mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
22 апреля 2015
Sunflover10:42  утро
утром оторвалась на TRX,
бодрое утро.
вчера купила доску для писания маркером в двумя магнитиками всего за 400 р.
вот оно счастье icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:58  Вязательное
Пыталась посчитать попытки, сколько я их сделала, прежде чем что-то начало получаться... Пришла к выводу, что до WD-40 мне пока далеко (по слухам, название такое у средства, потому что сороковая попытка оказалась удачной). Хотя, вчера вечером я была готова забросить все и просто плести, ниткой с иголкой.
Sunflover00:59  катастрафизация
Одна из особенностей мышления людей с тревожностью - способность делать из мухи слона.
Они это делают неосознанно.
И в результате на ровном месте нервничают.
Как так получается?
Например:
Сегодня в маршрутке. Стою рядом с водителем.

Женщина сидит за спиной водителя - водитель, остановите на остановке Цветметавтоматика.
Водитель - хорошо.
Через какое-то время.
наблюдательная женщина видит как водитель перестраивается в средний ряд на дороге.
Она - водитель, я просила остановить на остановке!
Водитель - зажмуриваясь (как бы говоря, блин - забыл).
Водитель - да сейчас остановлюсь.
Женщина - если бы я не наблюдала за вами, вы бы меня отвезли к метро, я бы опоздала на работу, меня бы оштрафовали!!! уже практически орет.

Видите последовательность?
Еще ничего не произошло, она в маршрутке, маршрутка еще не доехала до остановки,
а женщина УЖЕ нервничает по тому событию, которое она себе сконструировала в голове своими собственными мыслями.

И так бывает часто с теми людьми, которые склонны к катастрофизации событий.

Что делать?
Отследить реакцию - нервничаю.
Вспомнить мысли, которые привели к этому состоянию.
Дословно.
И каждый раз, как только возникает ощущение тревоги - просеивать свои мысли на предмет - а не делаю ли я сейчас из мухи слона? И что в реальности.

у некоторых - целый слоновник образовывается...

Часто помогает осознание: "Стоп, я сейчас здесь и еще ничего не произошло"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 апреля 2015
La hija del sol19:50  Обувь. Отечественная.
В прошлом году, в начале лета, направляясь погулять в Новодевичий монастырь, случайно (как это обычно и бывает) наткнулась на офигенный магазин, прям около метро Спортивная.
Марка BRADO, которая фигурировала на рекламном щите у входа, мне была знакома. Их кроссовки, купленные году в 2010м в Рязани, я к тому моменту уже три года таскала и в хвост и в гриву, от морозов и до морозов - а им хоть бы хны... Осенью 2013го в Черногории несколько раз в жутком ливне промочены насквозь - и хоть бы чо...
Кожа изнутри, кожа снаружи... Иные не ношу - поролон в обуви не выношу на дух.... Высокая танкетка - около 3 см - самое то в наши дождливые осени...
Оттаскала их 4 года в общей сложности - этой зимовки они не пережили...))
Поехала неделю назад в этот магазин, преварительно порывшись у них на сайте.
В итоге - купила брадовские, кожа внутри и снаружи, коричневые в форме "полукедов". А удобные - мамочки!!! Нигде не давят, ноги не натирают...
Тащусь по полной программе!!! icon_biggrin.gif

Причем, в отличие от китайской "кожи" (с туфлями, купленными по осени, сравниваю), эта кожа пахнет именно кожей. А не адовой химией.
Цена - 2450 рублей.......

В прошлом году покупала у них же летние сабо. Не кожа, правда, а кожзам. Но качественный, тульской фабрики Тофа. Китай и Турция после одного лета даже кожаные разлетаются в хлам. А этим - хоть бы чо... И в Москве, и в Афинах, и на острове Андрос я столько километров в них оттопала - ужос... Ни разу нигде ничего не натерла даже в сильную жару. Первую весну за последние много лет я не буду рыскать по Москве и Рязани в поисках летней обуви, буду таскать их второе лето.
Раньше у Тофы я брала только зимние сапоги - очень добротные и ноские, три зимы - как делать нефига даже по московской соли.
Дочери сдуру купили года три назад красивые зимние китайские - через два месяца они стали "лысые" вокруг стопы... icon_eekflash.gif
А еще раньше, лет 10 назад, мои австрийские (!) зимние просто скукожились после оттепели, накушавшись московских реагентов...
С тех пор зимняя обувь у меня - исключительно отечественная.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover10:37  почитать
"моя еврейская мама" махмуд эсамбаев.

в некоторых местах было смешно,
а в некоторых - хотелось очень плакать...
Наталья Лоренц10:03  Мечтательное
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это про меня. Я месяца два назад поймала странное слово "лариат", поискала его значение и материальное отображение и поняла, что хочу. Но пойти в магазин или заказать - это не мой метод. Мой метод тернист: сперва долгий выбор идеи, потом долгий выбор материала, потом....а вот потом начинается самое интересное. Длина этой самой вещи минимум 90 см, но даже эти 90 см надо сделать. А путь в тысячу бисерин начинается с первой. Два вечера я сижу и ковыряюсь. Пока учусь, рычу на себя и ругаюсь, ковыряю нитки, получаю корявенькие столбики, которые распускаю через час. Вечером продолжу, сейчас надо поработать немного.
Вообще основное - это спокойствие и не швырнуть сгоряча коробку с бисером на пол...Потом месяц его собирать придется по всем уголкам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 апреля 2015
Татя20:03   Little Miss Sunshine
Little Miss Sunshine

user posted image

user posted image

user posted image

Комедия про семью, где у всех свои "пунктики".
Татя19:52   Charlie's angels
Charlie's angels

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover15:20  посмотреть
http://www.anothercity.ru/places/museums/196-dom-gorkogo особняк рябушинского

http://deadokey.livejournal.com/15490.html - усадьба грачевых

http://arina-tour.ru/gid/palace/palace_glav.htm - дворцы СПБ
Наталья Лоренц15:16  Рабочее
Я ж тут иногда типа работаю...И вот приехала я сегодня помочь одному товарищу разобраться с 1с, а он не приехал. Ну, думаю, чего время зря тратить, я сейчас тут проведу нужное и поеду домой...Сижу третий час. А зал находится в подвале бывшего автозавода, отопление отключено (оно и зимой-то не особо), по трубам над головой журчит, воздух влажен и бумаги слегка отсырели.... Ноги замерзли, руки замерзли, пальцы по клавишам промахиваются, сижу в куртке...А в зале сотрудники тренируются. Сдается мне, тренируются они чтобы согреться. Я б побегала, но в платье неудобно...
А вообще - везет мне на экзотические помещения для работы.
Sunflover12:12  питер
Кто-нибудь может порекомендовать нормальный отель в Питере?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover12:02  ленивые выходные
опять ничего не делала...
было абсолютно лень ехать на интервизию.
вообще.
и... не поехла.
может и зря, там был чел, который работает со страхом полетов.
ну что сделано, то сделано.

отлично погуляли в субботу по Хитровке.

наконец разобрала чемодан с вещами.
договорилась со своей жадностью,
что выброшу вещи, которые ну вообще на меня не лезут.
получилась полный пакет.
вытащила сегодня из дома.
но осталась еще куча вещей.
которых жалко-жалко...

В общем разбарахление продолжается.

написала еще одну статью.
ну и так по мелочи.

но ощущение, что все выходные вообще ничего не делала.
Наталья Лоренц10:22  Книжное
Решила тут прикупить "Самоучитель игры на очередном музыкальном инструменте", и что-то рука дрогнула и прикупила я еще книжку Франкля "Страдания от бессмысленности жизни." Читаю. Оказывается - проблема, причем довольно масштабная, а еще очень интересные высказывания о нашей любимой пирамиде - Маслоу. Что все не столь однозначно с уровнями и что смысл весьма помогает перетоптаться на нижних ступенях....Аннотация обещает, что в книге автор еще и ответ даст, где его брать, этот самый смысл, и что с ним делать, но, сдается мне - нагло врут. Впрочем, прочитать книгу человека, пережившего концлагерь, стоит...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наума04:23  888
Боль – это всего лишь боль. Чего же мы носимся с ней, как курица с яйцом. Просто каждый из нас переполнен чувством собственной важности и думает, что его боль самая-самая больная боль в мире. Надо привыкнуть к мысли, что боль – это всего лишь боль. Такая же, как у всех людей на планете. Перестать делать из нее фетиш. И отпустить ее на волю. Пусть будет. (из книги "я - необитаемый остров")
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2015
Наталья Лоренц23:59  Танцевальное
Мне ту надо сшить 10 костюмов для танца божьих коровок...И че то стремно icon_smile.gif Девицам, правда, по 5 лет, но хореографии никто не видел...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 апреля 2015
Sunflover23:42  фильм
Фильм - Мне бы в небо.

Странно, фильм старый, а я его не смотрела.
La hija del sol23:24  Пчелки и Винни Пух
А что, я одна из простых смертных, не медийных, людей, считаю, что этот небезызвестный номер - полное непотребство?
Почитала я комментарии, и на Эхе в том числе, и прихренела малость...

Опять в России, типа, все хреново, раз пресса и представители власти осуждают сии "невинные" забавы...
Цитата || || Печать || Комментарии:54
Татя18:48   В двухстах метрах от нашего дома,
В двухстах метрах от нашего дома, через дорогу - ферма, с озером, холмом и лугами. В озере - утки, на холме - лес, а на лугах пасутся коровы. Каждый раз когда я выезжаю из дому, смотрю на коров и радуюсь. Они такие мохнатые! В самом деле, не "гладкошерстные", а мохнатые-шерстяные, все до единой черные, порода такая. Конечно, мне не нужно убирать у них в хлеву. Посмотрела на них 2 секунды, восхитилась и дальше поехала.
Sunflover13:27  чудеса
а я сегодня дятла видела на березе.
удивилась
Sunflover12:06  на крайняк
еще одна работа, которая не требует образования - натурщик.
средняя цена от 100-300 р.час.
посчитала... у меня максимум 400 что-то я в этой жизни не понимаю.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30