| Mariya - 16:56 Женское |
Я честно, искренне, изо всех сил старалась постройнеть и сбросить эти 4 лишних кг. но раз уж нет...то да здравствует бутерброд из свежайшего белого хлеба с маслом и вкусненной колбасой и сладкий чаёк с лимоном вот так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 00:39 Сон |
Сон. Странный.
Как будто лето. Дом-вилла. В нем много комнат. Много разных людей живут. Входят-выходят. Общее настроение - хорошее. Певец, о котором ниже. И так мне с ним хорошо. Как с Фло когда-то. Но. Оказывается незаконно. Опять как с Фло когда-то. Фло был любовь и страдание, певец - любовушка (маленька така) и страдание, на корню задушенные. Так вот. У певца во сне - девушка с крашеными в черный волосами. Меньше меня ростом, миниатюра такая в джинсах. И ребенок у них. И вот она уже почти пришла, а я прячусь в другой комнате. А ему так удобно. А мне - удивительно, я все никак не могла понять, что, опять в обход кого-то? И все пыталась досмотреть сон, разобраться. Не разобралась. Так удивленная и проснулась.
Вот бывает так, такое чувство родного человека со сне. Проснешься и думаешь, откуда оно, чувство это. Да еще к этому человеку. И почему вдруг во сне повторяется то, о чем прошено и молено не повторяться в жизни.
У кого-нить есть интуитивная догадка?
...Это, наверно, девушка, с которой он танцует танго (нет, крестиком, кажется, вышивать не умеет...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 20:25 Тридцать лет Мне казалось, что |
Тридцать лет
Мне казалось, что тридцать лет - Это глаз потускневший свет, Это стайки морщин у рта, Это молодость прожита.
Не захочется, мол, тогда Видеть новые города: Собираться да брать билет - Это просто лишь в двадцать лет!
Разонравится в тридцать мне На упрямом скакать коне, Упиваясь ветрами всласть, - Эдак можно ведь и упасть!
Тридцать - это когда не жди На свиданье меня в дожди...
До чего ж я была смешной! Тридцать минуло мне весной. Так же радостно нынче мне Кочевать по родной стране.
Так же скорость меня зовет - О, степных скакунов полет! Так же щеки мои горят, Если их обожжет твой взгляд... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 16:13 Двое не спят |
Лестница здесь, девять шагов до заветной двери А за дверями в русской печи и гость на постой Двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Час на часах, ночь, как змея поползла по земле У фонаря смерть наклонилась над новой строкой А двое не спят, двое сидят у любви на игле Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Hечего ждать, некому верить, икона в крови У штаба полка в глыбу из льда вмерз часовой А двое не спят, двое дымят папиросы любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному Если б я знал, что меня ждет, я бы прыгнул в окно А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму И все хорошо, и эти двое уснули давно |
|
| Katze - 13:37 Чувство нежности |
Великое это дело - любить себя любую. И так весь день. Мысль об этом пришла ко мне вчера утром в двенадцать, когда я оторвала головушку от подушки и посмотрела на часы. Пришла она ко мне сразу после мысли "ну что ж ты, корова, спишь так долго"... Сегодня я себя принимаю любую, подумала я и гордо вытянулась в струнку, хочу - и валяюсь. Расслабилась. Повернулась на бок и зарылась в одеяло.
Но. Мумука (это, значит, самопиление, -грызение и другое негативное само-) делала постоянные вылазки на разные темы "ты посмотри на свои цветы, изверг, это же гербарий" или "а конрактик ты так и не проверила вчера, ууу.." или вот "ну да, встань на весы и почувствуй вкус к жизни".
А я ей, мумуке, значит, а я такая вот и всё! И всё, что я делаю, правильно, хорошо и вообще аминь. Как же это помогает, дорогой дневник! Я везде успевала. Жизнь то и дело поворачивалась ко мне лицом. В виде улыбок продавщиц, новой красной кофты с капюшоном, интересной книги. А вечером...
Вечером я ходила смотреть малыша Лины, бывшей коллеги. Какой он сладкий. И какая она мама. Спокойная, вдруг интуитивная и открытая. На, говорит, одевай его. Кормить из бутылочки будешь?.. Малыш провел у меня на руках 3 часа, сопел себе и чмокал, иногда морщился и кряхтел, улыбался во сне. Потом рассматривал меня скользящим взглядом. Один раз посмотрел прямо в душу. И подумалось мне, что детки - это счастье. И еще, что неважно свой он или приемный. Потому что связь установить легко и она может быть очень глубокой. Первый раз у меня такое естественное чувство нежности к ребенку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:59 театральное |
Ищу сценарий для новогодней сказки на танцах. Натыкаюсь в сетях:
Статья: Щелкунчик Жанр: Театрализованное представление . Сценарий развлекательной программы для учеников средних и старших классов, посвященной Хэллоуину. ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:09 соционика |
и меня посчитали...
Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня
Гексли интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:36 Киношное |
Вчера посмотрела мульт "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Понравилось. По-детски тепло и просто. Киноплан на ноябрь:- "Книга мастеров"
- "2012"
- "Так себе каникулы"
Обязательно надо посмотреть. |
|
| Ленка-белка - 20:28 про прикол |
Лешин профиль вконтакте хакнули. Неприятно, конечно, но не страшно. Прикол же заключается в том, как мы об этом узнали. От его имени мне пришло предложение втрупить в группу "Контролируй своего любимого!" Ржунимагу! |
|
| Гала - 19:33 По моему хотенью |
Осенью в дождливый сеpый день Пpоскакал по гоpодy олень Рыжим лесом, пyщенной стpелой Веpнись лесной олень по моемy хотенью Умчи меня, олень, в свою стpанy оленью Где сосны pвyтся в небо, где быль живет и небыль Умчи меня тyда, лесной олень! Он бежал и сильные pога Задевали тyчи, облака И, казалось, бyдто бы над ним Становилось небо голyбым.
Говоpят, чyдес на свете нет И дождями смыт оленя след Только знаю - он ко мне пpидет Если веpишь, сказка оживет
Со мной лесной олень по моемy хотенью И мчит меня олень в свою стpанy оленью Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль Умчит меня тyда лесной олень Со мной лесной олень по моемy хотенью И мчит меня олень в свою стpанy оленью Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль Умчит меня тyда лесной олень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:04 ... |
никогда не могла найти слов.. да и вообще не умела реагировать на известия о смерти близких у кого-то из знакомых. и не только знакомых. с любимыми еще труднее.
"соболезную"? - и что? вобщем, вторая такая новость за последние три недели. У важного мне человека. и я в очередном ступоре. |
|
| Пантерка - 23:50 Цитата момента |
| "Если он-это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься...единственное-когда ты бодрствуешь...и последнее, о чём ты думаешь, перед тем как заснуть-значит он действительно особенный!!!" |
|
| Гала - 22:17 Ты перестанешь мне сниться.... |
Я помню как детстве смотрела на фотографию Талькова и думала: Фу... Какой-то старый бородатый дядька. А теперь кажется такой красивый молодой мужчина |
|
| Гала - 09:54 Консерватория |
Шуберт - витиевато-спокойный и легкий. Засыпать по него – радость. Снятся воздушно-цветные сны. Вагнер – это фанфары, кони, перья, блеск всего, что может блестеть. Красота. И очень торжественно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 07:11 Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 17:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Пантерка - 01:11 Семейная жизнь |
Уже месяц как я жена. Помню, первое время мы всё пробовали на вкус эти почетные звания: "Муж и Жена" и даже сами не верили, что это уже случилось - проверяли печати в паспортах Неправда, что после свадьбы мало что меняется, что это просто формальность. Это начало новой жизни, в которой много тепла, нежности, заботы друг о друге, умения считаться с мнением близкого человека и помнить об интересах обоих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 21:12 Мне |
| Письма пишем и не отправляем, а когда вдруг через пол года встречаемся глазами, то понимаем, что всё-таки дошло |
|
| Mariya - 12:23 :) |
Божемой... как давно меня здесь не было. (меня за что-то забанили, а вот сейчас - сюрприз - зашла и все ОК) Даже не сразу вспомнила, как записи добавлять

у меня все чудесно! И, даже, наверное, без особых перемен. Любимая, довольная, слегка повзрослевшая
так хочется снова вернуться к этому миру. надеюсь, получится
а как у вас дела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 23:19 листики |
березовые, кленовые, тополиные...
 By Bastenka
бедные столичные тополя. Листья такого размера появились у нас гоа 4 назад - когда стали ветки культяпить аж каждую весну. пеньки такие -вдоль дорог..
да и сейчас - половина деревьев желто - облетевшие, а тополя.. те - ярко зеленые. На зиму попробуй прокорми ствол в 2 обхвата, когда - неоткуда по весне было.. |
|
|
|
|