mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
01 октября 2014
Наталья Лоренц - 08:08  Литературное
Сделала я себе летом на день рождения подарок - отдалась разврату и накупила книжек. Две книжки Славы Сэ (про колени в электронном формате у меня пошло хорошо), и две книжки Гришковца: "151 страница" и "Дредноуты". Полтора месяца читала Гришковца. Ну... так себе. Пиши Abu почаще и издай он книгу - читала бы с бОльшим удовольствием. Чтение Гришковца напоминало чтение исторических хроник. "Что там у нас в России в это время творилось?" - задаюсь вопросом, читая о боевых походах славных аглицких королей. Так и здесь "А у меня что в этом году было? О! Ясю ждали, куда ездили..." Много созвучного - все же один возраст примерно, только он - знаменитый ...не знаю кто, по роду деятельности, а я - домохозяйка.
"Дредноуты" покупала в надежде, что там про корабли...Ну, про корабли, наверное, но не то, что ожидала. Несыгранная пьеса, для женщин, чтобы понимали мужчин.
В книжном формате больше Гришковца читать не буду, может, подпишусь на ЖЖ, а скорее - буду изредка почитывать.
А книжки отвезу Дахе в часть - пусть приобщаются, на безкнижье и Гришковец - писатель.

Става Сэ дошел до стола в кухне (где я обычно читаю) вчера. Про кота, сантехника и его жену. После "Колена" с протяженным сюжетом набор коротких заметок пошел с трудом. потом я поняла, что читать надо кусочками - прочитала рассказик, посмеялась и все, хватит, надо идти делами заниматься...

Сдается мне, что Слава Сэ поедет вместе в Гришковцом в Козельск - формат у них удобный, почти карманный.

Вот еще про формат. Столкнулась с тем, что в карманном формате бОльшая часть произведений - тоскливая лирика и романы про "любовь". Представляю: привезу Дахе ЭТО, и сидит он, промозглым осенним вечером или ночью (не менее промозглой и осенней) в своем секретном бункере, тайком протащив книжку, и читает страдания какого-нибудь лирического героя. Этак, граждане, совсем недолго впасть в депрессию. В формате ФлипБук купила ему немного простой прозы и фантастики, даже Гоголя отвезла, все же "Мертвые души" - вечная классика, сиди да вспоминай, кто Ноздрев, а кто Чичиков в окружении. А про формат - стало мне интересно, все же - почему в миниформате молитвословы, шпаргалки и лирика? Так и видятся люди "со взором горящим", вчитывающиеся в строки о загубленной любви и жизни и прячущие замусоленные страницы в кармане рубашки... У нас тут уже была мысль в обложку молитвослова вставить справочник по физике. потому как молитвослов могут разрешить, а физику - нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 сентября 2014
Sunflover - 22:27  посмотреть
семинар по бухучету
http://www.youtube.com/watch?v=3jafTPUfJlM#t=1691 часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=_-TwbkAWMzA часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=KbkOKSUm_yQ - часть 3

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 21:13  10 целей
из 10 целей выбросила цель про отношения с мужчиной.
зачем себе врать...
так что пока что целей осталось 9.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 21:11  спокойствие
Дорогая Вселенная, пусть данная ситуация разрешится так как будет лучше для меня,
как будет лучше для моего окружения,
и как будет лучше для тебя.

После тренинга Татьяны Мужицкой эта мантра застряла у меня в голове.
А сегодня вспомнила больную ситуацию и просто проговорила заклятье в отношении того человека.

Пусть будет так, как будет лучше всем.
Наталья Лоренц - 12:56  Учебное
У меня сегодня вебинар, по налогу на прибыль, НДС и вообще БУ...
За две недели записалась, вчера пришло письмо с ссылкой, просьбой настроить оборудование и регламентом. В течение вебинара вопросы через два: будет ли запись. Ответы администратора: будет, в течение двух недель доступна, ссылку всем участникам разошлют.
В начале администратор попросил: в чат вопросы, по делу, а"Добрый день" не надо....Глас вопиющего в пустыне.
Сейчас перерыв, так куча вопросов: когда продолжение...Во-первых, На заставке написано: 13-30--14-00 перерыв, во-вторых регламент рассылали, лектор перед уходом сказал, что "В 14 часов вас ждет продолжение".....
А я сижу и думаю: и как люди понимают все эти тонкости учета НДС при раздельном учете и прием к вычету при условии, или в одном случае отнести это к А, а в случае если - то к Б, если элементарных вещей не понимают? или они все гении, поэтому простых вещей не понимают, а я - тупица, поэтому бытовуху понимаю, а вот эти пердимонокли с НДС и прибылью - мимо меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 сентября 2014
Sunflover - 22:29  Родителям
Бесподобный Леонов.
О пользе смеха в семейном воспитании.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...%B5%D0%BB%D0%B8

у веселой матери дети, как правило, здоровые.
Sunflover - 22:26  Леонов, о пользе спиртного
Леонов, о пользе спиртного
досмотреть до конца...

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...%D1%8F&safety=1
Sunflover - 21:46  по следам рекламы
написала 7 целей, думаю - реализую ли я их за 60 дней.
вряд ли...
я тормоз.
icon_lol.gif
добавила еще 3 для ровного счета.
10 целей
ну, чисто теоретически, если каждой понемногу заниматься хотя бы раз в день...
то что-нибудь да и получится.
но обычно я застреваю где-то на этапе сбора информации по реализации задачи.
Sunflover - 21:22  открытие сегодня
стерилизацию кошкам делают через маленькую дырочку, а не расфигачивают все нафиг.
Наталья Лоренц - 20:29  Рабочее
Стало мне тут интересно: как сформировать книгу учета доходов и расходов, чтобы в ней отражались платежи в пенсионный, которые уменьшают налог. Банк проведен, платежные проводки указаны, а не формирует программа раздел. Нашла внизу кнопочку "Как сформировать раздел 4", пошла по ссылке и поняла: опять закат солнца вручную. Надо вбить номера, даты и суммы платежек...Ну почему их хотя бы из выписки подцепить нельзя? Почему вручную? Молчит моя птица-восьмерка, нет мне ответа....

А еще был тут у меня конфуз. Я с основной системой налогообложения последний раз работала в 2006-м году, и на вопрос "Ставка налога на прибыль" сдуру ляпнула 22%. Теперь размышляю - меня сразу уволят, по причине полной профнепригодности, или все же дадут сдать квартальную отчетность icon_smile.gif
Sunflover - 20:10  фу блин
мама откуда-то достала выписку из карты...
на сколько я смогла разобрать подчерк врача - "полидифицитная анемия".
в общем живут с этой болезнью около 40 % людей пожилого возраста.
Наталья Лоренц - 18:20  Вечернее
Вчера снесла программу AnyDo, начала она глючить, пропускать дела, не открывалась, зависала, в общем - "что-то пошло не так". И установила я другую. У нее немного хромает русская орфография в заголовках списков, но в общем и целом - вполне работоспособна. Каково же было мое удивление, когда утром это чудо женским голосом произнесло "Хрюна в сервис", я чуть не подскочила. Нашла отключение голосовых напоминаний, и весь день он меня попинывал просто короткими позвякиваниями...Сделала много. Но как же я устала сегодня icon_smile.gif
Дар - 08:54  27 сентября
приехал к 12-00 почти на свою работу в центр - там перекрывали Сретенский, Рождественский и Чистопрудный бульвары, дабы устроить День без автомобиля. Конечно, у мэрии кишка тонка в будний день такое организовать (всемирный день без автомобиля - 22 сентября). Но тем не менее:
- выставили полтора десятка стареньких автобусов,
- видел самый старый трамвай-конку (оказывается, у него был второй этаж открытый, куда заходили по винтовой лестнице), и самый новый Альстом (пока 1 маршрут по Москве будет ходить, сказали)
- велосипед паук + 100500 других великов и их владельцев icon_scream.gif
- жалко, что не было полицейских на великах или хотя бы электроскутерах - а вопреки смыслу праздника, они разъезжали на вонючках-жигулях icon_twisted.gif
- дети радовались самокатам, веломобилям и сегвеям напрокат.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 08:37  Музейное
Вчера у нас был музей декоративного и прикладного искусства. Самовары, матрешки, лаковая миниатюра, одежда и кожа из Тувы, золото сарматов, советский фарфор, все галопом, на папиной шее, выходили со скандалом и полчаса потом гуляли вокруг здания, потому что ехать в таком состоянии невозможно.... У папы ангельское терпение, просто ангельское...Но даже он сказал, что с таким подходом больше мы в музей ходить не будем...
А деве он купил глиняную лошадку-свистульку, так она ее бросила, хорошо успели поймать.

Музей хорошо, мне там нравится бродить по залам и коридорам и пытаться понять: где я сейчас нахожусь, учитывая сложную конфигурацию всех этих флигелей, пристроек. Смотрители и гардеробщицы - жрицы искусства. Главное - руками сильно не размахивать, не пугать их.

В этот раз мне больше всего понравились камнерезные работы 70-х годов какой-то Уральской артели. Белый медведь, горностай, сова - вроде простые вещи, а так хочется потрогать, подержать, повладеть...А вот золото сарматов как-то мимо, сложно оценить искусство украшения сбруи лошади, Когда ты сам как лошадь скачешь мимо галопом.

скоро там будет выставка "Веджвудский фарфор" - пойду, уж больно соблазнительны фотографии icon_smile.gif
La hija del sol - 01:28  Неожиданно открыла способ борьбы с
Неожиданно открыла способ борьбы с мигренью....
Чайную ложку пустырника - и поесть минут через 10-15.
Маялась сутки - снова никакие таблетки не помогали... Пока не выпила эту ложку пустырника.
Думала - совпадение. Сегодня вечером пошло по новой - уже понимаю предсимптомы... (раздражение от резких звуков и яркого света, меньше чем через час - адова головная боль) Как раз успела добежать до дома, голова уже болела по нарастающей - и снова помог пустырник.
Связи не понимаю - я вроде сейчас спокойная и так, нервотрепки никакой, кроме ожидания: позвонят или не позвонят.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 сентября 2014
Sunflover - 21:37  ура
Ура, включили батареи!!!
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 21:19  Швейное
Сшила Беби Борну: брюки на резинке с накладными кармашками, рубашку, куртку флисовую на молнии с капюшоном, носки, ботинки (из тонкой кожи, со шнурками), шапочку связала. Сижу и понимаю, что труселя я ему так и не сшила....И не хочу.

А впереди еще зимний комплект: комбинезон, шапка, шарф, варежки, ботинки на меху из овчины, колготки, свитер...

Интересно, в полинезийских и гавайских детсадах родители шьют пупсам набедренные повязки и цветочные венки?
Зверь - 19:14  Классные детские площадки!!!
user posted image
Зверь - 19:11   Сауна по средам! Сауна 1-го
Сауна по средам!

Сауна 1-го октября!

Стабильно по средам icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Sunflover - 17:14  выходные
Ходила на формулу творчества
Давно так не радовалась рукоделью.
особенно мужскому.
http://vk.com/club71601058?w=wall-71601058...ll-71601058_149

любят у нас люди творить и вытворять.

Странный подход высказала мне сегодня одна из мастериц.
давно хотела сходить поучиться делать всяческие штучки из стекла.
подхожу к стенду, там красивые вещи.
Вы проводите мастер класс?
да, но зачем вам?
мне кажется лучше делать что-то одно хорошо,
чем постоянно пробовать.
мой мастер класс стоит 4 тысячи,
лучше купите красивую тарелочку за 500 рублей и сохраните деньги.

вот это да...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30