mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
08 апреля 2015
Наталья Лоренц10:53  Рекомендательное
Люблю я заметки из серии "Стотыщпятьсот советов как жить правильно" . Прочитала - и все прозрачно, как правильно. А то просыпаться каждое утро, мучаться вопросами - что и как делать, делать ли вообще или забить, и что делать обязательно, а что до завтра полежит, а еще понимать, что что-то уже не полежит и надо выбрасывать, еще хорошо, если из холодильника, а то и из жизни.... И после статей постоянно понимание, что автор получил свой гонорар и пошел пить кофе, а я сделаю себя по советам, и отвечаю за это я, и попытки свалить на литературу - просто отлынивание....
И все крутится в голове "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой....своею собственной рукой....."
А заметки читать приятно, чего не почитать то...Сегодня вот Далай Лама цитируется...15 цитат от Далай Ламы...Пойду ка я по одной цитате поживу, что "Деяниями, а не молитвами..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2015
Sunflover15:48  напарник мне нужен вот что
давай, давай,
быстрее,
давай посмотрим загрузит программа отчет или нет.
через час отчет отправлен.
а то я бы сидеела, ковыряяялась.
а тут раз - и сдан.
нужен мне напарник. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:16  Новости дня
https://news.mail.ru/politics/21642945/?frommail=1

И всякие вопросы по этому поводу возникают. Вот геологоразведочный - по рейтингам не особо, но давайте его закроем и....приглашать будем? Или старых до самой смерти держать? Педагогические можно сократить - все равно по специальности потом единицы работают. Но, пардон, куда девать такое количество девиц и где потом брать педагогов? Ясно, что талант пробьется через любые преграды, только жалко так эти растущие таланты в последнее время...у них уже рог должен быть на лбу - для пробивания ...

Стала смотреть сайт с платьишками. В каждом описании - "выточка"....Где уж тут о высшем, тут бы начальное....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 апреля 2015
Sunflover23:10  бесконечность
фильм, который могу смотреть бесконечно - "Дьявол носит Прада".
чем-то цепляет.
наверное идеей - пройти через испытания, стать мудрее и остаться собой, плюс еще куча плюшек.

хотя по сути та же Золушка
Зверь20:13   Сауна по средам! Сауна 8-го
Сауна по средам!

Сауна 8-го апреля!

По средамicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru
Татя18:05   У меня новая активность - учусь
У меня новая активность - учусь подтягиваться. Ни разу не умею. Но сейчас уже могу на пару миллиметриков подтянуться.
Татя17:56   Последние 2 недели были дурдомистые.
Последние 2 недели были дурдомистые.
Татя17:51   Прошлый вторник был 5-й вторник месяца,
Прошлый вторник был 5-й вторник месяца, посему в нашем бридж-клубе проводились специальные игры: менторы играли со своими учениками. Обычно у каждого игрока есть ментор: особенность игры такова, что в ней много правил и конвенций, которые лучше изучать с кем-то. Мы обычно играем с Вовой в таких случаях. А тут с нами связался один из организаторов клуба и предложил быть менторами для начинающих игроков, точнее заместителями - их обычные не смогли играть в тот вечер. Мы согласились. Я играла с женщиной по имени Линда.

По ощущениям: я себя чувствовала ответственной за игру и старалась вести себя соответственно: а именно, комментировать действия по возможности. В остальном - все довольно расплывчато, мало знаю и ее уровень/цели, и ее саму лично. После игры Линда выразила желание еще когда-нибудь сыграть вместе, если совпадут графики.
Наталья Лоренц11:31  Детское
Уж сколько раз твердили мамам: "Не сравнивать, не сравнивать"....Но всё равно, как мелькнет похвастушка "А у нас...", в голове мысль "А моя...а не отставание ли? А почему не делает? Всё ли в порядке? Может, позаниматься надо?"... И вроде головой понимаю, что все разные, а всё равно - волнительно..
Sunflover00:46  выходные
опять живу на две профессии.
не привыкать.

сегодня изучала кпт депрессий,

а завтра буду изучать как сдавать отчеты за 1 квартал 2015.
и новые декларации...

05 апреля 2015
Sunflover23:02  интернет
да уж...
появился интернет - застопорились дела.
сижу третий час - наслаждаюсь фигней.

теперь понятно куда уходило время.
на излив эмоций в пространство интернета.
и иллюзию ощущения, что общаюсь с кучей народа.
Sunflover22:43  опять шмотки
ха ха ха
кажется у меня появилась мотивация одеться как метросексуал женского рода.

Съезд КПТ в Питере будет проходить в каком-то дворце.
в общем - туфли, платье, колье, сумочка, прическа и карета на три дня.

боже мой, где мне все это достать...
в панике.

кстати... сегодня был семинар по депрессиям.

вообще я подумала, что если бы меня постоянно окружали хорошо и элегантно одетые метросексуалы,
у меня не было бы выбора и мне пришлось бы найти себе соответствующую одежду.
видимо, просто недостаток мотивации.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover21:03  пришла домой

пришла домой с семинара 20.50,
дома темно.
мама спит - тетка экономит электроэнергию.
через 5 минут вползает тетка - что делать с едой?
я - а что с едой?
ну куда ее убирать, мама наготовила.

вот у меня два вопроса:
- взрослый человек может решить что делать с едой на кухне?
- я тут причем? я только что пришла и даже не в курсе чего творится на кухне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover20:46  сапсан
Ура! купила в кассе вокзала билеты на сапсан в Питер.

вчера смотрела - на сайте билеты за 2080 и 1828
сегодня взяла в кассе
туда за 2200, обратно за 1900.
кассир предлагала дорогие и только когда ей сообщили номер поезда, дату и время вдруг нашлись те самые дешевые билеты.

но!!!
пришла домой,
и решила посмотреть остались ли билеты на тот самый поезд.
посмотрела цены на те же даты, на те же поезда - 1393.
ОГО!!!

Плацкарт - 1412-2153 р.
icon_lol.gif
вы как ходите медленно или быстро с комфортом за те же деньги?
Наталья Лоренц18:49  Книжное
http://krotov.info/library/16_p/et/ranovskaya.htm

Что-то у меня "месяц Петрановской". Прочитала с удовольствием "Тайная опора" - про формирование привязанностей у детей. Очень понравилось. Сперва пожалела, что не прочитала, когда старшие были мелкими, потом поняла - не могла я ее прочитать, ибо....не могла, не было тогда еще этих книг.
Наума12:33  ****
Дочитала "Флаттер" Наташи МАркович, под впечатлением! Читала с ноутбука и сразу копировала цитаты в блокнот, в комментариях выложу, иначе длинно получится..
Вдохновляет и заставляет подумать.
Цитата оттуда:
– Что же мне теперь два месяца моей жизни мучиться, потому что вы правила придумали?
– А ты не мучайся. Расслабься и получи удовольствие. Это же вопрос выбора – страдать или радоваться. Сколько можно говорить об этом?
Страдать тоже надо осознанно. Понимаешь? Если уж ты страдаешь, то хотя бы понимай при этом, что это твой выбор. И пусть это не мешает тебе держать свое слово. Ты же не перестаешь колбасу в магазины поставлять, когда страдаешь?
– Нет, мне на работе некогда думать о посторонних вещах.

– Поэтому ты и успешен в ней.
Насчет слова - очень и очень понравилось..дать себе обещание, осознанность - прежде всего! расслабиться и получить удовольствие от жизни в целом - мироощущении, новых эмоций..и держать при этом данное слово.

minimama10:22  Забавно, что именно сейчас, когда Наташа
Забавно, что именно сейчас Наташа дала ссылку на эти руны. Читаю и удивляюсь - как это работает?
Я ведь действительно сейчас на перепутье и не могу найти правильного подхода и решения.
Когда переходила работать в гимназию, то давала открытый урок, чтобы доказать свой профессионализм. А сейчас чувствую себя обманутой - похоже, что не нужны мои профессиональные навыки, потому что больше не будут создаваться профильные группы в старших классах по естественным наукам, школа переходит на социально-гуманитарный профиль обучения. А это еще хуже, чем общеобразовательная школа, ибо 2 часа физики в 10-11 классах - это вообще "ниочем". Через 5 лет работы я оказываюсь не дальше, а отброшена еще больше назад.

04 апреля 2015
Татя23:45  
user posted image

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц21:42  Гадание
Весна для меня время немного тревожное. Задаюсь разными вопросами, задумалась, как тут с возвращением нашего бойца...А тут наткнулась на сайт-гадалку у Сталкера. И ответил мне сайт:

Цитата
Обозначает, что объединение, единство, участие (в любой форме) — совсем рядом. Однако, руна подчеркивает, что истинное партнерство, может существовать только между личностями, не теряющими своей целостности даже в единении. Это знак не имеет перевернутой позиции, ибо он обозначает дар свободы, самый главный из даров.
    Обратите внимание, что прямое и перевернутое положения в данном случае совпадают, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Ключевое слово — партнерство. Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. Если вы просили совета, совет — стремиться к объединению, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, пусть между вами гуляет звездный ветер.

Сепарация, однако...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover20:59  вау
сегодня на кбт был мужчина - метросексуал.
я таких только на картинке видела.
вау...

очень красивый, ухоженный, одетый с иголочки.

вот я думаю - стильность выдают в детском саду?

джинсы и кофточка - это все на что я способна.
но иногда жуть как хочется выглядеть сногсшибательно.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30