mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
12 февраля 2015
Sunflover01:06  да блин же
наверное я живу в какой-то другой реальности.
мать устроилась работать в детсад.
за январь сделали вычет... вычли из зарплаты ВСЕ праздничные дни.
вроде бы детсад не коммерческий.
но выяснить у матери систему оплаты - я так и не смогла.

слушая ее удивляюсь системе пенсионных выплат.
если я буду без работы, то пенсия будет больше.
а если с работой, то у меня вычтут деньги из пенсии.

а почему нельзя оставить нормальную пенсию у работающего пенсионера?
или это вообще дело принципа, чтобы пенсионеры не получали нормальных денег и были на грани нищеты?
получается - если ты не работаешь - мы тебе будем помогать.
а если работаешь - то тогда будешь наказан, за то что проявил инициативу и продолжил работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 февраля 2015
Sunflover23:16  творчество
видела новую 8 ку 1С версию 3.
спросила у программиста книжку, потому как походу дела очень долго в ней разбираться.
несмотря на ну очень дружественный интерфейс.
программа пока нравится.
но что будет дальше - не понятно.
а программист сказал - руководство - в интернете.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover23:14  Разнообразие
сегодня у меня крайне неудачный день.
ну то есть вообще.
с утра залезла в маршрутку и на сидячее место сел мужик, который вошел первым.
потом зашла в магазин купить мандарины - а тааамм...жуть
потом зашла за творогом, а мне говорят сдачи нет, карточки не принимаем.
на работе чуть было не отправила ошибочную декларацию,
после работы искала пульсометр - нигде нет.
пришла в фитнес мне говорят - у нас раздевалка осталась только детская.
зашла в зал, опоздавшая (после детской раздевалки)...
тренер сделала замечание - мол типа я вообще не должна была вас пускать.
и под конец...
вышла из клуба, прошла половину дороги, хватилась косметички,
посмотрела в сумку, нет.
позвонила в фитнес, они сказали, придите и спросите в гардеробе.
пришла в фитнес, спросила, нет - не видели.
пошла в раздевалку,
нету, открыла сумку - косметичка в другом отсеке сумки...
в общем, странный сегодня день.
и вообще ощущение, что я постоянно что-то забываю.
и туплю
Наталья Лоренц17:58  Учебное
Два дня, два дня я долбила это упражнение и сделала его с максимальным проходным количеством ошибок....А впереди еще 20 упражнений, в каждом из которых не одно такое задание....Не было у бабы заботы - купила баба порося.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:45  Девское
Папа тут у нас уехал, а мы с девой остались. Вчера был какой-то расколбасный вечерок. Из сада на танцы, на танцах до и особо - после, ну и домой пришли,дома до кучи - чуть ли не истерики. "Не хочу на танцы, не хочу на машине, не хочу такую наклейку, не хочу домой, не хочу идти гулять с Милой...." Кажется, только ужин прошел в "теплой дружественной обстановке", как писали хроники советских газет. Пока я с собакой бегала, она сидела в комнате и разговаривала: жаловалась на жизнь миру, что папа уехал, что мама плохая (это мне потом сестра рассказала). Это затянувшийся кризис трех лет, или ранний кризис переходного возраста (нонешние психологи диагностируют их с роддома, кризисы эти).
Я прекрасно понимаю, что не идеал я, я не играю с ней в игры, а папа играет, ну и затяжные нытья меня раздражают, призываю к ответу как прапор на платцу, что деве не нравится.... Ну и дева, скажем честно, не ребенок из рекламного ролика, характерец тот ещё....А жить как-то надо...
Татя04:11   В тему о руководителях. Одна
В тему о руководителях.

Одна моя руководительница прислала мне открытку с Новым годом. Мне было приятно. Это такая специальная открытка, на ней моя руководительница с двумя своими дочерьми. Очень классно.

Для второй руководительницы мы с Вовой делали вебсайт. Прикол в том, что вебсайт мы делали не для нее, а для ее мужа. Но было понятно, что руководительница - она. Странное впечатление осталось от этой работы. Непонятки.

10 февраля 2015
La hija del sol22:28   Снова ищу соседку в комнату.
Снова ищу соседку в комнату.
Отжила она у меня год, о$&евала я от нее последние четыре месяца до аута...
То ли это начинающаяся шизофрения, то ли еще чего... icon_insane.gif
В общем, нафик-нафик... Сама предложила ей съехать.
Татя21:13   Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал
Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал о том, как они препарировали улиток, моллюсков и кальмаров.
Наума15:42  для себя
отсюда,http://elizavetababanova.com/realizaciya/kak-pravilno-vyxodit-iz-zony-komforta.html понравилось:

.....В течение всего полуторачасового занятия я размышляла о зоне комфорта. И на примере своего собственного тела наблюдала за тем, как тяжело она преодолевается, и как нужно любить развиваться, чтобы не поддаться инстинкту вернуться туда, где удобно и приятно.
Инстинкт быть там, где безопасно, уютно и сыто, будет всегда, ибо в этом состоянии мы отдыхаем и набираемся сил. Но для чего нам эти силы, как не для постоянной работы над собой и преодоления своих слабостей?

Выход из зоны комфорта
Как же правильно выходить из зоны комфорта, чтобы получать результат, но одновременно и не “падать в обморок” от истощения?
1. Поставьте цель и обоснование этой цели
Для чего вам нужно преодолеть зону комфорта? Без ответа на вопрос “Зачем?” решительно действовать практически невозможно. При наличии большой цели шансы на успех значительно повышаются.
2. Когда вы почувствуете сопротивление, действуйте мягкими поступательными движениями (не резкими скачками).
Лучше твердо принимать решения, а внедрять их без спешки, привыкая к новым условиям постепенно, стабильно двигаясь по направлению к цели.
3. Создайте себе условия, при которых возвращение в зону комфорта будет проблематичным.

Наталья Лоренц11:16  Рабочее
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там обновляют этот чёртов 1С....
Наума08:32  ****
Бывшая коллега на той же должности, что и я, только из другого подразделения, пугает сложностями, что придётся тяжело итд итп. Эмоционально не реагирую, но внутри есть маленькие червячки неуверенности. Нужно их ликвидировать..и держать в голове - , я тут на определённое время с конкретной целью, - разобраться, вникнуть.. учиться разделять важное, срочное, вообще не нужное.. сосредоточиться на главном.
Татя06:29   Прошлой осенью к нам домой забрался
Прошлой осенью к нам домой забрался аноле. Это ящерица такая. Но пришлось его выпустить.

user posted image

user posted image

09 февраля 2015
Наталья Лоренц23:29  Печатное
Итог дня - 50 минут, один пункт упражнения....Вот уж точно: гладко было на бумаге, да забыли про овраги....С другой стороны: решение было принято добровольно, в трезвом уме и здравой памяти, никаких внешних обязательств нет, да и роман по ночам я пока не планирую набирать.... А вот "синдром отличника" надо лечитьicon_smile.gif
Sunflover16:25  из теории КПТ
Представления человека (вербальные или образные «события», присутствующие в его сознании) определяются его установками и умопостроениями (схемами), сформированными в результате прошлого опыта.
Поскольку эмоции и поведение человека во многом определяются его мышлением (когнициями), то, меняя мышление, можно изменить эмоциональное состояние и повлиять на поведенческую активность человека. Поэтому главное значение в когнитивной психотерапии придаётся изменению процесса обработки информации человеком, трансформации мышления клиента

3 базовых положения:

Когниции (мысли) влияют на поведение и эмоции;
Человек может отслеживать свои мысли и имеет возможность работать над их изменением;
Желаемое изменение в поведении и эмоциях может быть достигнуто посредством изменения мышления.

Изменение мышления + выработка привычки по-другому обрабатывать информацию= изменение поведения
Sunflover11:15  Игра престолов
По мотивам Игры престолов будет открыт ресторан на 3 дня.
В котором будут проводиться пиры в стиле Старков.
А кто помнит чем у них пиры обычно заканчиваются?
Вот то-то и оно...
я б не стала рисковать здоровьем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:50  Творческое
Задалась вопросом про творчество. В голове у меня постоянно есть ощущение, что я - не творец, я копировать умею. Беру идею - и копирую. Вот варежки, увидала где-то варежки со следочками - сделала деве, потом себе, потом дева еще запросила, ей сделала уже с вариациями....Это творчество? Ведь идея следов была не моя, взята с просторов. Или пряники - в рецепте просто покрыть глазурью, но мне ж мало, надо разрисовать....или мишку тут шила, он тоже не такой, как изначально было нарисовано. Не лучше и не хуже, он - другой. Или вышивка бисером - там же просто вышивание по схеме (хочу еще попробовать картинку со стразами купить, там стразы приклеиваются) - там же вообще никакого творчества, просто механика, пришиваешь бусины на место....Посему странно восхищение - что я не рукожопа и пришила их правильно? или что терпежки хватило и я пришила все?
Сдается мне, что у меня какое-то ошибочное представление о творчестве. Как о чем-то возвышенно-вдохновенном, и Муза над плечом...И вот совсем ей не до печенек и не до пельменек, она ж такая ....Муза.....не было у древних музы пельменей...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя01:59   После нашего первого шоу в КомедиВоркс
После нашего первого шоу в КомедиВоркс

user posted image

Я с командой Вовы.

Парню с девушкой 33 года (на двоих), нам с Вовой около 40 каждому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 февраля 2015
Sunflover23:27  жаль
жаль, что здесь нет напарников,
которых при случае можно попросить на время перекрыть журнал.
чтобы не писать всякую хрень,
когда хреново.
так на пару дней...
Sunflover14:14  раздражение
приехала моя девушка-парикмахер.
договорились о мелировании,
мелирование оказалось на всю голову,
теперь я блондинка с редкими проблесками коричневого цвета.
посмотрела в зеркало,
и удивилась.
злюсь.
я не хочу быть блондинкой.
не нравится.
icon_twisted.gif
странно,
никогда не испытывала злости по отношению к блондинистой себе.
а тут...
реально раздражает.
светлый цвет делает мое лицо толщее.
и бабее.
возможно, если похудеть, то бабскость исчезнет.
бее.
сижу и думаю, да блин же.
может перекраситься.
ладно, пока перетерплю себя блондинку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30