| Sunflover - 23:24 Развлекаюсь |
Закачала на телефон программу по изучению Испанского языка. Зачем оно мне? Не знаю. Наверное чтобы мозг тренировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:11 день |
до 17 семинар, разбирались в глубинных установках. потом к сестре на день рождения. играли в игрушку Xbox, смеялись,двигались, было прикольно. очень хороший день. развитие+хорошее общение. |
|
| Наталья Лоренц - 23:56 Контекстное |
Я тут шарфик вяжу. Не просто шарфик, а шарфик с "посланием Сагана". В общем - зашифрованное в двоичной системе сообщение о жизни на нашей планете, отправленное в 1974 году, так называемое "послание Аресибо". А узор у меня был в журнале "Вокруг света", и куда-то я его положила подальше и потеряла. А тут близится момент вышивки, решила я в интернете поискать. Поискала. Теперь контекстная реклама предлагает мне услуги по доставке почтовых отправлений в любую точку. В контексте "космических посланий" читать рекламу становится интересно. |
|
| Sunflover - 23:49 мда |
животное оно и есть животное и никаким общежитием это не исправишь... мама обнаружила сегодня, что кошка "причесала" попугая. засунула лапу в клетку и попыталась его... не знаю чего, но части перьев он лишился.
сидели вечером в ресторане в новом бухгалтерском составе. хорошо. без напрягов. половину вечера протрындели... про роды и детей кто бы мог подумать - я и роды...
скорее всего, у меня этого в жизни уже не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:02 похудеть |
чтобы похудеть надо исключить всего 4 продукта из рациона: сахар и все, что содержит сахар, мучное и все что содержит муку, картофель, белый шлифованный рис.
мне кажется, что это половина моего рациона. вот задачка-то... я сахарный наркоман, а с утра сожрать бутер - и по большому счету я больше и не ем мучного... ну тортики, перекусы с конфетками по дням рождениям сотрудников. мда. видимо не похудею... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:51 решение всех проблем |
http://www.youtube.com/watch?v=Gizq4rQ-ukQ&feature=youtu.be
очень смеялась. особенно в преддверии очередной части по КПТ. |
|
| Sunflover - 21:40 мыловарение |
ах какие красивые формочки для мыла. но этот этап уже прошел. так что это так... ностальгия ну или кому пригодиться. ну или просто посмотреть красоту http://www.mama-mila.ru/var_forma_market.html |
|
| Михаил - 21:00 четаржу |
На Птичьем рынке. Мама тащит за капюшон сына: - две собаки в квартире, три кошки, КАКОЙ ЕЩЕ НАФИГ ОРЕЛ?!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наума - 19:30 понравилось, с форума |
Леонид Мартынов:
Бывают Такие Периоды, Когда к словопреньям не тянет И кажется, в рот набери воды, А глубже молчанье не станет, Когда накричался до хрипа ты, И, сделав все резкие выпады, Ты медленно делаешь выводы. Бывают Такие Периоды. |
|
| Sunflover - 12:42 убитая жаба |
По следам от Наумы. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=12258
Делюсь своей зарядкой. Купила тренажер TRX. Очень нравится. Один большой плюс - не скрипит и много функционален.
Утром зарядка. Висит на двери, так что мимо не прохожу.
Сверху вниз приседания 10 раз на 2 ноги, пистолетик 5 раз на ногу подтягивание 10 раз ожимания - 10 раз выпады - 10 раз на ногу планка - 10-15 секунд на каждую сторону.
пока что меня на большее не хватает. http://www.youtube.com/watch?v=yep5YcPdG18 конечно до идеала далековато. но уже зарядка утром. |
|
| Наума - 11:57 Тренировка дома |
Ребенок болеет, занимаюсь дома - стандартные упражнения. Вот только хочется их упорядочить, привести в систему, а то пока "черт с неволи шел" - там позанималась, тут поотжималась. Да и программу в зале нужно поменять. Что я делаю сейчас в зале: 1. кардио-тренировки (бег 40-45 мин, скорость 7 км/ч, наклон 7) 1-2 в неделю 2. "тяжелая" тренировка на ноги и ягодицы - 1 р в неделю 3. Круговая тренировка на верх.
После любой тренировки делаю глубокую растяжку.
что хочу делать: 1. Кардио - 2-3 р в неделю с февраля. 2. 1 тяжелая тренировка только на ягодицы. 3. ноги+плечи 4. спина+руки 5. либо - вместо 3 и 4 пункта - фулбоди (всего понемногу). _________________________________________________________
Моя недавняя тренировка "попа-ноги" :
1. Румынские выпады с гантелями - 3*20 (вес 8 кг) 2. Присед в Смите - 1*15(5кг), 1*15(10кг) 1-12(14 кг) 1*10(20 кг) 3. Мертвая тяга с гантелями 1*10 (10 кг), 2*15 (вес 14 кг) 4. гиперэкстензия 3*20 5. Плие с гантелей 2*15 (7кг), затем 8 раз медленно на счет 1-23, 8 раз с задержкой внизу 3 сек, 16 раз быстро. 6. Суперсет: сгибания-разгибания ног: 1*20 (7кг), 2*20 (10 кг) 7. Подъем таза с блином 10 кг - тут до отказа, ок. 60-80 раз.
Что можно делать дома: 1. Отжимания - рекорд 25, хочу те же 25, но идеальную технику (касаться грудью пола), пока технично делаю 10. 2. Приседы, выпады с гантелями, подъем на стул, махи с отягощениями 3. Тренировка плеч, бицепсы-трицепсы с гантелями 4. Адское упражнение "Пистолетик" , пока мой рекорд - 10 на каждую ногу, придерживаясь. Цель - делать20 на каждую ногу. 5. Кроссфит, бодирок - если найду ссылку, прикреплю, пока не нашла - делаю 100 прыжков "берпи". 6. Упражнения на спину: подтягивания (не умею), шраги с гантелями, отжимания, тяга гантелей в наклоне, становая, pull over (лежа, опускать за голову гантели), разведение гантелей в стороны в наклоне).
|
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Рукописное |
| Я тут вернулась к утренним страницам. И понимаю, что мне безумно нравится писать ручкой по бумаге, а еще ручки купила, простые шариковые, самые дешевые, и они так вкусно пахнут чернилами...Сижу, пишу, вдыхаю....И так хорошо на душе! Так хорошо, что даже яд изливать уже не хочется, а хочется строить "планов громадьё"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 18:35 отчетное |
заполнишь вечером отчет. а утром смотришь и удивляешься. И как это у меня получилось? |
|
| Теплолюбивая - 16:16 Любовь к себе начинается с удобных |
| Любовь к себе начинается с удобных туфелек на работе и красивого нижнего белья. |
|
| Наталья Лоренц - 13:02 Радости дня |
А вчера мы испекли песочное печенье. рецепт я вытащила из книжки немецкой еще 1992 года издания, смутило количество крахмала в рецепте, но потом ничего, всё очень хорошо получилось. Дева упробовалась теста, я всё боялась, что её тошнить начнет. Не начало, но ночь прошла беспокойно (и не в тесте дело). Утро дома встречали три зомби: двое постарше и одни маленький.
А еще радость - Даха вышел на связь. полторы недели было молчание, и смс до него не доходили. Оказалось, у одного товарища кто-то из старших по стае отжал телефон и все свои припрятали, потому как заложить могут запросто. Сдается мне, что мобильная связь испортила легенду о боевом братстве. Ну да ладно, жив, здоров, шлет приветы, пряники поели, ждут следующую посылку.
Я купила кусок ковролина. Каждую осень покупала последние три года. Очень удобно - постелила в холле и на кухне, там тепло (а на кухне - можно падать на пол, что очень важно с 11 месяцев существования человека), а весной скрутила и выкинула (если уж совсем залито молоком и записано двумя нашими записными красотками). А этой осенью всё никак у меня не получалось: то ковролина нет, то менеджера. А сегодня - прям парад планет, и ковролин, и менеджер, и народу почти никого. |
|
| Татя - 22:32 Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка |
Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка в левой фаре. Стали Миша с Вовой ее менять. Сначала хотели снять наружную крышку, чтобы добраться до лампочки. Оказалось, что нужно открыть капот и изнутри вынуть всю систему, не отключая от проводов. Так они и сделали, выкрутили перегоревшую лампочку, вкрутили новую и вставили всю систему обратно.
Конечно, это было довольно давно, еще осенью. |
|
| Наталья Лоренц - 17:55 Мыслительное |
| Как бы все же перестать вести беседы с "демонами"? Вот сижу, занимаюсь, а в голове мысли "А как ответить на..." Зачем? Зачем отвечать? Зачем вообще об этом думать? Кто эти люди? Почему они овладели моими мыслями и распоряжаются ими? Зачем вообще этот бесполезный внутренний диалог, и ладно бы внутренний диалог со своими внутренними ипостасями, так нет же - с совершенно посторонними людьми. |
|
| Sunflover - 15:39 днюха |
вчера на полчаса пошли поздравить сестру с днем рождения... было очень весело. фактически собрались одни мамины дети. мы так давно не собирались. в общем-то... никогда.
Одна из очень смешных штук - говорить на айпад поздравления имениннице. Особенно, если все это не воспринимается всерьез. а поздравления в шутку. началось все с какой-то ерунды. в общем вели мы себя как подростки, а не как взрослые люди. и было весело.
сегодня тяжелый день. черт. ведь я же умудрялась контролировать себя во время Нового года. а тут расслабилась.
в общем сегодня у меня незапланированный день отдыха. |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 Подсознательное |
А с камерой я, оказывается, промахнулась. Дед Мороз мне другую нёс. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10710494&hid=91148, он просто объяснил, что там в названии цифры 400 - я и выбрала. А то, что основным критерием был 63-кратный оптический зум я как-то упустила  Ну, Макс из окна собачек фотографирует с зумом 50 так, словно они около него бегают, а уж с 63 кратным мы бы звезды Кремлевские фоткали...или документы в Газпроме, Гаспром у нас из окна - как на ладони. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| La hija del sol - 02:59 Утащила из Фейсбука со страницы бывшей |
Утащила из Фейсбука со страницы бывшей коллеги. Женщину (которая распереживалась даже не после просмотра телевизора, а после общения с друзьями с Украины) успокаивают: Катя, это называется что Вы консерватор. В России произошло массовое пробуждение не путинистов, как во всем мире думают, а массовых консервативных сил РФ, которые до этого просто не оказывались в ситуации столь массированного давления. В ситуации когда что-то тебя не сильно касается, можно либеральничать. Но когда тебе угрожают, у человека включается более глубинные механизмы. Как ни странно, эти слова ее успокоили.... |
|
|
|
|