| Sunflover - 23:57 как |
из сегодняшнего. "путешествовать просто - покупаешь билет и едешь." "я думала, что мир везде одинаковый. А он оказался разным" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:12 резиночки |
таки купила резиночки и попробовала. прикольно. сплела около 6 см... уже устали руки. занятие развивает моторику и силу пальцев.

В ларьке перехода на авиамоторной "все по 50" продается упаковка разноцветных 600 штук. а в ларьке союзпечати уже по 100 р. в 20 шагах ближе к входу метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наума - 07:13 **** |
Вчера был такой обалденный денек..ездили у родителей, Тимохин поднял нас в 6 утра, но, благодаря свекрови, я поспала еще полтора часика, выспалааась! Встала отдохнувшей, за окном солнышко, птицы поют... В 11 уже были на даче, день теплый, солнце, ветерок такой...Тимофея одели в деревенскую одежку, даже сандалики нашли, такие советские) из мягкой коричневой кожи. А я становую тягу с лопатой выполняла) и балдела! Все-таки физическая работа, особенно с землей, у меня лучше всего мысли в порядок приводит! Вскопала огромную грядку, зарядилась на все 100 процентов, вся моральная усталость ушла из головы..только закончила работать, гроза началась - и так красиво было - небо не темно-серое, как осенью, а такое..бело-розовое..и облака, жирные такие, объемные, розовые-розовые. Потом баня была, напарилась..наблюдая за ливнем из баньки А поздно вечером еще и в кино успели, "Битва за Севастополь" Мокрицкого, (Пересильд и Цыганов снимаются). |
|
| Sunflover - 23:36 пришло вдруг в голову |
жизнеощущение
знаешь почему без крыльев жить хорошо? почему? потому что из никто не пытается оторвать. нет крыльев - нет проблемы |
|
| Sunflover - 23:02 шкаф |
из недр шкафа извлекла... 10 совершенно разных и подходящих мне платьев. нечего мне было прибедняться. вполне мне подходят, а с пиджаками так вообще - королевишна... только теперь не хватает туфель |
|
| Sunflover - 16:36 ну наконец |
ну все, я забронировала себе квартиру в питере. так что с 12 по 18 мая я живу в отдельной квартире.  ну может кто из психгруппы присоединится. квартира вполне вместительная.
При выборе я поняла, что мне важно иметь большое пространство, и иметь возможность готовить тогда, когда мне хочется и что хочется.
|
|
| Наталья Лоренц - 10:09 Время |
Если встать в 2-15, то к 10 часам можно многое успеть, а главное - доехать до бабушки без пробок. За окном дождик, Даха нежно перебирает мопед, дева смотрит мультики, я вяжу бисерный жгут, Кирюшка рисует Сатурн по спец-заказу....Макс отдыхает от нас дома... Всем хороших выходных ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:26 хочу |
хочу шампанское, думаю открывать или обойдусь кармадоном... |
|
| Sunflover - 00:08 новое |
| timvi |
|
| Sunflover - 21:15 копательное |
пока рылась в разных питерских гостиницах и апартаментах, поймала себя на мысли, что мне нравится их разглядывать и представлять как в них будет житься. Сдается мне, что букинг врет. и сначала показывает цены дешевые, а потом как-то вдруг оказывается, что гостиниц дешевых на мое время нет. но есть другие. или есть, но дерьмооооовенькие.
В фор сизонс есть номера около 3-х млн за 6 ночей. выложить 3 миллиона за 6 дней жизни. мда. кажется я мало зарабатываю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:29 Новости дня |
Чтение заголовков - это огромное удовольствие. "Участница шоу "Уральские пельмени" родила девочку" - достойная новость. То есть все остальные, лежащие сейчас в роддомах - просто лохушки. А родившие мальчиков....
"15-летняя Забыла ФИО показала фото с выпускного" - все, кто когда либо что-либо заканчивал ушли рыдать. О, надо попросить фото с выпускного в садике, дева тут выступала....у подготовительной группы.
"ФСПП сообщила о 700 тысячах невыездных россиян" - вот тут вопрос, сторублевый штраф Козельский от 2013 года до сих пор висит на мне на сайте мосуслуг, на госуслугах его уже нет, а еще у меня два письма из Козельского ГИБДД, что все закрыто. И кому верить? Езжу с письмом, а то станется отобрать машину за 100р. Сдается мне, из 700 тысяч многие даже не догадываются о своем долге перед Родиной или считают его давно исполненным.
"Хирург сообщил о пересечении байкерами границы с ЕС" - будучи не в теме можно подумать, что это какое-то скрытое послание, типа трех кактусов на правом окне.
"Транспортный налог. его наконец могут отменить" - "о чем говорить, когда говорить не о чем, о чем говорить, когда говорить не о чем", говорят, актеры бегают на сцене и бурчат под нос это текст, когда надо создать иллюзию действия, толпы и разговоров....Так и тут. Уж и акцизы на топливо ввели и все грозятся отменить...Ну, мне легко говорить, многодетные с одного авто в семье налог не платят, так что я по льготе, а вот владелец какого-нибудь "Порш кайене" ночами не спит, откладывает на уплату налога....
"Васильева просит признать ее невиновной" - и правда, ну попал человек в ненужное место в ненужное время, а на него сразу развал обороны...
"Промышленники порекомендовали ЦБ скупить все золото в России" - у меня две бабушкиных коронки зубные лежат. Отдавать или прикопать? Еще колечко золотое, от двоюродной тетки перепало, с красным камушком...Не отдам.
Там еще про арахис, ночную репетицию парада, суд ИКЕИ с кем-то... Подозреваю, что меня хотят свести с ума. Паранойю лечить или просто перестать читать даже заголовки на почтовом сервере. Почтовые программы не предлагать - я захожу с 8 или 9 разных мест. |
|
| Sunflover - 11:04 первое слово утром |
первое слово утром, которое всплыло в голове: мухасебеджи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|