| Наталья Лоренц - 18:47 Обновка |
Сшила я себе платье. малиновое? лиловое? кое-где такой цвет называется "маджента", передавать на фото бесполезно, потому как цветопередача - дело темное и непонятное. У нас вот занавески на кухне висят - Кирюшка считает их желтыми, а я - салатовыми, и спорить на тему цвета бесполезно. Так вот, сшила я себе платье, одела его сегодня и поехала по своей собачьей тропе. И это был прекрасный день! Сотрудник юротдела МОЭК, вышедший ко мне, чтобы погрозить пальцем и выгнать за просьбу предоставить счет от 2008 года махнул рукой и попросил менеджера распечатать всё, что найдет, и даже доверенность смотреть не стали, в офисном центре представители администрации клялись, что найдут юридическую душу и телефончик взяли, жду звонка. Поступило даже предложение встретиться вечером, обсудить...налогообложение. Пришлось отказать, вечером я люблю обсуждать доходы....Только в комитете природопользование, где сидели одни женщины, ко мне отнеслись холодно, приняли заявление и послали приходить через месяц. Думаю, это простая зависть, у них не было платья цвета...как же этот цвет называется?, яркой апельсиновой куртки и чулок, пусть компрессионных, но чулок. А все вместе, да еще проглянувшее солнышко, рождали внутри меня такое хорошее настроение, что я чувствовала себя воздушным шариком, который держится на земле исключительно за счет ботинок.
Надеюсь, платье проживет долго, а я в нем - счастливо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 08:05 Погодное |
| Мила, поди, лежит у печки в кухне, лапки вытянула, порыкивает на Рексика, чтоб не лез.....А у меня сегодня беговой день: десять мест надо осчастливить своим присутствием....бр-р-р-р. Завидую собачке.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:52 комеди ля франсез |
Смотрите фильм "Маленький Николя", 2009 г. Пусть я сдохну, если вам не понравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:09 ляп или тонкости перевода |
Ангеле Меркель, перевод диктора: "мы поняли, что санкции, вводимые против России, не наносят экономического вреда". Я чуть чаем не подавилась... А теперь вопрос - они нашу экономику развалить пытаются и даже этого не скрывают. или это такой паршивый перевод был?
Почему страны не могут играть черное-черное? |
|
| Sunflover - 19:16 удивительный день |
сегодня удивительный день когда все получается. дела как будто привязаны друг за другом. цепочкой одно за другое цепляются и делаются. проснулась рано под бодрые песни, доносящиеся со школьного двора, забрала документы с визами из агентства, поменяла денег, сделала ксерокс документов, пришел племянник сделал замок, предложили новую работу и все как бы по ходу дела, ничего не надо было специально искать, достигать.
думаю идти ли на курс когнитивно-поведенческой терапии. уже пару лет как интересно. |
|
| minimama - 17:57 На Набережной Таганрога каждые выходные можно |
На Набережной Таганрога каждые выходные можно увидеть такую вот картинку: http://instagram.com/p/sTE3ORw1UQ/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 17:21 Тридцать четвертый раз 1 сентября начался |
Тридцать четвертый раз 1 сентября начался оооочень необычно - я проспала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наума - 13:26 пирожок |
теперь я слабый злой трусливый а сильный добрый смелый я ушел с рублём за лимонадом однажды в семьдесят шестом |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Личностноростное |
Вселенная опять решила, что пора расти мне, дальше....Подкинула очередную... Нюшу. Вроде, всё розовое и в оборочках, но если приглядеться....
Я не люблю общение, мне тяжело входить в контакт с новыми людьми, но... каждый раз оказывается, что надо позвонить куда-то, договориться о чем-то...Видимо, за общение отвечает какая-то мышца, которая при постоянной тренировке перестает трепыхаться...Вот и я чую, что с каждым разом я воспринимаю всё проще и проще...Однако, пока не готова стоять и продавать благотворительные открытки. |
|
| Sunflover - 07:17 с 1 сентября |
да... утречко. проснулась под громкие вопли какой-то тетки. в ближайшей школе на всю врубили колонки. и теперь по всей округе разносятся поздравительные речи преподов. Гимн России, и еще чего-то там.
В общем лежу в кроватке и думаю, какое счастье, что мне всего этого не надо уже никогда. |
|
| Наталья Лоренц - 07:02 Новогоднее |
Всех - с началом нового учебного года!
На следующей неделе проходит выставка "Сто дней до Рождества", со всякой новогодней шелупонькой.....Неужели всего 100 дней? |
|
| Sunflover - 22:43 сны |
мне снился надвигающийся шторм. я находилась в каком-то помещении, похожем то ли на паб, то ли на сарай в котором есть стойка для официантов. на берегу то ли моря, то ли океана. я пыталась предупредить людей о шторме, о том, что надо бежать на землю и прятаться. но они не слушали. я только знала, что шторм надо пережить. и переживут его все, ну по штормит немного и будет страшно.
а еще я видела Любимого человека. но у него было чужое лицо. и он много и правильно говорил. увидев меня он удивился - неожидал, но друг друга мы узнали.
интересное ощущение.
не знаю что это значит. но я знаю, что это должно быть написано. |
|
| Sunflover - 22:34 здесь и сейчас |
По следам Керл Тоам. По сути дева говорит о том, что известно каждому человеку. Но в совокупности идет схолпывание знаний. И я думаю, что этому Обязаны учить в школе, в семье каждого человека. как правильно ходить, спать, держать осанку, следить за своим здоровьем, как правильно думать, как правильно питаться. причем "правильно" это не означает отказаться от мяса... как могли бы подумать вегетарианцы...
для меня Керл Тоам еще одна из учителей. еще одна неожиданно открытая страничка...
Взяла упражнение - быть здесь и сейчас. через пару минут обнаружила себя в диалоге с ... (ну и далее по списку). не удивительно, что я никогда не бываю одна. зато мне никогда не скучно |
|
| Sunflover - 22:28 зависимость |
Написав пару ответов-консультаций я поймала себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы люди ответили на мои письма. рассказали о своих результатах или о не согласии со мной. ну хоть что-нибудь. ответный отклик.
один из принципов - сделала-отпускай... |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Нюша подложила свинью |
- А когда я вырасту, ко мне приедет принц. - заявила дева, сидя в моей кровати, посасывая зайца за ухо, пока я читала ей "Щелкунчика". Сказано это было тоном , каким я бы сказала, что завтра надо в магазин и прикупить пять кило сахара. - Ну...а если не принц? - спросила я, слегка ошарашенная таким заявлением. Потому как в голове мелькнуло три принца - наследника английского престола, все три явно были староваты. - Нет, мама, только принц...вздохнула дева с интонацией "Такова наша женская доля". Я, конечно, еще поуговаривала немного, сказала, что непринцы тоже очень хорошие попадаются. Вот, например, папа - самый лучший в мире, и вот совсем не принц. Дева держалась позиции, что надо ждать, и только принца. Воздыхания при этом были явно какие-то не девины, а словно она роль исполняла.
Утром рассказала историю Кирюшке и Максу и задалась вопросом, кто посеял идею в неокрепший детский мозг?Потому как я уж подумала, что бабушка начала баловаться династическими замашками. - Сама, мама, виновата, - ответил Макс. Это все ваша Нюша из "Смешариков" ждет принца, а диск с Нюшей ты ей сама привезла....
Вот не ожидала я от массового искусства такого. Это ж какую свинью мне эта Нюша подложила....Ладно, буду надеяться, что пройдет со временем. |
|
| Зверь - 16:13 Сауна 3-го сентября! Осень настала |
Сауна 3-го сентября! Осень настала Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф http://vk.com/zverrsaunaПуть:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.www.зверяев.рф |
|
| Sunflover - 15:20 себе |
сколько пить воды: кг*30 мл.
фильм живая матрица наука исцеления. мирный воин. |
|
| Sunflover - 14:32 да уж |
организм понял что у меня отпуск и теперь просыпается исключительно в 14 часов. да блин же... |
|
| Sunflover - 02:29 предполагаемая программа |
предполагаемая программа: 1. приезд в Прагу, гостиница, завтрак, староместская площадь и подъем на башню, поездка на 22 трамвае по городу, обед у двух кошек. вышеград, злата улочка, сады под пражским градом, маятник.
2. обзорка с гидом, обед в Палладиуме, ночная экскурсия по праге. 3. Карловы вары. 4. Зоопарк и замок Троя. 5. Мюнхен 6. Чешский Крумлов, вечерняя экскурсия. 7. утренняя экскурсия по Крумлову, вечерние посиделки в ресторане 8. Телевизионная башня, петршин холм и втрбский сад, обед, закупка продуктов в теско (супермаркет без кассиров) |
|
| Sunflover - 01:41 попробуйте |
мороженое с варением из одуванчиков. мммм.... |
|
|
|
|