mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 139236
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

21 августа 2006
Ranita11:50  Как больно, милая, как странно...
Все утро в голове вертяться эти строчики... Не могу объяснить почему они мне вспомнились, но не дают покоя и не отпускают. Нашла полностью стихотворение. Читаю его. Что-то щемит в сердце, дрожь пробегает по коже...

Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, - Как больно милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана - Прольемся чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольемся пламенной смолой.

- Пока жива - с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Не забывай меня, любимый, - Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них - И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!

Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse11:42  про... все про тоже!
Цитата
Потребности женщин выявить и понять намного сложнее. Это происходит потому, что женщина сама зачастую затрудняется сформулировать свои желания. На интуитивном уровне она прекрасно все понимает, но объяснить это, облечь подсознательное в слова ей удается далеко не всегда. Поэтому часто мужчины бросают упрек: “Как я могу тебе помочь, если ты сама не знаешь, что хочешь”. Но это несправедливый упрек. На наш взгляд, рациональный ум мужчин должен не упрекать женщин или отмахиваться от их желаний, а помочь женщинам осознать свои потребности и сформулировать их в виде четких и выполнимых желаний. Это мы сейчас и попробуем сделать, несмотря на риск ошибиться.

Цитата из статьи Танаки.
ЖЕНЩИНА - Я, млин, ЖЕНЩИНА!!!
Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita11:41  Городецкое гульбище
Мечта любого историка - оказаться в прошлом на много лет назад. Машину времени пока не изобрели, но зато изобрели замечательные реконструкции, одно из которых я и посетила в субботу. Я побывала на Городецком гульбище, www.gorodec.ru. Еще одна мечта сбылась. Сразу же по прибытию меня захватил дух Средневековья. Те, кто смотрел такие исторические фильмы, как "Храброе сердце", "Рыцарский роман" и многие другие смогут меня понять. Вокруг слышался русский фольклор в современной обработке и музыка погружала нас в тьму веков еще сильнее. Как это удивительно - кругом дерявянные срубы, полотняные навесы, котоорые палатками обозвать язык не поднимается, и люди - мужчины и женщины, одетые в доспехи, укращшения и одежду 9-11 веков, с мечами, булавами. Девушки такие красивые, в вышитых льяных сарафанах, в серебряных украшениях, с косами и распущенными волосами. А парни - в рубахах и доспехах, с копьями и мечами. Именно там я позувствовала зов предком. Так захотелось уйти от цивилизации, туда в глубь лесов, во тьму веков, где все так по-человечеки просто. Мужчина- воин и защитник, а девушка - хранительница домашнего очага, мать и душа семьи. Так разительно отличались эти люди в простых, незамысловатых одеждах, таких красивых и родных, от мелькавших порой современных джинс и футболок. Душа потянуласьк прошлому. И так красивы и женственны были эти девушки, играющие в что-то подобное караваю или плетя нечто у шатра. И так сильны, могучи и мужественны казались мужчины, демонстрирующие свои умения владения оружием. И все казалось таким простым - самый сильный воин выбирает самую красивую девушку. Вернувшись в цивилизацию и медленно скользя по эскалатору в метро, я невольно сравнила встречающихся мне людей напротив с жителями средневекового города. Как изменился мир, подумалось мне! Насколько поменялись роли! Куда пропали настоящие мужчины? Сейчас женщины гораздо сильнее мужчин, она одня может тянуть семью, воспитывать ребенка и зарабатывать деньги, когда же он может просто жаловаться на жизнь, пить не просыхая и говорить, что он самый несчастный на земле. А девушки? Куда пропала та чистота и добро, которое всегда несло женское начало? Все мысли о деньгах, крутой одежде и развлечениях! Мы говорим, что мы стали цивилизованние. Но я чувствую, что люди все дальше уходят от своего природного начала. Мужчины с женщинами практически поменялись местами.
Ну вот хотела поделиться впечатлениями о гульбище, а получилось нечто иное. Значит так должно быть....

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:50  Не дай бог - сбудется...
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.

*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:32  В парке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse09:49  про состояние
даже поддержке иногда нужна бывает поддержка...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:46  от Гоблина..

Некоторые вопросы и ответы о СССР icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.

20 августа 2006
Геральт22:32  анеки
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть.
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!

- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих
международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит
несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет
конферансье публике.
- Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист.
- Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл
свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!

Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а сколько длится менструация?
- Сынок, это зависит от женщины. У любовницы
два-три дня, а у жены почти месяц.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар22:11  А хорошо!!
В сауне - это ДААА icon_love.gif это прелесть!!!
5 М + 5 Ж icon_scream.gif Чудесная компания! icon_scream.gif Один из М - веселый и мощный мужик, по фамилии Медведь (icon_exclaim.gif): играет на хомусе и уже 7 лет занимается горловым пением icon_yes.gif

А Ласкер - оказывается, не только мастер огня, но еще и маэстро веника и виртуоз шайки icon_cool.gif good.gif
Наталья Лоренц16:12  Книжное.
Отдам в добрые руки Эрленда Лу "Самая лучшая страна в мире". Я прочитала. Странное произведение, некий поток сознания человека, которому поручили написать брошюру о Финляндии, и все крутится вокруг нее.Довольно непривычно.
"Сказки о Курте" мне понравились, а это что-то уж слишком...Второй раз читать, и уж тем более перечитывать долгими зимними вечерами не буду, а ознакомиться было интересно.
Дар15:22  Цепочки мыслей
Вот про электрички написать хочу. Распространенное явление: сижу на первой лавке (потому что велосипед рядом со мной - и только в ЭТОМ месте вагона никому не мешает). Соотв., именно я лучше всех слышу возгласы продавцов жвачкой-газетами-туалетной бумагой-мороженым-родиной-ДВД-кроссвордами, уверенные громкие просьбы "о деньгах на операцию внучатому племяннику зятя по материнской линии", а также - ПЕСНИ. Под гитару и балалайку, под дудочку и гармошку, веселые и тоскливые - кто во что горазд.

В общем, начиная с -надцатого певуна - занялся отслеживанием своих мыслей. Первая: встать и молча, без предисловий, хуком слева уложить его в потрепанный чехол от его же гитары и выбросить в тамбуре между вагонами. Вторая: подойти и, протягивая сотню, намекнуть, что я плачУ за то, чтобы он ЗАМОЛЧАЛ, а не чтобы он ПРОДОЛЖАЛ! Третья: ...некая растерянность. Будь я работодателем - поинтересовался бы, что сей менестрель умеет по жизни делать (кроме езды по ушам), и возможно, предложил бы место у себя. Но увы, я (пока) не начальник своей фирмы. Четвертая: жалость. И одновременно - понимание и вникание в положение безголосого оборванца, который, как и тысячи других, не ждет от НиВРотЕбической родины помощи и действует по своему сценарию. Пятая мысль: ...а ведь еще вчера, сидя в своем подвальном офисе, я МЕЧТАЛ о том, чтобы мертвую тишину нарушила ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ музыка!!! И вот она, собственно, льется - причем ДАРОМ!!!

Это не про "нахождение в самом заблеванном вагоне - самого ахуенного позитива". Просто - попытка мудро расставить все по местам. Я тогда - был там, где надо. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa09:21  Утро начинается, начинается..
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!».
...
6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло icon_gunz.gif (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»

...

Бурю удается вернуть обратно в стакан icon_mumu.gif , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным.
(а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)

Может, всё таки позвонишь, а?.. icon_shuffle.gif
Наталья Лоренц07:53  Достижения.
Величайшими изобретениями человеества считается изобретение ткацкого станка (автоматического), прядильной машины и стиральной машины. Про первые два открытия ничего сказать не могу (пряла немного, а ткать никогда не ткала). А вот стиральная машина - О ДА!!!!!
Первые три года, когда зоки родились, я стирала вручную. Все(комбинезоны, простынми, одеяла), почти каждый день( а то и по два-три раза в день). Потом появилась ОНА. Около года назад она начала погромыхивать, а два месяца назад - так просто греметь. Я сказала, что до полного ремона стирки запрещены.

Вот уже месяц я стираю в тазу.Ремонт тянется вторую(или третью) неделю - то запчасть какую-то снять не могли, то что-то менять надо...Вчера сменили барабан, но забыли какую-то заглушку к нему.Может, хоть сегодня что-то изменится, а то у меня перепонки между пальцами скоро появятся, и пальцы сбиты - от трения ткани и разъедания порошком.

19 августа 2006
mouse22:14  про ВВЦ
Знаете, ВВЦ - довольно опасное место!
Сегодня меня опять сбили: на этот раз мужик на велике!
Пора сменить место для катания!
ps.gif: на это раз все лучше, только пара синяков!
icon_astro.gif
Геральт21:35  верный кот!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya20:03  Днепропетровск
Уже почти неделю в Днепропетровске.
С тех пор, как впервые увидела этот город на видео (в одном из клипов (обалденных!!!), которые делает Олег Болсунов) – влюбилась. Случилось это полгода назад. Влюбилась и очень захотела увидеть все это сама. Увидеть, почувствовать, вдохнуть, ладошками прикоснуться. И вот я здесь. И все здесь , вроде, знакомо. И все здесь такое новое!
Август в Днепропетровске. Солнечный и жаркий! Даже по вечерам гуляя по городу, чувствуешь горячие объятия южных сумерек.
Днепропетровск. Город мостов, фонарей, фонтанов…
Мосты через Днепр – такие разные, такие огромные! Такие красивые! А по вечерам они светятся разноцветными огнями. Огнями, каждый из которых словно танцует на поверхности реки…Потрясающе!

user posted image user posted image

Фонтаны… Как много в этом городе фонтанов – больших и маленьких, рождающих лирическо-романтическое настроение или почти детскую радость, бурный восторг или теплое умиление.
Я никогда не думала, что фонтаны бывают нежными. Но на набережной Днепра есть целый ряд фонтанчиков Небольших. Вроде бы, ничего особенного на вид. Но ощущения…Подставляю ладошки, и чувствую, как вода ласково-ласково их касается, гладит, как будто дразнит! Восхитительно!

user posted image user posted image
А фонари!
…Фонари – звезды на земле,
Людям освещают путь в вечерней мгле…
Вы не спите от заката до рассвета
в темноте осколки солнечного света…
Фонари…
Я так люблю фонари! Есть в них что-то такое очаровательно-загадочное!
А в этом городе я от фонарей просто без ума! Они такие необычные по форме и внешнему виду, по расположению. Самые маленькие освещают клумбы с цветами, кусты и деревца в парках, некоторые – просто как лучи с поверхности мостовой. Одни красивые, почти старинные, создают атмосферу романтики возле скамеек, на которых сидят влюбленные, другие – модные и стильные – соответствующие духу современного города…
И все в Днепропетровске так: поразительно гармонично сочетаются нарядные и красивые постройки Екатериненских времен с обычными домами и архитектурой нового века!
Город большой, но такой уютный!
Я влюблена в Днепропетровск! И пусть я видела далеко не все! Мне здесь очень нравится!

Олеж!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц19:32  Узор.
Научилась резать .
В комментариях - продукт разрезания, ужатый до удобоваримых размеров.
Называется - львиная голова.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  14:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Пароле, пароле, пароле
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:11