mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
05 октября 2014
Наталья Лоренц - 18:04  Мечтательное
Думала я думала, что же делать с рельсами, что украшают теперь то, что между как бы полом и крышей в Егории и решила: это не проблема, это - возможности, и еще какие! По ней можно пусть стену - на колесике, к ним можно подвесить кровать, да еще столько всего можно напридумывать... а для начала - почистить, пропитать а покрасить, а то имеющийся на настоящий момент цвет "ржавый металлик" не радует взор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 17:56  Домашнее
Мы сегодня никуда не пошли. Весь день дома. После вчерашнего посещения райских кущ это переносится спокойно.
я тут решила рисовать выкройку. пару лет назад Кирюшка решил мне помочь, и принес с работы кальку, кусок от рулона, только она была не в трубочку скручена, а сложена в несколько раз, сунута в рюкзак и такой контрабандой доставлена домой. Рулон на выходе охрана могла начать проверять, искать секретные знаки молоком, тайнопись и прочие чудеса, действительно, враг не дремлет и спит и видит, как бы получить секретную информацию из института Геохимии, а особенно - лаборатории космического вещества.
Достала я кальку, дева обрадовалась, схватила, развернула, поиграла....я сперва решила, что надо ее теперь тихо вынести и до контейнера донести. Потом решила, что надо прогладить все же утюгом - вдруг и правда, какие молочные знаки, тайнопись и прочие тайны. Погладила. Теперь я счастливый обладатель четырех метров кальки весьма интересной фактуры: эффект мраморной сетки, собачьих следов и детских ног. Мастера декупажа, квилинга и прочего бумагомарания могут выстраиваться в очередь, потому как предложение ограничено.
Наука обещала подогнать еще кальки.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Francaise - 16:23  "Кусочек" отпуска
Словения...

user posted image
Наталья Лоренц - 16:08  Счетное
В выходные счетчик посещений не обнуляется, что ли? А то две с лишним тысячи просмотров моего ЖЖ - явно перебор.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 15:12  метод простукивания
http://www.youtube.com/watch?v=ULESAzRONqs метод простукивания.
вижу в первый раз,
смешно, забавно, интересно как это работает.
на первый взгляд - проговаривание аффирмаций с введением себя в транс и колапсом якорей.
да, все таки это прикольный колапс якорей.

http://www.youtube.com/watch?v=-aRPSIfuCxY -и еще одна - про деньги. см. с 3 минуты.
Sunflover - 14:34  Встреча с Левитасом Г.Г.
Вдруг кому будет полезно:
Завтра, в понедельник 06.10 в 18:30 приглашаю всех желающих на встречу с Германом Григорьевичем Левитасом.
Он известный преподаватель Лиги Школ и автор задачников по математике (подробнее о нем в конце письма).
Встреча запланирована в свободном формате, Герман Григорьевич расскажет про свой стиль преподавания, можно будет позадавать вопросы.

Я с ним года три назад встречался лично, беседовал про математику, почерпнул немало интересных идей.
Например, меня буквально восхитил его задачник "задачи, которые должен знать каждый родитель".
Гениальная же мысль, что задачи могут быть (и должны быть) элементом развития и воспитания ребенка, ничуть не менее весомым, чем сказки и стихи, и родители должны знать их наизусть так же, как "наша Таня громко плачет".
Надеюсь, и те, кто придут на эту встречу, смогут почерпнуть для себя что-то важное.

Также среди будут всякие интересные (мне, во всяком случае) люди - преподаватели математики и не только.
Вполне вероятна хорошая дискуссия, с чаепитием, конечноicon_smile.gif

Встреча состоится в 18:30 в помещении школы для детей беженцев - 6 минут от м. Новослободская, ул. Долгоруковская, д. 33, стр. 6 (вход в полуподвал со стороны метро).
Опаздывать можно (но лучше, конечно, прийти к 18:25).
Естественно, встреча бесплатная (пишу это на всякий случай, а то что-то часто стали спрашивать, "сколько билет стоит").

Пожалуйста, напишите мне реплаем на это письмо, кто собирается прийти, чтобы мы купили нужное количество печенек.
Для оперативной связи мой телефон 8-903-610-57-81.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 12:57  кошелечек
Наваляла кошелек.
http://vk.com/psylaboratory?w=wall4101921_1004%2Fall

кажется мне нравится мокрое валяние больше, чем сухое иголками.
Процесс приятный, гораздо быстрый, чем иголки.
и к тому же вода не колется...

на будущее:
http://www.livemaster.ru/topic/765561-kak-...amochnym-zamkom?

04 октября 2014
Наталья Лоренц - 22:00  Выходное
Ездили сегодня в мою Егорию, расширенным составом: я, дева, Кирюшка и Мила...Погода была - просто подарок. Дом стоит на месте, окна и дверь новая на месте, старая тоже пока никуда не ушла. Соседка пожаловалась, что к ней дня два назад в два часа ночи пытались через окно залезть - она их матом (я всегда подозревала, что педагогу с сорокалетним стажем ружье в руки давать не надо, он своим педстажем так может поработать, что потом придется еще доказывать, что не было превышения самообороны). Я под конец нашего пребывания прошлась по задам участка - там дорожка попротоптанней, чем с фасада.

Набрали яблок - в Кирюшке проснулась хозяйственная жилка и три ведра даров природы приехали с нами, что теперь с этими дарами то ли природы, то ли данайцев, делать - ума не приложу, столько шарлоток нам просто не съесть, даже если духовка напечет.

А дорога! А деревья! А закат! В общем - я ехала обратно и вспоминала Гришковца, который куда-то приехал, смотрел место и в какой-то момент понял, что повторяет вслух "А бог то есть!"....мой текст сегодня был немного другим "Благодарю тебя, господи...", хотя в излишней религиозности в предыдущие годы жизни замечена не была...

А последней песней, которая прозвучала уже около нашего дома в нерезиновой оказалась "Папа купил автомобиль..." Ну, вы поняли icon_smile.gif
Дар - 20:55  Цитата
История России бежит по полю с граблями, старательно не пропуская ни одни.
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 октября 2014
Sunflover - 19:58  фоновые
есть только здесь и сейчас.
слова - это поведение.
Дар - 16:31  Полчаса до отпуска
Обожаю этот период - словно купил билеты на поезд или самолет, сидишь на чемоданах, но такси за тобой еще не приехало. Гениальная традиция - посидеть на дорожку - возможно, для того и придумана: создать ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового icon_love.gif
Sunflover - 15:49  мк фермуар
http://www.livemaster.ru/topic/611595-sumo...alyanie-i-shite
себе, но вдруг кому еще пригодится

http://www.youtube.com/watch?v=hjOtp4SCJEc

http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/ko...kami/9-1-0-1129
Sunflover - 10:57  рок фм
сегодня кто-то настроил радио на рок фм...
супер.
оказывается мне это нравится.
бодрячок.

02 октября 2014
Наталья Лоренц - 22:32  День взбесившейся техники
С пятого захода так и не удалось оформить заказ в "Лабиринте". - чувствуется, что живет он своей жизнью...
А в налоговой дали мне сегодня выписку по организации с данными ... на 2006 год. Глянула на сайте ИФНС - вроде, все нормально, а в выписке с "синей печатью" - археология, хотя дата - 02.10.2014....Артефакт оставлю себе, а вот за нормальной придется опять ехать...
Наталья Лоренц - 21:34  Парадоксальное
каждый день чем-то занят. Вечером ложусь в кровать, думаю, почитаю книжку и буду спать...Просыпаюсь от того, что книжка падает на нос. С утра опять - беличье колесо из отвести-помыть-убрать-работа-забрать-танцы-магазин-ужин-далее везде.
А села сегодня записывать в ежедневнике, что же у меня в понедельник было - и ничего не помню. То есть каждый день по отдельности чем-то наполнен, полноценно, а через три дня - вспомнить что-то можно с трудом...Впрочем, такие же ощущения у меня были, когда каждый день был наполнен монотонно и выходные выделялись из общей толпы тем, что все дома или мы куда-то едем...
может, это какая-то особенность памяти? И дело вовсе не в наполненности дней делами и не в масштабах этих дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 14:41  творческое
сижу на работе.
надо ваять отчетность,

а у меня в голове зреет план как свалять в выходные сумку или кошелек,
а еще какую выложить войлоком картину. (на выставке видела - очень пушисто и воздушно)
и никаких мыслей про работу.

01 октября 2014
minimama - 19:20   Раздала 10-классникам карточки с заданиями для
Раздала 10-классникам карточки с заданиями для самостоятельной. А они хохочут. Смотрю: напечатала вместо "Лыжник спускается с горы..." "Лыжник спускается с горя.." icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sunflover - 17:35  мотивация
ДОСТАЛО!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 17:27  Бумажное
Максу в собес, для продления палочки-каталочки, нужна справка. Выдали ему в колледже, я отнесла. Все хорошо - год рождения неверно указан. Пошел Макс за второй. Выдали, фамилия неправильно написана.
Пошел Макс за третей....Как в сказке - выдали ему справку, и вроде даже все правильно...Осталось теперь сдать в Собес. И будет ему еще на год щасье.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30