mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
20 сентября 2014
Теплолюбивая - 15:26   Мой жених - чемпион России по
Мой жених - чемпион России по ножевому бою!! Йу-хууу!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц - 08:56  Вежливость
- Семен Петрович, поднимитесь, пожалуйста, в рубку и дайте п..юлей Ивану Александровичу, чтобы он аппаратуру не выключал больше, а то дети танцами заниматься не могут.

Вот какие вежливые охранники в школе icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 08:27  Кукольное
Попросили тут в садике сшить пупсу одежку : "Зимний комплект" и "осенний комплект", чтобы дети смотрели, раздевали-одевали и изучали таким образом устройство мира. Выдали мне пупса - Беби Борна (кто не в курсе - это типа Барби, только пупс, каждая уважающая себя мать обязана купить своему ребенку, нам такой от соседей перепал, мы свезли его в деревню и он там валяется в колыбели, сделанной Данилой по спецзаказу, интереса к пупсу дева не испытывает никакого).
Я подумала и решила, что раз пупс такой попсовый и стандартный, то для него в интернете должно быть полно выкроек. Начала искать....После часа поисков я поклялась: не посещать форумы шитейские, "Осинку" посещать только с целью уйти по ссылке на выкройку, и отключить компьютер и начать жить, то есть шить, за час я бы ему кофточку и трусы точно сваяла бы.
А еще осталось ощущение, что пупсы эти - какая-то сублимация для недоигравших в свое время, или не имеющих детей. Уж их и так, и сяк, и даже целые журналы "Свадебная одежда для кукол"....и там эти борники в смокингах и фатах, с кринолинами, букетами, подборка журналов вязаной одежды, сорок номеров между прочим...так что теперь у меня основная проблема - проблема выбора, из всего этого разнообразия. И надо шить побыстрее, а то дети так быстро растут, а с моей скоростью я рискую дошить к выпускному в начальной школе.
Sunflover - 00:16  уметь
листая книгу своей жизни,
надо уметь переворачивать страницы
и жить дальше.
кажется эта поездка была для меня тем самым способом
перевернуть прошлую страницу моей жизни на следующую.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 сентября 2014
Михаил - 23:37  Музон
Санкции, политика, Евросоюз...

Искусство вечно! icon_biggrin.gif Хороший клип - одинаково хорош со звуком и без...

Sunflover - 10:37  Представление санкций
Вообще такое ощущение, что США уже не знаю каким образом еще ухудшить жизнь в России.
Экономические санкции не прошли,
на провокацию в Украиной не повелись,
продуктов их лишить и голод устроить не получилось.
Банки они сами рушат.
Как бы еще подгадить России?
А давайте у них интернет вырубим...

Интересно, хоть в одну умную голову пришла мысль не разрушать, а создать сотрудничество между странами на благо всех государств?
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Sunflover - 10:20  чиста из интереса
А как это технически возможно отключить целую страну от интернета?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц - 09:52  Дорожное
О цепочках из номеров машин.
Я тут была в центре два дня подряд, насмотрелась крутых номеров, уж как только ни извращаются. Приехала домой, а около подъезда круто припарковано авто с номерами, где буквы КОХ. Подумала, что это, наверное, очень крутой номер - для врача пульманолога и заведующего тубдиспансером.
Наталья Лоренц - 08:14  Дорожное
Сдается мне, поедем мы в воскресенье и одним днем, потому что Макс хрюкает и кашляет, дева похрипывает и сопли пузырями, Кирюшка кашляет, у меня скребет горло... Так что Никола-Ленивец пока подождет, а то в понедельник рискуем опять прокатиться на машинке с мигалкой до какой-нибудь больнички. А в больничке не топят, и в садике не топят...

Теперь вот думаю - что набрать в дорогу из еды и развлечений, потому что получается не менее 8 часов...Одной то мне нормально, я могу просто петь, под кассету петь, ради слушать, думать молча, строить разные цепочки из номеров машин, придумывать новый вариант проезда, просто любоваться окрестностями, а вот с пассажирами сложнее. Самый сложный пассажир - Кирюшка, дева переносит дорогу просто, а вот он устает и под конец начинает порыкивать. А еще дедушка поедет с нами. Пока туда - еще нормально, а обратно он уже пропустит немного рома или джина и будет рассказывать истории своей боевой молодости. Часть из них (после четырех поездок) я уже сама могу рассказывать...

Сегодня и завтра день интенсивной терапии: я уже расчехлила и заправила боевой ингалятор, выставила на полки средства от простуды, влила деве в нос капли, в рот таблетку и запечатала входные отверстия оксолином. Для полноты картины мне не хватает клизмы и шприца размером в человеческий рост и маски на лице icon_smile.gif
La hija del sol - 01:04  Работные сайты
Наткнулась сегодня на вакансию, долго смеялась...
Они идиоты, или идиотов ищут?...
http://career.ru/vacancy/11575807
(обращаем внимание на зарплату, требования к вакансии, и особо - на выделенное с частичкой НЕ)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover - 00:01  блин уже час ночи
грандиозные планы были на вечер.
сделать видео из фоток по поездке.
и...
стала смотреть фильм, а хард так и лежит отдельно.
надо видимо отключать инет и делать свои дела.
хотя это тоже дело.

интересно,
на сколько будет востребован тренинг про то, как жить без денег.
icon_lol.gif

18 сентября 2014
Sunflover - 21:03  фильм жизнь без денег
http://yandex.ru/video/search?filmId=N53Sm...%BD%D0%B5%D0%B3

есть некоторые очень даже интересные вещи.

кстати, если бы не было денег, то было бы сложнее устраивать кризисы или нет?
если бы люди менялись чем-то полезным, значит бесполезных вещей было бы меньше (ведь тогда они никому не были бы нужны).
Если бы люди менялись чем-то полезным, то стремились бы делать что-то полезное и со смыслом, а не сидели кучу времени перед телеком.
И они общались бы гораздо больше.

И вот что интересно, эти женщины не попрошайки, они не вызывают жалость и желание их пожалеть.
они меняются полезными вещами.
у вас есть то, что нужно нам, мы бы хотели обменять вашу (нужную нам) полезность, на что-то что мы умеем делать. Вот список.
они вызывают позитивные эмоции.

хотя тут есть один нюанс, если все будут меняться, то государству не откуда будет брать поступлений в бюджет. вдимо при таком раскладе государственная и финансовая система будет какой-то другой.

еще новое слово "Дресс кросинг"
http://www.youtube.com/watch?v=8KDP6_jvVVs
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Francaise - 17:46  Отчаянное
Ну вот скажите, как научить деловому английскому человека, который ВООБЩЕ не может связать и двух слов по-английски?
Из целой страницы текста - НИ ОДНОЙ правильной фразы icon_insane.gif .
В группе у меня около 30 человек, у половины знания (точнее, незнания) такие, как я описала выше. У нас 3,5 часа занятий в неделю icon_insane.gif И большинство усилия прикладывать НЕ ХОЧЕТ. Зачем, мол, напрягаться?
А в работе им английский наверняка понадобится. Точнее, без его знания на работу просто не возьмут icon_lol.gif
Вчера уже не выдержала, говорю коллеге, мол пойду скоро гамбургеры в Макдональдсе продавать icon_lol.gif . Или улицу подметать. Хоть мозги отдохнут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 14:59  о налогах
http://www.infopraga.cz/biznes/nalogi-v-chechii.html особенно мне понравился налог на недвижимость.
от 0,75 до 1 кроны за кв. м.

наши собираются ввести налог на недвижимость с физлиц.
по кадастровой стоимость порядка 0,5%
интересно сколько стоит средняя квартира в Москве.
Я посчитала, что с 5000000 квартиры надо будет заплатить порядка 25000 в год.
А не охренели ли они...
напрашивается чисто риторический вопрос.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover - 14:09  хм
уже 2 человека почему-то собрались ехать в Прагу.
интересно почему
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 10:54  надо надо
надо начать ходить в фитнес зал.
но мне лень.
за несколько дней до отпуска позвонила менеджер,
и любезно предложила заморозить карту
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 10:41  Разное
Сдается мне, что умение и желание жаловаться на жизнь - это вирусное и генетически предрасположенное: мама лежит на диване перед телевизором и ругает всё и вся, потом идет за Соней, и потом начинает ругать уже Соню. Нас она не трогает, но вирус ворчания висит в воздухе. Интересно, берет ли его кварцевая лампа?

Из радостного:
Около метро стоит грузовик и мощный мужчина восточной внешности продает фрукты-овощи. Покупаю. Во-первых, бегу мимо, а до магазина надо дать хороший крюк, во-вторых, овощи и фрукты хороши, дыни были просто божественны и ни разу мне не втюхали гнилой помидор, в-третьих - уж больно хорош мужчина, не в моем вкусе, но хорош.
А вчера мы с девой купили арбуз. И тоже, милейший пожилой мужчина восточной внешности продал нам его так, что я поняла - он просто не может быть плохим, арбуз, ну и мужчина тоже.
В Сбере мне вчера попалась такая милая и умная девушка - Боже, пошли им побольше таких сотрудников! НУ а ей - счастья в жизни, хороших клиентов, здоровья и хорошего графика обедов!
У девы заветрили губы мы пошли покупать губную помаду. Купила я две, так дева две и потребовала. Сегодня одну сунула ей в кармашек. Чую, вечером воспитатели скажут мне все: обо мне, о деве, о помаде...Дома нашли прошлогоднюю и аккуратно размазали ее от столика до двери, на губы уже не хватило.
Начались танцы. В той школе, куда нас отправили, все гораздо лучше приспособлено для переодевания детей: банкетки со спинками, высокие, их много и параллельно не проходит еще пять курсов разных мастей и возрастов, так что спокойно раздеваемся и одеваемся. Цена, правда, выросла...
В садик сшила пупсику матрасик и подушки, а то у него там было сурово, спартански: фанерная кровать, в которую его с грохотом бросают. На очереди постельное белье. А размер у кроватки такой хороший, до трех месяцев младенца можно, наверное, держать...Глянула свои запасы ткани - а у меня флис да шерсть, пойду сегодня в ткани, буду их щупать, гладить, зарываться, хихикать и строить планы....Куплю и буду шить простыни и пододеяльники icon_smile.gif
Нас пригласили на ролевую игру: на "Столенюю войну" и на "1905-й год"...Весьма разноплановые события... придется шиться, и если на столетнюю войну у меня что-то есть, то Макса и Яну экипировать по-полной, а Максу еще и боёвку, там планируется текстолит, так что защита должна быть оооочень серьезной, чтобы "не было потом мучительно больно". Деве надо шить с запасом, потому как "за время пути собака могла подрасти", а тут за три месяца произошел большой личностный рост, весенние вещи так все и оставили в деревне.
Поменяла тормозные колодки и масло в коробке передач. Сижу и еще раз перечитываю мануал. Там написано, что на коробку надо 12 литров, сбоку стоит отметка моя, трехлетней давности "брать 8", я и купила восемь литров - осталось 4...в шкафу стоит 4 с прошлого раза, только они разных производителей, а масло купажировать не рекомендуют...
планируем совместить посещение Козельска с какой-нибудь культурной программой типа Этномира или Никола-Ленивца, потому как погода пока хорошая, а дома мы зимой еще насидимся.(я еще хочу заехать проверить, как там мой домик поживает с новыми окнами и новой дверью) Присматриваю гостиницы. Дорогое это удовольствие - семейный туризм icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 09:13  Нелюбимое
Очень не люблю этот кусок осени: когда уже холодно, но отопление еще не включили. Лапы мерзнут, хочется свернуться клубочком и ни о чем не думать. А ведь впереди еще зима... дева похрипывает и театрально заявляет, что "Горло болит, придется сидеть дома.....", так театрально, словно их в садике на каком кружке учат. Другая дева уже две недели ходит с соплями.
Воспитатели хором уверяют, что в этом году они, то есть дети, не будут болеть столько, сколько в прошлом. Хорошо бы. Но в садике просят на физкультуру до футболки не переодевать - в группе холодно.
Везде холодно. Так хочется тепла....В выходные едем в Козельск, подумываю прихватить зимнюю куртку, вечером не помешает. И спальник - кто его знает, будут ли топить в гостинице...

17 сентября 2014
Sunflover - 23:21  рабочее
на работе завал.
на столе куча бумаг не разобранных с отпуска,
а тут
задали задачку решать на два дня.
хорошо решать задачку, а не перекладывать бумажки с места на место.
еще пара таких же и я стану совсем крутым спецом...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 23:19  коня на скаку остановит
допинала маму до больницы.
пошла сегодня.
нога у нее болит давно, и давно она ходила к хирургу.
приходит, хирург на нее смотрит и спрашивает - Опять Вы?
показывает ногу, он вправляет вывих и удивляется
- Как же вы ходили все это время?
С такой травмой не ходят...
по моим подсчетам это в Праге где-то на 4-й день плюс еще в Москве...
ну в общем неделю точно.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30