| Sunflover - 00:27 вторая часть ... |
вторая часть марлезонского балета. называется "поговори с ним как психолог и выясни..." 1. почему 2. почему 3. почему
мам, потому что ты вместо разговора ему претензии предъявляешь.
нет, ты "поговори с ним как психолог и выясни..." 1. почему 2. почему 3. почему
занавес опустился в смысле дверь закрылась. вот сижу и думаю, а меня вообще - услышали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:44 пилатес |
себе посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=OQ45mBG_e3k
http://www.youtube.com/watch?v=hz6z3Bd44oo |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 19:25 энергия |
идя домой поняла одну штуку. работа сидячая, 8 часов в кресле ну минус минут 40 побегать по офису. к вечеру накапливается энергия, которую надо куда-то сливать... работа нудная, надо откуда-то брать общение, причем не абы какое. в общем нужен спорт, секс, танцы, развлечения, общение, творчество и новые впечатления.
по Гагину сегодня развлекалась якорем смеха. но этого мало. чувствую себя голодной во всех отношениях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| La hija del sol - 14:07 Как делаются "новости" |
А теперь о том, как делаются "новости" http://ok.ru/video/62861632733427-1
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| La hija del sol - 13:30 Задорнов о ситуации на Украине |
Обожаю его. За ясность мысли и чёткость изложения. А ведь про Боинг-то он верно заметил... http://zadornov.net/2014/08/poroshenko-i-sponsory/#more-7611 |
|
| Sunflover - 11:51 пора |
Пора разбирать тряпочки и готовится к зиме. Вдруг чего интересного найду в шкафу. |
|
| Наталья Лоренц - 11:01 Детское |
Дева стала со слезами ходить в садик. Говорит, что ей не хватает игрушек и вообще - не хочет она. и все.... Жаловалась тут белому медведю "Привезли меня в Москву, водят в садик и на танцы..." и не ясно - то ли ей действительно все так плохо, то ли просто в садике что-то не нравится ( а у нее новые воспитатели в этом году, в новой группе они, старым составом), то ли просто хочется привлечь внимание (а мы не пляшем, вот беда)... Договорились вечером пойти в магазин и купить игрушку для садика: конструктор, скорее всего... Но что в общем делать? Каждое утро как гестаповец отводить ребенка с воплями не вариант. Хотя, есть у девы в группе один товарищ: мама его полчаса ведет от подъезда до группы (садик во дворе) и проход слышен всему дому. Мама оратора только слегка корректирует курс, громкость уменьшить уже и не пытается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 13:06 http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871 |
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871
Должно выйти в печать на следующей неделе.
Просила исправить заглавие, сказали, что вроде исправили, но на сайте висит прежнее. Интересно, что напечатают в итоге.
Вообще сначала в статье (написанной по результатам телефонного разговора) наляпали очень много ошибок, потом большинство убрали. Очень хотела, чтобы звучали слова о Фринайфе в целом и команде, которая увезла с собой 14 медалей- почему-то не включили в текст.
И да, фото должно быть с фотосессии на тренировке)) Пока висят наши из Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:24 возврат |
| Видимо вселенная возвращает не разруленные ситуации обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:05 УРА! |
http://www.banki.ru/services/responses/ban.../7095573/#solve
Сбербанк мне ответил! На сайте! Я думала все, отзыв принят - и ладно, а они, оказывается, в поте лица мой допник регистрировали и таки доказывают, что я, как унтер-офицерская вдова "сама себя высекла". Теперь буду ждать ответов от прочего руководства Сбербанка... |
|
| Наталья Лоренц - 11:26 Продуктовое |
http://www.youtube.com/watch?v=s8D0kQEHJE4 Что-то не нашла, где мы тут недавно "резались" на тему роста цен...так что выложу здесь. Смотрела и понимала - каждый говорит свою кочку зрения, целостности картины нет, анализа и перспектив тоже не видно.
понравился меланхоличный представитель сетевиков, сказавший, что для получения своего продукта надо работать. Так что пойду, последую его совету, поработаю.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 10:43 сотрудники |
а у меня в соседнем отделе девочка вышла на работу, которая 2 года была в декрете. или 3... |
|
| Зверь - 09:49 Сауна по средам! Сауна 24-го |
Сауна по средам!
Сауна 24-го сентября!
Заходите к нам на парок
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.зверяев.рф |
|
| Наталья Лоренц - 09:28 Банковское |
ВТБ 24 нежно взял под свое крыло Минобороны. пособие солдат -срочников начисляется на карту ВТБ. Даха попросил своего друга снять немного денег ( там же до банкомата добраться - это квест, круче чем в компьютерной игре, и каждому сопровождающему надо остегнуть), а тот перепутал пароли и карту заблокировали.
Ну а тут мы приехали - свободные люди, и даже с телефоном. Стали звонить на горячую линию - хорошо, что телефон на карте есть. Стали у него требовать паспортные данные. А паспорт, само собой, лежит в сейфе, сейф в канцелярии, канцелярия в части, часть в Козельске...В общем - классика русской сказки. Даха им автоматом диктует и ...путает дату выдачи, ему говорят "до свидания, идите в ближайшее отделение". А ближайшее отделение - это тоже квест. Оно в части, но попасть туда - только в рабочее время, совпадающее с боевыми дежурствами, с сопровождающим, которому надо дать денег, которые на карточке, которая заблокирована...Тут я немного закипела, попыхтела на деву в телефоне. Признаю - была не права. Макс нам потом прислал данные со скана, позвонили еще раз - обещали разблокировать.
Теперь вот сижу, чищу карму - пишу положительный отзыв ВТБ24. А вот не надо заводиться. Что-то я такая нервная на банки стала, надо переходить на наличку 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:14 Боевое |
Видимо, в этой жизни бумаги - это карма нашей семьи. не оформили Дахе "увольняшку", то есть ее выписали и передали какой-то контрактнице, чтобы она печать поставила....контрактница забила и....но нас не остановить. Дите нам вывели через какую-то заднюю проходную, просили не отсвечивать и вернуть в норме в 17-30. Второго бойца, увольнительная которого была у той контрактницы, так и не отпустили, разрешили посидеть на КПП три часа.....Сдается мне, контрактница в тот день долго боролась с икотой....
Под Козельском есть дивный яблоневый сад - заброшенный в 90-е годы. Кирюшка решил посмотреть - как вообще все там устроено, ну мы и остались там сидеть, под раскидистыми яблонями, в теплую погоду, попивая чай, поедая бутерброды и ведя неторопливые беседы.... У ребенка график наших посещений расписан до дембеля, так что теперь мороз ли, жара ли, грязь или прочие катаклизмы - не волнует, обязана завестись и приехать. Зима меня волнует, Хрюндель все же кореец, к нашим зимам не очень приспособленный...
Привезли дитю игрушку - пистоль а-ля "звездные войны", кто-то выбрасывал, мы и подобрали...Раскрутил деловито, воскликнул "О! Динамик! Редуктор"... пистоль, точнее - ее нутро, теперь будет жить где-то под покровительством Минобороны, бренное пластиковое тело довезли до помойки. На следующий раз просил привести лампочек, конденсаторов, книгу по маркировке, радиодеталей. Так и представляю, как сидит моей Кащеюшка носатый и нежно пересыпает из ладони в ладонь резисторы-конденсаторы-диоды....Если у кого есть что "на выброс" - примем с радостью 
Обратная дорога утомила. Поскорее бы отремонтировали мост в Папаево, буду ездить по Калужке, Киевка очень уж нервная трасса....
|
|
| Sunflover - 23:06 хандра |
мне сейчас грустно. завтра на работу. пропадает драйв после возвращения из Праги. Гуляя по улицам Праги мне не верилось, что я опять вернуть в эту действительность, совершенно не хочется возвращаться в бумажную рутину. максимум так и не написала. за целый день ни одной идеи. гуляла, дышала, смотрела, удивлялась, умилялась деткам, фотографировала и пробовала разные сорта меда. купила янтарный липовый и белый матовый нежный хлопковый. наделала блинов с медом. входы в музеи Коломенского сегодня были бесплатными, но на входе женщины раздавали розовые билетики, которые сами же и надрывали. Зачем это надо - я не совсем поняла (подумала, что для подсчету посетителей). Билетики иногда надо было добывать в будке с названием "Касса", но одна добрая тетушка выдала мне сразу штук 7 :-) |
|
| Sunflover - 21:11 концерт Иващенко А |
| http://www.youtube.com/watch?v=DI5rr2LagJw |
|
| Sunflover - 20:56 пинок |
не знаю, что случилось. пришла домой и просто сорвалась с цепи. надоело. брат не работает несколько месяцев, сидит перед компом, играет в игрушки, на вопрос когда пойдешь устраиваться наработу один ответ - завтра. достало. вечером с девками гуляет до утра и на шашлыки с друзьями, друзей может кормить из холодильника, а продукты мать закупает. ни денег, ни сходить с ней в магазин его нет, живет за счет пенсии матери. квартплату платит за него. у нас доля разделена на 3 части. когда были в Праге, он залез в ее комнату, сломал замок. пришла и все высказала. наорала. что лоб здоровый живет за счет пенсионерки. не знаю - дернулось ли у него что. вышла из комнаты и думаю... ой, чего это я?
но все же думаю, как этого здорового жмота замотивировать приносить матери деньги.
и вот что удивило. моя мать мой наезд восприняла очень интересно, из серии - человек в беде не трогай его. пришлось читать лекцию, что в "Беде" она, когда на ее шее сидит велоковозрастный мужик свесив ножки. и она его кормит за счет своей пенсии.
злюсь...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 20:29 Коломенское |
Хватило меня сегодня только на Коломенское. И знаете что, оказывается Каждые 3 выходные у них бесплатный вход во все музеи. Поразил дом Петра 1. Привезли копию из Голландии, в подобном доме жил Петр, когда в Голландии жил. Удивительно маленький домик для Царя.
Заглянула на ярмарку меда, и не удержалась, купила пару баклажек. липовый и хлопковый. очень вкусные.
ноги отваливаются. |
|
| Sunflover - 11:18 сегодня |
Проснулась. Выспалась. Завтрак - яичница с помидорами и шпинат. Сейчас. Фотоаппарат в сумку и гулять. Наверное Коломенское-Царицыно. Делать снимки прекрасной осени и опять узнавать возможности фотоаппарата заново. ну может еще напишу максимум на 10 лет и на год - пора уже. раз перевернула на другую страницу свою жизнь. Гулять, фотографировать, мечтать. и чего-нибудь вкусненького поесть.
последнее время чего-то я люблю вкусное. |
|
|
|
|