| Михаил - 01:03 Снаф |
Дочитал роман Пелевина Снаф. Хорош. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Михаил - 00:59 Батальон |
20 го февраля выходит отечественное кино Батальон, снятое без сомнния по роману Бориса Акунина Батальон ангелов. В основу романа взята история женского батальона во время Первой мировой войны.
Я когда читал этот роман, думал, что лучше сценария для патриот кино не найти. Как будто специально написан. Сентиментален без меры, ярок, эмоционально насыщен.
Насмотря на то, что Акунин сейчас совсем не в почете у власти (в трейлере и описании не нашел его имени, кстати говоря), мимо такого сценария пройти не смогли.
Видимо, те, кому надо, решили, что самое время поднимать военно-патриотический дух общественности. И это очень тревожно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Татя - 23:13 Когда ходила на тостмастеры, там был |
Когда ходила на тостмастеры, там был такой мужчина по имени Ал (так его звали). Он заикался. И при этом занимался ораторским искусством. Наверно для него каждое выступление - борьба с собой?
С интернетом, письменным общением проще. Никакие дефекты речи не слышны. |
|
| 22:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 22:38 мусор |
Ситуация Кто-то из соседей выносит свои мусорные пакеты под лестницу. они там стоят и воняют. Чтобы их выбросить - надо подняться по лестнице и положить мусорный пакет в мусоропровод. но по какой-то причине это не делается. Писали объявление - не помогает. Кто-то из соседей реши, что это соседи с первого этажа. Честно говоря - я тоже так предполагаю. Хотя не знаю точно. И вот уже пару недель на ручку входной двери заподозренной квартиры кто-то вешает мусорные пакеты. сегодня пришел сосед с первого этажа искать, кто на его дверь вешает пакеты. с вопросом - а это не вы вешаете мне пакеты на дверь? ситуация комически-трагическая, а что делать не знаю. отловить "подъездного хулигана" не знаю как. и еще мне не понятно как взрослые люди могут такое делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:57 сегодня |
встречалась с одногруппницей. люблю проводить консультации в ресторане. тренировались. и вот что... ореол уже ко мне "прилип". в процессе работы увидела определенное ожидание. разбирали по методики свои случаи. несмотря на то, что ситуация учебная, поймала себя на мысли и ощущении, что - мне очень нравится помогать находить вещи, которые мешают жить, убирать их. и помогать людям раскрывать их новые грани. и еще - до тех пор пока из головы не убран мусор, глупо думать о личностном росте. тараканы все равно вылезут. сначала голова - потом навыки. и путь будет гораздо короче. |
|
| Наталья Лоренц - 19:37 Швейное |
В военное время было ограничение на ткани для платьев, нельзя было пышные-длинные, чтобы "всё для фронта". Такое ощущение, что сейчас тоже какие-то ограничения: почта все рукава - 3/4, а если полная длина рукава, то само платье какое-то 3/4...прям хоть два бери и одно другим потом надставлять. С горя полезла смотреть по сайтам для крупных женщин. Нашла, но ...58 размер.Вот щас сяду и нажрусь с горя, чтобы до нужной кондиции дойти.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 22:42 проверка текстов |
Нашла интересную штуку по проверке текстов. Возможно кому-то будет интересно писать и проверять свои тексты. http://text.ru/seo/unauthorized
закачала кусочек текста - очень интересная задачка получается. Очистить текст от ошибок, лишнего мусора, воды. И кстати - получается очень даже приятный текст в итоге. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:20 Клавиатурное |
А упражнения в курсе всё больше и больше....За неделю продвинулась всего на два упражнения, хотя занималась каждый день по 40-50 минут....Когда пытаюсь набирать вслепую "вне стен академии", часто желание бросить все эти фывы и олджи и быстренько забацать привычным шестипальцевым полуслепым методом...Сложное это время - переходный период. |
|
| Дар - 14:45 50 мегапикселей от Кэнон |
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finde..._5DS/index.aspx это бомба!!! |
|
| Наума - 14:32 выход из зоны комфорта#1 |
Года два собиралась на pole dance (акробатика на шесте) сходить, надоело собираться, сходила. Мои заблуждения: 1. на тренировку приходят все стройные, "красивые и смелые" 2. полгода тренируют танцевальные шажки у пилона, а уж потом...
На тренировку ходят обычные люди. Сегодня были и флажки, и повороты и запрыгивания, вис вниз головой, статика -когда держишься за счет рук...терминологии не знаю... Общее впечатление - увлекательно, мне по силам, но если регулярно посещать и ставить перед собой такую задачу. Если сильные руки, подготовленный пресс, хорошая растяжка - будет совсем легко. Мне было старшновато отпускать руки в висе вниз головой, когда держишься только ногами. И тем легче, чем меньше одежды на теле - сцепление с шестом все-таки... ------------- планка 5-42 |
|
| Sunflover - 12:34 ручеек денег |
Думаю стоит ли писать статьи на как просто. что-то они активизировались. и даже мне денег со старых статей накликали немного. и перечислили. у некоторых завсегдатаев по около 1000-1200 статей. в среднем написанные за 1-1,5 года. по 2-7 статьей в день. интересно, сколько у них получается денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Птички |
Во вторник шли с танцев и увидели мужчину с соколом на руке. Вчера в метро от Третьяковской до Новых Черемушек ехала рядом с мужчиной, который вёз орла на руке, живого, в кожаном колпачке. Интересно было: начинаю на орла смотреть - он на меня свою голову в колпачке поворачивает...Как они взгляд чуют? Иду по улицам и внимательно присматриваюсь: вдруг где страус или кондор...И что это они мне так стали попадаться? Может, кино какое снимают и пригласили на съемки? |
|
| La hija del sol - 00:41 Если б люди знали, сколько проблем |
Если б люди знали, сколько проблем со здоровьем они огребают из-за проблем с позвоночником... Когда позвонки вылетают с тех мест, где им положено быть по природе, и защемляются нервы... Даже если это не дает выраженный болевой синдром - то может давать целый букет жалоб: от проблем со зрением, носоглоткой до... проблем по гинекологии... Про боли в сердце, которые на самом деле вовсе не боли в сердце - наверное, слышали уже практически все. А жалоба "ниче вроде не болит, но еле волоку ноги"? И как летают потом по лестницам эти "немощные" уже после первых сеансов у остеопата-профессионала... А всего лишь - вернули на место поясничные позвонки и сняли мышечный зажим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 12:35 дома нет инета |
дома нет инета. ну и хорошо. есть повод ложиться спать раньше. и дела делаю. а инетом можно и на работе пользоваться. |
|
| Sunflover - 12:34 хотелки |
вдруг проснулись хотелки. хочу красивое колечко - новое, новые кроссовки, новые штаны для фитнеса, и кучу новых маек, кардиомонитор - чтобы сам все считал и докладывал. Ну - это вряд ли - из разряда мечт. но хотя бы попользоваться. |
|
| Наталья Лоренц - 11:18 Жизненное |
Пошла вчера деву забирать из садика и застряла: то покатала на снегокате, то горку почистила, то скамейки откопала, потом довезла деву с подружкой до дома и поехали с девой откапывать машину. Пока я копала, дева с сугроба на ледянке каталась. Пришли домой обе мокрые. Меня тут попросили в случае "если я умру, ты моих деток не бросай, ты их корми и ухаживай за ними..........", а вечером народилось у нас пять маленьких лошадок - папа помогал появлению на свет. В общем, у нас как в стойле - сидим и ржем |
|
| Наума - 04:12 кино/книги |
Кино: Дурак, Левиафан, Солнечный удар Книги: перечитываю 11/22/63 Кинга ...одна из любимых книг теперь. |
|
| Sunflover - 16:26 эксперимент с питанием 3 день |
в общем практика показывает, что сидеть без картошки и макарон не получается. повариха постоянно готовит картошку в разных видах, а в супах макарон и картошки немерянно. и носить мне с собой еду - лень.
но насчет сахара и мучного держаться получается. |
|
|
|
|