| La hija del sol - 02:19 Дайте кто-нибудь наводку, плииз... Как искала |
Дайте кто-нибудь наводку, плииз... Как искала черные классические брюки - теперь ищу или ветровку, или плащик какой (короткий) - словом, в чем можно ходить в такую погоду как сейчас, или в прохладные летние дни... Только не спортивный вариант - Рибок и Декатлон не канают... Таакое гауно в магазинах... Или на маленькие размеры - до 46-48го. Дочь купила в Бершке хороший плащ на распродаже аж за 1700 рэ, но она худышка. Я больше 3000 рэ платить не готова - ну не стоит эта деталь гардероба больше ни при каком раскладе.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:29 Домашнее |
Съездили сегодня в мою Егорию, проверили дом, пожарили шашлыки, погуляли, доехали до Гордиково и дева покаталась на пони Бутоне. По дороге залезли на отвалы карьера и полюбовались панорамой Оки.
Приехала домой и понимаю, что после всех сегодняшних просторов квартира жмет в плечах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наума - 04:51 способы поднять энергетику |
Поискала методы поднятия и восполнения энергетики..скопировала из разных статей понравивишиеся пункты, буду использовать! Хочу перестать пить кофе по утрам - хоть это мой "священный обряд", но можно заменить чем-то другим..днем я его уже не употребляю, перешла на зеленый чай. Понравился пункт про ношение юбок и платьев..
1. контрастный душ 2. имбирный чай с медом 3. медитация 4. прогулка по лесу 5. носить яркие вещи 6. исключить кофеин, алкоголь, сигареты 7. пить витамины 8. отказаться от сладкого, но больше употреблять ягод, овощей. Есть больше зелени. 9. Пить много воды в течение дня. 10. Ароматерапия (запах цитрусовых) 11. Растяжка 12. Сокращение времени в интернете. 13. Хорошая книга, фильм 14. Ванна с маслом розы 15. Уход за цветами (накопление женской энергии) 16. Посетить книжный магазин 17. Отказаться от принципа "я сама" (хотя бы в нек. моментах), попросить помощи у мужчины 18. Носить юбки, платья – такая одежда восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. Есть правило – не надевать брюк на первые 7 (!) свиданий. В том случае, если вы хотите действительно очаровать мужчину. 19. Покормить птиц, животных 20. Побыть у источника воды. 21. Дипломатичность, т.к споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину. 22. Пошлите кому-нибудь открытку – по любому поводу. Проявив к кому-то знак внимания, вы наполнитесь сами. Помним: женщина – дающая. Отдавая – наполняется. 23. Ароматы – от вас всегда должна исходить аура приятного аромата. Женщина – это цветок. Покупка новых духов и выбор аромата усиливает женскую энергию. . 24. Зажечь свечи 15. Похудеть на пару кг. Простой регулярный вопрос себе: я свечу миру или поглощаю свет? Может быстро изменить ход наших мыслей и следовательно поступков. И быстро превратить нашу жизнь в красивое яркое сияние, полное любви. И тогда вопросы, где взять энергию уже не возникают.. |
|
| Михаил - 00:17 Американский снайпер |
Разочарован фильмом. После Гранд Торино и даже после Малышки на миллион ожидал от К. Иствуда большего. Или уже не воспринимаются такие фильмы в контексте политики, не знаю.
Кино не понравилось. Вроде были потуги вытянуть фильм, что такое проскальзывало, но нет, не пошло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:00 твёрк |
это я одна заметила или еще кто? что танцевальное направление твёрк пытаются сделать популярным через скандалы. |
|
| Наталья Лоренц - 20:40 Немного личное |
А мы сегодня закончили полуторамесячное "лежание в сторону цели" и получили сертификаты Школы приемных родителей. Уф, можно выдохнуть и придумывать, что делать по средам вечером и днем по субботам...А то как-то втянулись за это время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 20:40 выходные |
удивительно, но в выходные могу вытащить себя из дома исключительно к 16-18 часам. все остальное время... ну никак. и только осознание, что ну очень надо заставляет выползти из дома.
купила аж 3 пиджака. розовый и два черных. из черных не смогла выбрать, поэтому взяла сразу два. надо же в чем-то ехать на конференцию. а там тааакой зал, что в джинсах меня явно не пустят. еще там был ну очень красивый боди синий в красных вишенках из очень нежной ткани. но рука не поднялась купить за такую цену, подожду распродажу.
Остались туфельки для золушки. поеду завтра на автозаводскую искать свой размер. и вечером парикмахерша приедет. удивительно как все складывается - наверное весна... |
|
| Наталья Лоренц - 18:42 Детское |
Вчера вернулся наш защитник, с именными наградными часами лично от архетипа, то есть прапорщика Бабаева. В речах проскакивает "стокгольмский синдром", надеюсь, выветрится. Сегодня ходили в торговый центр покупать одежду-обувь и еще забрать заказ книжного магазина... Так сказать - с корабля на бал. Народу кругом полно, причем, такое ощущение, что некоторые люди живут в этих торговых центрах...Я устала, еле до дома доплелась...
Окромя одежи купили два паяльника - для полноты психологической адаптации |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 15:59 Фитиль рекомендую |
Фитиль рекомендую смотреть всем: http://www.youtube.com/watch?v=XJKXQuq-aeA |
|
| Sunflover - 15:46 детство-мода |
Подарили браслет из резиночек цветной. Сплел - мальчик сотрудницы. Обнаружила такой же браслетик у другой - ей тоже сын сплел. Возникло ощущение - что наличие резинового цветного браслетика на руке - признак того, что у тебя есть ребенок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:25 и опять |
снова растолстела. пора брать себя в руки. а тут как на зло полный стол шоколадок, плюшек и т.д. |
|
| Sunflover - 10:39 как посадить на шею |
как посадить на шею - очень просто. когда ребенок проявляет инициативу, обязательно критикуйте и делайте замечания, которые обесценивают то, что он сделал.
Вчера вывела...
Пришла домой, по пути заскочила в магазин. Чего-то захотелось. Пришла домой с двумя сумками еды всякой. выкладываю в холодильник. мама встала рядом - смотрит. у нас есть хлеб - зачем ты купила? я - хочу такой. у нас есть сыр - зачем ты купила?... и т.д. по каждому пункту.
Так что отловила себя на мысли, что совершенно после этого не хочется что-либо дома делать, приносить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:57 Любовное |
Одна маленькая организация получила субсидию в 2008-м году, по проекту поддержки малого бизнеса. Субсидия пошла в расчет налога по УСН (ага, у упрощенцев это прибыль), была потрачена на заявленные цели. Остальные субсидианты вывели деньги и спокойно или прекратили своё существование, или просто сдают нулевки....Угадайте, кого сейчас трясут на тему отчета по потраченной субсидии? Причем конкретного такого отчета, как на проверке ... "Люблю как душу, трясу как грушу"... |
|
| Наталья Лоренц - 00:13 Детское |
| Боец пропал куда-то, так что пришлось обращаться к архетипам - то есть к архетипическому прапорщику Бабаеву. Отправила смс и получила звонок друга...Грозится утром рвануть до столиц и сразу в военкомат...Надеюсь, там в угаре весеннего призыва не отвезут опять на Угрешку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 21:27 Если зол больше чем 1, всегда |
| Если зол больше чем 1, всегда можно выбрать меньшую. |
|
| Наума - 20:15 *** |
Непрекращающийся упадок сил..не хочется писать тут затертое - "депрессия". Работаю, спорт, семья, ем, сплю - но все на полуавтомате. Я потеряла радость, и очень хочу найти ее опять, опять войти в любимое состояние "рваться в бой", чтобы вдохновение и дела как по маслу. И пока не знаю, чем себя "зажечь"..придумываются дела, но они заполняют какую-то пустоту лишь на время. Утра люблю больше, чем вечера, поэтому по утрам все более-менее, ну и работа днем не дает ползать грустным мыслям, почти не дает. о хорошем: купила курточку на весну, какую хотела - черная кожаная, я в ней слегка брутальна)) 2-3 мая свадьба у друзей, обсуждаем с друзьями сценарий, конкурсы готовим (тамады не будет, все сами), хочется весело и задорно..
И надеюсь, следующий пост будет светлым и радостным..хочу выйти из сумрака, разобраться с мыслями-чувствами, и искоренить причину моего плохого настроя. Или как-то по-другому смотреть на происходящее, и, как следствие, вернуться к самой себе - быть радостной, целеустремленной, живой, а не нытиком каким-то стрёмным. |
|
| Теплолюбивая - 14:35 Успехи, радости |
Жизнь потихоньку идет вперед. Эмоциональное состояние почему-то на спаде, хотя объективно, все хорошо. Нужно поднимать его как-то. Делюсь радостями, успехами, планами 
-- Аленка у нас вот уже почти месяц. Все хорошо - комфортно и спокойно. Иногда встречает нас готовым ужином Много болтаем. Она подуспокоилась. Обсуждаем, что происходит, обсуждаем планы на будущее. Подробнее про ее успехи я раньше писала. Очень-очень хочу, чтобы у этого ребенка все было хорошо.
-- В прошлое воскресение, взамен отменившейся поездке в Орехово, колесили с Аленкой на самокатах по Москве. Накрутили около 11 км, посмотрели самый центр, открыли сезон. Складываем знакомые фрагменты Москвы в Аленкиной голове в единую, целостную картинку 
-- После очень долгого перерыва я опять начала читать. Отчет о прочитанном чуть позже) Сам факт приятен. Я сознательно не заставляла себя читать, ждала момента, когда "захочется". Вот, захотелось 
-- Продумали деятельность на первые и вторые майские. Первые - дача, полным составом. Вторые - первый раз за последние пять лет пропускаю ВВС. Едем вчетвером - я-сестренка-Юрка-Лешка, наш общий друг - по маршруту: 9 мая - Москва-Суздаль, 10 мая - Суздаль-ИВаново, 11 мая - Иваново-Москва. Поездка ожидает быть интересной 
-- Осознала, что я не хочу ездить в детские дома. Нет такой потребности больше. И есть уйма выпускников, на которых и без новых поездок не хватает времени. Возимся с выпускниками потихоньку: ездили к Вале (и ее дочке с мужем) в Люберцы, ездили в больницу к Илье. Стараюсь разузнать про ППМК для Тани. Планируем поездку в Орехово и в Дрезну на следующей недели (в Орехово - за информацией по Аленкиной маме, а в Дрезне живут в общаге выпускники).
-- На тренировках готовимся к поездке в Англию. Понимаю, какой результат там хочу. Стараюсь подготовится, насколько это возможно.
-- Регулярно списываемся с одним из главных организаторов соревнований в Англии, по имени Джон. Очень приятно общаться - он нас помнит и почему-то очень хорошо и по-доброму к нам относится. Приятно и радостно от его сообщений. Он и на соревнованиях во Франции очень поддерживал меня, и даже болел на бросках на дальность))
-- купила себе платье, очень красивое - яркое, с клешеной юбкой, ниже колена. Иногда хожу в нем на работу. Насобирала комплиментов)).
-- получила первую здесь премию за приведенного по моей рекомендации сотрудника, прошедшего испытательный срок)). Спасибо, Валя 
-- летом еду в Мещеру. В ГП. На вторую смену. А Аленка в лагерь на вторую смену. Довольна.
-- на работе немного разгребла нескончаемые завалы. Конец в завалах виден, и вот уже хочется на работе заниматься ерундой 
Не знаю что еще. Живем дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 13:18 день злости |
Чего-то я злая сегодня. Очень злая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кало,_Фрида |
|
| Sunflover - 10:53 утречко |
ифнс прислало проверку. сдала декларацию по ндс (-1900) р требование - бумага на 6 листах из 53 пунктов предоставления документов. урроды!!!
злюсь - не могу... 
позвонила исполнителю - уехал на допрос...
девчонки ржут - хорошо только тебе бумагу прислали, а не на допрос вызвали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:31 Недельное |
Тяжелая неделька. Ну да ладно, когда то и она кончится.... |
|
|
|
|