mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя -> Лента друзей
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 241497
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 62287
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

29 августа 2022
minimama - 19:06   Отличные письма!!
Отличные письма!!
https://zen.yandex.ru/media/teacher/krik-du...9a90fe8b994ab?&
https://zen.yandex.ru/media/teacher/vy-prin...9945a3dcc324a?&
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 10:56  Ежедневное
Начались "трудовыебудни". С утра отвезла мужа на автобус, потом отвезла богатый внутренний мир детей в лабораторию. Сегодня стирка вещей, разбор, проверка одежды, что есть к школе, и поработать надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 августа 2022
minimama - 22:38   С 16 года в городе 27
С 16 года в городе 27 августа проводят Зонтичное утро, посвященное Фаине Раневской. Каждый год думаю: надо бы пойти на следующий год. А потом снова не иду, только смотрю фото и видео в инете.
Вчера к вечеру встретились с друзьями. Шли как раз по улице к дому Раневской. И застали остальные гуляния. Куча народа в нарядах. Дамы со шляпками и зонтиками - понятно. А вот мужчины в белогвардейских мундирах - вообще непонятно. Много интересных локаций на пути увидели. Так что хотя бы частично (без Зонтичного утра - шествия по Каменной лестнице с зонтиками) праздник в этом году застала.
  05:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

27 августа 2022
minimama - 10:21   В таганрогском паблике очередной срач на
В таганрогском паблике очередной срач на пост "А давайте переименуем Украинский переулок в Донецкий или Херсонский". К счастью, практически весь народ адекватный "анафига делать?"
Понравился пост юморной: а давайте сквер Петра I переименуем в Херсон (игра слов, ибо в этом сквере по ночам молодежь громко развлекается, так что рядом живущим людям не до сна). ))
И полезный. Всё же узнала, что Пушкин в "Тиха украинская ночь..." неверно поставил ударение. Правильно - украИнская. А ударение на втором слоге устаревшее, потому что ранее писалось не Украина, а Украйна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 03:49  Домашнее
Лежу в палатке и мечтаю о кровати. В этот раз сон в палатке переносится лучше, спина почти не болит. Но всё-же хочется своей кровати. Сегодня проснулась от странных запахов. А это мелкая переползла наверх и ее памперс у меня под носом оказался. Юля каждую ночь головой колотится, надо одергивать. И все эти ночные телодвижения не улучшают качество моего сна.

26 августа 2022
minimama - 20:16  Интересный факт. Александр Ревва родом из
Интересный факт. Александр Ревва родом из Донецка (там и по сей день живут его родители). Зарабатывает и на Украине, и в России. Российский паспорт не получает принципиально, является гражданином Украины.
Он меня всегда раздражал, особенно в образе Пирожкова в пошлых клипах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

25 августа 2022
minimama - 13:56  Был у меня ученик Илья, 10
Был у меня ученик Илья, 10 лет назад окончил школу. Очень улыбчивый юноша, артистичный. На больших переменах по субботам устраивал на ступеньках актового зала концерты - изумительно пел под гитару.
Поступил в театральный, стал актером. Но, видимо, не нашлось пристанища (сужу по соц.сетям). Какое-то время вел в Москве свадьбы и всякие мероприятия.
Сегодня заглянула в ФБ. Посмотрела фотки Яны с ее восхождением на Килиманджаро. А у Яны с Ильей какие-то родственные связи. Так что увидела дальше - что в жизни у Ильи.
Нуивот. Год назад он женился на родной сестре Антона Макарского. В посте написано, что вспомнились гуцульские корни, потому свадьба была в украинском стиле. Илья в какой-то зеленой вышиванке в ЗАГСе.
И последние сообщения - работа в ТЮЗе в Израиле, спектакль "Три поросенка".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 08:01   Что-то у Озона наступил напряг с
Что-то у Озона наступил напряг с упаковкой. Пару недель назад получала книжки, заказанные для б.мужа, нормально упакованы. А заказанный урбеч для мамы пришел вообще без упаковок, стеклянные баночки без какой-либо защиты. Зато сотрудница в Озоне узнала, что есть такой продукт, стала у меня про него расспрашивать. Раньше я покупала его в диетических отделах разных магазинов, но сейчас его нет в продаже, потому заказываю через Озон.
Сотрудница говорит, что и книжки стали приходить без упаковки, и показала чей-то заказ - книжку в мягкой упаковке.

23 августа 2022
minimama - 19:08   Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у
Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у моего студента - 5 лет (потому что две специальности - математика и физика). А дальше, чтобы получить право преподавать в 10-11 классах, нужно еще 2 года магистратуры. 7 лет обучения в пединституте!!! Афигеть!
Буду через год держаться как стойкий оловянный солдатик - уходя ухожу!

22 августа 2022
minimama - 19:51   Удивительный старый фильм
Удивительный старый фильм https://www.youtube.com/watch?v=u4BgUGhSjnM Странно, что я его пропустила. А до этого с детьми на практике ходила на "Когда я стану великаном".
minimama - 14:45   Вот такой канал на ютубе
Вот такой канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=50yokDKfDCs
До слез все их ролики. Какие же замечательные мальчишки выросли!
Наталья Лоренц - 08:10  Сборное
Собрались. Весь вечер бегала по дому и добирала мелочи. Ночью спала очень плохо, просыпалась постоянно, а как засыпала, начинала всякая ерунда сниться. То приснилось, что от ремонта крыльца разошлись потолочные панели, проснулась с мыслью, что надо позвонить мастеру, чтоб быстрее эиу историю с крыльцом заканчивал. И уже утром поняла, что у меня нет потолочныхпанелей, у меня натяжной потолок.
Потом еще какой-то бред был, причем такой реальный, ощутимый. Проснулась , поняла, что сон, а уснуть опять не могу.
А сегодня ехать и потом еще лагерь собирать.

21 августа 2022
minimama - 22:44   Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла.
Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла. Каталог на сайте завершила. Рабочие программы составила.
Наталья Лоренц - 16:20  Ежедневное
Вроде, делаю одно: собираю вещи в поездку. А в голове уже надо просчитывать следующие ходы. Взять баночки для анализов, чтобы в понедельник после возвращения сразу сдать анализы, во вторник пооучить их и оформить справки в бассейн, садик и спортсекцию, в среду уже в садик, в четверг на линейку.
И уже делать какие-то продуктовые запасы, чтоб приезжать с тренировок, а еда не требует длительного приготовления.
Еще интересно, в какой момент и кто сольется с тренировок.

20 августа 2022
  21:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц - 20:30  Годовщина
Сегодня четыре года, как мы переехали в деревню. До этого я все лето перевозила вещи, а в этот день я привезла кота, собаку и Яну,и кролика в огромной клетке.
  09:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

19 августа 2022
Наталья Лоренц - 18:59  Разгромное
Ну что, дети проткнули очередной, третий по счету, большой мяч для фитбола. Я когда его покупала, сказала, что последний. Похоже, инвестиции в детей - самые сраные (не странные). Третий мяч. То есть два первых не научили. Ну, значит, будут без. Не хочу. Не хочу тратить силы и время, и денег жалко. Потому что через год и этот будет проткнут.
Предыдущий вообще шикарно порезали макетным ножом. Мальчик решил, что порезать картон макетным ножом будет очень удобно на большом мяче. Порезал. Понял, что подолб, после чего аккуратно сложил и спрятал под ковром.
Восхищаюсь героем "Руслана и Людмилы", который добивался любви Наины. У меня когда долго что-то делаю, а это обсирают, желание делать что-то дальше пропадает напрочь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1