| Тигренок - 13:49 ЖЕСТЬ!!! |
Сегодня на ВКонтакте случайно обнаружила opening theme из "Трансформеров" и "Сейлормун". Поскольку "Трансформеры" давно искались, счастью не было предела! Сижу, слушаю. ЖЖЕСТЬ! Вот же мелодии из детства, как я по ним соскучилась!!! Даже "Вольтрона", и того помнят! Надо же! Сразу настроение поднялось! В срочном порядке добавила к себе в аудиозаписи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:15 У меня сегодня день 6-летней красоты |
У меня сегодня день 6-летней красоты

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 23:39 про красоту |
Вот сплелась такая красота:
 Теперь ищет владелицу |
|
| Древний - 23:16 Анонс |
| Цитата | Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября. Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже. В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы! Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.
Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков |
Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку. Будем рады всем добрым людям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 15:19 Крым |
Жизнь от приключения к приключению мне определенно нравится. . На этот раз "Пещерные города Крыма" 3-11 октября.
Маршрут будет расчитан на младших школьников с родителями. К группе можно присоедениться и без детей, будет замечательная компания. Подробности здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/krym-oktober-2009
Присоеденяйтесь |
|
| Ангелок - 15:07 Я подарю тебе медленный вальс. Пусть |
Я подарю тебе медленный вальс. Пусть он секунды неслышно листает. Звуков негромких кружащая стая Заполонит и окутает нас.
Я подарю тебе сказочный снег. В свете реклам он летит разноцветный. Искрами праздника, красками лета Скроет меня и тебя ото всех.
Я подарю тебе нежности ток, Что притаился на кончиках пальцев, Чтобы заставить тебя улыбаться Так, как не может на свете никто.
Я подарю тебе блеск моих глаз Или в душе наколдую тревожность... Если все это пока невозможно, Я подарю тебе медленный вальс.
|
|
| Матроsкин - 01:25 Крупная гречка, с лисичками... |
Так мы едим )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 00:33 Агитпросвет продолжает работать? |
Пришло в рассылке такое... анекдот.
| Цитата | Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда алименты будете платить. - Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и: - Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!! |
Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе... Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...
Почему я не верю содержанию этого анекдота? Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население. Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 23:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Гала - 14:01 день города |
В выходные раскрашивали детей на ВДНХ, чем вызвали ажиотаж и восторг прохожих. Получила немыслимый кайф от процесса. Ну и... денег заработала.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 16:36 Мама вернулась |
Мама ездила к своей маме. И моим тетям. И теперь у меня соленые хрустящие огурцы собственного соления. Брусничное, земляничное и еще одно не помню названия варенья, теплые носки, рассказы про моего непосредственного деда и уют в душе, да.
Дед поругался с продавщицей в магазине за углом. Что не поделили, дед не понял, понял только, что он прав. Ну, так ему показалось. Он честно пытался объяснить это продавщице несколько дней подряд, на что та совсем расстроилась. Продавщица переживала, прямо моей маме, вслух. Ну что ты, батька, сказала мама деду, хороший ты мой, тебе надо с Богом разговаривать, а ты с людьми ругаешься. Дед махнул рукой. Так он всегда махал. На кризис и все, что в жизни было не по пути. А на следующий день мама застала его за столом. Большая настольная лампа. Большие очки. И дед с книгой. Он медленно и сосредоточенно переворачивал страничку. И читал, шевеля губами. Что ты, батька, делаешь? Молюсь. |
|
| Бастет - 14:37 жизнь как жизнь |
в пятницу дети получили-таки заслуженные ролики - ибо уроки сделали, на виолончелях летнюю программу доучили, да и погоды приятственные. Правда, собирались долго, зато все уже несли сами.
 By Bastenka
Задумчиво-прохладный вечер с полнолунием и периодически выныривающими из сумерок детьми, ложащиеся спать утки, последние невнятные комары... С дальней дискотеки доносились =черные глаза= - и сквозь парк и пруды проступал песчаный берег,толпа народа в двухместке, крылышки, сыр, крымские вина, =дикари= на ноуте, привычный фон ветра и прибоя....
И докатались до выключения фонтанов, и мчались домой по темноте.. а из других дискотечных мест песня детства = он не игрушка, он живой=... и так хорошо сделалось...
Замечательная штука -жизнь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 17:43 детские игры |
Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики..
Первый ребенок - последняя кукла? Видимо, надолго
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Katze - 22:17 Из пункта А в пункт Б... |
Мой первый день на работе - просто чудо какое-то. Меня тепло встретили, закидали информацией, ограниграммами, базами данных, а так же подарками и виде цветов и других материальных достопримечательностей. Меня представили минимум 25 работникам, 5и я представилась сама. Первое задание меня улыбнуло. HR явно желает мне добра и хорошей карьеры. Мой непосредственный шеф молод, амбициозен и с юмором. По его хотению и велению я ушла из офиса в 18:30. Понимаете?! В 18:30. Меня уже полтора года никто не отпускал так рано. Иди, говорит, тут тебе не здесь и не адвокатское бюро. В общем, вышла я навстречу солнцу, красивая, молодая и полная сил. И чувствовала себя богиней*, которой улыбнулась жизнь!
_____ *вот ни больше, ни меньше!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 16:00 Первое сентября |
И вроде все хорошо, а у меня депрессия... И страх какой-то. Мистическим образом ко мне попал набор для вышивания иконы Спасителя. Моя тетя вышивает иконы. Будучи в городе, она купила два набора - этот и икону св. Татьяны. Некоторое время спустя позвонила нам - мол, в одном из наборов нет схемы для вышивания, я его через Ольгу (племянницу) передам, вы его отвезете Юле (это ее дочка), она поменяет. Что ж, сказано - сделано. Гриша нам этот набор привез, я его открыла - полюбопытствовать. И что вы думаете? У меня в руках оказывается громадная СХЕМА ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ - размером в четыре листа формата А4! Не заметить ТАКУЮ схему тетя Тома просто не могла!!! В общем, я считаю, что икона как-то мистически ко мне попала, чтобы именно я ее вышила. Что ж, будем вышивать... Такие вот дела. Никак не могу отделаться от безотчетного страха перед чем-то... Что происходит?! |
|
| Кошка - 14:01 Смеялась)) |
— Сёма, ви знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Ой, я вас умоляю. Передайте им, шо когда меня нет, они даже могут меня бить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 00:31 (с) просторов |
Сказка
Рассматриваем ситуацию: в неком советском селе есть колодец. Выкопан и обустроен он был на деньги жителей этого же села. Они же поддерживали его в хорошем состоянии, ремонтировали и облагораживали внешний вид. Воду они извлекали строго из этого колодца. И для питья, и для стирки, и для бани, и для поливания своих садов-огородов.
Неожиданно для всех социализм кончился. В село приехал знатный либерал-агитатор и сообщил жителям, что колодец стоит срочно зарыть, потому что:
1. Колодец явно убыточен - на него тратятся деньги селян, но прибыли с него никакой нет.
2. Вода в колодцах Бадена, что близ Вены, гораздо лучше по качеству, чем в их колодце.
3. Вода из колодца не пользуется спросом в австрийских сёлах, поскольку их вода лучше по качеству, а поддержка колодцев гораздо дешевле.
4. По причинам, указанным в пункте 3, их вода не сможет конкурировать на мировом рынке с австрийской.
5. Колодец можно было бы построить гораздо лучше.
6. Ещё лучше было бы покупать воду из австрийских колодцев.
7. В строительство колодца все вложились одинаково, но черпают из него разное количество воды, что несправедливо.
8. Наличие колодца подрывает инициативу у жителей села, поскольку отсутствует конкуренция в снабжении селян водой.
9. Воды колодец даёт как-то мало. Колодцы в Бадене дают её больше.
10. Чтобы достать воду из колодца, надо облачиться в спецодежду, предъявить медсправку, а после извлечения воды обязательно поблагодарить дух колодца.
Люди выслушали аргументы, они им показались верными и колодец был зарыт. Теперь люди в этом селе сидят вообще без воды.
Внимание вопрос: какого хрена они поверили либералу-агитатору? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 14:10 Мне вдруг вспомнилось |
Позвонила в магазин, попросила положить 3 бутылки Prosecco в холодильник - мне сегодня со старой работой прощаться. И вспомнился мне вдруг повод, по которому я последний раз пила сей напиток - это было в тот день, когда мне сделали предложение на работу. Лине - моя беременная коллега - тут же подарила мне бутылку Prosecco из заначки. Она пила сок, а пан Ф. (а по-простому Куба) и я пили это самое Prosecco за удачу, за новую работу, за то, чтоб складывалось. А потом мы шли с Кубой по Кудамму, большой широкой улице, на которой я больше не работаю, такие красивые, нарядные и молодые и пили Prosecco прямо из горла. Было солнце и чувство победы.
За удачу! |
|
| 13:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|