mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
24 февраля 2015
Зверь12:35   Сауна по средам! Сауна 25-го февраля!
Сауна по средам! Сауна 25-го февраля! Следующая Весенняяicon_wink.gif) Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif Подробнее на странице Зверская сауна на www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:09  Рукодельное
Шарфик доделала и даже успела подарить именно 23 февраля (вообще-то его на НГ заказывали). И теперь подвисла немного: вроде в шкафу много недоделок и задумок, да еще варежки я потеряла (уже новые, с лапками, флисовые), а до конца зимы еще очень и очень далеко...А все равно какое-то ощущение подвешенности: дальше что?

23 февраля 2015
Татя23:29  Сделала генератор случайных цветов
Случайный цвет
Лоскутки
Наталья Лоренц11:25  Читальное
Заголовок в рассылке: "Почему в вашей жизни встречаются измены". А голова-то читает про изменения, а поскольку я вторую неделю сбиваю свою теплую сметанку вялыми лапками, то прочитала что хотела, пошла по ссылке, а мне там о чем-то из другой вселенной.... Сижу и понимаю, что свою сметану взбивать самой... Может, всё же прочитать "Как изменить свою жизнь за 7 дней"? Уже лет пять не могу прочесть, уже бы столько всего наменяла бы.... Но не идет, никак не идет....

А еще никак не могу сесть и изучить инструкцию к камере, какое-то интуитивное тыканье постоянно. Вчера такой кадр пропустила, пока стояла на мосту и пыталась понять, что нажимать....
Наума08:50  ****
Позавчера прополыла в проруби метров 10, вчера - туда - обратно уже. Ощущения: самое крутое - плыть 10 м. От окунания эффект недостаточный был - холода мало проникало в тело. 20 м - нормально, но слишком экстремально для меня пока. Ночью был озноб.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 февраля 2015
Наталья Лоренц23:52  Рукодельное
А я рубашечку зайке сшила. Весьма миленько получилось.
Вечером напряглась немного и довышила послание Аресибо. Завтра отпарю, соберу и подарю, наконец, новогодний подарок....
Наталья Лоренц20:47  Музейное
Вчера искала, что по музеям интересное есть. Планировали "Музей музыкальных инструментов", официально он называется Музей музыки. Наткнулась на интересное объявление:"По техническим причинам концерт "Музыкальная масленица в Камергерском" переносится с 20 февраля на 20 марта".
Я вот сижу и думаю, а можно я перенесу сегодняшние блины на завтра, раз уж на месяц можно, то один то денек большой рояли не играет....
Наталья Лоренц19:30  Дневное-2
Мы все же оторвали попы от стула и поехали в музей - Музей Москвы.
Он теперь обитает в бывших провиантских складах на Зубовском бульваре, а здание напротив политеха отдали РПЦ.
Посмотрели выставку о советском детстве и про прялку-коромысло. Не впечатляет.
Поели мороженое, попили кофе.
А потом так хорошо прогулялись по городу...аж ноги гудят. Фотоаппарат сел на самом интересном месте, так что всё самое лучшее мы сохранили в себе.
И сегодня был дневной сон, а то вчера я спустила на тормозах и вечер был ужасен, пока без дневного сна - никак.

Наталья Лоренц09:54  Дневное
День надо делать с утра. Взять в руки и всех построить....И как дала слабину - так и все развалилось...Вчера так хорошо и в музей попали без народа, и в кафе пустом посидели, а сегодня дева сперва заказала мультики, потом папа стал искать музей роботов (а в Москве сейчас ничего такого нет), и понеслось....Если ехать сейчас куда-то , то уже в народ, а это папу раздражает....Сдается мне, сегодня мы сидим дома в нашей замечательной коммунальной квартире... Не загрызть бы всех вечером icon_smile.gif
Михаил01:45  Рабочее
Работы на новой позиции подвалило хорошо. Сижу, не поднимая головы. К концу недели мозг уходит в аут.
А тут в пятницу (и ведь всегда так!) поднасрали настроение.

Есть у меня застрахованная с раком, претендующая на выплату немалую. Раньше ее вел другой сотрудник, теперь я.
И есть у наших врачей серьезное подозрение, что диагноз уже был ей поставлен несколько лет назад, что является исключением из страхового покрытия. И дама эта, являясь человеком скандальным, и к тому врачом, пишет нам длинные витиеватые письма. В ответ ей наши врачи пишут аргументированные ответы. Но вся хрень в том, что все это общение по нашим правилам должно проходить (и проходит) через меня. icon_sad.gif

Тут пришла она в офис с документами. Я не врач, к тому же стараюсь быть клиентоориентированным, вежливым - как могу.
Это, видимо, ее и завело. С опытными врачами-страховщиками она спорить не может, но на мне решила хорошенько отыграться. Завелась с пол-оборота, голос дрожит, руки трясутся:
- мне нельзя нервничать, а вы меня доводите!!
- зачем вам справки за 2008 год! может, вам еще детскую мед. карту принести?!!
- у меня нет времени и здоровья ездить к вам тут!
- так вы не собираетесь выполнять свои обязательства?? Не собираетесь, да? Я все расскажу нашему руководству, с кем они тут договоры на заключали!
Находит мелочи, к которым можно придраться:
- почему вы написали, что документы уйдут от моего имени, а они от имени вашей компании?
- почему они до сих пор не отправлены?
- почему вы не взяли выписки с треугольными печатями, и требуете круглые?
Начинает откровенно хамить:
- дайте мэйл вашего руководителя! да о чем с вами говорить, если вы не помнить мэйл вашего руководства?! и т.д.
А я сидел и мне было с одной стороны жаль эту некрасивую женщину в парике с оплывшим лицом и дрожащими руками, но вся эта сцена и обстоятельства нагнали на меня депрессию. Неприятнейшая особа, но даже представлять не хочется себя на ее месте...

Начальник мой и Отдел выплат бодрячком - мол, наше дело правое, мы победим!!
Ну, не им же это выслушивать... icon_twisted.gif

Вроде, уже в стольких передрягах побывал, а все равно - не привыкнешь. Гадко.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

21 февраля 2015
minimama23:12   Дернул же меня черт обратиться к
Дернул же меня черт обратиться к школьному инженеру поставить активацию, чтобы постоянно не вылазило сообщение о неподлинности. На утро пришла в школу, включила свой ноут и ахнула: амиго и вся остальная хрень на рабочем столе. А инженер сделал удивленные глазки.
Пожаловалась сынке. А он и говорит: надо переустановить винду. Давай, мама, учись это делать. Понервничала, но решилась. Дождалась февральских каникул, притащила ноут домой, купила флешку на 8 гиг, скачала с яндекс-диска все программы, что мне сынка накидал. Под чутким руководством и приглядом через вебку сыном сделала из флешки образ, проверила винт, а потом и переустановила винду, поставила все нужные программы. Но потом сынка отвлекся, а я залезла за адобом не туда и ... не успела оглянуться, как амиго со всей хренью легла в ноут! Так что на следующий день снова переустанавливала винду и ставила программы, но уже с малой помощью сына и даже без приглядывания с помощью вебки.
Боялась, что не смогу поставить оооооочень нужную смарт ноутбук, но все обошлось. А с библиотекой наглядных пособий, работающей еще на 1С образование 3.0, увы, ничего не вышло - не стала работать программа. Такая жалось! Там есть несколько отличных моделей, с которыми наглядно объясняется материал. И виртуальные лабораторки (некоторые из них очень нужны, когда нет нужного оборудования в школе) тоже слишком устаревшие, только часть работает, потому что заточены на старые флеш-плееры. Эх, печалька!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:23  Морские гады
Сегодня мы были в океанариуме, точнее - в "Морском аквариуме", что на Чистых прудах. Смотрели акул, пираний, креветок...Для меня самым большим открытием был скат. Там в зале с акулами прозрачный пол и под ним плавают скаты. В полу небольшая, 2 см диаметром, дырочка: воду заливать, корм засыпать, открывать лючок....К дырочке подплывет скат пузом кверху, набирает воду и... выпускает ее ровно в дырочку. Сперва решили - случайность. Скат заходит на разворот, пузом кверху, вода в рот - и в дырочку. Дева хохочет от фонтанчика...
А я теперь очень уважаю скатов, вот только держать такого в аквариуме я никогда не смогу....И купить кошелек с кожей ската рука не поднимется.

Еще реально жалко было большую черепаху, большую рыбу и краба: кажется, что им мало места и совершенно нечего делать в этих стеклянных банках....А вот рыбки хороши - яркие, красивые, настроение поднимают....

20 февраля 2015
Sunflover23:42  выходные
завтра на супервизию по КПТ,
а потом в Рязань.
и 3 дня без компа.
здравствуй реальность.

но книжку, пожалуй, с собой захвачу.
Sunflover23:19  радио классик
сегодня кто-то включил радио классик.
вообще, периодически, кто-то меняет волны в радиоприемнике.
и у нас получаются разные радиостанции.

так вот - полдня классической музыки на фоне странных разговоров о смерти Елены Образцовой.
Возник вопрос - это у них так всегда или только периодически.
Почему, если классика, то траур или скукота?

Странно, никогда об этом не задумывалась,
а сегодня слушала и вдруг подумала, что раньше композиторы в свое произведение вкладывали определенную эмоцию. И музыка рождает картинки, образы и переживания, эмоции.
А современная скорее берет ритмом на 1234, чем содержанием.

а радио монте-карло - вообще странное.
там одни песни про неудачную любовь.
и вот что удивительно - пипл хавает...

удивительно слушать песни на тему любофф...

Она услышит, она заплачет;
И я надену ей кольцо на пальчик.

иными словами - мечта современного мужика довести женщину до слез, а потом признаться ей в любви и окольцевать.

еще одна песня уцепилась краем уха.
...ты ушел с другим.
песня про голубых?

а может лучше мечтать о веселой и счастливой женщине, и красивых отношениях?

Sunflover14:54  как говорят французы...
О вкусняшках:

1 минута во рту,
2 часа в животе,
и всю жизнь на ж-пе...

как говорит русское радио:
во рту вкусняшка - жир на ляжках...
Наталья Лоренц10:06  Заячье
Дева откопала зайку Ми и потребовала сшить ему пижамку....Порыскала по сети, полазила по слюнявым сайтикам о зайках и мастера классам по изготовлению всякого ненужного, но милого девичьему взору хлама и в очередной раз поняла: выкройку придется делать самой.... А у зайки фигура - сплошной нестандарт....И вот я сижу и думаю: сшить костюм на столетку мне не проблема, а вот плюшевому зайцу пижаму - целая трагедь....

19 февраля 2015
Sunflover22:30  сама калечусь - сама лечусь
неделя отлова негативных мыслей.
отлавливаю мысли, которые цепляют и с помощью которых я делаю себя грустной, несчастной, бедной и т.д.
думаю в жизни можно обойтись и без этого добра...

техника:
эмоция - что я сейчас думаю?

скучно - что я сейчас подумала? или что я подумала до этого?

кстати, часто "мысли" принимают форму мимолетной картинки.
Тогда - что я сейчас увидела?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover22:22  ошибка
закрывала ворд в конце дня, на экране появилась надпись "ошибка на диске С".
теперь вордовские документы и ексель как-то открываются с предупреждениями.
на ночь запустила антивирусник
Но вообще возник вопрос - это значит комп накрылся?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:16  Кошачье
Кот - животное для меня непонятное. Собака ясно с какой целью прибилась к людской стае, а вот котов как занесло - не ясно.
Наш кот - животное уникальное. Я понимаю, что если по окрестным подвалам и помойкам пошарить, то таких уникумов можно на три шубы набрать, если не больше, но эта тварь....
Он охотный. В деревне сидел на заборе и ловил птичек, как правильно: влет или слету? Зимой притащил бурозубку и две ночи охранял ее в подвале при морозе 25 градусов, в дом не шел. Бабушка потом переживала: как он поедет в машине. То есть в подвале при -25 кот не замерз, а в машине +10 и должен замерзнуть.... Дома охотиться не на кого, Гектор ушел в мир вечной охоты, так что кот охотит на столе. Сегодня сохотил кусок сосиски. Сперва три раза был отправлен в полет со стола, потом сел и ждал, пока все забудут. Забыли. Украл. Иногда скидывает со стола, а под столом Мила подбирает.
Иногда охотится на пакет с сухим кормом: выковыривает его из стойки, раздирает когтями и жрет, голодно урча.
Ест много, завтракать умудряется три раза, пора вешать графики, как в "Макдональдсе": "Кормление кота". Или магнит на холодильник "Коту не верь, он жрал". Но как только кто-то на кухне - кот орет и требует еды.
Спит днем в нашей кровати. Когда я прихожу - слезает и идет встречать. Садится с заспанной наглой мордой у обувного ящика и всем видом показывает преданность. Как только ставлю сумки на пол - кот в сумках.
Говорят, что разбирая шкаф, можно найти много забытых вещей и пять раз кота. Нашего можно найти раз десять.

В общем - гад, но наш гад. А с именем мы зря старались. Как ни называй кота, все равно звать его будут "Кот", нет, "Кооооот", с такой принзительно-жалостливо-злобной интонацией.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover01:32  питер
сегодня зацепила краем глаза в телевизоре Царское село.
и чего-то так туда захотелось в эту царскую красоту и в лето.

а не душит ли меня жаба поехать в Питер на конференцию КПТшников в мае...
и чем дольше об этом думаю,
тем больше мне кажется, что все же душит...

но в Питер хочется и в хорошей компании.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30