mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 139357
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

27 июня 2006
Наталья Лоренц19:46  Самая легкая...
лодка в мире.Так называется повесть Коваля.
Сегодня забрала лодку. Большую коробку тащила, прижав к пузу, с выражением блаженного идиотства на лице - одна женщина в метро, когда я ее случайно задела, обернулась, хотела наорать, но...увидела мое лицо и промолчала.
Забирала я ее на Водном Стадионе, нашла склады, получила бумажку. потом и коробку получила, а на выходе охранник и говорит - а где у вас разрешение на вынос? И правда, а где? Не дали мне ничего.Но от мысли, что опять идти по территории этого огромного комплекса, мне стало неуютно.
-Так не дали.
-Ну вот как не дали?
- А спросили - на машине или пешком.Я сказала - пешком, она бумажку оторвала и выбросила.
- Хорошо, сейчас акт составим.
На акте я краем глаза прочитала "вещи изъяты" и тут поняла, что я сейчас вцеплюсь в коробку зубами, ногтями и всем телом. и что изъять ее можно будет только со мной. Оказалось, что это просто бланк.Заполнили мои данные, козырнул.. и выпустили...

Надули мы ее сейчас, любуемся...предвкушаем, как зоки обрадуются.6 кило - это не 12, вполне реально утащить.Вот только клапана привяжем покрепче, да насос может, старый сунуть...Зоки же.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:09  Когда-нибудь
летом я встану рано утром, одену походные штаны, футболку и куртку, обую походные ботинки, возьму маленький рюкзачок со сменными носками, чаем, ксивником и бутербродами, доеду первым поездом метро до ВДНХ, потом автобусом до Загорска(ибо для меня он был и остается Загорском,названным так, потому что за городом, а не в честь революционера Загорскина или Загорского, да простит меня отец Сергий Радонежский).

В Загорске я сяду на автобус до Реммаша, и попрошу остановить на повороте у Парфеново. Но только на Парфеново я не пойду, потому что в прошлом году мы там уже были, а, пройдя немного вдоль дороги, я выйду к переезду и поверну направо, по шпалам. Идти будет неудобно, потому что так уж устроены шпалы - ступаешь на каждую - семенишь, ступаешь через одну - широко получается. И пойду я потихоньку по дороге, которой нет на карте.Вдали стоит большая башня, похожая на сказочный замок - может, дорога идет к ней? А может и нет.

Я буду идти и чувствовать запах леса, смешанный с запахом бензина первый километр, потому что там большая заправка. и автосервис, потом... потом запах леса и слабый запах шпал и совсем уж неразличимый запах рельс(потому что по ним уже давно не ездят - вот и запаха мало), а потом... где-то я выйду на большую дорогу и ГРЭС или ГАЭС, или еще что-то, связанное с электричеством.Но это не важно - важно, что я пройду эту загадочную дорогу, ведущую из ниоткуда в никуда, и она перстанет манить меня своим переездом, когда я еду в деревню.

Потом я как-нибудь доберусь до Загороска и вернусь домой, брошу в стирку все свое барахло, выпью чаю без привкуса термоса и лягу спать. А во сне мне приснится новое направление, какой-то новый отворот дороги, на который всегда не хватает времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse16:38  про то, как избавиться от этика
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...

Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней".
Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удастьсяicon_smile.gif
Работает - проверено!
Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!!
Хулиганка16:12  Друзья!
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди! icon_kiss.gif

Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. icon_eekflash.gif У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время... heart.gif

user posted image

ps.gif
Все проходит и это тоже пройдет icon_copy.gif
О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! icon_razz.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт15:02  задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa14:59   Ура! Получила права!
Ура! Получила права! icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК13:19  Уряяяяяяяяя!!!!!
user posted image

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск...
скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье...
А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе...
Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц...
Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю...
Потом...что будет потом...увидим...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega12:31  Фамилии
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу icon_sad.gif. Однако, это была так сказать прелюдия.
Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
ps.gif Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок.
mouse11:46  про кайф от работы
Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия!
Геральт11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:37  Лодочка.
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html
Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы...
Геральт09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:31  Обидитель
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:14  Кажется..
я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse17:46  про тоску
Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ17:20  Улитка
user posted image
По просьбе Лиандрии для нее и не только...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega17:08  Мой соционический тип
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:13