mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
13 ноября 2014
Sunflover - 22:03  психологическое
разговор с теткой.
- вот ты мне скажи, если бы тебе оставили роскошный особняк по наследству, а там жила бы собака. Ну просто член семьи. Ты бы с собакой что сделала?
А вот она написала, что если никто не возьмет - они ее усыпят.

интересно прослеживать конструкцию мышления "если, то должен"
если тебе оставили особняк, то ты должен ухаживать за собакой, которая там жила до тебя.
хотя бы в благодарность тому, кто это наследство тебе обеспечил.

и вот логикой понимаю, что вообще-то не обязан содержать собаку.
а чисто по-человечески, по воспитанию или по еще чему-нибудь,
собаку можно оставить жить в доме.

но донести до тетки мысль о том, что никто не кому не должен - не удалось.
в ее мировосприятие это не укладывается.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 16:39  тормоз впереди паравоза
Удивительная штука.
как только я задумываю что реализовать,
а потом проходит пару лет и ррраз... у кого-то из ближнего окружения появилась эта же идея.
Удивительно в этом то, что перспективное направление вижу года за два,
а вот в реализации торможу по страшному...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 12:27  Домашнее
Сегодня у меня день закупок и работы дома.
Моя "продовольственная тележка" в АШАНЕ явно подорожала. Весной она стоила 5-6 тысяч, сегодня - 8. Крабов, омаров, икры, копченой колбасы, бытовой техники в тележке и чеке не было. Продукты (не премиум класса, скорее - эконом), бытовая химия, корм животным (в других местах уже давно пакетики по 15-18 рублей). Пока предпочитаю не думать на тему "как жить дальше". Как-нибудь выживем, и не такое выживали, а бабушка моя войну прошла, а прабабушка три раскулачивания, да с таким наследием предков...
Наталья Лоренц - 08:50  Домашнее
Кажется, пора мне ввести правило "Больше двух не принимать". Это я про работу. Вчера я побывала: в Солнцево, в двух местах на Волгоградском проспекте и в Перово, на обратной дороге зашла в магазин и в поликлинику (поликлиника - это путешествие на машине времени, там стоит стол, о который я спотыкалась в 18 лет, я об него опять споткнулась). Забрала деву, пришла домой и поняла, что - перебор. Два места в день, не больше.

а вечером мы делали песочное тесто и формочками вырезали печенье. Сто лет не пекла печенья. Как-то у меня получалось или подгорето, или жестко. А тут - вкусно и красиво. Буду почаще практиковать.

А еще нам тут подарили портреты: я, папа и девочкаяничка. Они такие классные, что хочу повесить на стенку. Ищу теперь кусок стенки, куда влезет листок А4.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 00:35  ну вот
теперь у моего кота депрессия.
не ест, не пьет и рычит.
ниче себе...

12 ноября 2014
Sunflover - 10:59  Реформа медицины
Тем, кто хочет иметь возможность получать бесплатную медицинскую помощь в поликлинике (своей обычной, по месту прописки (регистрации) в следующем (2015) году,
в этом должен прийти в поликлинику с паспортом, полисом, СНИЛСом и написать заявление о желании прикрепиться. Если этого не сделать,
то с 1 января 2015 года далеко не всю помощь в поликлинике можно будет получить бесплатно.
Участковый (педиатр) посмотрит, конечно, а вот за консультацию врача-специалиста или УЗИ придется платить.
Это связано с изменением в процедуре финансирования поликлиник.
С детскими поликлиниками все тоже самое, набор документов придется уточнить уже на месте.

Из интернета.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 10:23  Преддорожное
"Ах, белый теплоход....бегущая волна...."
А я поеду на автобусе. В Солнцево. В налоговую.
Хотя, теплоходами, кажется, быстрее icon_smile.gif
Sunflover - 01:58  ни че себе
2 часа ночи, а у меня за окном салют.
не, нормально...
даже не знаю злиться или радоваться.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь - 00:18   Сауна по средам! Сауна 12-го
Сауна по средам!

Сауна 12-го ноября!

Открыта запись на веникиicon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zveryaev.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.zveryaev.ucoz.ru/

11 ноября 2014
Sunflover - 23:37  стаж
23 я пытаюсь выбраться из канители под названием работа.
и почему-то не получается...
смотрю на некоторых женщин и вижу, что зарабатывают они больше.
и они не всегда лучше или умнее.
не могу понять в каком месте я сливаю возможность хорошо зарабатывать.
Sunflover - 23:35  хочу
хочу вина, шашлыка, лета, природу и любимого человека рядом.
эх... мечты...
врочем вино есть.
но открывать я его уже не буду.
Хватит одного бокала сегодня.
Sunflover - 23:33  30 до конца рабочего дня
взяла себе за правило.
в конце рабочего дня минут за 30 убирать бумаги в папочки.
а ненужные бумажки выкидывать в мусор.
надеюсь, что через месяц или пару недель у меня будет идеальный порядок на столе.
только не понятно, что делать с бумагами находящимися в процессе:
передать, подписать, уточнить, исправить, доделать, дочитать.
а появляются они с завидной регулярностью.
Sunflover - 22:01  инвестиционные монеты
рассматриваю инвестиционные монеты от сбербанка.
такие они красивые.
возникает вопрос - что бы на них заработать это сколько времени должно пройти?
лет 10-20? и какой будет выхлоп.
но все равно...
кра-си-вы-е.
http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded...izobr_monet.pdf

особенно сердечко, знаки зодиака, ну и конечно подсолнух.
а вообще - я не знала, что монета может быть квадратной или разбиваться на несколько частей.

Интересно, сколько сейчас 10 белорусских рублей по курсу?
Теплолюбивая - 21:59   О хорошем. 10.11 было десять
О хорошем.

10.11 было десять лет, как я в сети КонсультантПлюс icon_smile.gif) ровно десять лет назад я вышла на первый рабочий день как специалист по внедрению СПС. Отмечаю этот день как праздник, подробный пост см. на фейсбуке))
Очень приятно, что прямо с утра, когда шла и думала, что только я об этом помню, получила смс-поздравление от первого и самого любимого руководителя там icon_smile.gif)
Дабы отметить дату, по дороге на работу купила вкусный чизкейк во французской пекарне - одноразовые тарелки (думала, где их можно взять) мне подарили))
Еще, вчера моей сотруднице с небольшим сроком беременности стало плохо на работе, все волновались за нее, проводили на такси в больницу, а под вечер она отзвонилась, сказала, что с ребенком все хорошо))
Еще, вечером встретилась с другом и вторым тренером по метанию ножей, который очень помог мне перед соревнованиями в Чехии год назад. Он очень порадовал переменами, в нем происходящими - стал спокойнее, основательнее, даже выглядеть стал лучше. Вот что значит, рядом появилась хорошая женщина icon_smile.gif) он решил открыть на себя ОООшку, консультировала, что и как нужно ему сделать.

Сегодня с утра разнообразила свои рабочие будни утренней поездкой в Минюст. Управилась на удивление быстро, однако как же удивительно такое называть юридической консультацией с записью за месяц)) радостно, что не чувствовала там себя совсем клушей, как обычно бывает в подобных местах.
Еще, девочка с моей работы, о которой я писала выше, все-таки на больничный не садится, а выходит на работу завтра, ее обследовали и у нее все хорошо icon_smile.gif)
Сегодня первый день, как ко мне на работу вышла Валя )) (привет мещерцам и фургончанам), а еще вечером мы ездили на встречу к новому волонтерскому движению, и - нам понравилось! Они более гибкие и нам рады. На подъеме, хочется куда-то ехать и что-то делать icon_smile.gif)
Sunflover - 21:28  почти выдохнула
у моего кота мир в нашей квартире перевернулся на 6 день пребывания новой кошки.
вдруг в его маленькой голове что-то повернулось и он осознал,
что в этой квартире он больше не единоличный хозяин.
по этому поводу у него наступила депрессия и агрессия.
перестал жрать и стал шипеть, если его гладят не так как ему надо.

в общем народ сегодня ездил с котами в ветеринарку,
их проверили - чумки и бешенства нет.
взяли всякие анализы на еще чего-то.
коту вкололи витаминов и питательных веществ.

осторожно выдыхаю и пью полусладкое красное вино.
но...
завтра надо будет позвонить в клинику и узнать окончательные результаты анализов.
Наталья Лоренц - 20:45  Вечернее
Странный день. Вроде, какие-то действия есть, а вроде - никакого движения вперед.
Вечером привела деву с танцев, а мне письмо передали - из Переславского суда, с требованием согласовать границы с администрацией. И так тут стало тошно. Захотелось послать всех на...в...и вообще, лечь на кровать и лежать тушкой.
А бабушка тут на волне раздуваемого кризиса приглядывает землю...А я как прикину, что там окажется такой же геморрой с "технической ошибкой межевания", и что мне тогда до самой смерти бегать и согласовывать эти границы на земле, которая мне вообще не нужна...

Вспомнилось, что в 2012-м году была я в состоянии легкой беременности и думала, что в апреле, с началом навигации, поплыву на теплоходе, чтобы неделю лежать на кровати, кругом мир движется, иногда на экскурсии выходить и обратно, а в мае родить и алга. Кирюшка, правда, выдвинул предположение, что я с ума просто сойду, а я думала, что за неделю я просто отосплюсь перед новым боем...Состояние беременности прошло, а желание плыть на теплоходе осталось и иногда возвращается. Вот сегодня опять накатило...А поздно, полезла по сайтам - предложения на конец апреля. можно, конечно, на ледокол - но там слишком уж долго.
Sunflover - 12:32  вот такая профессия
ЗООпсихолог

Методы коррекции психики позволяют решать проблемы,
имеющие социальное значение и существенно осложняющие жизнь хозяев и ближайшего окружения.

1.Отношение к детям и старикам.
2.Трусость и фобии (боязнь громкого звука, других собак, транспорта).
3.Поведение на прогулке (в т.ч. – "помойничество" на улице).
4.Поведение с другими животными на улице (драчливость, погони за кошками).
5."Дурные привычки".
6.Мочеиспускание и дефекация в жилище (в т.ч. – в отсутствие хозяина).
7.Вой и лай в одиночестве.
8.Порча квартиры и вещей.
9.Конфликты между животными в семье.
10. Проблемы сексуального и родительского поведения.
11. Ложная беременность.
12. Повышенная возбудимость.
13. Стрессы любого происхождения.
Sunflover - 00:22  цены
интересно...
вызов ветврача на дом от 500 р до 3500 тыс
Вызов врача на дом (в стоимость вызова не входит осмотр, анализы и другие манипуляци).
вопрос из серии и че приперся, если ничего делать не будешь,
я приехал с вас 500 р...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 ноября 2014
Sunflover - 23:57  сегодня
фитнес - беговая дорожка + трх.
записалась на массаж.

Думаю, а может купить сбербанковские инвестиционные монеты или золото?
или открыть золотом вклад...

кот кажется заболел.
а у меня подозрение, что заразила его уличная кошка.
Наталья Лоренц - 23:38  Медицинское
Мне тут пора покупать чулки, с кружевной резиночкой и прочими красотами, второго класса компрессии, и я с замиранием сердца пошла смотреть на сайт - сколько они теперь стоят, при нынешнем курсе рубля. Они и летом-то весьма и весьма кусались в цене. Зашла, посмотрела, теперь в раздумьях: то ли цены не поменяли на сайте, то ли из старой закупки продают, то ли их уже давно делают где-нибудь в Калуге и только бирочки из Евросоюза пришивают....

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30