mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
01 ноября 2014
Sunflover - 12:39  развлекаюсь пока дома
Короткая прогулка по замечательным местам Москвы. Гуляйте не выходя из дома.
http://youtu.be/j0ypujJgQzw

самаааа сделала лалалалала
http://www.youtube.com/watch?v=j0ypujJgQzw&feature=youtu.be

Вариант с музыкой:
http://www.youtube.com/watch?v=UMId8PaVORk&feature=youtu.be

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 11:41  найди то, не знаю чего...
мда...
ищу книжку.
нигде ее нету в магазинах.
и тут выясняется, была выпущена в 2006 или 9 году,
всего в 2000 экз.
да уж.

Вдруг у кого есть:
Дж. Бек, Когнитивная терапия: полное руководство.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 11:36  цели
Пока что из всех моих намеченных 5 целей делаю реальные шаги только по 1.
это фитнес.
остальные 4 - поиск информации и пока что никаких реальных продвижений.
Sunflover - 10:54  план на неделю
вчера была на trx.
итого за эту неделю 3 раза фитнеса.
За месяц 9 посещений зала.

Так как у меня 9 дней отдыха.

Фитнес немного сделаю другим:

пн - с 14.00 сайкл+ 15.00 trx,
ср- 18.30 йога, 20.00 сайкл,
пт -18.00 trx, сайкл 19.00

31 октября 2014
La hija del sol - 20:23   Йопнутое на всю голову правительство Украины
Йопнутое на всю голову правительство Украины объявило, что актер Михаил Пореченков - террорист... Вот-вот запретят Задорнова и кого-то еще из известных лиц, далеко не политиков.
Долго ржала, когда узнала, что у них запретили сериал "Кадетство"...

Что еще на очереди?

И при этом для всего мира Путин - диктатор, а Порошенко - борец за правое дело... Ага, ну канэшно - там же геям зеленый свет, а у нас их гнобят.

Интересно, а жители Украины что думают об этих бредовых запретах?
Наталья Лоренц - 19:20  Датское
Деть прислал смс с просьбой......привезти......варган! Та-дам!
И тут я вспомнила - половина срока прошла! Скоро новеньких под присягу, стареньких по домам, и наш становится "старослужащим". Ох уж эти ранговые разборки обезьянок icon_smile.gif
Теплолюбивая - 12:35   Котейка потихоньку набирается сил. Сегодня,
Котейка потихоньку набирается сил.
Сегодня, когда с Юрой обрабатывали ранки, она очень бодро улепетывала от нас по квартире. Когда-таки ее зафиксировали, брыкалась задними лапами - первый раз за очень долгий период она вырывалась так, что ее действительно сложно было удержать.

Это радует очень. Значит, кризис позади, дальше пойдем постепенно по пути выздоровления.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover - 11:08  бег
Развлечение на беговой дорожке - слушаю Берна.
Наталья Лоренц - 10:11  Вредное
Деть просил носки теплые, а то ноги мерзнут. То ли их до конца не укомплектовали, то ли холода пришли раньше срока, указанного в уставе, то ли просто деть такой тощий, что энергии на обогрев конечностей не хватает. Я вчера в "Спортмастере" купила - для лыжного бега, черные, только....с красными линиями. Ну не выпускают спортивные носки однотонно черного цвета, то есть выпускают, но тонкие. А лыжные если и черные, то с разными вставками и линиями.
Утром подумала и решила, что все равно отожмут, потому как "не по уставу", и натянула на себя, дома ходить... мать-ехидна icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 октября 2014
Sunflover - 20:55  выходные
1-4 выходные + 3 отпуск + 2 выходные.
итого 9 свободных дней.
какое неожиданное счастье.
использовать по максимуму.

гадаю - интересно, получится ли завтра слинять в зал?

на следующую неделю:
пн TRX - 15.00
вт сайкл - 10.00 или 20.00
TRX - 18

сегодня выйдя из перехода заметила, что поднялась по лестнице легко.
и ноги не устали.
minimama - 18:03   Попалась на глаза такая заметка:
Попалась на глаза такая заметка:
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Интересно, это типа притча или действительно так и есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 16:15  Дневное
Сегодня у меня день легкой грусти и печальки.

Хрюн остался ночевать в автосервисе, сил ждать у меня не было. Я сегодня каталась в Солнцево на автобусе. К следующей поездке прикуплю себе панталоны на меху и теплую куртку, чтобы ждать автобусы. А еще предстоит мне поездка с девой и коляской на танцы, так что вечером я буду мечтать только об одном - доползти до кровати и вползти по лесенке наверх.

Метро "Юго-Западаня" каждый раз оставляет у меня ощущение огромного муравейника, где все куда-то движутся, всё подчинено неким законам, но понять их, находясь внутри потока и будучи просто влекомой толпой - нереально.
Дар - 14:49  Дуэль
http://www.kinopoisk.ru/film/838908/
оказывается, даже премьера уже была (небольшой показ) - а в кино будет только в 2015 году... так ли это, братья?
Теплолюбивая - 12:26  Котейкино
Не пишу, потому что устала и писать о плохом и невыясненном до конца не хочется.
Немного знают, что у меня проиходило те, кто видят меня на фейсбуке.

Обещала планы повесить - сейчас даже нет сил/желания их допасывать.

...одним из пунктов планов было - в разделе "сделать дома хорошо и уютно" - стерилизовать кошечку Шкоду, которые последний месяц поражала нас силой своего голоса и неуемностью темперамента. Течка у нее продолжалась неделю-полторы и через 3-4 дня начиналась по новой. Орала громко настолько, что перед свадьбой мы не спали полторы недели.

Вернулись мы из путешествия, как раз была пара дней "затишья" - стерилизацию можно делать только в эти дни.
Нашли ветеринара, по рекомендации+по знакомству - молоденькая девочка, но с пятилетним опытом.
Сделали.

... и тут начался кошмар.
У нашей Шкоды оказалась какая-то редкая непереносимость наркоза, или не знаю как это назвать - в общем, неправильная реакция на него. После того, как она пришла в сознание, температура, давление и иные жизненно важные показатели у нее не восстановились. Мы несколько раз возили ее к ветеринару, сначала к тому, который делал операцию - ставили капельницы, потом нашли другую клинику, самую, наверное, дорогую и распиаренную.

Я никогда не знала, что у кошек может быть подозрение на инсульт, кома, что существует кошачья реанимация, капельница, что кошка может нуждаться в круглосуточном наблюдении, и что стоить содержание кошки в стационаре может 15 тысяч в сутки.

Нас приняли именно в состоянии комы, в стационаре мы пробыли четыре дня под постоянной капельницей, барахтались между жизнью и смертью. У кошки было обезвоживание, разные зрачки, она просто лежала пластом, на лапки не вставала и голову не поднимала, и едва реагировала на раздражители (шум, прикосновения). Мы с Юрой приезжали каждый день, даже Юрка у меня - и тот переживал страшно. На каком-то этапе думали, что все, не выкарабкается...

Как постепенно она радовала нас своими успехами, можно прочитать на фейсбуке. И - ура - на пятый день мы забрали ее домой. Худую, измученную, грязную, голодную - к еде она не прикасалась.

Несколько дней она шла на поправку, и мы радовались происходящему вместе с ней, всяким котеночьим радостям, когда мы чему-то заново учились - есть, пить, прыгать, мурлыкать. Мы думали, что все закончилась и дальше только жить да радоваться.

День на четвертый дома она стала странно перемещаться - выгнув спину и подволакивая лапки. Орала при любом прикосновении - не только взять на ручки, но и погладить было почти невозможно. Перестали есть и пить.
Поехали опять - сделали обезболивающее - ожили. На время действия обезболивающего.

Стали искать, где-что не так. Прогнали по полному кругу - терапевт, кровь, хирург, УЗИ, рентген.
Толком ничего не нашли. Вроде как какое-то воспаление в области шеи, но что это конкретно, не понятно.
Прописали лечение - антибиотики, обезболивание - уехали.

А вчера вечером (это ещё два дня прошло) у кошки стали вскрываться гнойники по всему телу.

Сегодня с утра подорвались рано - поехали опять в ветеринарку.
Там нас сделали из гладкошерстных корокошерстными, и мы увидели, что гнойников не много, он один.
30 см в длину - от шеи вдоль спины, широкий.
Некроз кожи.
То есть весь пласт кожи отомрет и сойдет.
Там не будет больше расти шерсть и будет один большой рубец.
Возможно, из-за него кошка не сможет поворачивать голову.

Смотрел хирург, сказал, что чтобы рубец не сковывал движения - нужно будет делать пластику, пересаживать кусок кожи с другого места. Но это потом, через месяц или больше, когда болячка сойдет, очиститься и высохнет.
Но пластика - это наркоз, а у нас с наркоза все началось...

Не знаю, в общем.
Конечно, Шкоду нашу мы будем любить и лысую, лишь бы была живая и - не знаю, какое слово подобрать, в общем, хорошо себя чувствовала.
Но понимать, что все это, все страдания нашей животинки мы сотворили своими руками, и что если бы мы не - все было бы по другому - очень, очень тяжело.

Ещё с мамой поругалась - она довела до слез своими неоднократными и очень настоятельными разговарами про "усыпить". Ну вот как? Я понимаю усыпление, когда животное не выживет, или будет жить в муках - это другое дело. Но когда есть шанс спасти, восстановить - зачем и вообще как это возможно? Юрка у меня называет кошку "Шкода Юрьевна", она первое, что у нас появилось с Юрой общего.

Как-то так.
Получилось сбивчиво, сумбурно и нескладно - но как есть. На фейсбуке как-то более оптимистично все звучало.
Но я пока под впечатлением - разрыв на коже длиной 30 см (при миниатюрности кошки и весе 2,5 кг) - зрелище не для слабонервных. И как представишь, как же это должно быть больно...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 октября 2014
Sunflover - 23:38  привычка
Кажется, привычка не отправлять ответ сразу - хорошая привычка.
а то сколько врагов я бы нажила себе за критику и несдержанность.
Sunflover - 23:14  хаха
появились мышцы,
вес увеличился на 1 кг (приблизительно)
хочется красного вина,
но героически себя отговариваю уже вторую неделю.
icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 22:20  Дорожное
Я сегодня ездила в Переславль, подавать документы в суд. пять лет назад геодезисты допустили "техническую ошибку", и наш участок теперь находится в 75 метрах от самого себя. То есть дом и участок где были там и есть, но на кадастровой карте они совсем в другом месте. А вернуть обратно можно только решением суда, Переславского. Так и представляю: судья молоточком стук - и силуэт участка воспаряет над землей и ложится в границах, согласованных с соседями, все танцуют и обнимаются, а потом торжественно сжигают ту пачку макулатуры, что я сегодня сдала, в четырех экземплярах...

Фееричная поездка. По дороге у меня что-то начало дымить в машине, под рулевой колонкой. Остановилась, дрожащими руками открыла крышку капота - а там все нормально. Видимо, какой-то проводок решил, что пора проверить электрику и намекнул мне. Но руки тряслись еще долго и ехала я аккуратно-аккуратно, почти на цыпочках. И каждый подход к машине - -как в первый раз, а ну как сейчас еще что задымится или рванет. Открутила потом панель, понюхала, посмотрела - пахнет, но там проводков - на десять дублей "какой резать?", и слегка покалывает убегающим током. Вернула панель на место, лишних болтиков не осталось, что порадовало.

Ощутила последствия глобализации. Зашла в сувенирную лавку около Ботика ПетраI, а там есть всё: финифть, хохлома, гжель, палех, жостовские подносы, лощеная керамика и даже башкирский мед.... А вот чего-то местного и нет. Купила бабушке кружку, она любит с синим узором, не "кобальтовая сетка" императорского завода, но и не грубоватая а-ля гжель, и поехала по вдрызг разбитой дороге до бабушки. Федеральная программа ремонта дорог коснулась этой дороги только в местах особо опасных поворотов.

А завтра поедем выяснять - что же там дымило. А я еще и работать, на автобусе поеду, потому что сегодняшних катаний по городу мне на полгода хватит, не меньше....В следующий раз буду в три ночи выезжать, лучше потом спать в машине буду около суда, там место тихое...

Sunflover - 18:30  себе
http://www.nemiga.info/moskva/vokzaly_shem...zdov_moskvy.htm - схема электричек -суперская.
Sunflover - 12:46  вот думаю
вот думаю как бы быстро загрузить информацию сразу в мозг.
чтобы не читать.
а то читаю я медленно,
а хочу информацию - быстро.
icon_biggrin.gif

28 октября 2014
Sunflover - 14:58  ржала
http://darudar.org/gift/1973872/ - откровенно ржала над этим объявлением.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30