mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
09 октября 2014
Sunflover - 17:26  вк
кто-нибудь знает как из ВК перекачать аудио книгу, чтобы слушать через телефон?
и как это сделать?
очень хочется аудио книгу Берна
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 11:32  Датское
А Максу сегодня 17 лет. О как. Казалось, еще недавно это милое пухлощекое создание только появилось н а свет....И вот здрасьте - уже 17....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 октября 2014
La hija del sol - 18:59   Можно выдохнуть...
Можно выдохнуть... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц - 18:49  медицинское
Слава-слава Айболиту, слава добрым докторам!
А придумавшему запись по системе интернет - памятник!!!!!!!

А ведь я помню, как с Данилой надо было прийти в 6 утра к поликлинике, чтобы записаться в очередь, и с 8 часов начинали запись на неделю к невропатологу...После третьей попытки я поняла, что скоро нам с Кирюшкой понадобится даже не невропатолог, а уже цельный психиатр. Как-то мы тогда проскочили. А теперь...правда, система мне сказала, что "на понедельник ничего нет", позвонила я по телефону и - о чудо! Талончик, на понедельник! Теперь главное, чтобы дева до понедельника приняла товарный вид.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 17:50  я гениальна
сваяла в эеселе таблицу в которой за 5 минут можно проверить эти долбанные строки по декларации на прибыль.
чего б мне эта консультация с табличкой попалась пораньше бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 17:28  порадовали
очень порадовали меня мои блютузные наушники.
особенно осознание возможности свободы передвижения и отсутствия проводка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 11:27  в башке
в башке кризис
ночью не могла уснуть и избавиться от дурацких мыслей на тему
куда бечь в случае голода, эпидемии эболы.
и чем я занималась последние 10 лет,
что до сих пор нища как церковная мышь...
icon_frown.gif
видимо, это очень на руку иметь народ, находящийся в постоянном страхе перед будущим.
тогда он думает о выживании, а не о том чтобы творить и хорошо жить и радоваться жизни.

и я бы с удовольствием была бы за 4-х дневную рабочую неделю.
Наталья Лоренц - 07:55  Домашнее
Сегодня день дома, по случаю нескарлатины и того, что до понедельника лечимся. И я прям подвисла - а что целый день делать с ребенком дома? Ну, полчаса мы порисовали, еще двадцать минут искали и грели термопистолет, чтобы починить цветок на праздничном платье...а впереди целый день. Что-то я забыла, что с детьми в этом возрасте делать...
Sunflover - 00:17  ф 2
решила, что буду планировать фитнес зал за неделю.
как раз там появляется расписание.
на этой неделе сайкл-тренировка (велосипед в команде) и степ платформа для начинающих.

решила пока заменить йогу на что-то более активное.

07 октября 2014
Sunflover - 15:45  фитнесовое
позвонила в клуб.
оказалось моя карта еще действительна до 22 февраля 2015 года.
супер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 12:43  Сообразительное
Пришла мне СМСка, что мое обращение в Сбербанк рассмотрено. А мне как-то все так пофиг стало - с утра у девы температура, я успела на работу на два часа метнуться, сейчас она спит, ждем врача. Ну, думаю, узнаю, что там мне ответили. Звоню, мне зачитывают ответ, что в связи с тем, что им надо рассмотреть все факты, указанные в письме, срок рассмотрения увеличен и они очень надеются на наше дальнейшее сотрудничество...

Так и представила Грефа, руководителя Московского банка Сбербанка и руководителя Донского отделения, сидят, читают и проверяют...И думают, кого крайним назначить, скидываются на су-е-фа, общаются мужской компанией....

А мне, если две недели назад хотелось мести, то сейчас хочется только одного, чтобы дева была здорова, а это не продается в магазине и не получается в виде процентов...И где-то в параллельной вселенной обитает Сбербанк.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 10:20  Мимика
Исследователи утверждают, что Лев Толстой описал 85 оттенков выражения глаз и 97 - улыбки.

думаю - сколько у меня?
штук 10 не больше
Sunflover - 09:36  технологии
вчера купила наушники с вайфаем.
мальчик в магазине на меня смотрел с удивлением,
но очень терпеливо рассказывал как и что подключать.
пришла домой
и около часа пыталась найти в компе вайфай - значок не был выведен.
но вроде бы работает.
и все равно странно - провода нет, а они работают...
Дар - 09:04  Цитата
Так и захотелось к этой фотографии вспомнить цитату классика: "Когда ты и любим, и переиздан..." icon_razz.gif icon_cool.gif
user posted image

06 октября 2014
Sunflover - 15:43  рабочее
села на часок налог на прибыль делать с утра...
и до сих пор...
каждый раз хочется его так модифицировать, чтобы считать за 5 минут - и не получааается.
Наталья Лоренц - 09:37  Журнальное
Всерьез подумываю перестать читать Петрановскую. Не думаю, что она обидится, или вообще заметит отсутствие меня как читателя. Не то, чтобы я была махровым оптимистом и покакавшие и убежавшие лошадки услаждали мой нюх, но каждый раз после прочтения у меня есть ощущение, что я чего-то не вижу, или в воздух подмешали чего, и мне все видится в каком-то странном цвете и свете с надеждой на будущее.
Галчону читаю - так у нее даже отчет на тему "ничего не сделано" читается как отчет о прошедшей пятилетке: несмотря на полное отсутствие действий наблюдается рост и движение...
И хочется смотреть в будущее хоть с какой корявенькой надеждой, даже из своих Егорий, где кладбище под боком, шесть домов в деревне и по домам шарят даже при живых хозяевах в доме...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 08:50  Фотографическое
В деревне клен один около дороги - просто сказочный, светится весь, а когда солнце освещает - он как фонарик стоит. Хотела я его сфотографировать, камера дома, я на телефон решила, полная ерунда получается. Особенно с зумом, фотографии выглядят как картинки маслом крупными мазками... А еще фотографировала деву и Кирюшку, сидящих на яблоне и жующих яблоки....Та же ерунда.
Теперь хочу фотоаппарат. Нравится мне фотографировать. А телефон - это телефон, на него хорошо документы фоткать и отправлять руководству, когда "срочно-срочно-срочно-ещевчера".
А клен...эх, поедем если через две недели облетит же весь. Зато есть стимул дожить до следующей осени icon_smile.gif

05 октября 2014
Sunflover - 23:06  12/00
Ровно в 12.00 у меня за окном салют.
Как будто бы новый год.
Сразу захотелось праздника.
Зверь - 22:26   Сауна по средам! Сауна 8-го
Сауна по средам!

Сауна 8-го октября!

Легкого пара! icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Sunflover - 21:17  да уж
в ходе экспериментов с камерой заметила, что пару лет назад я была гораздо уже.
в смысле менее толстая.
глаза больше.
точно пора худеть,
но как же влом идти в зал.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30