mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
14 февраля 2015
Наума07:39  все вместе
Про питание и сон. Пришла-таки осознанность. Раньше на работе (основной) это было в основном - как придется и что придется - то в кафе, то из дома и кофе-кофе-кофе..
Теперь, когда и тренировки, и семья, понимаю, что режим - святое))))
На этой неделе вышло так: дома завтракаю (омлет), на работу беру перекус на 10 утра, обед , в 15 ем творог с бананом, прислушиваюсь к себе..и держу в голове свои планы по питанию.
________
Про книги: нашла на adme список книг, сохраню, показался увлекательным. Особенно Абгарян, влюблена в ее книгу про Манюню. Обязательно скачаю..ну и пусть этот список будет планом на зиму-весну, когда будет время.

Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»
Сергей Довлатов «Чемодан»
Роберт Хайнлайн «Пасынки Вселенной»
Анна Гавальда «35 кило надежды»
Наринэ Абгарян «Понаехавшая»
Нил Гейман «Никогде»
Рэй Брэдбери «451° по Фаренгейту»
Стивен Кинг «Мертвая зона»
Иэн Макьюэн «На берегу»
Франсуаза Саган «Смутная улыбка»

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наума07:28  ***
Весна будет богата на фотосессии - договорилась с фотографом на фотосессию в начале апреля, как планировала). За работами фотографа наблюдала где-то с 2011..очень нравится и сама девушка, и ее стиль..
А вчера написала знакомая с курсов по обработке - предложила бартер - я снимаю ее с семьей, а она нас icon_smile.gif И тоже на апрель - середина/конец. Наша задача - только выбрать студию, наряды. Рада, что наше знакомство с ней не закончилось после обучения - чувствую, что "мой" человек, хочу дружить, продолжать общение..
В марте по моей "фотоработе" - планирую свадьбу снять и группу детского сада - новый опыт, маленькие детки, очень хочу не сухой репортаж, а живую, эмоциональную съемку..буду готовиться...

Отдельную задач себе поставлю на эти выходные - поснимать семью, качественно... А то сапожники без сапог, у мужа и сына случайные фото, когда хваталась за ф/а впопыхах..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover00:39  удивилась
уже неделю стала неткать.
удивилась.
или раньше не замечала.
но... многие фразы начинаю с "нет".
хм
Sunflover00:21  обсуждать бытовуху
http://www.syntone.ru/library/article_synt...ntent/7717.html -вопросник "основы семейного договора".
никогда не задумывалась о том чтобы обсуждать семейные обязанности.
и разговаривать о деньгах.
с бывшим мы были настолько похожи, что никогда не возникало никаких разногласий.
вообще.
ну или очень редко.

а тут прочитала и задумалась...

13 февраля 2015
Татя22:26   Читаю книгу по бриджу. Читаю одну
Читаю книгу по бриджу. Читаю одну главу в неделю и рассказываю Вове по дороге на игру. (Он читает другие книги)

Вот не ожидала, что рассказы о бридже могут быть настолько волнующими и интригующими!

Ну и книжка к тому же попалась интересная. Что ни глава - то прям-таки шок! И мировоззрение каждый раз чуточку расширяется.
Михаил20:49  Минские договоренности
Стоило ситуации немного сдвинуться т.т.т. как нефть пошла вверх... Неужели наши опоненты настолько могущественны?

Вчера коллега остроумно предположил, что переговоры начались в такое странное позднее время, т.к. в Вашингтоне как раз начинался день рабочий.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover15:56  похудательное
вчера разрешила себе две помадки и макфлури.
оказалось, что макдональдское мороженное без приправок - карамели и шоколада - совершенно никакое.
жирное и не вкусное.

а сегодня хочется сладкого.
интересный эффект.
Sunflover12:36  перекресток
вчера зашла в "Перекресток" вечером.
полки ломятся - покупателей нет вообще.
Sunflover12:16  утреннее хайку
красят подъезд - весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:21  Швейное
Довязала шарф, начала вышивать на нем послание Аресибо. Вышила приличный объем, глянула - ошибочка, вначале начала на петлю левее....Придется распарывать. А то что это за послание внеземным цивилизациям с опечатками....
Наталья Лоренц11:01  Ехидненькое
Три дня, целых три дня я выключала компьютер в 23 часа, шла мыться, заливать термопот, выгонять кота, ругаться с Максом на тему "пора-не пора" и ложилась спать. А вчера сорвалась и просидела за этим зомбоящиком до 24 часов....Никакой силы воли. А из стимулов только личное состояние - буду я выводить Милу как зомби или как человек.

как говорит один знакомый про сотрудников одной организации "Очень сложно заставить их работать, потому что реально никого нельзя уволить". Вот у меня такая же ситуация. Ни кнут, ни пряник....Похоже, только клизма остается....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наума04:36  **
Вчера вечером 9,5 км за 61 мин. Очень хотелось 10, чтобы поставить галочку, что я могу, но пока так вот. Скорости были -8, 9, 10, даже 10.8 в конце.
Не знаю, хватит ли меня на основательную подготовку к марафону.
Нужно бегать 4-5 раз в неделю..планирую, но не в зале, и на весну. Когда световой день длиннее будет.
Татя00:26   Статья про мозговой штурм здесь
Статья про мозговой штурм здесь
Татя00:14   Элизабет Гилберт
Элизабет Гилберт

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 февраля 2015
Наталья Лоренц23:56  Навеяло
Возила я осенью мусор с участка и проезжала каждый раз мимо соседского огорода, а там помидоры на кустах, маленькие такие помидорки. И такие красивые кусты, и всё я смотрю на них, а в голове крутится :"Бабы - дуры, бабы - дуры, бабы дуры, дуры вот, как увидят помидоры - так и лезут в огород".
Это я к тому, что активность в комментариях к посту о Миро явно попадает под любовь к помидорам. Спать пора, завтра утром вновь выгуливать нашего обоссума.
La hija del sol22:05  География...
Что-то ржу... Хотя наверно плакать надо.
Дочь рассказала, как в школе сегодня спорила с учителем географии о том, что Черногория и Сербия - не одна страна, а самостоятельные, независимые государства. С разными валютами и столицами.
Со столицы, собственно, все и началось. Когда на ответ дочери на вопрос о столице Черногории - "Подгорица" - ей сказали, что это неправильно... icon_eekflash.gif
У моей чуть глаза из орбит не вылезли - она же по этой Подгорице ножками ходила... И путеводитель вдоль и поперек изучила...
В общем, да здравствует интернет - истину выяснили. Учительница очень удивилась, что аж 9 лет это независимые государства....

Блииин......
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар17:37  Дебил
Одним из непременных атрибутов жизни дебила является расплата за неподготовленность.

Допустим, на дворе кризис, цены на всё лезут вверх, дебил ждет второго ребенка в семье - а на работе его не продвигают по службе и даже квалификационный экзамен (после сдачи коего дебилу в перспективе могли бы повысить зарплату) с простейшими вопросами он заваливает (при том, что готовился около месяца к нему). И вот - дебил вместо радостного отпуска 2 недели (с 16 по 28 февраля) будет снова говорить ребенку "Отстань от меня, мне заниматься надо!!!", снова будет учить осточертевшие билеты, снова просить бухгалтеров, чтобы оплатили очередную попытку сдачи экзамена (таков порядок), снова отпрашиваться с работы в день попытки сдачи.

А может и не дадут ему никакой прибавки - и он просто живет надеждой на нее, в то время как люди вокруг работают сами на себя и, само собой, зарабатывают в разы больше, не будучи привязанными к офису. Но мы ведь говорим о дебиле, который не может придумать способ освободиться, а если бы даже ему кто-то подсказал - он не смог бы реализовать такой способ. Так и сдохнет, как все, и на могиле у него будет написано "Работал с 9 до 18 ч, 290 дней в году". И рядом будет еще порядка 6,5 млрд таких же могил.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:44  Запахи
Вчера приехал папа. Кот целый вечер пас его ботинки и куртку - пахнет, пахнет другими котами.
В комнате у меня что-то запахло, ищу по всем углам, уже горшок помыла, корзину с бумагами почистила, пол вымыла - пахнет....что? И кто что успел сделать? или с холла тянет? А там - что? Надеюсь, не собака надула на ковролин, она писать ходит в коридор, под дверью ванной и чтобы никто не видел...попробуй не увидеть такую лужу....
И нет покоя голове: что это? И где это? как заноза в пятке....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover02:11  прага
Нашла фотки с Пражской фотосессии.
опять хочется в Прагу.
Sunflover01:51  иногда интересно
иногда интересно почитать выдержки из законодательства.
За что государство может дать денег:

http://www.roboi.ru/legislation/pedv/
например:
100-летним юбилярам - 25000

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30