|
|
| Lenin - 21:31 Портрет монстра или как трудно быть мужчиной |
Нравлюсь я (похоже) одной девушке. Только девушка... как бы сказать помягче... в облаках витает.
Плюсы: Внешность на 4 балла из пяти, симпатичная. Я смог увлечь ее фотографией, и, слегка - настольным теннисом. Ходил с ней в театр - вроде ей нравилось.
Минусы: Учится через пень-колода в институте, но специальность ненавидит, работа - хреновая, другую найти не может, увлечения - пиво с креветками. Покуривает. Я предлагал, было дело, спорт, танцы - отказывается (я хорошо предлагал), работу сменить - говорит "не могу". Собиралась дополнительное образование получить (ландшафтный дизайн), окончила краткие курсы, но работу так и не нашла. С окружающими часто ссорится, обидчива, скандалистка. В дурных компаниях раньше обитала... может и теперь.
Про себя я нарек ее "бестолочь" - грубо, но про себя ведь. И перестал с ней общаться. А она недавно звонила, намерения проявляла... встечаться хочет, кажется...
И вот, други мои, подозреваю я, что ищет она, к кому бы сильному и обеспеченному прибиться - чтоб все давал и ничего (по возможности) не требовал. Хотя бы пожить, а может и замуж.
Друзья, ваше мнение - стоит мне приближать к себе такую даму, или сразу в Синтон на перевоспитание отправить? Ведь если приближу, а я чел ответственный за тех, кого приручаю, мне ей сопельки вытирать придется. Или это нормально? И это роль мужчины в нашем обществе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:12 План. |
Зимние морозы наморозили толстый лед, и когда он тронулся, то унес наш мосток. Кирюшка пока в деревню не собирается, я и бабушка не сильны в вопросах забивания свай, дедушка сам еле ходит, а Дениса в воду за делом не загонишь. И придумала я мосток - надуть две автомобильных камеры, сверху что-то вроде короба из досок, а две крайние доски сделать подлиннее и вбить деревянными кольями в берег - по силам такое смастерить и мне, и Дахе...
Сегодня купила камеры, а в голове то крутится, что за 11 лет, что мы туда ездим, у нас каждый год кто-то что-то прет. "НА камеру заплат наклею, да скотчем примотаю, а если проткнут или сопрут - закажу машину цемента, и сделаю бетонный волнорез.Речка свое сама возьмет, да ей и не жалко, а остальным с него поживиться нечем будет" В общем - полна решимости к созидательному труду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 16:33 Поход на праздник МК |
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 Шок - это по-ненашему |
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. 
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:27 сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:20 добрые изобретения |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 04:21 ...ночь... |

Ночь... Тишина... Одна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Lenin - 23:35 О приятном и о необходимом |
Ура, один камушек с моих плеч упал: лекции закончились! осталось подготовиться к семинару, провести его, и я, наверное, буду не только счастлив, но и свободен, как ветер! А пока - уткнусь в компьютер, обложусь книжками, и - на улицу не смотреть! |
|
| Геральт - 23:01 радует карикатурка...чем то |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:01 Мистика. |
Штаны все на месте, шапки все привез, футболки все, но носки и трусы... У старшего - то же самое, штаны,хоть и уюзаны, но все, футболки вроде все, но носки и трусы... И оба доказывают мне, что я столько и дала.
ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!!!
Приеду в деревню, составлю список - в двух экземплярах, один им - другой мне.Каждый приезд буду проверять.(только что делать, если все равно пропадет,а ведь пропадет? наказать постирушечными работами?) |
|
| Наталья Лоренц - 17:34 Железяки... |
| На Щербаковской улице, около большого магазина, в котором продают все подряд, в том числе и запчасти для авто, стоят скульптуры.Необычные, сделаны они из старых запчастей.Есть там божья коровка, бегемот, Дон Кихот, просто роботы, два дракона (один трехголовый, а головы у них - старые утюги). Миленько, железненько, и почему то рот сам растягивается в улыбке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 15:38 Ура. |
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..
КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..
Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...
В общем, сдала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
| Дар - 11:30 Смерть |
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.
С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?
|
|
| Геральт - 09:10 Лучшие спортивные фото по версии CNN |
|
|
|