mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 января 2015
La hija del sol22:52  Актуальненько...
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - проблемы твои, к нам она никакого отношения не имеет!"
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют...

МОРАЛЬ: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь14:55   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 7-го января!

С Новым Годом и Рождеством!!! icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zveryaev.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.zveryaev.ucoz.ru/
Наталья Лоренц14:45  Охота на блох
Решила немного поработать. раньше я старалась хоть что-то сделать 1-го числа, но в этом году компьютер в деревне достала только для того, чтобы показать бабушке ролик "Дева танцует на концерте".
Ну и понеслось. Обнаружила, что один мой ИПшник не подписал платежку в пенсионный, ясно, что оплатит в .том году, но хотелось принять в 6% за 2014 год.
Альфа-банк уже 3-го января списал комиссию, праздники праздниками, а бизнес бизнесом.
Стала считать размер платежей в пенсионный по неполному периоду, прочитала внизу примечание, что есть максимальные ограничения - пришлось лезть и проверять по другому, попадает он под них или нет.
1С наконец смирилась с ИПшниками и тем, что они снимают личные средства, но почему-то автоматическая проводка идет по счету "нераспределенная прибыль", хотя рекомендуют проводить по счету "расчеты с прочими...."
Хотела закачать выписку, потом вспомнила, что логин и пароль отвезла в сейф на работу, так что до 12-го сделать все по одной организации не получится...
Активировала ключи в программе отчетности, а там и обновление программы, а там и ввести договор с пенсионным...
по ходу выяснилось, что с нового года новые КБК...
И все такое мелкое, ничтожное, аж голова разболелась, словно я все пытаюсь в ней удержать...Пойду-ка я погуляю, пока "мороз и солнце, день чудесный".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 января 2015
Татя23:53  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Михаил19:02  форум
Мне одному кажется, что форум помер? Или просто праздники?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:07  Отопительное
Бабушка заказала дрова, крякнула и решила покупать обогреватель, не электрический, потому что электрические уже есть, а зимой иногда свет отключают. Кирюшка нашел и заказал керосиновый. работает он на "керосине осветительном", специальная такая марка. Теперь бабушка бегает по строительным магазинчикам в Нагорье и спрашивает "керосин осветленный", вызывая у продавцов недоумение и желание подучить матчасть. Хорошо не "освященный", впрочем, в период Рождества и Крещения маркетологи могут и так продвинуть товар.

Ну а мне поручили "купить несколько канистр". Нашла несколько сайтов топливных компаний, те предлагают от 500 литров и мелких интернет-магазинчиков, у тех расфасовка 0,5. Осталось найти золотую середину и чтобы они работали в эти замечательные новогодне-рождество-святочные дни.

04 января 2015
Наталья Лоренц20:29  Дорожное
Я тут перепугалась за чадушко свое и ломанулась в Козельск. С такими дорогами можно долго развивать туризм. Сперва чувствовала себя экстремалкой, потом экстремисткой. Сейчас сижу, а стиральная машинка отстирывает гору тряпочек, которыми я пыталась оттереть стекла, фары, номерки и ручки дверей.
Ну да ладно, терпеливых уж не знаю кто, но награждают - панорама Козельска, с видом на Оптину, да еще все это освещенное солнечными лучами, пронизывающими тучи - оно того стоило. Хотя я предпочла бы смотреть на все это сквозь более чистое стекло.

Чадушко живо, военная медицина в очередной раз сотворила чудо, сделала флюорографию, ничего на ней не нашла (ну, бронхит на флюорографии лично я бы искать не стала, но я не военный медик, а технарь) и признала его здоровым и годным к несению службы на выездном пункте. Мне остается только надеяться, что до темных пятен на следующей флюороснимке дело не дойдет. Распихали по карманам книжки-подарки-нужности, выдала дежурный мешок с пряниками, объявила, что Почта России посылку доставила, пусть шлют гонца правомочного, жуют пряники и радуются жизни.

Накаталась так, что сил нет.Буду спать сегодня крепко и видеть мутные разводы на лобовом стекле...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Михаил00:05  Gone girl
Посмотрел кино Gone girl, очень хорошо icon_smile.gif
Почему то мне кажется, что фильм понравится всем женатым мужчинам, ну, или всем, кто был женат.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:38

03 января 2015
Наталья Лоренц22:24  Новогоднее
31-го утром Кирюшка с теплым аккумулятором, прогревателями и какой-то матерью со скрипом завел машину. Потом почти час таскали барахло, отогревали стекло, Макс грелся с лопатой, убирая снежок. А потом мы усадили кота, собаку, деву, Макса и себя и поехали. Было немного страшно - впрочем, мне всегда немного страшно. Красота по пути была - в долине Дубны просто сказка. Доехали довольно быстро. Приехали - было -15, а к вечеру поднялось уже до -4.

Дева сидела с нами за столом, уложили в 23-15, в кровать она уже заползала, но утром - как штык, в 8-15 притопотала по лесенке. Вечером первого сидела и спрашивала, будут ли подарки завтра...Пришлось огорчить. Теперь она сидит и высчитывает - когда Рождество, день рожденья хоть чей-нибудь и почему новый год не каждый день.

Пускали петарды. Собака наша оказалась подкидышем с пожарной станции, похоже: лаяла на петарды, норовила выхватить из рук, а от фонтанов приходилось отгонять - боялись, что она их схватит зубами и унесет. Муля боялась всей этой пиротехники до дрожи, а эта - хоть бы что.

Вчера дева полчаса украшала папу мишурой. Юный визажист.

Сегодня вернулась домой и с ужасом изучаю прогнозы погоды: кто мне заведет Хрюнделя в такие холода, мне ж еще за всеми обратно ехать....

31 декабря 2014
Francaise18:45  Предновогоднее
Всех форумчам - с наступающим Новым 2015 годом!
Всего вам самого-самого!
Пусть у всех все сложится наилучшим образом!

user posted image
Sunflover13:21  С Наступающим 2015
С Наступающим Новым годом и Рождеством.
Пусть в этом году сбудутся ваши заветные желания,
Ну или по крайней мере вы протопчите к ним большую тропу,
ну или будете лежать в направлении мечты. icon_lol.gif
Пусть рядом с вами всегда будут замечательные люди, которые поддержат в трудную минуту,
пнут, если вы тормозите; посочувствуют если будет нужно сочувствие,
и составят веселую компанию.
Пусть ваши родные и близкие и вы сами будете здоровы.
И счастливы несмотря на внешние обстоятельства.
Успешного преодоления всяких препятствий, ведь и они тоже помогают стать мудрее, лучше.
и приобрести жизненный опыт.
Счастья, здоровья, благополучия, счастливой и взаимной любви, удачного замужества (тем кто еще не...) и
счастливых гармоничных семейных отношений (кто уже), душевной гармонии и мира с самим собой и окружением.
Реализации ваших планов, задумок, творческих идей.
Дар09:44  Занавес года 14го
в понедельник, 29го декабря - ехал в метро, сел между двумя пассажирами, положил перчатки на колено; когда объявили мою станцию, резко встал и вышел. Конечно, забыв про перчатки. Запомнил поезд - в 11:23 он уехал в сторону Пушкинской; узнал телефон и место сбора пропавших вещей (оказалось, на Университете - рядом совсем, сегодня туда поеду).
а в 11:32 Олечка написала смс, что у нас будет маленький icon_smile.gif Уже витаминки ей купил специальные, букет по случаю в киоске набрал icon_love.gif Вот знаете, в течение года всякое бывало - но теперь есть ни с чем не сравнимое чувство уверенности в будущем. Понял для себя: самая лучшая цель - это по достижении которой понятно, что за цели будут следующие. Вот рождение ребенка - это самое то.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 декабря 2014
Михаил23:43  2014
В этом году я:
1. Работал на новом месте. Понял, что руководитель я пока не то, чтобы супер... Вобщем, задача стояла реально сложная, в итоге направление закрыли, а я под новый год перешел в другой отдел... Теперь я никем не руковожу, чему, кажется, рад. Еще много ездил в командировки, один раз в Афины, много говорил по английски и, наконец то начал на нем говорить так, что меня иногда понимают. Принимал вызовы, огребал шишки, с удивлением увидел, что оказывается можно работать без объяснительных за 5 ти минутное опаздание, без тотального контроля, хамских вздрючек и презумции виновности подчиненных. Сделал для себя вывод, что хочу и далее работать в западной компании.
2. Начал снова курить.
3. Окончательно принял решение разводиться.
4. Много трусил, очень много переживал.
5. Начал ходить в спортзал, даже чего то скинул, чего то поднакачал...
6. Четко ощутил, что старею. Это от малодушия.
7. Познакомился с девушкой. Что называется "состоим в переписке". icon_smile.gif
8. Ни разу не был в отпуске.
9. Купил планшет.С планшетом стал неразлучен. Недавно расфигачил ему экран.
10. Морально начал готовится к сороколетию.
11. Смутно ощущаю, что все, что предстоит узнать о себе в будущем - либо старо, либо неприятно. Это от вечной псевдоинтеллигентской рефлексии.
12. Весь год читал старшилки и "аналитику" про скорую мировую войну и пользу огнестрельного оружия в заначке. Это, видимо, от мазохизма.
13. Устал.
14. Много кушал, особенно в командировках. Питер, впрочем, от этого любить почему то не стал.
15. Начал регулярно смотреть чемпионат страны по футболу, иногда покупаю матчи ЦСКА. Осталось еще на рыбалку начать ездить и нормальный мужик за сорок практически.

Всех с наступающим!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover21:30  30 декабря
последний рабочий день в этом году.
а ощущение, что я так и не сделала кучу дел,
которые надо было сделать до праздников.

пришла домой,
сходила в магазин за продуктами,
нет особого ажиотажа.
купила ром, бейлис и виски.
ну в добавок к продуктам.
продавец на меня странно посмотрел.

в подъезде встретила соседку с мандаринами.
в общем завтра резать салатики, и готовить какую-нибудь вкуснятину.

в последние дни умудрились оперативно переехать отделом в другую комнату.
теперь больше места и документы под рукой,
не надо бегать в другой конец кабинета за нужной папкой.
удобно.

незапланированно подстриглась.
спонтанно.

12 дней отдыха.
Счастье...

а ведь 12 дней - это почти половина месяца.

за год я посетила фитнес 48 раз.
почти по разу в неделю.
Если учесть, что я пропустила около 4-х месяцев,
то получается вполне хорошо.
не смотря на то, что не похудела в кг, ощущаю мышцы.

вообще за этот год не могу вспомнить чего-нибудь существенного.
наверное самое большое событие - поездка с мамой в Прагу.
Остальное как-то по мелочам.

Хотя само ощущение года - насыщенное.
наверное потому, что слишком много пугалок.
за неделю я промониторила способы куда вложить деньги.
но так и не смогла этого сделать.

еще часть времени истратила на СММ маркетинг.
в денежном выражении мне это ничего не принесло.
К тому же долго ждала с мая по октябрь, когда будет долгожданный семинар по СММ от Алены,
но так и не дождалась.
Попросила вернуть деньги (что тоже ново, раньше просто плюнула бы и забыла).
и что удивительно их мне вернули на следующий день.

Написала пару тренингов, но один провести не смогла (не отпустили с работы),
а второй еще пока не набрал людей.

Застреваю в технических мелочах...

Пошла учиться на когнитивно поведенческую терапию
и разбираюсь со своими головными тараканами.
Собственно личностный рост, наверное надо начинать с этого,
а не заканчивать...

Научилась сухому валянию, что казалось мне совершенно невозможным.
валяю овцу.

еще кучу времени потратила на поиск квартиры, знания об ипотеке, хождения по банкам,
появилось понимание и осознание того чего же я хочу в плане жилья.
но воз и ныне там.
и пока что вряд ли я буду предпринимать какие-то шаги в этом направлении.

начала давать частные консультации. радует помогать людям выпутываться из их надумок и искать варианты выходов. Открытие в том, что люди находят в моих словах не то, что я хочу им донести. Но и это тоже полезно.

Попробовала отдавать вещи на Дару дар. Прикольно. В общем таким образом можно передарить вещи, а не выбрасывать их. Одна из статуэток уехала аж в Архангельск. Порадовала система почтальонов. Что удивило.

начала писать книгу, да так и ... начала. лежит скелетик в файлах.
в моей жизни есть дела, но по факту кардинально не меняется ничего.

в работе за год сменилось 3 прямых руководителя.
поняла, что сегодняшняя начальница очень даже устраивает.
хотя есть наличие информационного перегруза.
в связи с изменениями законодательства.
поняла, что устала отслеживать эти все изменения.
и хочется просто жить или уехать куда-нибудь в теплую страну, а не перебирать бумажки и ломать голову над законодательством.

к концу года из квартиры уехала тетка.
и это добавило счастья в мою жизнь.
а на рождество мы собирается ехать к сестре на новую дачу.
наверное будет хорошо.

все же хочу инвестиционную сбербанковскую монету.
понимаю глупость данного поступка и не покупаю.
сбербанковские золотые монеты - ржавеют.
и покупают их по номиналу и то, если повезет.
а мне нравится со знаком зодиака - так... красивая.
только моего знака нет.
и та, что была во сне.
но ее тоже нет.

меня как-то новый год не радует.
наверное, потому что, впервые за много лет не ожидаю ничего волшебного.
и к тому же не слишком хороший прогноз.
мне не хочется 2015 года.

Наталья Лоренц20:41  Годовое
Как в прошлом году, хаотично, нехронологично и нелогично события года. Поняла, что не могу сказать - хорошее или плохое, некоторые так и идут - процессом.

1. Работа. Я вышла на нее, она вышла на меня, и теперь мы вместе. Летом пару раз ловила себя на том, что хочу бросить все и уйти, но потом успокаивалась и продолжала. есть некое противоречие - с одной стороны, хочется чего-то простого, типа с 9 до 14, с другой - мне ж скучно будет. так в противоречиях и живу, то есть работаю.
2. У девы второй год в садике. Сначала было страшно - казалось, что опять будет как в прошлом году, но обошлось пока, шоколадная попа и бассейн во дворе - великая вещь!
3. Даха ушел в армию. Как-то все было непонятно и до последнего момента казалось, что обойдется. Не обошлось. Потом отсутствие контактов, госпиталь (три раза), и поездки раз в месяц. некоторые были очень классные - со сломанным двигателем на присягу, или в сентябре в яблоневом саду.
4. Второй год учебы у Макса, режим неделя учеба - неделя практика.
5. Покупка квартиры. Теперь ждем.
6. Ипотека Сбербанка. Это хочется выделить из процесса покупки - уж больно яркое событие.
7. Крышу поменяла, окна и дверь поставила. Не сама, скажу сразу. Сдали металлолом, почистили сад, вывозили мусор, сортировали остатки крыши - это уже сами. Рада, что у меня есть это место. И в то же время словно стесняюсь его, надо чаще ездить и больше делать.
8. Подключила электронную отчетность.
9. Перешла на 1с8.
10. Первый концерт у девы.
11. Сделала операцию на вены.
12. Проверилась у ортопеда и нефролога. Пришла к выводу, что лечить мне надо голову - от нее все проблемы.
13. Купила хлебопечку. Осваиваю.
14. Очень мало шила и вязала. Когда дорывалась до вязания - просто уходила в "завязы", пока не довяжу - не успокоюсь.
15. пекла пряники, раскрашивала их.
16. вышла в фейсбук. побаиваюсь, что застряну там.
17. отметили 9 лет ожидания достройки дома в Троицке. С зевотой выслушиваем очередные обещания.
18. Наконец разобрались, что не так с участком у бабушки. Замутили перенос границ на место. Надеюсь, в следующем году перенесем.
19. Сложные отношения с мамой. Она была всю осень, потому что у Сони ремонт в школе. Пока основной вывод - жить надо отдельно. Надеюсь донести идею старшим.
20. Поездка в деревню 13 апреля....Так было хорошо.
21. Впервые пользовалась почтоматом. Папуас я папуас icon_smile.gif
22. С апреля тесно общаюсь с почтой России. Велико влияние человеческого фактора. Могу сказать, что до Козельска посылка идет 6 дней почтой России.А потом до части две недели - прапорщиком России.
23. 20 лет совместной жизни. Хочу еще 20 минимум.

что-то еще было. Сейчас не вспоминается, вспомню - допишу. В общем - год был. Не могу сказать, что сложнее или проще. Спасибо ему. Будем жить в следующем.
minimama19:13   Моя детвора: Начала считать: если
Моя детвора:
user posted image
Начала считать: если бы у меня в 21 родилась дочка, а дочка родила сына или дочку в свои 21, то у меня могли бы быть внуки такого возраста.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая17:26  Год 2014

Год был для меня непростым, хотя насыщенным, интересным и в целом довольно успешным icon_smile.gif

Итоги:

Личная жизнь, близкое окружение, дом, красота и здоровье:
• Поставили на ноги бабушку
• Определились с отношениями Юрой, кто мы друг для друга. Подали заявление в загсicon_smile.gif
• Вышла замуж icon_smile.gif
• Втемяшилась еще в одну ипотеку

• Дошла наконец до хирурга и лора. Диагностировала две проблемы со здоровьем, названия которых раньше не знала, решаю обе
• Очень боялась рецидива пневмонии, не случилось, справилась - легкие чистые, реже стала простужаться, каждая простуда не рискует перейти в воспаление легких
• С октября - эпопея с кошкиным лечением. Маленькое чудо, что она осталась жива.
• Обустраиваем мир вокруг себя. Застеклили балкон и заказали диван домой.

Личностный рост, работа:
• Окончательно освоилась на новой работе. Теперь, в завершении года, мне там уютно и хорошо icon_smile.gif
• Освоила отдельные вопросы корпоративного права (ООО), уверенней себя чувствую. Были сделки по купле-продаже долей, увеличению уставного капитала, исправляли заковыристые ошибки в егрюл. Открывали обособленные подразделения, меняли адреса и директоров.
• Получила опыт скандального увольнения сотрудника по моей инициативе, и опыт увольнения без эмоций. Взрослею!

• Прошла школу приемных родителей
• Получила бесценный опыт самостоятельной организации свадьбы

• Заморочилась поиском подработки копирайтером. Нашла! Но отказалась, т.к. мы внезапно решили подать заявление в ЗАГС, и свободное время испарилось icon_smile.gif
• Купила и освоила самокат.
• Купила и освоила городской маленький рюкзачок - хорошо смотрящийся и с платьями, и с деловым стилем
• Впервые стреляла из огнестрельного оружия
• Первый раз мариновала мясо для шашлыка
• Первый раз в жизни отдавала вещи (как помощь кому-либо, всегда только думала об этом)

Поездки:
Впервые в течение одного года три раза выезжала за границу

Впервые была:
Калуга
Турция
Франция (Париж, Коллак, Ланьон, Генгам)
Кипр (Пафос)
В поездке в Питер - впервые так много ходила пешком))

Ножи:
Личные рекорды в зале, очень хорошие результаты - и меньше наград на соревнованиях. То ли нервы стали ощущаются больше, когда знаешь, что готов хорошо, то ли общий уровень метания растет быстрее, чем мой личный уровень
Чемпионат Европы/мира: золото - ножи, 3 метра (европейский рекорд, 89 очков), серебро - топоры, 7 метров (46 очков) и топоры, дальность (13,07м), бронза - ножи, американка (135 очков).

Впервые мое имя упомянуто в публикациях в СМИ.

Юрка - чемпион России по ножевому бою icon_smile.gif

Наталья Лоренц10:34  Немного политики
Я вот не знаю, как относиться к происходящему. Нет во мне четкой идейности и желания куда-то идти, нет. Наверное, это неправильно. Лично у меня ощущение какой-то подковерной борьбы и сведения личных счетов, и очень мало политики. Но я могу ошибаться и сильно заблуждаться и не понимать величия момента для судьбы нашей страны. И понимаю, что среди пришедших будут люди, пришедшие идейно, и будут люди, пришедшие погудеть в толпе.

Вспомнила, что когда было...что было? Горького была перекрыта, митинги у Моссовета, осень, "Лебединое озеро" и непонимание всего происходящего, я относила бутерброды и вареную картошку, на Горького. Сдавала сумку с продуктами какому-то молодому человеку с горящими глазами. Потом уже я поняла, что в любой заварухе найдется такой - с горящими глазами, за идею, потому что надо куда-то силы прикладывать. А потом сдавала кровь, на городской станции переливания. И врач спрашивала - кому переливать, в том плане - кто за идею или против. А не все ли равно - кому, думала я... Безыдейная...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 декабря 2014
Наталья Лоренц23:22  Девское
- Дед Мороз хочет угостить меня конфеткой. - заявила краса и залезла в мешочек нашему Деду, которого я вчера достала из коробки. В меше у деда лежат разные штучки, записка моя с желаниями на год и конфетки, которые дева сама вчера ему положила, целых три штуки...Интересно, знает ли дед Мороз, что он хочет угостить конфетками...

- я сюрпризик хочу, а вот искать его не хочу, так что дай мне его просто так...
Татя02:53  Это долгая история, но постараюсь покороче.
Это долгая история, но постараюсь покороче.

Посмотрели мы с Вовой фильм "7 лет в Тибете" про австрийских альпинистов Генриха Харрера и Петера Ауфшнайтера времен до, во время и после 2-й мировой войны. Брэд Пит в роли Харрера, но это фильму не повредило.

Генрих и Петер совершают попытку восхождения на гору в Индии, начинается война, они оказываются в плену (Индия была английской колонией), устраивают оттуда побег и оказываются в Непале. Генрих становится учителем Далай-ламы, тогда подростка.

Хороший фильм. Далай-лама в какой-то момент бежал из Тибета, захваченного китайцами. Генрих и Далай-лама продолжали поддерживать дружеские отношения.

Вова тут вспомнил, что он когда-то смотрел фильм про то как Харрер с каким-то еще австрийцем и двумя немцами совершали восхождение на гору Эйгер с северной стороны. Фильм называется "Северная стена".

Миша у нас был на Рождество. После ужина мы решили посмотреть этот фильм. Я была уверена, что фильм - про удачное первое покорение вершины, ведь Харрер потом еще в Тибет поехал. Смущало то, что австрийцев почему-то звали не Генрих и Петер, а как-то по-другому. Потом начала смущать, что один из австрийцев словил камень на голову и ему стало плохо, потом он сломал ногу, потом они все решили спускаться вниз, потом все умерли, кроме одного немца.

И концовка там такая. Последний немец провел ночевку на склоне, он уже почти замерз насмерть в пурге. На следующее утро несколько человек пришли его снимать со склона. От них до него примерно метров 40-50. У него нету веревки достаточно длинной, чтобы спуститься. Они его попросили, чтобы он одну из своих веревок расплел и спустил к ним - они привяжут ему нормальную веревку, он на ней спустится. Он отмороженными руками таки как-то распустил веревку и спустил в ним. Они привязали ему нормальную веревку, он ее поднял к себе и стал по ней спускаться. Оказалось, что веревка, которую они ему передали оказалась слишком короткой, и он так и не смог к ним спуститься, умер в 15-ти метрах от них, зависув на узле, через который карабин не пролазил. И никто ничего не мог поделать.

Миша говорит: "Очень 'uplifting' рождественское кино." Это был сарказм.

В самом конце фильма когда шли титры там было написано, что этот склон был покорен на следующий год.

И это еще не конец истории.

На следующий день у нас были гости. Среди них 2 девочки, которым я дала свои бусины, чтобы им было чем занятся, пока взрослые играют в игры. Бусины деревянные с довольно большими дырочками, потому что веревочка относительно толстая, из пеньки. В какой-то момент Варя сказала, что в одной бусинке что-то застряло, и она не может протянуть в нее веревочку. Я попровобала прочистить дырочку, но это не удалось, потому что она просто была некачественно просверлена. Поскольку такая бусинка осталась только одна, то нужно было именно в эту каким-то образом просунуть веревочку. Вариант вдеть веревочку в иголку тоже не проходил, поскольку либо у иголки слишком маленькое ушко, либо иголка слишком толстая и не пройдет в бусинку.

И тут я вспомнила фильм! Не зря посмотрели. Я продела тонкую нитку в иголку, и к концу тонкой нити привязала веревочку. Иголка с тонкой нитью свободно прошла в дырочку, а следом протянулась и веревочка.

Вот такая я молодец. Хотя без фильма я наверно не догадалась бы.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30