mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
29 апреля 2015
Sunflover17:11  пятница
у меня сегодня пятница,
хоть ты тресни...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover13:52  Тверской бульвар
Вчера прогулялась по Тверскому бульвару.
Вернее по тратуару, рассматривала дома и кафе.
Очень много разных кафешек там,
в роскошных старинных особняках,
даже заходить страшно.
подумала, что надо будет туда наведаться.
приглядела - кафе Ксении Собчак "Бублик",
Про ресторан "Пушкин" не говорю...

Волшебный особняк Смирнова.
В окне второго этажа был виден невероятный потолок с цветной лепниной.
Вот бы туда попасть.
Когда я там была - это был пенсионный фонд,
но в те помещения, которые меня интересуют вряд ли пускают обычных смертных...
http://progulkipomoskve.ru/publ/doma/tvers...ova/39-1-0-2235
волшебно.

А дальше по Большой Никитской - тоже множество кафе интересных.
http://zoon.ru/msk/restaurants/street/bols...itskaya_ulitsa/

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:48  Крестины
25 апреля ездил в Лобню - снимал видео/фото крестин моих знакомых (ранее фоткал их свадьбу). Дочке Саше исполнилось 6 мес, ритуал выдержала не моргнув глазом, даже не скуксившись icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Видеоролик будет позднее, пока в процессе монтажа.
Наталья Лоренц11:58  Рабочее
Мне сегодня звонить надо, а у меня коленки трясутся и слюна во рту ...боюсь. Вот жеж блин, казалось, много чему научилась, а как звонить куда - так я все дела по дому переделаю, все бумажки разложу, все долгострои дострою, и потом с трясущимися коленками начинаю звонить...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 апреля 2015
Sunflover22:43  метро приколы
Еду в метро сегодня. Вдруг слышу какую-то странную интонацию "Осторожно, двери закрываются". На следующей остановке улавливаю фразу "не забывайте ваши вещи. Ваша Оксана Федорова ведущая и мисс Вселенная. Тут рядом садится мужик и говорит - "не наша". Другой в ответ - "достала". А я подумала интересно звучит титул мисс Вселенная в метро...
И вообще сам титул напоминает - Наполеон лежит в шестой палате... А по хорошему было бы здорово, если каждая станция объявлялась кем-нибудь другим. Например - Петровско-разумовская - Путин, Тимирязевская - Боярским...

А ларчик просто открывался:
http://mosmetro80.ru/

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover22:36  прогулка
выгуливала дурь и псих,
не выгуляла,
наверное завтра пойду опять...
Sunflover17:33  2 дня
Еще два дня, а дело дофига.

Постоянный депресняк.
Интересно, выберусь ли я когда-нибудь из этого...

пожалуй пойду сегодня гулять куда глаза глядят.
а глядят они в сторону обувного магазина.
и электролампового завода.

и все же выбрать номер в питере.
Sunflover10:58  Татьяна Мужицкая
Ты в его жизни не с тем, чтоб его учить.
Он и силен, и мудр, и не верит ничьим словам.
Он как бескрайний лес, созданный чтобы быть.
А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова.
Ты в его жизни не с тем, чтоб его спасать.
Всё, навытаскивалась уже раненых из огня.
Он не такой, чтоб ему было можно что-то отдать,
Разве что всю целиком: забери меня!
Ты в его жизни затем, чтоб ему писать,
С ним говорить и плакать, и обнимать.
Чтоб под одним только взглядом его кончать…
Но никогда не жалеть: ты ему не мать.
Ты в его жизни не с тем, чтобы дать совет
Даже не с тем, чтоб наполнить порядком дом.
Не для того, чтоб кормить дюжиной котлет.
Ты для того, чтоб он знал, как прекрасен он.
Все, что ты можешь — просто закрыть глаза
И, улыбаясь, за руку с ним идти.
В золото превратится каждая твоя слеза,
А в бриллианты смех. В этом суть пути.
Ты никогда не станешь его ловить:
Зверь с удовольствием сам ходит на водопой.
Все, что ты можешь — просто его любить,
Чтобы с тобою рядом он был собой."

Ваша Татьяна Мужицкая
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover10:22  вот оно
фантазия заменяет знания.
Наталья Лоренц08:48  Ощущенское
Не покидает меня ощущение, что последние дней пять я только и делаю, что готовлю и что-то покупаю съедобное. Вот не покидает - и всё тут. Муж говорит :"Что ты все время на кухне время тратишь, да мы и не едим столько", однако, еда куда-то исчезает, пищевых отходов у нас уже давно нет (иногда выкидываю немного залежавшегося со вчерашнего дня салата овощного)... Когда же разработают таблетки пищевые...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя01:01  Мне тут подарили растение, называется hen
Мне тут подарили растение, называется hen and chicks.

user posted image

27 апреля 2015
Зверь21:33   Сауна по средам! Сауна 29-го
Сауна по средам!

Сауна 29-го апреля!

Как всегда icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru
Sunflover19:09  просмотры
у меня какое-то нереальное количество просмотров в жж сегодня.
странненько
1210/101
Sunflover18:51  все же кажется
все же кажется мне писать нравится.
Новая статья
Как поддержать ребенка перед экзаменом.

http://www.kakprosto.ru/kak-913802-kak-pod...pered-ekzamenom

Хотя не знаю нравится ли читателям.
Теплолюбивая17:19   Выходные были продуктивными. В субботу я
Выходные были продуктивными.
В субботу я доехала-таки в Храм для беседы с батюшкой. Меня зовут быть крестной, без предварительной беседы и благословения это сейчас невозможно. Поговорили, справку об этом получила.

Потом колесили по городу с подругой, она на велике, я на самокате - сейчас посмотрела по карте, около 14 километров получилось icon_smile.gif

Ну а в воскресение ездили с Аленкой и ее братом в квартиру, откуда 14 лет назад их забрали в приют...
Вообще, чем дальше - тем страшнее.
Накануне я изучала документы, которая прислала мне Катя (Аленкин опекун). Это какой-то ужас.
В голове не укладывается такая бездна человеческого горя.
У них мама не просто пропала без вести.
А так. Погиб муж. Мама ушла из дома, разбираться с похоронами - в октябре 2001 года. Не вернулась. А детей забрали в приют - только в апреле 2002.
Детям было - 3 года и 6 лет. Вы себе это представляете? Дети этого возраста ПОЛГОДА жили ОДНИ.
Их подкармливали соседи. Ну и сами добывали пропитание, как придется... Колько смутно помнит поиск еды на помойке.
где в это время были органы опеки, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковый и бдительная общественность, история умалчивает...

А вообще поездка прошла вполне себе продуктивно. Побывали в квартире - там ничего не осталось с тех времен. Коля делает ремонт, добротно и основательно. Но Аленка по планировке в квартире показала, где стояла мамина кровать, где ее, где брата. Где брат раскидывал игрушки. Узнала только старую дверь и замок с ручкой - она пыталась до него дотянуться и не могла. И узнала звонок в дверь, он остался еще с маминых времен.

Потом пошли по бабулечкам, которые сидят во всех российских дворах. Спросили у первой, второй, третьей...
Страшную историю о исчезновении мамы помнили все. Однако подробностей, за давностью лет, не припоминали, лично семью близко не знали, и т.п. Ребят вспомнили - сказали, что Аленка была полненькой девочкой-лапочкой. Совсем плохого, чего я боялась, когда мы туда ехали - что алкаши и собирали алкашей со всего города, что весь двор от них плакал - я не услышала. Только сдержанное "Ну, выпивали". В контексте - "как и все". И потом, девочка-лапочка подразумевает ухоженность. А это значит, мои предположения подтвердились - Аленку в детстве любили, и пока мама была жива, все было более-менее хорошо.

Бабулечки направили к соседке, которая точно помнит Светлану (маму). С ней мы проговорили около 40 минут. С ней информации прибавилось - она знала семью, с мамой "выпивала по молодости". Когда мать исчезла, именно она приносила еду ребятам. Основными итогами, сухим остатком разговора было следующее: отец у ребят (несмотря на Колькин прочерк в свидетельстве о рождении) один. То есть ребята полнокровные брат и сестра. Непохожесть объясняется тем, что Коля - копия отца ("только отец был чуть выше и усы носил"). Аленка - копия мамы ("только лицо чуть более вытянутое, худое").
Брак официально зарегистрирован не был, но их знали только как мужа и жену. Они не разводились и не расходились, до гибели отца были вместе.
Отец по профессии кровельщик. Работу в городе не нашел. "На заработки" ездил на крупнейшую свалку - собирал цветмет и прочее ценное, что попадалось. Мама сначала сидела с детьми, потом стала выезжать с отцом.
Родственников не было никаких. Никто не приезжал к ним и они никуда не ездили. Детей больше тоже нет (Аленка узнала, что она от пятой беременности в свое время, и была уверена, что где-то еще есть братья-сестры).
Была ещё какая-то соседка, которая приходила к матери - но ее данных не вспомнили. Обменялись телефонами с соседкой, обещала, если что еще вспомнит, держать в курсе.

Нашли еще старый адрес, откуда мать приехала в Подмосковье. Пытаюсь сейчас раскидать информацию по возможным одноклассникам (во дворе того дома школа). Нашла еще в одноклассниках мужичка, с которым они менялись квартирами. Может, у него остались копии каких-то ее документов? Написала, пока молчит.

Так, процесс потихоньку движется.
Если не уходить в переосмысление всего, что произошло с точки зрения вселенского добра и зла, я довольна процессом.
Аленка тоже довольная и умиротворенная...

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар17:13  70-летие Победы...
Сбербанк ничтоже сумняшеся продвигает тему:
http://www.sberbank.ru/ru/promo/rsv
Т.е. само население должно между собой скинуться - раз уж государство не способно (кризис же, ну совпало так, ничего личного; да и ветеранов все меньше и меньше, а дворцов у чиновников все больше и больше, прислуге зарплату задерживают даже) обеспечить ветеранов ВОВ достойными пенсиями, квартирами и вообще условиями жизни.
Я не против помощи как таковой - я против такого гадкого метода помощи. icon_whiteface.gif
Sunflover16:05  ааа
афигительный ливень за окном
и гроза icon_break.gif
весна!
через пару дней все будет зеленым
Sunflover13:38  вес
вернулась опять к дневнику питания.
так проще контролировать чего ем.
и не класть в рот все что ни попадя.

а то как там было.
только отвернусь, а тело уже что-то жует... icon_lol.gif

Sunflover10:33  или не выспалась или
или не выспалась или весна.
злюсь от бессилья,
бешусь и ною,
не хочу работать,

хочу к любимому человеку,

наверное не выспалась.
вчера легла, когда птички запели.

вчера составила список дел
выгруз из головы в файл екселя.
на сегодня 7 глобальных дел.
Наталья Лоренц09:19  Баланс
Чтобы съездить в деревню надо собрать пару сумок, нажарить котлет, подготовить мясо для шашлыка и затариться продуктами. Кроме того, надо четыре часа ехать туда и почти пять обратно. То есть ресурсозатратное мероприятия.
Но когда я приезжаю в деревню и стою около дома, или ковыряю кротовую кочку в саду, или выкапываю остатки стальной сетки, прикопанные старым хозяином, или тяну двадцать метров корня хмеля, я думаю о том, как же хорошо. Да, затраты всего есть, но после поездки я заряжаюсь как батарейка и могу бороться с хаосом в нашей коммунальной квартире, шить костюмы, готовить отчеты, готовить, гладить, потому что внутри меня есть заряд. Важно оставить немного в себе, чтобы хватило энергии доехать до точки подзарядки.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30