| Sunflover - 23:30 ржу |
23.29 ржу... канал Ю, передача - "беременна в 16"
интересно, они сценарий составляли по типичным ситуациям или по клиническим... беременная девица решила проучить отца ребенка и полезла в интернет. там она нашла совет - запугать его, что она от него уходит. она звонит по телефону отцу и сообщает - ты меня не любишь, я ухожу. угадайте, что он ответил...
беременная девица решила спросить в интернете что делать. ей ответили, что ребенку нужен новый отец. и она назначила свидание с мужиком из интернета. при этом не сказав ему, что она беременна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Михаил - 23:20 Подъезд |
Дом у нас был клевый. Так получилось, что заселились в основном преподаватели МАИ, сотрудники какой-то газеты - интеллигенция вобщем.
По сравнению с остальными домами района, где люди живут разные, дом так просто образцово-показательный. Был. Как это ни странно, ни одному жильцу подъезда не казалось прикольным, извините, ссать в лифте, плевать на потолок лифта, даже завалящей жвачки к кнопке никто не прикрепит. Странные люди.
Когда меняли лифты после 30 летней эксплуатации, они все еще выглядели вполне пристойными и чистыми. В подъезде стояли цветы, лежали книги.
А потом под давлением каких-то скандальных бабок было принято решение упразднить консьержей, перевести дом на обслуживание в ЖЭК или как там он называется... Потом появилось несколько квартир в подъезде, которые сдавались в аренду (наверное, 2 или 3, но это оказалось достаточно)... И началось. Сначала кто-то нацарапал в лифте слово МРАЗЬ, сегодня, например, харкнул в зеркало. Видимо, стало тошно от собственного отражения. Подъезд стремительно превращается в обычный такой подъезд - грязно, не ухоженно, кто-то постоянно ломает почтовые ящики, разбрасывает мусор. Суки.
Нет, я этого не пойму. Откуда эти люди? Что у них в головах вообще? Откуда, нахер, они понаехали в конце концов?! Пожилой дядька, молодая девица. Лица испуганные и одновременно злые. Суетливые какие-то, глаза все время прячут. Мусолят сигарету в лифте, закуривают сразу по выходу из лифта.
Может, они не могут жить, если кругом, пардон, не насрано в буквальном смысле этого слова? Диссонанс что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наума - 19:16 *** |
Не хочу тут о работе) стерла запись. В конце концов, это только средство... разберусь) О приятном с утра - вчера сообщили, что готова моя юбка Заказала у девушки через инстаграмм, цвет- изумрудный, темный..носится на талии, длина - ниже колена, пышная такая. Хочу носить с белой рубашкой и сумочку на цепочке к ней маленькую.
Вчера у нас лил дождь, а перед этим шел снег - огромными, тучными хлопьями - прямо кусками! Все растаяло окончательно, скорей бы тепло, и можно снять, наконец, верхнюю одежду.
В сб должна быть съемка, но не состоится скорее всего, поэтому - семья, спорт, встреча с друзьями.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:20 ВАЖНО Детские вещи распродажа |
Я не знаю сколько сейчас стоят детские вещи, но мне кажется, что здесь достаточно дешево.
http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/....html?icid=&p=3
Возможно кому-то пригодится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:34 лето утро кофе |
Я хочу проснуться утром летом в большой светлой комнате. еще не открыв глаза слышать шум волн, шелест деревьев, чириканье птиц. потом пойти на кухню, сделать кофе в турке с солью и корицей, вылезти на балкон, сесть в шезлонг или в кресло, и еще не до конца проснувшись сидеть с закрытыми глазами слушать, чувствовать и вдыхать свежий воздух и запах кофе, предвкушать с удовольствием каким будет новый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:12 фазиль искандер почитать |
сюжет существования
http://lib.ru/FISKANDER/isk_rassk4.txt |
|
| Наталья Лоренц - 10:04 Головное |
| Второй день голова живет своей собственной жизнью. Вчера пришлось залезть в кровать в 8 вечера и вырубиться, сейчас, похоже, продолжение банкета...Ясно, что надо просто пережить-переждать, и в то же время хочется просто жить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 01:20 Миша сказал, что он сегодня не |
| Миша сказал, что он сегодня не может встретиться, потому что идет лазить и ему еще нужно доделать один проект. |
|
| Татя - 01:13 Цитата из Козлова: Меня всегда |
Цитата из Козлова:
Меня всегда окружают очень достойные и порядочные люди, я привык к этому окружению и как-то, похоже, забываю о том, что большая часть россиян живет гораздо более разнообразно. |
|
| Татя - 01:07 Читаю "Fail better". В основном по |
| Читаю "Fail better". В основном по ночам, когда не спится. Редко вечером перед сном. Еще реже (почти никогда) утром как проснусь. Тоже хорошая книга. Довольно схематичная, в смысле мало примеров из жизни авторов (в отличие например от "9 минут в понедельник", где автор рассказывает о своем восхождении на вершину в Боливии, и прочие наглядные "так было на самом деле" примеры). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 01:00 Дочитали "Death Comes to Archbishop" |
| Дочитали "Death Comes to Archbishop" (Смерть приходит к архиепископу) Виллы Kэйтер. Понравилась книга. Много пространства в ней, огромные просторы. |
|
| Sunflover - 00:04 Дьявол носит Прада |
Вот что меня в этот раз зацепило в фильме - сообщество друзей, тянущее назад. Если рассматривать этот фильм со стороны карьеры, то сообщество друзей Эмили (ее бойфренд, подруга и другие друзья, да и родители тоже) тянут ее назад. Возвращая в ее прежнюю. Они хотят видеть прежнюю Эмили, такой какая она была. Удобной, привычной, с прежними взглядами на жизнь.
Несколько кадров показывают положительное и отрицательное подкрепление общества.
Мужчина с подарками, когда его женщина уволилась с работы. Огорчение, что она на работе осталась. Упреки, что теперь она одевается модно и не замечает старых друзей.
еще интересно - поцелуй на выставке. осуждение подруги. в общем много интересных моментов...
А еще интересное убеждение, которое внушают всем сотрудникам. "Миллионы девушек мечтают попасть на эту должность. Тебе открыты все двери, если сможешь продержаться хотя бы год" Морковка впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:40 информация населения |
Иду Сегодня, вижу у входной двери на подъезде висит обьява. о том что Вчера состоится встреча жильцов дома по поводу кап. ремонта. интересно... вчера этого листочка точно не было. а нельзя его было повесить на пару недель раньше, я бы с работы на вчера отпросилась и послушала. |
|
| Sunflover - 23:02 приятность |
абсолютно случайно сегодня подумала про новую сумочку. а вечером ее встретила. очень нравится |
|
| Sunflover - 22:49 решила |
решила хвалить себя каждый день в конце рабочего дня.
работа буха на столько рутинная, что и не замечаешь своих достижений. потихоньку переползая от одного дела к другому. или быстренько перескакивая... а впереди еще целый воз, и кажется, что за целый день опять ничего не сделала. потому что список дел быстренько пополняется.
и еще решила делать 1 дело для порядка в конце рабочего дня за полчаса (побыстренькому). сегодня выбросила не пишущие, но присутствующие ручки со стола. |
|
| Дар - 15:19 Свершилось! |
притча о счастливом дворнике воплощена в Москве, где самый большой спрос на данную профессию (очевидно, в связи с ужесточением пребывания гостей из южных республик):
http://vz.ru/news/2015/4/8/738841.html |
|
|
|
|