mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 139350
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

04 июля 2006
Геральт09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image
  08:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |

03 июля 2006
mouse23:51  про то, что было, пока не работал ЖЖ
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь!
За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного!
Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом.
Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость!
Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить!
Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sega22:48  О Вере
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной.
"Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить".
Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)22:43  Оглавление за июнь 2006
01 июня Мне нравится
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.

02 июня   В отношениях нет правды
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.

04 июня Оглавление за май 2006
Оставили комментарии: Хулиганка.

05 июня  Мини-Монастырь
Оставили комментарии: Дар, Yulia.

06 июня   "Профи" 6-я встреча
Оставили комментарии: Igorzu.

07 июня  Сколько должны стоить носки
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.

08 июня Кто останется после меня?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.

09 июня ОВД "Лосиноостровское"
Оставили комментарии: Сплин, Maxim.

11 июня Свои грабли или чужие лопаты
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.

12 июня Солдаты ВВ
Оставили комментарии: Дар, Губернатор.

13 июня Сводки с фронтов
Оставили комментарии: goodvin, icegirl.

14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами!
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.

15 июня На Яузе
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.

16 июня Истиностранец
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.

17 июня  Шок - это по-ненашему
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.

18 июня Полный ноль
Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

19 июня Виагра
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.

20 июня Бальзак vs Гексли
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.

21 июня The Best of VVS
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.

22 июня  Внутренний звоночек
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

23 июня За милицию, которая работает
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.

24 июня  Послеслётовское собрание эквилибристов

26 июня Айс эйдж
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.

27 июня Обидитель
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

28 июня Настоящее
Оставили комментарии: Юганка.

29 июня Вперед в пещеры
Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.

30 июня In Da City
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.

Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
[/color]

Оставили комментарии: Хулиганка.
Lenin22:40  Фотовыставка "Ночные города"
Выставка российского фотохудожника (фамилию которого, разумеется, я забыл) проходила в маленькой полуподвальной галерее А3, почти на Старом Арбате.
Большие красивые яркие фотографии сразу приковали к себе внимание и погрузили в совершенно другой яркий и таинственный мир.
При входе, как визитная карточка - пейзаж небольшого курортного городка в горах. На фоне черных вершин полукругом яркого света лежат малоэтажные домики, с верандами, террасами, ресторанчиками... В моем воображении фотография сразу выросла в размерах, окружила уютом, теплом и весельем южной ночи где-нибудь в Греции. Впечатление потрясающее!
Другой зал - фотографии подсвечены сзади, и ночные фонари действительно горят! Эйфелева башня, пальмы, сказочные деревья... Краски яркие до неестественности. А где-то в темном углу, как противопоставление - мрачный дом в напряженном лунном свете...
Идем дальше - ночная Москва зимой, одинокий троллейбус, деревья укутаны оранжевым от фонарей снегом. Я так хотел заснять эту мягкую тишину с блестками снежинок! Автор сделал это, точно передав упоение заснеженным парком и молчание уставшего города...
Южный город, пристань, яхты, желтые фонари, мостик... Громада средневековой крепости как застывшая вечность, как точка отсчета в море страстей, как строго-невозмутимый судья над мелкими судьбами сотен людей.
Современный европейский город, бегущий человек из стекла, весь пронизанный светом, устремленный в будущее, не имеющий ни секунды на остановку и размышление, а только цель, которую надо достичь любой ценой. Благодаря автору он возвышается над домами, хотя сам намного ниже их. Потому что человек может все. Только не остановиться.
Посмотрев и рассказав своей спутнице, что именно я вижу и каково, на мой взгляд, послание автора нам, зрителям, я ощутил, что совершенно забыл, где я на самом деле нахожусь, и сколько сейчас времени (было примерно 2 часа дня). Так сильно было упоение этим круговоротом огней, красок и стремительным течением жизни.
Lenin22:01  Свершилось
С этого дня рука свободна, урааааа! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
И эти строки я пишу, как человек, десятью пальцами, чему очень рад!

Конечно, до полного выздоровления надо еще разработать укрепить мышцы и разработать сустав. Сейчас я с трудом поднимаю руку вбок и вперед даже до горизонтального положения.

Это пройдет. А сейчас я напишу то, что откладывал две недели! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК21:02  Эстафета началась: тур 1-й.
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. icon_smile.gif
Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. icon_insane.gif
После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. icon_yes.gif
За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. icon_frown.gif
Поближе к природе и учебникам. icon_eekflash.gif

Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 июля 2006
Lenin21:43  Крым: пора планировать отпуск!
Давно туда хочу!!!
Вот описание прекрасного, на мой взгляд, пешего маршрута по самым интересным местам Крыма:
http://travel.bask.ru/russia/cri1.htm heart.gif

Друзья, есть ли желающие отправиться в это замечательное своей красотой и насыщенностью путешествие?
Я по всем статьям могу с 1-го или с 16-го августа.
Ваш Саша. icon_smile.gif

ЗЫ: Судя по интернет-справке, билеты есть.
Плацкарт - 1044.60р.
Купе - 1558.10
Плюс различные сборы-поборы билетеров. icon_wink.gif
Lenin11:40  Клубная жизнь
user posted image

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка23:02  Возможно все!
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград... heart.gif

user posted image
mouse22:49  про дождь
Сегодня в районе станции метро Савеловская благодаря ливню самоорганизовался конкурс "Мисс мокрая майка". Судя по восторженным взглядам проходящих мимо солдат, я его выиграла!
Sega22:26  Музыкальное направление
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться.
Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ).
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт20:09  и чего я вчера с пингвинами вытворял...
user posted image
Waxa15:53  Вот так.
Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета.