mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
28 февраля 2015
Михаил20:56  Дурак
Этот фильм рекордсмен по уровню чернухи и силе.
Разве что, Майор может сравниться. Чернуха жесточайшая, просто 10 из 10.

Но в тоже время, это Кино с большой буквы, очень добротно, кинематографично, талантливо. Не оторваться.

Про настоящего Человека, Выбор, вообще, про жизнь. Классный кастинг, меткие диалоги, калоритные персонажи. За группу Кино в звуковой дорожке - отдельное спасибо. Короче, фильм - мое почтение.

Уже после написания поста узнал, что Майор и Дурак - работы одного режиссера. То то я смотрю.. Мастер он Мастер и есть. Юрий Быков, надо запомнить.

Вот ведь жаль, что такое кино никогда не соберет кассу, да в прокате все прошло быстро, незаметно. Это не сиськи-письки-ха-ха-ха, и не сантименты дешевые из зрителя, жующего попкорн, выжимать. Это кино.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя03:10   У сестры завтра день рожденья.
У сестры завтра день рожденья.

27 февраля 2015
Sunflover23:21  фитнес достижения
Вес медленно переполз с 59.1 на 57.9 (в начале тренировки) и 57.4 после.
В пятницу гораздо меньше людей. Может буду ходить 3 раза в неделю.
Хотя тратить 3 вечера на фитнес - ой-ей-ей как много.
Сегодня ТРХ, сайкл и сауна.
на хватает только массажа.

отличный вечер. icon_lol.gif

все же смотрю на скалолазную стенку...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Михаил20:16  ?
Мне одному кажется, что стали пропадать самопроизвольно комменты?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:21  Общительное
Как-то давно однокурсница рассказывала про то, как её отчим ходил в бухгалтерию. Нужно ему было, чтобы отпуск оформили как ему удобно, ну и еще какие-то блага, какими владеет бухгалтерия советского предприятия. предварительно его подготовили: "Ты войдешь, улыбнись им, скажи "ой, как тут у вас уютно", подмигни, конфеты можешь прихватить для девочек....
Товарищ подходит к двери - дверь не открывается, за дверью голоса, то есть кто-то есть, он стучит, дергает, толкает...Через некоторое время он её все же открывает (что-то с замком), влетает в бухгалтерию и громко заявляет: "Вы чё, бабы, охренели, что ли?"... Что там с конфетами, отпуском и благами я так и не знаю. А вот фраза засела крепко....
Наталья Лоренц13:53  Невысказанное
Вторую неделю горло болит. Уж я его и солодкой, и прополисом, и ингалятором дышала, и таблетки принимала...Вчера мысль такая мелькнула - может, от невысказанности? Но я общаюсь виртуально, по идее - пальцы должны болеть, а не горло...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover11:27  фейскини
http://supercoolpics.com/2012/08/24/фейски...енд-в-китае-10/

26 февраля 2015
Sunflover22:51  новая доза
Не удержалась и купила сегодня новую дозу позитивной литературы.
книжку Богатей Ицхака Пинтосевича.

Все же не могу без какой-нибудь позитивной книжки.
Татя21:51   Начала читать книгу "Fail Better"
Начала читать книгу "Fail Better"
Наталья Лоренц13:02  Финансовое
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра.... а мне на день рожденья девы подарили немного денег с фразой "На платьице".

Сумма лежит в кошельке и я очень боюсь потратить ее не по назначению. Потому что я недавно подумала, что "хорошо бы немного на тряпочки"... и через пару дней получила....А Вселенная - она второй раз давать не будет, если я на эту сумму макароны куплю или даже маскарпоне на очередной тортик или флешку для работы...Там с целевым финансированием покруче, чем в госучреждениях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2015
Sunflover23:57  другие реальности
Рекомендовали почитать книжку: Несвятые святые.
http://www.litmir.me/br/?b=143334

и посмотреть фильм:
"Моя левая нога"

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...%BB%D1%8C%D0%BC
Sunflover22:25  эмоции
Одна из фишек Когнитивно-поведенческой психологии.
Наблюдение за эмоциями и мыслями.
Уже и электронный дневник создан.

https://play.google.com/store/apps/details?...m.emotionsdiary

В чем отличие от синтоновского дневника:
наряду с отслеживанием эмоций записываются мысли.
а потом анализируются.
какие мысли вызывают какого рода эмоции.

приложение можно закачать через маркет на телефон
и использовать в течении дня.
отмечая свои эмоции и мысли по этому поводу.
Sunflover21:17  афигеть
зашла сегодня в книжный Лабиринт.
на глаза попалась книга - "Как привести дела в порядок".
перевернула - цена - 1200.
http://www.labirint-bookstore.ru/id/311961/

на других сайтах:
http://market.yandex.ru/product/7787475/?hid=90829&clid=703

в том числе на дорогущем озоне:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3221756/

посмотрела еще несколько книг - ну так ради интереса.
все за 1000.

Пошла дальше по магазину и слышу разговор:
ну бумага-то подорожала.
и вот поздно додумалась спросить у них - а что прошлогодняя бумага тоже подорожала?

ну... я тут в общем посчитала и решила, что наверное у меня в книжном шкафу - клад...ну а если не клад, то охрененная заначка.
Татя19:44   Миша на свое 21-летие устраивал концерт
Миша на свое 21-летие устраивал концерт у себя в аппартментах. Говорит, что волновался, репитировал свои песни заранее. Еще раньше он купил себе второй усилитель. Концерт был назначен на 9 вечера. В 7 пришла Натали - девушка, которая тоже выступала в концерте, - чтобы порепетировать. В 8 пришла Эйми - помогать украшать комнату. В 9 - их по-прежнему было только трое, и первые гости подтянулись только где-то к 9.30. Поскольку аппартменты, где он живет, в основном студенческие, находятся рядом с университетом, то он пригласил всех своих соседей на концерт тоже. С некоторыми заодно и познакомился. Концерт начался в 10. Сначала Миша исполнил несколько песен (чтобы побыстрей с этим развязаться, как он говорит), потом в основном выступали Натали, Джек, Мишин друг, и его группа, ну и еще несколько человек тоже спели по одной песне. Всего пришло человек 50. Как они поместились в его малюсенькие аппартменты я не представляю. Он говорит, там же еще балкон есть (на который помещается человека 3). Двое из его соседей, с которыми он только познакомился на этом мероприятии, разговаривали о гомеопатических средствах. Несмотря на то, что он не относится серьезно к гомеопатии, ему показалось, что у них были приятные голоса.
Наума14:04  про спорт
Когда я только начинала заниматься фитнесом, то некоторые фразы Миро о построении идеального тела пропускала мимо ушей..теперь же они доходят до меня..ой как доходят..через боль и пот)

Что контроль питания - обязателен, и это надо выколоть у себя на лбу...что только тяжкий труд в спортзале дает результат..что 2-3 тренировки для построения идельных пропорций -это мало..очень мало...
Поработав две недели (тепрь тренируюсь только вечером) , делаю выводы - по вечерам некомфортно заниматься в набитом битком зале..поэтому, с середины марта я - меняю зал на более комфортный (но он дальше и дороже), или смотрю на посещаемость (должна упасть к лету) и занимаюсь в старом родном, плюс - добавляю бег на свежем воздухе(когда все растает), а не пыхчу в тесном помещении. Вообще - моя мечта, круглосуточный спортзал недалеко от нас! Ходила бы туда с удовольствием..

Еще не хватает знаний и разнообразия упражнений. Поэтому задача на сегодня- вариации упражнений на плечи, спину. А в дальнейшем возьму пару персональных тренировок, для постановки техники..

Про питание - мне ужасно лень для себя заморачиваться на вкусные и разнообразные рецепты салатов и проч., может это неправильно, но творог, яйца, мясо, овощи - все это в самом простом виде..без ухищрений.. Единственное, привести это в систему,и завести наконец три-четыре контейнера для работы, чтобы все готовить с вечера, а не утром. Ну и сковороду с керамическим покрытием хочу.
Еще - я настоящий кофеман временами, люблю кофе, обожаю процесс варки и запах свежесваренного кофе утром, люблю пить его с молоком и без, но его тоже буду оставлять только на утро.
Теплолюбивая12:09  Вернулись из Пензенской области - похоронили
Вернулись из Пензенской области - похоронили нашу Женьку.
Наревелась, наверное, года на три вперед. И кто бы мог подумать, тогда, в 2008, когда я начинала волонтерить, что нам придется хоронить своих подопечных детей?!?..
21 год и один месяц девочке был. Умница, красавица, одна из самых перспективных выпускниц.
Рассудительная, необидчивая, светлая. Умела дружить, умела строить отношения. Закончила вечерку, получала вторую специалисность, обустраивала свой дом - квартиру, полученную от государства после после стольких лет казенных стен...

Вечером после похорон нас привезли на вокзал. За полчаса до отправления поезда позвонили - Ваня в больнице умер...
Забрала его с собой Женя...
Говорят, ему первый раз очень плохо стало, когда она умерла, упало давление, пульс. Всю ночь над ним читали молитвы, потом все выравнялось. И вот второй раз ему стало резко хуже, когда нашу Женю опустили в могилу...

Теперь уже они опять рядом, лежат. Снова вместе. 21 и 25. Молодые, красивые, светлые...
Пусть им будет хорошо там, где они сейчас.

Ваню я не знала, только с Жениных слов и фото. Но теперь, за два дня пребывания в пензенском селе, знакомства с его семьей - полюбила и его тоже. Семья восхитительная - я не думала, что такие семьи остались.
Простая, дружная. Пятеро детей. Полдеревни родственников. Православная не по внешним признакам, а по духу.
При этом, люди хоть и простые - но не пьющие, деятельные, светлые. У меня ощущение было, что я попала в общину из книжку "Путь Кассандры", если кто читал... Семья, переживающее большое горе, горевала, переживала, но не была в унынии.
Свои ощущения, впечатления можно ещё на три поста расписать - потом, возможно, это и сделаю.
Хотелось бы поддерживать связь с этими людьми. Хотелось бы сделать им что-то хорошее...

Рваный какой-то пост получается, с нелогичным концом - ну и пусть будет таким.

UPD: кстати, забыла написать: в связи с этими событиями, ищу и читаю информацию, связанную с жизнью души после смерти. Интересуют научные факты (например, о клинической смерти), мнения православных священников, история. Потому что если не верить, что есть что-то ПОСЛЕ, вообще может крыша поехать от такого. Посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас читаю "Жизнь после смерти".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:18  книжное
Я тут немного работаю по книге "Путь художника". Картин не пишу, в основном с тараканами общаюсь. И такие тараканы... Кроме тараканов еще разные странности начинают происходить.
Вот варежки - где они неделю во дворе гуляли?
или вот - утром пришло письмо с просьбой прислать договора на тренинги, 2009 года...а через полчаса звонят на мобильный из "Жилищника" в ...центр Синтон. Где-то там в документах они откопали мой телефон....Как-то так всплыл сегодня целый пласт...
Собиралась покупать сушилку для белья и подумала, что хорошо бы, чтобы был выбор - подруга присылает ссылку магазина оптовой торговли, и там первое фото - ряды этих самых сушилок, разных моделей-материалов-размеров...
Подумывали идти с девой в Планетарий - завтра в садике научное шоу "Планетарий"...
Хотела лезть в старый ноутбук, найти там расчет пособия для сотрудницы - ноут приносят мне на стол, включают...правда, для того, чтобы переписать на диск фильм, который есть на ноуте, но сам факт принесения...
Думала, где брать мармелад для пряников в Козельск - в метро ларек новенький с белевской пастилой и коломенским повидлом. Дороговато - но вот, только в руки не положили...
стараюсь не думать о плохом - а ну как сбудется.
Наталья Лоренц10:02  Радости жизни
А у меня тут радость: нашлись мои варежки.Сестра позвонила утром, сказала, что они шли в школу и на лавочке около детской площадки увидали мои фиолетовые "лапки". Видимо, нагулялись. Почти неделю их не было. Я уж новые собралась шить, да флиса в магазине слишком маленький отрез был...
Даже не верится...Неделю где-то на улице....и парой...

24 февраля 2015
Наталья Лоренц23:25  Непонятки
https://news.mail.ru/politics/21172709/?frommail=1

Я все понять не могу, тома литературы "Как избежать конфликтов", "Как вести себя в конфликте" и прочая "Конфликтология" - это для нас, дураков, пишут, а руководители высших эшелонов их вообще не читают, или просто у них там наверху "горняшка" начинается и головокружение от успехов?

В таком случае, если ко мне подбежит ребенок с фразой "Он меня обидел", можно смело отвечать "А ты лопаткой дай по башке и обзови какашкой". А то начинаются политесы "надо вежливо сказать...."
Хотя, кто его знает, может, он в детстве по башке лопаткой стукнутый....как только дожил и дослужился....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama18:23   Вдобавок к кроссвордам и вязанию, заняла
Вдобавок к кроссвордам и вязанию, заняла маму чтением. У меня библиотека такая, что вряд ли будет интересной женщине под 80. Да и обычно у книг мелковатый шрифт. Так что я загрузила несколько разных книжек для мамы в электронную читалку, сделала побольше шрифт... и понеслась душа в рай! icon_lol.gif Мама увлеклась чтением так, что я еле успеваю находить для нее что-то новое.
Она прочла Вересова 4 книги из серии "Путники", нашла книги Ольги Анисимовой (понравились маме), еще книгу, по которой когда-то был поставлен фильм "Девчата".
Может, кто подскажет, что именно найти читать из серии "про жизнь"?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30