mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
04 марта 2015
Наума19:28  про спорт
Сегодняшняя планка - 6 мин 3 секунды - минуты с третьей вставала "палаточкой", но для меня это рекорд - технику сохраняла практически идеальную всё упражнение.
Затем была смешанная планка - 2 мин (это по 30 секунд с поднятой ногой - поочередно- и минуту стандартная), затем еще 2 минуты опять стандартная, на выносливость уже...
Балдею, как крепнут руки.
Нашла еще одно интересное упражнение - тяга Кинга. Сложная в технике, подобна пистолетику, но полегче, вроде.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:36  Но притворитесь!
этот взгляд все может выразить так чудно.
Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад.
==
Сейчас обман между людьми вошел в норму. На всех уровнях. От бизнеса (мы же не удивляемся, что это бизнес, правда?) до личных отношений (женился потому, что друг другу клялись в любви, а буквально через пару месяцев после простановки печати она говорит, что не любила и сейчас не любит, и вообще ты - козел, каких поискать).
Люди стали от этого простыми и круглыми, как шары из подшипников - зацепиться взгляду не за что. Есть работа у каждого, у некоторых хобби, семья - и всё. Режим жизни: поспал-поел-поработал, далее повторить. Двойного дна в людях нет - теперь можно обсуждать что угодно (хоть желаемую смерть президента), и как угодно (матом? - да пожалуйста, б...ь!) Сын не скрывает, что не любит родителей за то, что те ему пирожных не доложили (упаси господи - внутренние терзания, какое там, сразу претензии выкатывает как на духу!) Друзья не скрывают, что дружить неинтересно и молча перестают встречаться и звонить по поводу и без. Каждый замыкается в своем мирке (см. ремарку о режиме жизни).
Сколько там тысяч лет назад Диоген ходил и искал Человека? Может, с тех пор и не менялось ничего, а?
La hija del sol10:09   Интересно, есть ли еще в каких-нибудь
Интересно, есть ли еще в каких-нибудь больницах такие часы для посещения больных - с 16:00 до 18:00? Я всегда видела посещения с 6 до 8 вечера. Стандартное, нормальное время - чтобы как раз после работы можно было приходить.
На вопрос "какой дебил придумал такое время для посещения детей?" я ответ не получила.
Вот думаю - мне сначала в горздравотдел (по-новому - департамент здравоохранения) пожаловаться, или сразу на журналистов выходить с темой "нарушение прав человека и ребенка в частности"?
Суки какие-то просто...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 марта 2015
Sunflover23:59  ой, кажется я заболела...
что-то мне это не нравится.

роспотребнадзор обязал всех сотрудников детских учреждений в обязательном порядке сделать прививку в связи с эпидемией кори.

мама сегодня сделала прививку от кори.
прививка - это маленькая доза заразы, через которую организм вырабатывает антитела?

читаю - корь - очень заразное инфекционное заболевание.

а я вот сейчас сижу и понимаю, что у меня першит в горле,
неее,
я в детстве корью болела же...
я, конечно, хотела отдохнуть от работы,
но не болеть.
к тому же инфекционка - это не дома сидеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover23:16  А вы слушаете музыку в голове?
Странно к чему-то вспомнила.
Однажды разговаривала с подругой про музыку.
Если я слышу музыку и она мне нравится, то я могу крутить ее в своей голове столько, сколько захочу.
А если она не сложная, то могу воспроизвести ее на пианино.

И я думала, что это могут все.
Она меня удивила, сказав, что она так не умеет.

А вы тоже умеете слушать музыку в голове?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:54  Женское
http://econet.ru/articles/66425-o-chem-zha...ny-posle-40-let

пункты пять и четыре - мимо меня. Три и два цапнули. До первого, видимо, еще не доросла...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:15  Страховое
https://news.mail.ru/politics/21251433/?frommail=1

"Будете ездить без аварий - с каждым годом страховка будет у вас дешевле и дешевле" - радовал меня продавец страховок, когда я Бибика купила. Уж я и так, и этак (правда, был страховой случай)...а вот дешевле только на второй год было....

И вот фиг поймешь: одни рыдают, что невыгодно, другие - что всё завышено...Эх, апрель скоро, время покупать полис, морально готовлюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover12:16  Жизнь для доктора
Я редко так делаю.
Но мне хочется поддержать этого человека.

Карта Сбербанка 6761 9600 0355 7064 59
Карта Татфондбанка 4232 1730 0264 5106
Карта Спуртбанка 4197 8150 1105 8738

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1345536/video/#ixzz3TJQPuDaH
Татя05:45   Оформила свой вебсайт.
Оформила свой вебсайт.
Татя05:41  
user posted image
Михаил01:19  Немцов
Что меняет его убийство с точки зрения общего расклада?
Поправьте меня, но, имхо, ничего особенно не меняет. Оппозиция лишилась не ключевой, но все же фигуры, зато шуму теперь... и информационный повод ого го!
Кому это выгодно? См. п.1 - особо никому. "значит это личное" ((с) х/ф Специалист)

Хотя вру. Единственный четкий результат - это новая волна ненависти и углубление раскола общества. Вот тут уже побоюсь ванговать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2015
  18:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:17 |
Татя17:57  В субботу по дороге в лес
В субботу по дороге в лес рассматривала свое откуда-то возникшее ощущение новизны и перемены. Такое бывает иногда весной. Ехали необычной дорогой. В лесу и на северных склонах лежал снег - знакомое и давно забытое ощущение . Снег выпал впервые в этом году, вся зима была теплая.

Парковка была полупустая, а в теплые дни машины стоят уже у входа в парк на обочине. Группа молодых людей в спортивной одежде и с небольшими рюкзаками тусовалась прямо там. Походники? Экстрималы?

Включила в своем телефоне приложение, которое записывает маршрут, меряет скорость и каждые 5 минут озвучивает время и расстояние. Пошла в лес. С утра был минус, поэтому кроссовки - сухие. Корочка наста хрустит под ногами. Все места для КП знакомые. Компас и карта мерзнут в руке.

В конце маршрута я разогрелась, да и воздух потеплел. Кроссовки промокли, снег стал меситься.

В одном месте нашла лисью нору. Глубокая, снаружи ничего не видать.

Прошлой весной я в том же лесу в другом месте видела лисят. Знаю, где их нора. Наверно ветер был с другой стороны, и лисица не услышала мои шаги, не успела лисят запихнуть в нору. Сначала я увидела ее. Она убегала и при этом то и дело останавливалась, оглядывалась и смотрела на меня. Я остановилась и стала смотреть на нее. Потом опустила взгляд вниз и заметила лисят. В небольшом углублении в земле, мелкие, копошились. Что я сделала. Посмотрела на них, и пошла дальше. Мне как раз нужно было в ту сторону, куда лиса бежала. Так что ее отвлекающий маневр сработал.

Потом я еще пару раз приходила на то место, лисицу видела, лисят - нет. Нора там тоже глубокая. Даже не одна там, а несколько. Может одна с несколькими входами?

На обратном пути созвонились с Вовой и встретились на предпоследнем КП. Возвращались вместе.
Приходим на полупустую парковку через 2 с небольшим часа после выхода, развесив все ленточки. Походники-экстрималы тусуются все там же. Загадка. Можно было бы конечно спросить у них.

Сегодня утром птицы голосили во всю мочь.

01 марта 2015
Sunflover22:08  облачный атлас
есть в этом фильме момент, когда моэстро предлагает записать музыку, которую слышит в голове.
и другой человек записывает ее и играет.
вот оно...
трактовка - я тебя слышу и я тебя "Понимаю"...
попыталась объяснить брату.
Sunflover21:42  охохоюшки
второй день КПТ - вынос мозга.
техника проста - найти глубинные убеждения и создать альтернативные варианты.
но...
что делать, если клиент цепляется за свои убеждения как малый ребенок за конфетку.

кто сказал, что у малого ребенка просто конфетку отобрать.
А вы пробовали?

цепляющийся за свои убеждения "клиент" - "завалил" трех терапевтов и тренера заодно...

причем клиент "завалил во мне терапевта" - возникла мысль, я ни на что не гожусь.
а нет...
с другим клиентом все ок.

"Послушав меня, мой психолог записался к своему" - Русское радио.

В общем на самом деле сессии очень ржачные.
хотя, конечно, без этого мы бы сдохли от своих тараканов.
но кто смеется над своими тараканами, тот их побеждает.
Я все больше убеждаюсь, что это мой метод.
но предыдущий опыт никто не отменял.

сегодня получила карточку члена Акпп - так - очередная галочка.
пустяк, но приятно.
Наталья Лоренц20:53  Весовое
Похоже, что ушедшие от некоторых килограммы пришли ко мне...Встала на весы, взгрустнула...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:04  Домашнее
Съездила в Егорию свою. Пригласила мастера. Договорились о работах. Немного сумбурно, но в общем и целом можно считать, что сегодня я немного "полежала в сторону цели".
Дева вечером рыдала дома на тему "не хочу уезжать из деревни". .. Ох уж эти девы...
Наума14:42  ***
Весна, любовь..люблю весну, так всю жизнь, со школы - наступает март, я расцветаю...многие сетуют на грязь - но это все быстро проходит..а вот эти мартовские утра, еще немного морозные, когда идешь в школу, из окна бабушкиного дома выползает солнце, обожала хрустеть тонким льдом на лужах..и вечера - когда резко отступают сумерки на час-два, такое солнце, особенное..помню, даже бегала на улице, часов в 17-18, еще снег везде, солнце..потом синие сумерки, а все равно чувствуется - уже весна..
Может поэтому мой Тимон выбрал именно сегодняшний день, чтобы появиться на свет), мартенку моему сегодня исполнилось 2 года
С планкой по времени - кто в лес, кто по дрова..то стою 3-4 мин, то сдыхаю на 2-30..психологический настрой важен, настрой на терпежку нереальную.
Кстати, шокирующий меня факт))) читала статью, вычитала - мировой рекорд в планке - 4 часа 26 мин...(аххххаха) теперь мои слова о моем времени выше кажутся ...ну, в общем, стремиться нужно.
Позавчера - 5,2 км за 35 мин.. хочу все-таки выбегать ровно за 1 час 10 км, причем с уклоном, не по ровной.

Михаил11:31  Батальон
Впечатления от кино смешанные.
Во-первых, ощущение камерности картины, даже низкобюджетности. Иначе как объяснить, что "батальон" - это человек 100-150, а "полк", стоящий на передовой, - вообще, человек 50 массовки от силы.
Не сказать, чтобы фильм выглядел дешево, но нет-нет да промелькнет мысль, что недофинансирование имело место быть. Зато лошадка у извозчика, наверняка, победитель каких-нибудь выставок-соревнований. Видимо, времени искать не было, или было просто лень - одолжили любимую коняшку одного из спонсоров.

Зато, как водится, сантиментов - выше крыши. Налили, сдобрили сверх всякой меры - и удачно и не очень. Но, имхо, чрезмерно.

Правдоподобности, особенно, в боевых сценах исчезающе мало (не смотря на все усилия показать жесткую мясорубку). Чтобы после нескольких месяцев в учебке бывшие благородные девицы могли успешно ходить в штыковую и выбивать части немецкой армии с позиций - это за гранью фантастики.
Про заградительный взрыв во время атаки, на фоне которого как на ладони стали видны все наступающие - это, конечно, пять баллов. Сразу вспоминается (совершенно не лестно для Батальона) фильм Сталинград Ф. Бондарчука.

От сцены из Бойцовского клуба, когда батальон стоит по стойке смирно всю ночь под дождем, остался голый пафос.
Девицы стоят румяные, подтянутые, свежие (сорри, но если бы знал, что играет Мария Кожевникова, я, может быть, вообще бы не пошел в кино). Съемочной группе стоило попробовать продержать их реально не всю ночь под дождем, а хотя бы тупо три часа на плацу по стойке смирно - аутентичность была бы на уровне.

Вообщем, обычный образчик массового российского кино последнего времени. Какое-то чувство, что хотят сделать как в Голливуде только про нас, но получается взять в основном не самое лучшее, а вот хорошее взять не получается.
И думается мне еще, что надо просто уметь снимать кино, быть мастером своего дела, как Юрий Быков, например.

28 февраля 2015
Sunflover21:03  псково-печерский монастырь фильм
http://www.youtube.com/watch?v=BQweJrBIUPE#t=103 - вдруг кому интересно.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30