|
|
| Дар - 18:38 Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас идет ДОЖДЬ !!!
люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 18:09 2+2 |
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:17 Интересно.... |
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 16:54 про то, что сейчас... |
| ...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
| Хулиганка - 14:43 АффирмациЯ. |
Я отвечаю только за свою жизнь. Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь. Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь. Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь. Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 14:29 про переписку |
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. А больше всего понравилась фраза в конце письма: "Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?" Тут уже радовалась громко! |
|
| Sega - 12:36 Про банки и силу убеждения |
| Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:18 лозунг |
|
|
| Дар - 11:08 Передел мира |
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа
Возможно, нас ждет ЭТО...!
|
|
| mouse - 10:09 про велосипед! |
| Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок! |
|
| Геральт - 09:38 нужды |
|
|
| Геральт - 09:34 позитифчик |
|
|
| Геральт - 09:28 русские комиксы |
|
|
| Геральт - 09:26 Чебуру жарко |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:18 Рецепт женщины |
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины? - Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.
Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"
|
|
| Наталья Лоренц - 08:15 Лето. |
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Вечная любовь и вечная мерзлота |
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.
Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Наталья Лоренц - 23:29 Колониальные товары. |
Как я люблю это словосочетание... Колониальные товары. Рисуется мускус и амбра (что это - понятия не имею, то есть теоретически знаю, а как пахнет - не-а), еще мускат, кардамон, легкий запах пачулей (здесь даже теоретически не знаю, просто как звучит - пачулей), еще муслин, шелка (именно шелка, а не шелк, чтоб много, чтоб цветасто. и слегким запахом ладана, как в церковной лавке, и еще немного этих самых мускусов, амбры и пачулей)... Еще - белые зонтики от солнца, английское платье с кринолином ( причем, для дневной прогулки, потому что вечернее и для визитов не годится, именно для прогулки), а еще... Викторианская картинка, английская чайная кампания, чайный клиппер "Катти Сарк", легкий запах моря и приключений...
А начиналось все так просто - с надписи на магазине "чай, кофе, колониальные товары" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|