mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
23 марта 2015
Татя19:47   У нас на этой неделе живет
У нас на этой неделе живет старая собака по имени Фима. На нашу кошку она не обращает ровно никакого внимания, а кошка на нее шипит и прячется в laundry-room. Кошке повезло, что Фима ночью спала у Вовы в кабинете, поэтому она спала у нас на кровати. Нам тоже повезло, потому что Фима храпит очень громко.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover19:02  Акиро Куросава
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%B8%...F4%E8%EB%FC%EC)
посмотреть
Расемон
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  17:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Татя17:23  В воскресенье на ориентировании в очередной
В воскресенье на ориентировании в очередной раз убедилась, что карта - не есть территория. В том лесу мы довольно редко ориентируемся, и карта там не обновлялась лет 20. На одном из КП я заблудилась, не могла никак состыковать карту с местностью. Во-первых, там была дорога, не обозначенная на карте, а во-вторых - и это основная причина - перепутала лощину с горкой. К счастью кто-то еще прибежал туда, и помог найти. КП стоял около развалин старого дома.

Пока я их фотографировала, туда пришла еще одна женщина и сказала, что она заблудилась и ищет дорогу на финиш, попросила меня рассказать ей, как дойти до финиша. Ну я рассказала. Иду я на следующий КП, слышу, она меня догоняет. Она решила, что ей будет проще "follow me". В итоге, идем, я впереди, она за мною. Я ее честно предупредила, что я заблудилась на том пикете, где я мы встретились. Правда, я была уверена, что уж дорогу на финиш-то я найду. Еще потом подумала, что мне надо было с самого начала предложить ей пойти со мной. Сначала я старалась завести разговор, но она отвечала односложно, так что я оставила свои попытки. Так мы и шли молча: я впереди, она за мною.

Дошли прямо, без приключений.
Зверь16:39   Сауна по средам! Сауна 25-го
Сауна по средам!

Сауна 25-го марта!

На том же месте, в тот же час icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru
Наталья Лоренц16:26  Рабочее
Что-то я как некоторые - работать вот вообще не хочу icon_smile.gif Видимо, это "весенний синдром бухгалтера" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя16:23   Весеннее равноденствие (Иллюстратор).
Весеннее равноденствие (Иллюстратор). Кто-нибудь видит там оленя? (хотя олень - это больше про новый год)

user posted image
Sunflover14:49  лень
чего-то лень сегодня пилить в финтес клуб.
хочется гулять поехать в царицыно или кусково.
Sunflover13:45  утро
Просыпаясь утром и вспоминая негативный опыт заезженной пластинкой,
ощущая грусть от реализации невозможного,

я вдруг сквозь сон задаюсь вопросом от Ника:
для чего я сейчас это себе делаю?

и тут сплывает вопрос по кпт:
как я себе сейчас это состояние делаю?
если я пойму как я себе делаю это состояние, то смогу это исправить.
Sunflover11:52  хочу
хочу ящики на балкон, не могу найти.
30 ширина, 40 высота, 80 длинна.
в цветочных магазинах их нет.
а где искать не знаю.
icon_frown.gif
посадить цветочки-помидоры, чтобы красиво было.
обычные ящики слишком маленькие.
Sunflover10:25  уставы монастырские
ох уж эти "уставы монастырские"...
в каждом монастыре свой устав.
нлп-ишники не любят психотерапевтов,
психотерапевты утверждают, что нлп-ишники урывками стащили у них техники по верхам.
и что это вообще все фигня.
причем ни те, ни другие не углубляются в суть технологий друг друга.
ибо нафиг надо,
когда они самая лучшая религия в мире,
а все остальное ересь...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 марта 2015
Наталья Лоренц21:06  Побег
Мы вчера сбежали из дома, прихватив пару сумок с едой и одеждой и деву.
Сперва заехали в парк птиц Воробьи - посмотрели тропический сад, страусов, яков и верблюда.
переночевали в Суворове в гостинице "Суворовская нить".
прокатили деву на пони в Гордиково, посмотрели красивые виды, несмотря на облачность и снег.
Навестили бойца в Козельске и вернулись домой...
чудесные выходные...мы и устали, и отдохнули...Побег удался.
Sunflover11:57  100
он написал 100 своих мечт и выполнил из них 97.
а у меня чего-то как то мало мечт получается.
зато все глобальные.

сегодня вышла на работу.
в офисе никого,
тишина и никто не мешает думать.
вот уж правда - за пару часов выходных можно сделать то, что делаю за день.
может пересмотреть график работы?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 марта 2015
Татя22:34  Еще раз о потоке
Хочу уточнить. Состояние потока (как легкость-летучесть) совершенно не обязательно. А еще точнее, случается у меня довольно редко. Чаще всего просто переставляю ноги, сначала одну, потом вторую. Находиться вне зоны комфорта - никакая не невидаль для меня.

Любую помощь принимаю с радостью. Благодарна, когда говорят что-нибудь типа: "Ты попробовала, в этот раз не получилось это, это и вот это; и заметь, что тебе удалось это, это и это. В следующий раз сделаешь лучше."

Неудачи случаются, особенно если заниматься чем-то неизвестным ранее. Где брать силы продолжать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 марта 2015
Наталья Лоренц23:44  Тренировочное
Сдается мне, что "знакомиться с мужчинами надо в тренажерном зале" - некий устоявшийся стереотип. Типа зайки-морковки, мышки - сыр...
La hija del sol22:44  Медицина
Если вычесть из нашей медицины бюрократию - в сухом остатке остается очень и очень хорошая картина. Что бы там ни говорили о том, что все у нас хреново.

Психовала и дергалась я целый год - именно столько времени прошло с момента открепления полиса ОМС в Рязани и прикрепления в Москве.
Поликлиники детские -это бесконечный ппц, конечно. Когда правая рука не знает, что делает левая. Но вот стационар...
На удивление, на руку сыграло даже пресловутое "объединение" больниц, которое не ругал только ленивый...
Сестра мне говорила, чтоб я успокоилась, что все, что ни делается - к лучшему. Это когда я сначала по весне никак не могла пробиться на консультацию к хирургу-ортопеду при больнице Зацепина, а по осени - на месяцы растянулась очередь на операцию.
В декабре выяснилось, что Зацепинскую с НГ ликвидируют, вернее из больницы просто делают отделение плановой ортопедической хирургии в больнице Святого Владимира.
Когда я разговорилась с теми, кто лежал еще в старой больнице, то тут я и вспомнила слова сестры... Про то, что к лучшему.
"Там был атас..." - с красноречивым выражением лица сказала мне одна мама... Постоянно вырубалось электричество (никакая электропроводка), по палатам гуляли тараканы, а про туалет вообще рассказывать отказалась, только рукой махнула... Такое наверно только для вытрезвителя было бы нормально...
Здесь же мы "заехали" в только что капитально отремонтированное здание - со всеми вытекающими бонусами. Плюс офигенно внимательный и вежливый персонал, плюс все в больнице есть, не нужно носить никаких лекарств и проч.
Плюс - никто не вымогает деньги!! О чем я много слышала раньше из рассказов пациентов разных больниц.
В общем, я в ауте... И так бывает, оказывается.

А пропуск тогда я себе выбила таки - до 19 часов, на целую неделю. Пока ей ходить было нельзя. Но пришлось наехать слегка на всех понемножку.

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая19:43  Февраль – начало марта, успехи, достижения, радост

Планировала вешать результаты раньше, но как-то закрутилась и не могла добраться до ЖЖ и выложить все. Пишу все кучей, на сегодняшнее число.

- Наконец приняли в гостях Юриных и моих родителей одновременно. Юрины до этого не были ни разу. Было страшно (как воспримут дом? мою кулинарию? И т.п. ), но все прошло хорошо. Родители довольны и удовлетворены, квартира и хозяйство одобрены, галочка поставлена.

- Продолжаю ходить в бассейн, четвертый месяц идет. Приучила к нему маму. Мама ходит теперь и сама. И даже сейчас, когда абонемент закончился icon_smile.gif

- Вернулась на две тренировки в неделю, готовлюсь к соревнованиям. Хожу - не пропускаю. Хочу мастера спорта, и красивую фигуру бонусом)))

- Почти каждый день отжимаюсь 20 раз и качаю пресс (начинала с 50, сейчас ближе к 100). Нравится, что получается делать это регулярно!

- Первый раз съездили с сообществом «Теплый свет», это волонтерская группа еще одна, к которой мы примеряемся – сможем ли туда влиться. По первому впечатлению, мне понравилось. Есть моменты, которые мне непонятны или вызывают протест, но их - мало. А так, они гибкие и готовы нас принимать icon_smile.gif Думаем про них.

- На работе выбила-таки себе возможность квартальных премий!! Теперь они прописаны в положении по оплате, если выполню показатели, будет + 20% в месяц (+ 60%в квартал). Немного, но приятно

- Первый раз в сознательной профессиональной жизни взялась быть представителем в суде общей юрисдикции. Подготовила документы и подала их. Ждем предварительного заседания теперь.

- Обустраиваем квартиру. Юра заштукатурил стенку, докупили кое-что по мелочи, спим на новом диване, я провела генеральную уборку.

- Вернулась к активной поддержке выпускников. Одной девочке нашли репетитора по математике (чтобы она смогла подтянуть последние классы коррекционной программы, и поступить в обычную вечернюю школу), другой нашли психолога (девочка собирается снимать диагноз - это три недели в психушке, как никогда ей нужна поддержка, а штатный психолог в техникуме девочке "режет крылья" и прочим образом не-поддерживает. Девочка сама понимает, что ей нужно проработать самооценку и самовосприятие)

- организовали поздравление ребят в зале 23го февраля

- оподарили тренера с рождением доченьки (это я всех расшевели-да и организовала)))

- мартовское: две медальки на прошедшем чемпионате Москвы: 2 место на 3 метрах и 3 место на 7 метрах. Точка роста – хочу стабильный бросок на 5 метрах. Еще, хочу обойти Олесю Назарову (золотого призера) хотя бы на одной из дистанций. Это девочка-монстр, умница, очень сильная метательница.
- на работе на годовом собрании вручили почетную грамоту за большой вклад в развитие компании ЭЛКОД в 2014 году. Приятно).
- в бассейне поставила рекорд по скорости и расстоянию. До этого я несколько раз проплывала за 45 минут сеанса 52 дорожки по 25 метров (то есть в сумме 1 км 300 метров). В настоящее время рекорд побит. Я проплыла 60 дорожек (= 1 км 500 метров). Довольна собой как слон. Грациозный такой водоплавающий слон.
Татя18:56   Добавила страницу на свой вебсайт
Добавила страницу на свой вебсайт

http://tatyana-stemkovski.com/randomshade.php
Наталья Лоренц18:39  Книжное
Прочитала книгу Петрановской "Минус один". Очень полезная книга. Особенно мне понравился раздел про мотивацию. после этого задумалась, что же имеют ввиду ведущие тренингов о мотивации.
И вообще хорошая, живая, захватывающая книга. А вот политизированные посты автора что-то совсем у меня не идут.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover15:52  весна
как хорошо на улице.
а смотрю в окошко и думаю,
да пошло бы оно к чертовой матери все эти отчеты...
злюсь жутко
icon_twisted.gif
жизнь проходит, а я тут с бумажками.
и никак не могу заставить башку работать.
icon_redface.gif
а в воскресенье интервизия

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30