mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
11 сентября 2014
Наталья Лоренц - 19:11  Мыслительное
Ошибочка менеджера стоит мне 115 000 рублей. И еще 30 000 - ошибка менеджеров отдела урегулирования задолженности, которые мамой клялись, что при оплате будет гаситься пени. Проверила. Не гасится, гасится основной долг, из-за чего пенсионный перечислил не 429 000, а 396 000. Маме менеджеров привет...большой....теплый.

сижу в раздумьях: суд? или принять как данность, посчитать платой за опыт и мудрость, налогом на наивность, собрать, заплатить и ждать дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая - 10:05   У меня вот уже неделю как
У меня вот уже неделю как идет жесткий отходняк от отпуска. Хочется спрятаться под одеялом и не показываться оттуда несколько суток.

Но жизнь не считается с потребностями организма и идет полным ходом, семимильными шагами. На работе - работа, после работы - хлопоты по свадебной подготовке.

Юрка таки согласился на торжество. Поэтому у нас торжественная роспись, после фуршет в кафе на пару-тройку часов. После мы хотели полетать на воздушном шаре. Оригинально и необычно, и приятно, и я могу быть в белом платье). Но нас почти отговорили от этого - полет очень зависит от погоды, может не состояться с большой долей вероятности. Еще он долгий - вместе с подготовкой, инструктажем и тп он занимает 5-6 часов.
Поэтому мы думаем над другими вариантами приятной активности.

Варианта два - боулинг, но он не совсем нравится Юре. Вариант три - клуб Объект - там можно пострелять из оружия, но он не совсем нравится мне icon_smile.gif

Еще вопрос с машиной, заказывать ее или нет.
И с погулять, поедем или нет и куда. Можно по дороге в Объект.

И по сравнению с количеством пробелов и недоработок мизерными кажутся уже завершенные дела: у меня куплено платье (нужны еще туфли), заказана вечерняя укладка (нужно еще сделать пробную), определено кафе (нужно еще внести предоплату и определить меню). Оплачено и забронировано свадебное путешествие - но еще не куплены кольца. Договорились с фотографом, нашли место, где можно заказать каравай и торт - но еще ничего не заказывали и не оплачивали. Определились с приглашенными, но еще не определили программу, поэтому контрольного прозвона с ц.у.еще не было.

Влезла еще на днях на свадебный форум, и пришла в ужас. Там такие проблемы обсуждаются, до которых мои извилины еще не додумались. Ну, темы такие есть. Как невесте в платье ходить в туалет? Можно ли одевать фату, если невеста - не девственница? Как все успеть, у меня свадьба через 3 месяца, а еще ничего не готово? Под платье надевать чулки или колготки? Нужен ли букет дублер? Ааааааааааа
Это массовое помешательство какое-то? Вирус свадебнус обыкновенус, передается воздушно-капельным путем от носителей вируса-сотрудников ЗАГСа при подаче заявления?

Вот так и живем.
А организм постоянно требует есть, спать и капризничать.
Может, витаминов каких-то попить?

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 08:44  Вечное
Пенсионный деньги перечислил, а Сбер их не видит... Сдается мне, что нам всем пора к врачу: девам из пенсионного к логопеду, мне к психарику, а сберовским - к окулисту...

Утешает одно, как только мне начнут предлагать кредит, я смогу смело говорить "Вы мою кредитную историю читали? нет? Рекомендую!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2014
Наталья Лоренц - 14:40  Впечатлительное
Вчера позвонил на мой телефон какой-то номер, который, как потом, выяснилось, был из Украины. А еще я вечером наткнулась на запись в блоге Петрановской, про "спасите ваших сыновей". И сколько ни убеждала себя, что РВСН не берут, что только батальон охраны, но... не спалось.

Утром позвонила дежурному по части, что волнуюсь, не в госпиталь ли чадо мое опять попало. Он обещал, что пнет бойца и он мне позвонит. Боец позвонил, с телефона прапорщика Бабаева (ох, прям архетипический прапорщик с архетипической фамилией), сказал, что жив-здоров, но для полноты счастья ему нужен паяльник, скотч, изолента и черные ручки. В общем - человеку для счастья нужно очень мало. icon_smile.gif

Сегодня буду спать как слон. и завтра, в общем - до очередных истеричных нагнетаний...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 09:03  поскорее бы уже
Тот, кто думает, что он важнее других, должен отправиться на кладбище. Там он увидит, что жизнь — ничего более, чем пригоршня праха.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 сентября 2014
Наталья Лоренц - 17:35  Неспортивное
Теряю форму. Вон раньше, в "Синтоне", целый день за стенкой орали и пели дети, и работала. А тут под боком две девицы вполне себе самостоятельные играют, а у меня уже голова ничего не соображает...старость не радость (впрочем, моя бабушка добавляла "да и молодость - гадость")
Зверь - 16:41   Сауна по средам! Сауна 10-го
Сауна по средам!

Сауна 10-го сентября!

Осень настала, а может и нет icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0
La hija del sol - 15:33  Афины
Если кому интересно - в Контакте выложила часть фото из отпуска, пока только Афины. С Андроса выложу позже, пока нет времени, это оказывается небыстрый процесс - с комментариями если))

По количеству достопримечательностей и атмосферности Афины, по-моему, могут сравниться с Питером... Мы с дочей в абсолютном восторге от города!
Дар - 12:56  Если бы он знал, как всё завертится...
...прошу вас не пользуясь поиском, оценить кусок романа. По-моему, как вчера написано; заранее говорю, что позиция автора мне близка и спорить о том, что эта моя близость неверна, не хочу ни с кем.
===
А суть та, что хотя когда-то, в Киевский период, мы составляли единый народ, но с тех пор его разорвало, и веками шли врозь и вкось наши жизни, привычки, языки. Так называемое "воссоединение" было очень трудной, хотя может быть и искренней чьей-то попыткой вернуться к прежнему братству. Но плохо потратили мы три века с тех пор. Не было в России таких деятелей, кто б задумался, как свести дородна украинцев и русских, как сгладить рубец между ними. (А если б не было рубца, так не стали бы весной 1917 года образовываться украинские комитеты и Рада потом.)
Большевики до прихода к власти приняли вопрос без затруднений. В "Правде" 7 июня 1917 года Ленин писал: "мы рассматриваем Украину и другие невеликорусские области как аннексированные русским царем и капиталистами". Он написал это, когда уже существовала Центральная Рада. А 2 ноября 17 года была принята "Декларация прав народов России" - ведь не в шутку же? ведь не в обман заявили, что имеют право народы России на самоопределение вплоть до отделения? Полугодом позже советское правительство просило кайзеровскую Германию посодействовать Советской России в заключении мира и определении точных границ с Украиной - и 14 июня 1918 г. Ленин подписал такой мир с гетманом Скоропадским. Тем самым он показал, что вполне примирился с отделением Украины от России - даже если Украина будет при этом монархической!
Но странно. Едва только пали немцы перед Антантой (что не могло иметь влияния на принципы нашего отношения к Украине!), за ними пал и гетман, а наших силёнок оказалось побольше, чем у Петлюры (вот еще ругательство: "петлюровцы". А это были украинские горожане и крестьяне, которые хотели устроиться жить без нас) - мы сейчас же перешли признанную нами границу и навязали единокровным братьям свою власть. Правда, еще 15-20 лет потом мы усиленно и даже с нажимом играли на украинской мове и внушали братьям, что они совершенно независимы и могут от нас отделиться, когда угодно. Но как только они захотели это сделать в конце войны, мы объявили их "бендеровцами", стали ловить, пытать, казнить и отправлять в лагеря. (А "бендеровцы", как и "петлюровцы", это всё те же украинцы, которые не хотят чужой власти. Узнав, что Гитлер не несёт им обещанной свободы, они и против Гитлера воевали всю войну, но мы об этом молчим, это так же невыгодно нам, как Варшавское восстание 1944 г.)
Почему нас так раздражает украинский национализм, желание наших братьев говорить и детей воспитывать, и вывески писать на своей мове? Даже Михаил Булгаков (в "Белой гвардии") поддался здесь неверному чувству. Раз уж мы не слились до конца, раз уж мы разные в чем-то (довольно того, что это ощущают они, меньшие!) - очень горько! но раз уж это так? раз упущено время и больше всего упущено в 30-е и 40-е годы, обострено-то больше всего не при царе, а после царя! - почему нас так раздражает их желание отделиться? Нам жалко одесских пляжей? черкасских фруктов?
Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.
Топнуть ногой и крикнуть "моё!" - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить - живите!" Нельзя и в конце ХХ века жить в том воображаемом мире, в котором голову сломил наш последний недалекий император. Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл. И подходит время нам, нравится или не нравится, платить по всем векселям о самоопределении, о независимости - самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, - но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам останется за вычетом земель, которые жить с нами не захотят.
С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто из них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.
Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 12:38  Блохастое
Второй день не покидает ощущение, что дел много-много, все они мелкие-мелкие, друг на друга завязанные и что я постоянно что-то забываю....

Ну и по случаю возвращения девы о "поработать дома" можно смело забыть. "Я с тобой поработаю" - ага, прям курс "1С с пеленок"...И как раз работа привалила.

Сегодня надо было сдать анализы, чтобы справку в садик оформить. Ясен пень, девочка покакала в час дня (лаборатория до 12 принимает), так что еще и завтра в поликлинику бежать, в среду за справкой. Если глистов не найдут, то в четверг будет выход в садик. Какая с детьми работа? Буду сегодня ночью на кухне опять сидеть...Потому что без работы я вообще зверею и тупею.

В четверг два родительских собрания: у Макса в колледже на Павелецкой и у девы в садике в Ясенево...Будем скидываться на су-е-фа, кто куда бредет icon_smile.gif
Дар - 08:23  Долгожители
Восстановил работоспособность вещей:
1) электронный органайзер Citizen - был подарен мне на выпускном в московской школе, в 1998 г. (оказалось, и сам он был исправен, и батарейки-таблетки хорошие, вот только надо было во время первого включения "обнулить" его, нажав определенную букву на клавиатуре)
2) электровоз Piko - был подарен отцом примерно в 1988 г. (сначала стал искать трансформатор к нему - и тот же мужик, что торговал запчастями к Piko, починил щетки в двигателе)
Теперь девайсами с удовольствием играет Никита. icon_scream.gif

07 сентября 2014
Наталья Лоренц - 08:57  Домашнее
Все вернулись домой. А вечером приезжает мама - сестра с понедельника выходит на работу, пельмяшку из школы забирать надо...Осень пришла неожиданно и очень быстро icon_smile.gif

Дева отказалась спать в своей кровати, залезла к нам, так что папе пришлось иди спать на ее кровать...В 6 утра под дверью ходил и орал кот - требовал жра-а-а-а-а-а-ать. Мила пока молча спит на лежаночке, вздыхает тяжко. н\Не выспались все, кроме девы - она сидит и довольная смотрит мультики icon_smile.gif

06 сентября 2014
La hija del sol - 11:38   Оказывается, для того, чтобы похудеть, надо
Оказывается, для того, чтобы похудеть, надо не работать... icon_biggrin.gif
Несмотря на обжорство в Греции - по возвращении минус 1 см в талии и бедрах, за 12 дней.... Сколько в весе скинула - не знаю, но до Греции за месяц без работы уже был -1 кг...))

Не хочу работать... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 сентября 2014
minimama - 21:13   Поделилась моя ученица Яна: многие мои
Поделилась моя ученица Яна: многие мои ученики из разных классов (и группа из моего класса) увлеклись игротеками. В разных торговых центрах стали проводить чемпионаты, конкурсы по настольным играм - домино, монополия, еще всякие, с которыми я не знакома. И особо порадовало, что в этих играх участвуют те, кто раньше помногу играл в компьютере. Неужели детвора пресытилась этими компьютерными игрушками и вернулись к реальным коллективным играм? Особенно удивило, что детвора играет в домино, ведь раньше эта игра была преимущественно для дворовых пенсионеров. icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 20:46  Как папа детей считал
Записано со слов icon_smile.gif
- Иду я тут, детей считаю : Данилка, Максимка, Яничка....а, да, еще ж Данилка в армии. Четверо.

Математика у папы всегда была не самым сильным звеном icon_smile.gif А мне страшновато стало: потому как подсознанье - оно ж такое, оно всё может icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 17:34  Школьное
Сестра в легкой растерянности - учительница сказала, что с 15 сентября продленка в школе будет платная, 4 тысячи в месяц. Для мамы-одиночки, без алиментов, сумма существенная...порыскала в сети - непонятки. Потому как все ловко играют юридическими терминами.

А таких мам-одиночек немало. Я в этом году уже не смогу забирать сразу после уроков. А у кого есть возможность оплатить, чаще всего не оставляют ребенка на продленке...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 сентября 2014
La hija del sol - 13:38  Трудности перевода
Девочки, те , кто владеет языком - английским, французским - как объяснить, что мои личные вещи, а особо нижнее белье, если оно лежит на постели - трогать и перекладывать в другие места нельзя категорически?!...
Я сегодня чуть не убилась головой о стенку, когда, убежав на полчаса из номера поплавать, вернулась и увидела... Что мои , пардон, трусы, которые я перед уходом сняла с балкона и кинула на постель (вернусь - уберу... ага...) - переложены за каким то хреном на тумбочку у кровати!!! icon_sad.gif
А должны были просто поменять полотенца...

На мои возмущения (в дочкином переводе) - в ответ удивление: ну а чо такого-то? Проблемы мол только у вас, у других жильцов таких проблем не было...
Бл&$#...
Вот что это? Вопрос разницы менталитетов?... Хозяйка виллы - не гречанка, а француженка, если что...
La hija del sol - 13:03  Нежданочки - негатив в отпуске...
Ребята, меня просто трясет...
Второй раз за отпуск... А сегодня - последний полный день отдыха(((

Я понимаю, что дело не в Греции, а сработал пресловутый человеческий фактор... Но как-то захотелось побыстрее смотаться домой и больше здесь не появляться...
Место для отдыха (курорт, в смысле) выбрала просто замечательное, очень довольна. Но мне наверное надо в идеале какое-то бунгало на берегу моря/океана... Чтоб вообще не пересекаться с людьми.
Два дня назад вечером случился первый конфликт - с курящими на балконе соседями. Не переношу табачный дым категорически, специально брала некурящий номер... А в чем смысл некурящего номера, если в соседний селят курящих, а в жару окна с балконами нараспашку?...
Сначала передали через хозяйку виллы просьбу не курить на балконе, так как у меня аллергия на табачный дым... (ну, почти правда) То было накануне конфликта. Вечер прошел тихо. На следующий вечер, пока я поняла, что на соседнем балконе опять дымят (была в душе) - табаком провонял весь номер...
Ну тут уж меня понесло... Максимально простыми фразами и через гугл-переводчика, и через немного говорящую по английски дочь, я уже требовала, чтобы хозяйка решила эту проблему. Бельгийка-соседка верещала по-английски, что у них "каникулы", и она вольна делать все что она хочет, я уже практически орала, что в отпуске хочу ДЫШАТЬ морем, а не задыхаться от их сигарет...
Дурдом... Слава богу, бойфренд у нее вменяемый был, и сказал, что им проще переехать в другой номер (я чуть ранее отказалась это делать - а какого фига? это ж не у меня вредная привычка)

Ну а то, что было сегодня - вообще аут... И даже не знаю, что с этим делать....
Дар - 08:28  Вот уж рефрейминг так рефрейминг!
Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место.
Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальщиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать? icon_twisted.gif icon_lol.gif

02 сентября 2014
Sunflover - 22:18  на время отпуска...
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...mId=DcXi7LjFUXI

так хочется все запланировать, написать цели,
а потом после отпуска приехать и все сделать.

а пока - отдыхаю и ни о чем не думаю.
все оставляю здесь.
а там живу в здесь и сейчас.
только в настоящем моменте.

только вот щас... параллельный процесс запущу. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Прага, Прага, Прага...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30