mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

11 апреля 2007
ЧертенОК - 01:05  .......
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 00:55  В ожидании отпуска...
user posted image

... сижу на чемоданах.
Путёвки куплены.
Остался месяц....
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Bagira84 - 00:16  Клюев Между двух стульев
Вот книженцию читаю Клюева "Между двух стульев".
Мои впечатления:
чтобы понять суть данного чтива желательно обладать хорошим уровнем абстрагирования и обобщения (как мыслительных операций)
я по старой традиции такого рода книжки конспектирую, те записываю суть, которую увидела-дельно получается как мне кажется
оригинально написано в стиле Алисы в стрене чудес icon_rolleyes.gif, читается не так чтобы оч легко, тут все ж нужно не просто читать, но и понимать и мыслить, но думаю оно того стОит icon_yes.gif

Целую всех читателей icon_kiss.gif
Удачки и до новых встреч icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2007
Nusa - 23:06  да
Оппаньки! Не ожидала от себя такого поворота сюжета...

Посмотрела давеча новым взглядом на "дела давно минувших лет, преданья старины глубокой" и увидела совсем иное, чем раньше, когда смотрела в туда же.

В общем пересмотрела все свои устои накорню. icon_smile.gif

А раз начальные условия другие - то и история уже другая получается.

Проверю это всё как всегда на добровольцах - то есть на себе. icon_lol.gif
Знак качества - 20:11  Обратный отсчет: 18 дней до ВВС-2007!
Итак... icon_smash.gif
То, чего многие так ждали...
То, чему суждено было случиться...
То, о чем многие не знали...
То, что могло не случиться...
То, чему чинили препятствия...
Но это произошло и уже есть
Это рождение команды "Знак качества"

Мы покажем и докажем, что качество есть, что есть качественные люди, которые есть среди нас, среди вас. Мы будем показывать вам насколько мы качественны. Мы будем видеть в вас качество и сообщать вам об этом, мы будем радоваться этому вместе с вами!
Мы уже с вами!!!
Мы уже среди вас!!!

Вы сможете увидеть нас в полном составе ВВС 2007.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse - 18:02  про итоги конкурса!
Браво! Брависсимо!
Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!!
Прошло совсем немного времени и у нас выявился явный и бесспорый победитель!
Поздравляем очаровательную Галу и приглашаем в лагерь Акуна-Мататы на церемонию вручения приза-сюрприза!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse - 16:37  про конкурс!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕДЕТ НА ВВС 2007!
Объявляется конкурс от команды Акуна-Матата!
В комментах находятся уникальные детские стихи-танка стpаны восходящего солнца! Найдены они на просторах интернета (http://rasta.samara.ws/rasta.php) и немного отфильтрованы!
Итак, мы предлагаем вам расслабиться и окунуться в свое детство и вспомнить оригиналы этих стишков!
Кто первый напишет верно все стишки, получит замечательный приз от нашей творческой команды на ВВС 2007!
З.Ы.: в конкурсе могут принять участие все, кто проявит такое желание, но...
если замечательный человечек из нашей команды, пусть он пишет мне в личку и получит заслуженную улыбку!
если победитель не поедет на ВВС, то приз достанется занявшему второе место, а первому - наш почет и уважуха! icon_scream.gif
Всем удачи и би хиппи! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse - 12:19  про акуна-матату сериал
Ага, это уже сериал! Навые фоты и комменты в ЖЖ капитана Игоря, а здесь немного юмора (не всем понятного, зато сладкого).
... А это спальня просторная,
в которой бывают девицы проворные,
что с Тимуром играют в игры задорные,
в Доме, который построил Тимур.

user posted image
продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:25  ВВС-2007
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.

Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".

Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.

Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".

Список личного снаряжения в моём ЖЖ.

Легенда команды "Эквилибристы".

Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin.
злобный фрэйд - 07:29  Реклама
На всякий случай (буде кто-то интересуется) собщаю, что сегодня 10.04. (вторник), в 19.00 в Москве будет проходить мой (мини) тренинг "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре".

Все подробности (о программе, технические, отзывы) мозно найти здесь

До встречи.
ЧертенОК - 01:17  "Аксюшин_СловАрь"
user posted image

«Аксюшин_СловАрь» – это собрание оптимистичных и не очень неологизмов собственного производства и слов с расширенным значением, используемых Аксюшей как в реале, так и в виртуале. Правда до Эллочки пока не дотянула - всего 26 словicon_wink.gif

Взято на просторах сети - продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 апреля 2007
Ночь - 23:17  Впечатлительна
Вроде, не особо я и впечатлительна! Во всяком случае, не тогда, когда книги читаю. Но к строкам: "Я могу, я могу, я могу ходить! Я сегодня прошла от кровати до окна. Это целых шесть шагов! Как это хорошо - снова быть на ногах!" - отнестись спокойно мне не удалось. С трудом удержала слёзы. Слёзы радости!
Почаще бы всем нам искренних радостей за реальных людей, а не книжных героев. Причём не только тогда, когда после десяти месяцев, проведённых ими в кровати, вдруг случается чудо! Но и тогда, когда сестра/брат получили на день рождения вожделенные велик или цифровик, когда друг успешно сдал экзамен, когда сосед помирился со своей девушкой, когда человек в вагоне метро, сидящий напротив, улыбнулся, читая книгу или поговорив по телефону, когда просыпаетесь утром, радуйтесь тому, что за окном новый день и что вы - частичка этого мира!
Улыбайтесь чаще! Возможно, для кого-то (не обязательно близкого человека) это будет дополнительной возможностью подарить миру искорку радости.
Ночь - 22:51  Вернулась
Уря-уря!!! Я снова с вами!!! Трое суток была "изолирована от общества" icon_biggrin.gif Отсутствие возможности писать и даже кое-что читать исправила наша всеми уважаемая Waxa! Спасибо, милая!!! icon_kiss.gif
Ангелок - 21:31  Я всё ещё..
Я всё ещё люблю тебя!
Ещё огонь в груди горит.
Меня воспоминанья греют,
Пока я побню эти дни..

Как мы с тобою окунались
В море солнечной любви,
Когда с тобою мы гуляли
От заката до зари.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse - 17:01  про апрельский снег
Апрельский снег.
Морозное счастье.
user posted image
Алеша, Дима, Вероника.
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:45  Религиозный спам
"Прости меня, пожалуйста!" или "Прости, если чем обидела..." - подобные сообщения приходили мне по аське в Прощёное воскресенье. Хорошо, что я в курсе этого праздника и этого ритуала - иначе мог бы ответить "ни за что" или "не за что". Вчера поступало с разных сторон "Христос Воскресе!".

Интересно, что приходят такие сообщения - без указания моего имени, без приветствий. Такое впечатление, что рассылка была произведена по всему контакт-листу. Ещё более интересно - какой ответ ожидается от верующих других религий и атеистов. Их религиозные чувства учитываются? Корректней рассылать подобные вещи только тем, в чьём адекватном ответе на свой "пароль" есть уверенность. Иначе на "Христос Воскресе!" можно получить "Мне уже доложили".

Оставили комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
mouse - 14:06  про черный юмор
Простите, не могу не поделиться. Две реальные истории с этих выходных.
1)
Предыстория: несколько лет назад жил у меня ганджубасский (шутка, джунгарский) хомячок Макс. Любила я его сильно, а когда он состарился и умер, горько плакала.
История: приехали ко мне в гости друзья, с которыми последние несколько лет видимся очень редко. В разговоре упомянули Макса. Я дабы тему не развивать быстро говорю: "Он умер". На что следует незамедлительная реакция: "Царствие небесное!"

2)
Поздавляет меня один товарищ с Пасхой и говорит: "С Христос воскрес тебя!"

Даже не знаю, плакать или смеяться!

08 апреля 2007
Ангелок - 22:14  Христос воскресе!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29  «Звёздный лабиринт» Лукьяненко
Прочитал Лукьяненко. Две книги, объединенные в общую серию «Звёздный лабиринт»: «Звёзды – холодные игрушки» и «Звёздная тень».

Геометры очень напомнили мне кураторов. Рекомендую эти произведения всем, кто хочет изменить мир.

Оставили комментарии: Phoenix.

07 апреля 2007
Ангелок - 21:00  две звезды
Две звезды сияют рядом,
Согревают друг друга.
Их любовь будет вечной,
Не земная любовь…

Доказательств не нужно,
Они верят и любят.
Ведь для наших чувств
Не надо слов.

Если один погибнет,
То другой будет помнить.
Обещание - вечно,
Бесконечна любовь.

Ни кого не любила,
И любить так не буду,
Как тебя! Мой желанный,
Любимый, мой Бог…

Доказательств не нужно,
Они верят и любят.
Ведь для наших чувств
Не надо слов.

предупреждение: права на все стихотворения вынесенные в этом ЖЖ когда-либо купленны, копирование и размножение копий карается по закону.

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30