mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
28 сентября 2014
minimama - 08:59   На паблике Таганрога читала множество
На паблике Таганрога читала множество объявлений о найденных номерах машин (не менее двух десятков), которые оторвались во время урагана. Неужели они так плохо крепятся, что могут оторваться?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 сентября 2014
Наталья Лоренц - 20:44  Хлебное
Сегодня решила шарлотку испечь, в хлебопечке. Вывод - печь в духовке, хлебопечка для хлеба. Очень долго получается. Но есть и плюсы - не подгорает.
Дева помогала готовить тесто и высыпать яблоки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 13:00   Пришла побеседовать школьный психолог о моих
Пришла побеседовать школьный психолог о моих учениках из группы риска. Я и о семьях рассказала, и о проблемах этих деток, и о том, каким образом что-то удается или не удается изменить в их состоянии. И тут психолог с удивлением говорит: надо же, как глубоко вы вникаете в детские проблемы своих учеников!
И тут пришла моя очередь удивляться: а как может быть иначе?

26 сентября 2014
Sunflover - 23:48  гематология
http://www.hematologist.ru/view_page.php?page=2 гематологический сайт

я вот думаю, может я опять профессией ошиблась и мне вообще во врачи надо было.
или в дизайнеры...
Sunflover - 20:47  по дороге на работу
Вот так в один день проснешься и думаешь,
какой хренью я занимаюсь последние 20 лет...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 17:16  Сила искусства
Мы тут ходили в Пушкинский. Народ валил на выставку Рубенса, а мы пошли смотреть основную экспозицию: обещали деве мумию, Давида, железную лошадку с рыцарем, каменного быка и погулять...
У выхода метро дева узрела фонтанчик в сквере около Храма Христа Спасителя, и музей чуть не потерял своих посетителей. Договорились, что потом зайдем.
Про мумию я вам рассказывать не буду, экспозиция немного изменилась - мумия из египетского зала переехала в зал фаюмксих портретов, быки на месте, сосуды для внутренностей, Осирисы, Тоты, туалетные ложечки все на месте. Золото Трои уже не вызывает ажиотажа, как раньше, тихо и спокойно разложено-развешено в проходном зале.
Давид деве понравился. "Какая у него пися большая!" романтично протянула она... Железная лошадка с рыцарем не очень понравились - на лошадке сидеть нельзя, во--первых, все рыцарем занято, во-вторых тети не разрешают. а что на нее просто смотреть, на ней же сидеть надо.
Римские и средневековые скульптуры - галопом. Очень понравились надгробия, особенно одно, где два дракончика в ногах у дяди. попросила сфотографировать ее на фоне "Римской волчицы", просьбу удовлетворили (учитывая, что фотоаппараты теперь в каждом мобильном, музеи пошли на послабление - фотографировать можно сколько угодно с ограничением: без вспышки).

А потом пошли гулять, протискиваясь внизу сквозь толпу орущих школьников, приведенных посмотреть мумию, лошадку и писю Давида.
Дева погуляла у фонтана, потом мы шли по мосту, и незаметно догуляли до свадебного моста. Несколько лет назад, когда пришла мода вешать замки, молодожены вешали их на перила этого моста, война коммунальщиков с брачующимися была жестокой, они спиливали замки ночами, гоняли в субботу пытающихся навесить замок...Теперь же там красота: посреди моста стоят несколько железных деревьев с ветвями-вензелями, на которые понавешано столько замков, что остается только радоваться: сколько человек решили жить вместе! А как все заполнится - снял дерево, сдал в металлолом, новое поставил...А перед мостом стоит "Лавка примирения", дугообразная лавка, где садишься на край, а съезжаешь к середине, не хочешь, а помиришься. И суббота, и свадьбы, и музыка, и фонтаны, невесты красивые, гости пьяненькие, машин мало...И так хорошо!!!!!
А потом дошли мы до Третьяковской и поехали домой. дева от обилия впечатлений закатила перед дневным сном небольшую истерику, чтоб мы не расслаблялись, но потом заснула....

А я сейчас сижу и думаю: куда бы завтра податься? Погода располагает к прогулкам...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 16:51  Мыслительное
Сегодня так работала головой, что аж устала, сладкого хочу и тупой монотонной работы часа на три... А потом опять можно немного подумать. еще чуть-чуть, и у меня мозоль на извилинах будет icon_smile.gif
Дар - 09:05  Слухи, которые
скоро станут реальностью -
наш офис банка переедет в Москва-Сити! Кончится лафа, когда я выходил из дому в 8-20 и успевал к 9-00 (всего 6 станций по прямой ветке!) - теперь будет 2 пересадки и часа полтора в один конец (станция "Деловой центр" глубокого заложения - и пока по улице дойдешь до корпуса, пока на этаж взметнешься...) А поскольку мне мотаться из Сити придется по всей Москве - то каждый раз каждая поездка будет удлиняться за счет того, что там электрички ходят раз в 10-15-20 минут. Ебаный стыд - и все из-за амбиций нашей новой Председательши, которая в 35 лет из грязи в князи вылезла и лично ей удобно будет с Кутузовского ехать в Сити. А как клиенты будут добираться - она подумала? Одно дело - прямо с улицы зашел, вот тебе касса; а тут 10 раз подумаешь - а оно мне надо вообще, за облака лезть, чтоб кредит гасить именно у вас?
7 тучных лет заканчиваются, начнутся 7 тощих. Цикличность, однако! icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц - 07:55  Техническое
Удалила с телефона случайно СМС, от Сбербанка, он мне сообщал, какой номер присвоен моему обращению (какому из трех - не уточнялось). стала искать - можно ли как-то восстановить? В общем - теперь на телефоне куча приложений, которые можно смело удалять. Размышляю, может, зайти в какой-нибудь телефонный магазин, попросить у них восстановить. Делают они такие услуги? Можно еще позвонить в Сбер и попытаться узнать...Но учитывая разобщенность служб дело будет долгое...

А еще Хрюна опять в сервис, капает антифриз. Во какая осень - даже машина сопливая icon_smile.gif
Sunflover - 00:15  Не знаю чем, но цепляет
http://www.youtube.com/watch?v=CAMWdvo71ls
Не знаю чем, но цепляет.
Наверное не стандартной, но гармоничной музыкой и сочетанием фишечек в ней.

25 сентября 2014
Sunflover - 23:47  гипноз
а еще вчера пыталась тетке снять зубную боль гипнозом.
только у меня это никогда не получалось.
даже на самой себе.
зато получился хороший устойчивый глюк в виде мужчины.
icon_lol.gif
слушай, а что мне с мужиком делать?
не знаю, это же твой глюк...

я бы дала обезболивающее,
но к моему приходу тетка уже пыталась избавиться от боли,
- прополоскать зубы водкой...
ну а там, как по фильму.
полоскаю, а выплевывать жалко...
Sunflover - 23:41  переезд
Состоялся переезд помидоров с балкона в комнату.
переносили растения всей семьей, потому что одной мне держать растения и тащить горшки не удобно.
Такая вот командообразовательная игрушка.
Теперь часть комнаты занята помидорами.
icon_biggrin.gif
Sunflover - 20:35  мда
Сегодня уволили мою новую начальницу.
В воздухе опять повис вопрос - кто будет новым начальником.
Жалко себя, потому что в нашем маленьком коллективе создалась непринужденная обстановка.
Теперь задача - как сохранить и развивать.

Жизнь перестала быть однообразной.

Думаю, что недонакопленной суммы на квартиру хватило бы на безбедную жизнь в Тайланде,
в течении длительного времени.

Сестра приехала из Испании в очередном кризисе.
В Испании кризис, у сестры кризис,
а жить в Испани Очень хорошо, даже в кризис.
В общем теперь она задается вопросом и нахрена ж она так долбалась в России.
Потому что дом, который она строила со своим мужем в Рязани
стоит как та же самая вилла.
И уже не понятно отчего она ревела вчера.
То ли из-за виллы, то ли из-за мамы.

Разговаривала с мамой, договорились, что завтра пойдет, запишется к врачу и мы сходим вместе.
И выясним диагноз.
оттуда буду уже думать куда рулить дальше.

Сегодня вытащила из нее типа дословный диагноз: "преобладание белых телец".
Наверное иногда стоит докторов перевести все на простой обывательский язык,
чтобы потом не мучаться догадками.
И обязать докторов объяснять пациентам человеческим языком их диагнозы.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 17:38   За почти 30 лет жизни в
За почти 30 лет жизни в Таганроге не наблюдала таких катаклизмов, как в этом году. То в январе город был парализован из снегопада на 3 дня. А вчера у нас была такой ураган, что город парализовало не менее, чем на неделю.
И снова наши городские власти - никакие! Сначала не отменили занятия в школе, хотя штормовое предупреждение было. В результате, дети добрались до школ, а через полчаса налетел ураган. И пришло распоряжение отправить детей домой. Такси вызвать было нереально, обзванивали родителей, пристраивали к приехавшим родителям других детей, живущих поблизости. Сама добралась домой с трудом, чудом поймав такси (когда уже промокла полностью). Но пришлось все время менять маршрут, т.к. часто дороги были завалены упавшими деревьями, рекламными щитами.
Сегодня утром ехала в школу и наблюдала, что практически ничего не сделано, разве что деревья оттащили с дорог на обочины. А оборванные провода, куски шифера, обшивок так и лежат на дорогах. Даже троллейбусная линия все так же обвисшая. Большинство районов города без света. Море поднялось на столько, что затопило Пушкинскую набережную и подошло к Каменной лестнице.
La hija del sol - 14:00   Неужели правда??.....
Неужели правда??.....
http://news24-hot.ru/news/poroshenko_otpra.../2014-09-04-634
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 08:59  Сон
Я так считаю - если сон рассказать, то он не сбудется и силу свою потеряет.... Так что - рассказываю.

Снится мне сон, что звонят в дверь. Выхожу на этаж, открываю, а там - Данилка, в гражданке и лицо усталое...Я смотрю на него и говорю:"Ты что, удрал?", а он чуть ни в слезы и говорит "Достало всё!". Я его веду в квартиру, сама думаю, что надо Бабаеву звонить, но отдавать не буду, пока не объяснят, что там за фигня у них происходит... тут и проснулась.

Думаю, сон оттого приснился, что я во вторник открытку написала, а не отправила, и вчера до ящика не дошла...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 сентября 2014
  21:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Наталья Лоренц - 20:59  Хрюндельное, девское
Довезла сопливого Хрюнделя до сервиса, поставили ему новый хомутик на шланг, докапали антифриза, теперь буду ждать холодов - надо приглядывать.
Машины - они как дети.

У девы в группе у одной девочки скарлатина. И я мучительно пытаюсь вспомнить - это вирусное-эпидемическое, или индивидуальная реакция, типа коклюша и ангины? Что говорит об этом медицина - боюсь смотреть, потому что информация будет разнообразная (пару версий про гельминтное происхождение наверняка можно найти, как и указание, что сие есть кара божия), а книгу Спока я найти не могу....
Sunflover - 19:52  день трындеца
день трындеца.
вернее вечер.
че будет ночью не знаю...
в общем бля...

звонит сестра в слезах в истерике с сообщением - у нашей матери рак.
спрашиваю, почему мне мама ничего не сообщила,
отвечает - расстраивать не хотела.
пипец, а то вот я не расстроюсь, если узнаю об этом позже.

пока гуляю по торговому центру, успокаиваю сестру.
пока иду домой, обдумываю, что скажу матери.
и как с ней себя вести.

прихожу домой, слышу рыдания...
тетка сидит в слезах - болит челюсть.
с позавчерашнего дня болит вся нижняя челюсть, потому как ее лечить надо.
ток она у нас и вчера и позавчера была
и героически молчала...

срочно ищу бесплатные стоматологические конторы, обслуживающие иногородних граждан.
http://www.mosgorzdrav.ru/sp19

подхожу к тетке, говорю - завтра поедешь в поликлинику, тебя там если не полечат, то обезболят.
- не пойду, я боюсь.

мда...
спрашиваю мать, ты о чем разговаривала с Жанкой, что она четвертый час ревет.
мама делает невинное лицо - я ни о чем, сказала про то, что у меня много белых телец в крови
(у нее диагноз анемия).

в общем пока я не знаю, есть рак у моей матери или нет,
если в поликлинику завтра сунусь - карту не дадут и вообще ничего не скажут.
как узнать?

в общем вокруг все рыдают и болеют.
и почему-то мне кажется, что это у них какое-то всеобщее помешательство.

Расстраиваться и пугаться еще рано, потом будет поздно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 08:27  Атмосферное
Резко поменялась погода, и сразу в домашней атмосфере что-то не то и не так стало....Как передать словами - не знаю, а вот...напряжение, усталость...рановато еще, а настроение какое-то ноябрьское.
Дева с утра опять со слезами. Откуда ноги растут - примерно понимаю, что делать - не знаю. Злыдней выпихивать ребенка в сад не хочу, но и сидеть дома - не могу, озвереваю я от этого. Сразу оговорюсь - первые два года сидеть дома было приятно, сейчас же, учитывая нашу скученность - никакого удовольствия.
Начались понижения температур - антифриз стал покапывать у Хрюна, повезу его сегодня на проверку. Вроде мелочи, а отвези-забери...
Холодно дома. Ковролин на зиму я не купила - нет пока нашего ковролина в ОБИ, на неделе обещают довезти с центрального склада, так что на кухне холодный кафельный пол...
Пятачок мой вокруг рабочего стола сокращается и сокращается, его обступают коробочки с игрушками. Вчера героически высвободила местечко, раскроила одеяло и постельное белье пупсу в садик, прострочила вечером, а сейчас такое ощущение, что коробочки еще плотнее обступили...

В общем - как-то неуютно. И понимаю, что вопрос уюта исключительно в моих руках, а хочется забраться в кровать и лежать под одеялом...

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30