| Наталья Лоренц - 23:04 Дорожное |
Дачный сезон можно считать открытым: 4, 5 часа возвращались из Ярославской губернии, зимой на это уходило 3,5 (потому что часть дороги не чистили и ехала я по ней тихо-тихо). Пробка от поворота на Красноармейск до Королевского моста...Еще хорошо, что дорога была относительно чистая и сухая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 21:19 Сауна по средам! Сауна 11-го |
Сауна по средам!
Сауна 11-го марта!
)
Звоните Лене, как всегда
Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna |
|
| Наума - 04:51 про спорт |
Опять ода спортзалу. Вчера написала себе новую программу, перед этим посмотрела технику тех упражнений еще раз. Все понравилось, направлена на проработку всех мышц (т.н "фулбоди"). Пишу сюда, для себя, а может и пригодится кому.
1. Выпады назад-"наискосок" с гантелями - 3*25 (ноги, ягодицы) 2. Жим платформы ногами - я сделала 5*20, 1*15 (подбирала вес) - ноги, ягодицы, 3. Тяга гантелей к поясу 3*15 - (спина) 4. Отжимания 20/30/20/30 (тут делаю 3-4 подхода, на максимум, сколько смогу). (грудь, руки) 5. Жим Арнольда 3*12-15 (дельты) 6. Тяга на трицепс в тренажере или франц.жим (за голову) - 3*12 (трицепс) 7. Гантели хват "молот" (бицепс) 8. Сгибание ног в тренажере - 3*20 - было лишним,т.к. ползала уже сонной мухой по залу. После этого растяжка, перед этим бег 10 мин и хорошая разминка.
|
|
| Татя - 18:40 Фотографии |
Ходили в музей искусств на выставку портретов Рембрандта, Вермьера и других. Нашелся там портрет Вовы, очень спиритуальный.

А здесь общительные

|
|
| Наталья Лоренц - 10:19 О драконах |
- А драконы мальчики они отличаются от драконов-девочек цветом. - И какие же они? - Мальчики - они розовые, С такими красивыми крылышками...
Логично, черт возьми....Чтобы понравиться девочке надо быть розового цвета... |
|
| Sunflover - 00:35 цацки |
не знаю как мужчинам, а женщинам, кажется очень важно играть во всяческие колечки, цепочки, украшения. играть и наряжаться. завтра поздравление нас с 8 марта - выбираю одежду.
получила кучу удовольствия роясь и примеряя всяческие украшения.
подняла себе настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:03 пинтосевич |
ну все как обычно... составить план развития на 5-7 лет и тут я поняла, что если хочу стать тем профессионалом, которым хочу, то надо мне делать план просмотра видео и чтения литературы. а то хомячка разорвет на части...
http://www.youtube.com/watch?v=xypy3_WoXM0 - Харитонов Когнитивно-поведенческая терапия.
а еще статьи писать, сайт делать, резюме и т.д. и.. а... а я ничего не делаю |
|
| Татя - 23:27 Странное видео. Набрела сегодня. |
Странное видео. Набрела сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=prBaZzYmQrI |
|
| Sunflover - 23:20 упс |
упс, он и есть упс... мама собирается уезжать, говорит - там попугаи их надо кормить отдельно. я - почему. ну потому что так надо. я - не поняла, а чего они до этого в клетке вместе были, а теперь по отдельности. боишься, что попугаев заведут? мама - Ольга (тетка) случайно попугайчика одного убила. стала обрезать клюв отросший и случайно задавила. я в шоке. как можно не почувствовать живое существо. в общем они купили попугаю пару
с одной стороны попугая жалко (хочется всплакнуть), маму жалко
с другой ржать хочется. вот чем может обернуться маникюр у непрофессионала...
да день сегодня... откровений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:33 напрягло... |
мама третий день подряд одними и теми же словами как только я захожу в квартиру спрашивает: "а ты на выходные никуда не поедешь?"
вчера я ей сказала, что уже отвечала на этот вопрос. она ответила, что не обратила внимание на мой ответ. Я сказала, что нет - не поеду, буду дома.
А сегодня она задала его снова, как будто и не слышала моего ответа вчера.
Я возмутилась - "мам, ты что не слышала, что я тебе ответила вчера. вспоминай."
мне кажется рано еще в 60 лет склероз иметь.
хотя такой эпизод уже был в Египте. Когда она с сестрой три дня подряд ходила в торговый центр и смотрела заколки. отказывалась их покупать, а потом реквизировала их у сестры. на третий день терпенье сестры лопнуло и она сказала, что заколки не отдаст.
в напряге... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 16:29 Банковское |
Альфа-банк просит юрлицо поставить балл, с какой вероятностью я посоветую банк другим. И задает вопрос, что сделать, чтобы отметка стала выше.
У меня от банка ощущение полной непрозрачности. Я вижу остаток и какие-то платежи. Когда я начинаю заносить в отчет, то мелкими суммами (пять старушек - рубль) набегает почти 4500 разных банковских комиссий. Мне кажется - дороговато...При том, что ни многотысячных оборотов, ни быстрых вкладов, ничего такого особенного.
Из клиент-банков нравится Сбер (если б еще вход был не по смс паролю, а просто войти, все подготовить, а руководство потом пусть подписывает) и Банк Москвы. Еще Авангард нравится, там всё прозрачно, вот платежка - вот ее комиссия, хотите сегодня - можно продлить банковский день (на 2 часа, кажется), за отдельную комиссию, размер будет такой... В конкурсе на самое заморочное явление пока лидирует ВТБ 24. Вход по логину, паролю, ключу и смс подтверждению...Видимо, для экономных, чтобы зря денег не тратили.
А я каждый раз как всплывает оценка, пишу.Два месяца назад написала про неудобство налоговых платежек, как-то они у них неудобно заполнялись... Вот в этот раз они изменили налоговые платежки. Для ИФНС оставлен период, а для ПФР и ФСС период убрали...интересно, а можно написать "смотрите клиент-банк для юрлиц у такого-то банка"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 14:43 шагреневая кожа или лягушка в теплой воде |
как-то взгрустнулось. вижу как постепенно ужимают все... урезают пенсионерам пенсию, задерживают стипендию студентам, повышают цены на продукты.
как-будто по шагам (по какому-то плану) проходятся по каждому слою. пенсионеры, студенты, врачи, рабочие, торговцы, владельцы недвижимости и т.д.
как будто идет проверка - какой слой взбунтуется первым. |
|
| Sunflover - 10:35 себе |
Бестолочь. http://www.afisha.ru/performance/67579/ |
|
| Sunflover - 10:33 когда мы поселимся на Марс |
http://gorod.afisha.ru/people/kogda-my-pos...at-novye-lyudi/ |
|
| Наталья Лоренц - 10:09 Тайное |
Есть сейчас пара дел, о которых совершенно не хочется рассказывать, и получается, что рассказывать не хочется о них, а не говорится обо всём. Видимо, чтобы лишнее не сболтнуть... А из нетайного: вчера у девы был утренник по случаю 8 марта, я не пошла. Воротит меня от этих утренников. Я понимаю, что они нужны для социализации детей, для некоторых родителей, для воспитателей, как некоторый итог деятельности (вот, пляшут, платочками машут, стишки читают).Но сама я их не люблю. Особенно восьмомартовские. Видимо, понимаю, что никогда не стать мне "мамочкой-мамулечкой" из стишков, которая свет в окошке, самая прекрасная, добрая, красивая, потому что не я это. Я ругаю ребенка, бужу утром, не разрешаю сыпать лишнюю ложку сахара, заставляю чистить зубы и загоняю вечером в кровать.
Ещё собрание у Макса по поводу военных сборов. Ну, это не классические военные сборы, это школьников вывозят в части на 5 дней и потом ставят зачет по ОБЖ. В этом году подмосковные части сослались на подготовку к параду Победы, принять никого не могут и мероприятие на базе ДОСААФ, с 8 до 14, потом домой. То ли правда парадом заняты, то ли испугались бабьих воплей на тему "детей к войне готовят, в армию берут".
А еще я накупила тканей, а вчера прикупила блузочку синюю-красивую. Подарок вселенной "на платьишко" благополучно потрачен по целевому назначению.
А по работе как раз изучаю, как эти целевые проводить и как списывать...Такие игры разума  |
|
| La hija del sol - 20:23 В общем, - "это Чикаго, |
В общем, - "это Чикаго, детка!".....
Хули вы хотите, Москва - отдельное государство. Оказывается, здесь большинство больниц реально до 18 часов только разрешает приходить. Мне в качестве исключения сегодня позволили до 19...
Очень хочется забросить тему журналистам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|