|
|
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 12:34 Собрание сочинений |
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь: http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:19 Эквилибристы на ВВС 2006 |
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.
Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.
Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:
«Каждой шахерезаде - по пять пошлян! Каждой таверне - по проходимцу! Каждому бобру - по бочке мёда! Каждому первому городу - по телеграфному столбу! Каждому человеку в белом - по майскому глюку! Каждому пирату – по пионерке! Каждой планете Железяка – по урагану! А каждому эквилибристу – всё по фиг! Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»
(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! )
А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:
- Шёл бы ты лесом! - А здесь по-другому и не получится!
- Посмотри срок годности. - Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке». - Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».
- Хватит махать попой у костра!
- Спаси дерево – убей бобра! - Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...
Продолжение и фотографии в комментариях.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 12:04 про байдарки |
| Ура! Есть новая идея! Капитан Флинт заявил байдарочный поход! Хочу!!!!! Уже записалась! Уверена, что будет здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:02 Поток |
Заказов. - Уже три выезда, с разницей в 1,5 часа. Хорошо еще, что все - в центре города Деньги, однако, капають.  --- Сижу, читаю литературу по макросъемке. Оказывается, не все так просто, как казалось. Готовиться надо основательно. Ах да - я ж себе купил Nikon D70 вчера! Б\у. В сочетании с Nikkor`ом 50 f1.8 * 2х конвертер Tamron - картинка весьма приятная получается. В выходные, несмотря на обещанные дожди - выберусь поснимать на пленэр Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
| 08:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 07:53 Опять литература |
Читать нечего ( ну, всем знакомо - класть некуда, а читать нечего).Кирюшка достал из шкафа "Божественную комедию" Данте и принялся за чтение. -Ну как, спрашиваю я его, сглатывая слюну в предвкушении, что вот сейчас он дочитает, и я вцеплюсь в книжку... - Ужасно - отвечает он мне. -То есть как? - Просто ужасно. Все фразы надо по пять раз перечитывать, пока поймешь, где у них подлежащее, где сказуемое, нечитабельная вещь. То есть понимаю, что это классика, но то ли перевод плохой, то ли у них на то время ничего лучшего не было... Сегодня утром он читал "Математические методы в геологии".Методичка к этому учебнику написана гораздо лучше и понятнее, но что-то читать мне ее не хочется. В коробке у меня лежит пять книжек по 1-с, сопроводиловка, ее, что ли , почитать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Я и др. |
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. 
Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. 
(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)
И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Lenin - 22:05 Зажимы! |
Как же у меня зажаты мышцы лица... Я при этом тупею и впадаю в ступор. В последние годы научился расслаблять лицо, но все время делать упражнения на расслабление - значит думать и помнить только об этом... накладно. Во-вторых, мышцы все равно напрягать надо (а то затекут, ослабнут и т.д.), но временно, и сразу расслаблять. Т.е. или гимнастику им делать, или посмеяться, позлиться, погрустить... и расслабиться. И где всем этим заниматься???
Может кто знает чудодейственный способ расслабленного существования? Подскажите, пожалуйста! |
|
| druid - 19:36 Хочу тудАААААА............... |
] |
|
| skylark - 16:30 ВВС. фото. лесная причуда. |
|
|
| ЧертенОК - 16:29 День рожденье: часть 2. |
23... Странное число, странный возраст...

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... А что вы сделали в 23 года?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| skylark - 16:22 ВВС. фото. огонь. |
|
|
| mouse - 16:06 про геокэшинг |
На днях увидела Юлю (aka Yulia): загорелая, довольная, пахнущая лесом! Говорит, тайник искала. Послушила я и поняла, через пару недель буду по лесу бегать! Юля, спасибо!!! Подробнее в журнале Юли: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2216 а так же на сайте www.geocaching.su
Кто со мной на поиски тайны? |
|
| skylark - 14:09 нравится... :) |
Gregorian "Moment of peace"
Come now, come by our side A place where you can hide We are the sunshine Rest your soul here and you'll find We are the energy We give the world to thee Hold up your heart now We will ease pain from your brow
In a world without dangers, Where destruction is near You can come with us here. Where the people are strangers You will rest here with me In a moment of peace.
Light up the dark below See through the stars Reach to the earth's flow Drift in the joy of our hearts Unleash the energy Taste of the wine Drink as a soul that knows now The power divine
In a world without dangers, Where destruction is near You can come with us here. Where the people are strangers You will rest here with me In a moment of peace.
... in a moment of peace.
А скачать и послушать можно здесь |
|
| Геральт - 13:44 приметы |
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно |
|
| Наталья Лоренц - 13:37 Аднака |
как всех поперло на дни рождения!!!!! Только успевай поздравлять. А что, так месяца два попоздравлять. а там и до моего немного осталось |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Движение |
Ловлю себя на мысли, что за последние полгода движения вперед ( туда, куда мне вперед) почти нет. Из планов осуществлено только создание двух костюмов-шедевров, учитывая, что один из них мой, можно считать полтора... Английский пылится, шляпки только снятся, да периодически Исаич говорит, что к костюму хорошо бы шляпу, хотя берет тоже очень ничего... Весной с детьми так и не съездили - ни в Суздаль, ни во Владимир...Поход летом под вопросом. Велопоход пока в мечтах - надо купить еще два велика - детям. Машина - облако мечты.Хотя, 500 убитых енотов , как почин, уже отложено, но автокурсы еще абстракция... Ремонт дома опять будет в авральном режиме... Конец мая - а велики еще не собраны, и ни разу не ездили...Что это со мной?
Все-таки цели надо ставить глобальные. А бытовуха заедает - зашить брюки, вывезти в деревню детей и барахло, собрать рюкзак Максу в лагерь, вызвать мастера и починить стиральную машинку, греть воду, мыть полы, как планировалось, два раза в неделю. а не как получается - пыль по углам уже видна даже невооруженным линзой глазом, чинить маски, кроить очередной колет... |
|
| Наталья Лоренц - 12:48 Местоположение... |
Если в течение дня мне надо посетить 3-4 места, то к концу дня у меня чувство такое, словно день бесконечен, или что уже второй день идет.
Сегодня у меня рекорд - я побывала в 4-х местах, два на Перово, одно на преображенке, одно на Проспекте Мира, осталось еще 3 - Первомайская, Калужская и несколько мест на Ясенево(печенье, цветы, фрукты...) Каким же я буду ощущать сегодняшний день вечером?
Перефразировав классика "день прожить - не поле перейти" |
|
|