mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
10 ноября 2014
Дар - 16:23  А вы бы дали 100 000 на благотворительность?
Повод для благотворительности - сбор денег на операцию человека, который мне другом не является и который зарабатывает примерно в 50 раз больше меня.
Подруга моей жены просит выделить 100 000 р на операцию, через 2 месяца обещает отдать - но просит не рассказывать об этих деньгах своему мужу, т.к. он в контрах с тем самым предоперационным (бывшим коллегой).

Вы бы дали - если б у вас были свободные деньги?
(сразу пишу: я разрулил все так, что денег не дал в итоге)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover - 01:19  инструкцию надо читать до, а не после...
инструкцию надо читать до, а не после...

второй день в 2 ночи сна ни в одном глазу.
решила я тут про свойства пуэра почитать...
мдааа.
пить его надо с утра, а не в 6 часов вечера.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 ноября 2014
Теплолюбивая - 22:59   О хорошем, вчера и сегодня.
О хорошем, вчера и сегодня.

Вчера мы с сестрой гуляли на свадьбе у названного брата. Радостно, что Сашка с Аленкой таки решили жениться, и что на эту мысль натолкнула их я)) оказывается, все решили они после приглашения на мою свадьбу, а подали заявление день-в- день с моим бракосочетанием)) Свадьба была душевная, хорошо погуляли. Выгуляла свое шикарное платье, давно искала повод его одеть. С удовольствием увидела приглашенных общих друзей, немного потамадила, в общем - хорошо. А вечером наконец посмотрела от начала и до конца детский, но приятный фильм "ловушка для родителей". А Юрка наконец добрался до загса и забрал фотографии загсовского фотографа с росписи, долго хотела на них посмотреть))

Сегодня выспалась. Юрка мне сварил кашу, вкусную - набодяжил туда и изюм, и банан. Я-таки заболеваю, поэтому могу пользоваться всеми прелестями и льготами болеющего - лежать в кровати, просить принести мне вон те витаминки и еще чай с лимоном. Ездили с кошкой в ветеринарку, хирург снял нам "панцирь", теперь можно смотреть, как кошка устроена изнутри. Это страшно, но ранка подживает, на следующий контроль только через неделю, а кошка с каждым днем демонстрирует все больше своих старых привычек: точит когти о плед, попрошайничает человеческую еду (которую не ест, но радуется, когда дают), трется о ноги, подстригает цветы и встречает, когда мы приходим домой. Говорят, "пластику" надо делать, без вариантов, иначе это дупло не заживет. Хорошо, когда не нужно делать тяжелый выбор. Надо - значит, надо.

Вот так и живем.
И хороших вам новостей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 20:51  что обычно мужчины у женщин спрашивают
что обычно мужчины у женщин спрашивают?
прежде чем посмотреть ответ - напишите - а вы как думаете?
что обычно мужчины у женщин спрашивают?
icon_lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=0NUxhQzS2ZA

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 19:43  Кризис
Я вам сейчас о таком кризисе расскажу, что вы поймете: то, что сейчас - мелочи жизни.
Итак. Приехали мы в деревню. Достаю я ящик пластиковый с едой и посудой, а там... мышь. Видимо, когда мы в прошлый раз приезжали и ящик целый день стоял в кладовке открытый, она туда забралась. Крышку я потом закрыла, через щелочки воздух для дыхания проходит, конденсат на банке фасоли образуется, жить можно. А кроме посуды и банки фасоли там: большая пачка чая, в которой мышка свила себе гнездо, перегрызла пакетики, скомкала их уютненько, три пачки картофельного пюре (одну она надгрызла, две, видимо, "на потом" оставила"), конфеты "Москвичка" и "Ромашка", две пачки "Роллтона", шоколадка (ее она тоже надгрызла и фантик скомкала, может, там у нее чайная комната была), в одной мисочке туалет устроен. То есть в пластиковой коробке - рай! Воды, на мой взгляд, маловато, но мыши нормально.

И вот приезжают проклятые москвичи (то есть мы), и мышь в пачке подсовывают под нос Миле. Собака тормозит, и мышь успела смыться под шифер, лежащий ровной стопочкой у дома. Ну а мне все погрызенное великолепие пришлось выкинуть в костер и руки потом мыть, потому как мышами воняет.

И я потом долго думала: с одной стороны - горе, лишилась животина всего великолепия и осталась в ноябре без зимней норы с горой еды, с другой - сдохла бы она там за зиму или от недостатка воды, или от ожирения. Вот и получается, что рай мы разрушили, а животину вроде как и спасли.... Может, и устраиваемые политиками и экономистами кризисы тоже несут цель спасения от жирной смерти icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Francaise - 17:38  Уже осень...

user posted image

... даже у нас icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover - 12:56  жалкооо
очень много дома хлама, но так жалко его выбрасывать...
просто жуть.
и еще это...
"а вдруг пригодится"... icon_twisted.gif

вообще-то каждый день я разбираю один завал в комнате.
сегодня:
уборка, мойка окна, часть балкона,
приклеяла суперклеем прокладку к двери балкона, чтобы не дуло.

теперь думаю - как отодрать от рук суперклей
icon_lol.gif

08 ноября 2014
Sunflover - 21:14  общение
вообще я заметила,
что меня вообще не напрягает отсутствие людей вокруг меня.
за эти дни, наверное всего пару раз я выползала из дома капитально.
а в остальные была дома.
и отсутствие постороннего шума мне удобнее.
есть чем заняться и времени так мало...

удивительно, за последние несколько дней много людей мне говорили про детей.
особенно в банке.
видимо банковские работники полагают,
что в моем возрасте уже автоматически обязательно должны быть дети.
вообще-то я тоже так полагала.
когда-то.
периодически спрашиваю себя - хочу ли я ребенка.
единственный раз, когда реально хотела ребенка
- от любимого человека.
Sunflover - 21:13  субботняя компенсация
компенсировала вчерашнее расслабление сегодняшним спортзалом.
йога+сайкл.
жаль не записалась на массаж.
думаю - может вставить в расписание субботу тоже.

потом ездила в банк просить кредит - копии документов просрочены.
надо не более месяца.

купила пуэр 5 летний в награду за выползание из дома,
и кофе латте
села в темноте на скамейку на цветном бульваре и наслаждалась.
так вкусно пить кофе на свежем воздухе, наполненным каким-то осенним ароматом.
не хватает моря, берега реки и собеседника.

дома.
было у меня 6 экспериментальных стеклянных бокала, осталась пара.
обмотала войлоком бокал, пытаюсь его посадить на ПВА,
а потом залью стекловидным лаком.
но...
кажется этот номер у меня не пройдет.

продумываю свой сайт по консультированию.
слушаю трансактный анализ.

с утра кошка аккуратненько ссадила с подоконника цветок в горшке.
так аккуратно, что он даже не опрокинулся.
ну, правда землю раскидала...

и еще я похудела на 600 грамм.
судя по весам в фитнесе.
но сдается мне это за счет того,
что я питалась последние 9 дней исключительно дома.

07 ноября 2014
Теплолюбивая - 23:59  Ну теперь о хорошем, за вчера
Ну теперь о хорошем, за вчера и за сегодня - нужно поднимать эмоциональный настрой.

Вчера. Я наконец подстриглась! Мой парикмахер не разрешал это делать до свадебной укладки, т.е.я не стриглась около полугода. После возвращения из путешествия никак не было времени. В общем - я снова начинаю себе нравиться в зеркале. Еще успела забежать поболтать к родителям, потом еще в магазин, и еще, купила наконец подарок коллеге. И еще, мы нашли еще одно волонтерское сообщество, которое нам вполне симпатично по описаниям, договорились на встречу с ними. А ночью в интернете я нашла фотографию их главного, и поняла, что знакома с ним по давней-давней общей поездке))

Сегодня. Поздравила коллегу, очень приятного мне во всех отношениях. Отзвонились из аптеки, нам по заказу доставили редкий препарат - дошла до аптеки и выкупила его. Домой меня довезла коллега, и дорога прошла в приятной беседе.
А еще, после шести дней нервотрепки, мне написала другая девушка из клуба волонтеров, тоже из управляющей команды, приглашает встретиться за чаем и поговорить о возможностях сотрудничества. Я уже и не рассчитывала и не хочу, но поеду - приятно, что они не просто нас списали, а пытаются разобраться во всем.
Ну и вечером куча домашних дел - приготовила вкусную еду и выгладила очень красивое платье на завтра, а украшения мне подбирал любимый муж))
Всем доброй ночи!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 22:28  работа
интересная, наверное работа у людей в этой организации:
http://b-n-u.com/vorus.html

1. Наше бюро может оказать Вам услугу если

― Вам требуется надёжный исполнитель поручения, пожелания, фантазии, каприза, мечты детства, розыгрыша или
любой иной задумки, а также
― Вам важно чтобы поручение было выполнено не только в установленный срок, но и в строгом соответствии с вашими
пожеланиями

Именно в этом специализируется наше бюро.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая - 22:23  Тогда, по запросам, сначала фигню, потом
Тогда, по запросам, сначала фигню, потом хорошее:
Фигня идет по двум основным фронтам:
Первое - это кошка, с которой сходит кожа, она истекает гноем. Кто видит фото, говорит - вы же понимаете, что кошка у вас теперь инвалид?
Второе - это эпопея с вливанием в другое волонтерское сообщество.
Наш маленький интернат расформировали, детей раскидали по разным детдомам. Большинство перевели в большой интернат, где живет больше 120 человек. Сил фургончика там не хватит, да и немного людей осталось нас от фургончика: кто-то в декрете, кто-то переехал в другие города, кто-то просто потерял интерес. Нести все на своих плечах мне надоело, и мы решили попробовать влиться в более крупное течение.
И, после первой поездки, нас выгнали! Всем списком!!!
Куратор ШИ оказалась неадекватной, то ли в нас углядела какую-то конкуренцию, я не знаю.
Я думала, что такого в моей жизни не будет больше никогда, в здесь такое дежавю.
(На вопросы отвечать не хочу, и так несколько дней на и в эмоциях).

Остальное по мелочи: герпес на губе, а на завтра приглашена на свадьбу; на работе не успеваю ничего, дома тоже. Ощущение, что дела только накапливаются, хроническая усталость, постоянно кажется, что сил нет, что заболеваю и никак не зоболею.
А так жизнь идет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
La hija del sol - 21:17   У Натальи Лоренц "трепетные"
У Натальи Лоренц "трепетные" отношения со Сбербанком, а у меня - с МТС...
Это же ужас что такое, а не компания... Такого бардака во всех смыслах я уже давно нигде не видела... icon_insane.gif "Радуют" уже целых две недели, и конца-края этому не видно...
И никуда от них не деться - корпоративная связь именно мтсовская((
Sunflover - 18:11  раскопала
наступал депресняк
ничего не получается, все бесполезно...
поковырялась в мозгу,
ан нет.
теперь знаю отчего депресняк,
но не скажу...

сегодня не пошла на спорт,
ничего, поправлю это завтра.
йога+сайкл
Наталья Лоренц - 17:08  Сказочное
Сдается мне, что многие вещи в этой жизни сделаны по принципу сказки. Вот пенсионный фонд - однозначно сказочное место. Сколько раз проверяла: три раза надо ходить. За два - не уложиться ни за что.
повезла сегодня соглашение на ЭДО (чтобы по электронке отправлять). Место - жопа мира, пардон, Плеханова 15, между метро Перово и Шоссе Энтузиастов, в огородах. Ладно, добралась под дождем. Договор вчера заполнила, распечатала, думала - впишу их реквизиты, втюхаю и в следующий раз через месяц приеду - заберу. Ага, как же: там же еще заявление надо. И мне пакет бланков в зубы сунули и пригласили приехать в другой раз...так что три раза - как ни крути.

А народ там отчетность сдает, за 3 квартал. Слушала я со стороны и понимала, что когда дело подойдет к моей пенсии, то ждать мне там нечего, надо думать, чем на этой самой пенсии заняться, чтобы хоть за электричество платить. И многим ждать нечего, потому как учет там....творческий. Сказочный, я бы сказала, учет!
Sunflover - 16:38  мда
видимо искатель из меня никакой.
рылась, думала, делала запросы в банки
по кредитам - отказ.
ничего, ничего, ничего.
только устала сидеть за компом.
icon_mumu.gif
Теплолюбивая - 11:59   Последние недели две у меня продолжаются
Последние недели две у меня продолжаются под лозунгом "чё-то фигня какая-то".
Хоть впору продолжать "марафон хороших новостей" здесь, пока это полоса не закончится.
Наталья Лоренц - 10:58  Истеричное
Нагнетаемое вокруг "ужаскризисвсепропалобизнесразваливаетсякудакатитсямирвойна" как-то начинает растворяться в крови и менять там уровень кислорода, гемоглобина, холестерина и прочих жизненно важных веществ. Посему в планах - посетить домик. Проверить, не унесли ли по случаю грядущего апокалипсиса дверь с окнами, пособирать мусор, прогуляться до кладбища - тамошние клиенты на удивление спокойны и непужливы, даже если пригрозить срыть их под корень. В общем - подумать о вечном и приобщиться к прекрасному, то есть к труду.

06 ноября 2014
Дар - 23:02  Жить стало лучше
rbc.ru
В России свой бизнес можно не открывать - государство или отберет, или задавит. Исключение: члены кооператива Озера и их родня, конечно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 21:04  Ольга сидит на диване, поглаживая кошку
пред-история.
сестра с загородного домика сосватала кошку.
мол - зимой в доме никто не живет,
давай мы ее к вам привезем на зимовку,
а весной обратно на дачу отвезем.
и вот привезли...

Ольга сидит на диване, поглаживая кошку Маню.
- Слушай, а она такая ласковая, ручная, домашняя.
Я
- а не сперли ли вы эту кошку у соседей?

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30