| Гала - 01:09 Настрой |
Я думаю о том что применительно к возлюбленным самая лучшая позиция: "Если бы я дружил" Ведь друзей не ревнуют, не ждут звонка когда хотят общаться, а звонят сами, не стремятся быть единственными и заполнить весь мир, радуются развитию в любых самых "опасных" для любви направлениях и через пару лет встречаются так же, как-будто расстались вчера. Очень хочу сохранить именно это настрой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 01:02 У них здесь гнездо |
Ну что, вам уже надоело про голубые глаза? Ничего не поделаешь, появилась еще одна пара таких же, только других. И если я о них не напишу, то меня просто выбросит в ночь, в улицу, в неизвестные кафешки и незнакомые лица.
Итак.
Он обходителен. Умеет быть любым. Всегда позитивен и мягок. Как свет зеленой лампы. Он на меня не смотрел - он меня рассматривал. Вдумчиво. Неторопливо. Спускался по леснице по моим следам. Подстраивался по темпу речи. Моей или Карстена. Ты хочешь сесть спиной к стене? Ой, и я это люблю. Девушка-официантка, яркая, красногубая, принесла вино на пробу. Нам понравилось одно и то же. Карстен, напротив, пил пиво. Мы съели десерт на двоих. Шутнииик. И вдруг серьезный. И улыбка. И глаза. Внимательные. Я купалась в его внимании, ударяясь о рамки приличия.
Ну разве есть у тебя чувство, что с тех пор, как тебе было 18, прошло много времени? Ведь это могло быть вчера?.. Вдруг стали неинтересны люди? Может, виной тому прошлые разочарования?.. Ты читаешь мои мысли, подумала я. Просто некогда, говорю, на новых людей сил не хватает...
Таким, как он, можно рассказать свою жизнь на раз. И влюбиться. Но с тех пор, как мне было 18, прошло и правда много времени. Поэтому я не стала.
Как это просто и светло. И пронзительно безнадежно. Знать, что он - коллега и ничегошеньки не может быть. И что в таких нельзя влюбляться. Потому что они свет и легкость и всегда в пути.
А глаза голубые, да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 22:38 про Арт-Базар |
А мы тусим! Участвовали в Арт-Базаре - теперь и в Самаре проходит такое творческое действо! На фото - Лешка задумчивый:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 01:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 23:53 проходите, не задерживайтесь |
| Проходите, садитесь.. Нет, не так. Здравствуйте, присаживайтесь.. Нет.. Что же я ему сказала тогда? Я вообще что-нибудь сказала или я просто сидела и смотрела ему в глаза? Что там говорят про такие глаза - небесно-голубые? Какие-какие? Нет такого цвета. Потому что в его глазах... Нет, не то... Там еще выражение. Искра такая. Чистая. Прозрачная. Да обмаааан! Оптический обман. Сказала Светка. Права Светка, пра-ва... И вот он весь такой одни глаза заходит, садится. А дальше не помню. С тех пор я - укор его глазам. Как только его вижу, сразу и укор. Стервенею то есть на глазах. Можно мне, пожалуйста, какие вот глаза, только не на работе, а? Надо будет еще раз приглядеться к его рукам. Вдруг он ногти грызет, тогда и ерепениться нечего. Он грызёт ногти, грызёт, грызёт... Грызёооооот. И вообще, пусть он будет замужем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 14:01 Нелюбовь |
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни, Как ветер черный, поешь: ты мой! Я древний хаос, я друг твой давний, Твой друг единый,- открой, открой!
Держу я ставни, открыть не смею, Держусь за ставни и страх таю. Храню, лелею, храню, жалею Мой луч последний - любовь мою.
Смеется хаос, зовет безокий: Умрешь в оковах,- порви, порви! Ты знаешь счастье, ты одинокий, В свободе счастье - и в Нелюбви.
Охладевая, творю молитву, Любви молитву едва творю... Слабеют руки, кончаю битву, Слабеют руки... Я отворю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 02:36 шляпное |
Дифффченки!
грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом!
Специально для вас:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:28 кому что |
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..
И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.
 By Bastenka
Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы! Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.
И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:
 By Bastenka
В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.
и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!! |
|
| Katze - 00:41 12 |
И в моей жизни случился этот фильм. Много всего можно писать и много говорить.. Но. Кроме всего прочего меня поразили танцы. Сколько всего через танец можно понять. И вот я сижу в ютьюбе, ищу чеченские танцы, лезгинку и насмотреться не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:30 К нам мчится |
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год. Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori |
|
| Бастет - 02:58 это жжжж - не спроста |
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...
и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...
поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь
( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 00:23 Пойдемте |
| Пойдемте шуршать листьями, говорила она. Пойдемте дышать осенью. Он не понимал, о чем она, но она, к счастью, этого не замечала. Прошла еще одна осень. И еще. Когда они поженились, желание шуршать и дышать появлялось у нее все реже. Пока не исчезло совсем. |
|
| Katze - 00:13 Искажение |
Книга не зря тогда, когда мысль, в ней найденная, входит в твою жизнь, становится применима к ней. К случаю, к ситуции...
"Ну как жизнь?". Катька напряженно дышит в трубку, малышка ее кряхтит на заднем фоне. И вот рассказываешь ей, рассказываешь и понимаешь, что ей как-то даже неудобно от твоего рассказа, что так у тебя все нехорошо. И ты задумываешься, ищешь потерянно, а? что? нехорошо? волнуешься. И самой тебе уже неудобно. И понимаешь, что ничего в разговоре уже не исправить, картина нарисована и все, краски кончились. Тебе неприятно и как-то неловко за то впечатление, которое у Катьки о тебе сложилось, потому что неправильное оно. Твоя картина мира, пропущенная через ее, Катькину призму бытия, - какое-то бессовестное искажение твоей действительности. А бытие ее, Катькино, - это муж и ребенок и любовь. А остальное неважно, мелко и не-радость. Ты-то знаешь, что все у тебя хорошо, что плохо - это совсем по-другому, это когда... И не жаловалась ты вовсе, просто у тебя в жизни сейчас приоритеты другие. И это, конечно, о, как печально, что мужа и детей нет и да, работа не может дать того удовлетворения, того тихого счастья, которое смотрит на тебя глазами твоего несуществующего ребенка. И ты чувствуешь, как Катьке неудобно рассказывать о своем счастьи и опасливо даже, а вдруг ты, вся такая чумовая и безостановочная, позавидуешь, не дай Бог... Не звонить, решаешь ты. Не звонить. |
|
| Матроsкин - 01:43 Мужское... |
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской
Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода )))))) А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый Отаке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Katze - 00:56 Я тут заболела гриппом |
Я тут заболела гриппом и пишет мне подруга:
"...Тебе совсем хреново, зайчик? Я тебе шлю обнимашечки. Теплые. Фланелевые. И чай с малинкой. И кино в телевизоре (а, ты же не смотришь). И баечки. Да? Чмок!"
Понятно, да? Любовь и забота в каждом слове. И чувство. Со-чувствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 00:44 Люби себя любую |
Удается не всегда.
Сложно бывает любить себя, когда отразиться можно только в банальном зеркале. Вот отразиться в приятном человеке, возвыситься при этом над сомнениями и выходнуть с облегчением "а всё хорошо ведь" - это проще. Обмен энегрией и один другому благодарен. А вот зеркало - оно холодное и пустое в общем, черпать тут можно только из себя. А чаво черпать, если сомнения на лицо? и на руки и шею тоже. Вот я один день - любила себя разную, нечесанную, ненакрашенную бездельницу. А днем позже, когда настроение постабильнее стало, вдруг не смогла. Нонсенс. Настроение лучше - запросы выше. Вот купила, например, пирожных. 3 штуки. В гости, значит, шла. И подумалось мне, грызь-грызь, 3-х мало, тоненькие какие-то кусочки, ну как я с пустыми руками почти в гости. Купила еще 2. Потом по дороге - пешком взамен спорту 3,5 км - решила с голодухи и с малодушия один съесть. И все думала, свин я после этого или надо любить себя любую. Не съела. Внешние обстоятельства помешали: без одного куска композиция развалилась бы. И вот иду и "ну что ты даже к желтым листьям проникнуться не можешь, да? Красиво вокруг, видишь?" Ну и не радуюсь. В общем, сил в этот момент одиночества на любовь не хватило. Дойдя до До (похвалила себя за пешком и за пунктуальность!) помолчала в себя, сказавшись усталостью - 3,5 км! - а потом "включилась". И пошел обмен. И наладилось. Мы смеялись, были на волне, Анеттка опять же отдохнувшая и очень к юмору склонная была.
И вот как к себе после этого? Ага. С любовью. |
|
| Гала - 23:37 Ведьма |
 |
|
| Ангелок - 21:54 Домашнее SPA |
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru
Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.
Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.
Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.
Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.
Шоколадный пилинг для гладкости кожи
Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.
Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.
Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай. Ароматерапия для настроения
Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.
Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.
Свойства эфирных масел
* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу. * Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие. * Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях. * Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон. |
|
|
|
|