mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
11 июня 2015
Дар13:55  Лучше и не скажешь
а посему - копипаста:
==
Специально обученные ребята периодически дуют мне в уши шикарную и радостную весть — у России сильный лидер! Как же России повезло! Гордись, говорят, парень! Ведь, сильный лидер — мало у кого водится!..

И действительно. Одни слабаки кругом нынче. А у кого там сильный лидер теперь есть — и не вспомнишь сразу...
Раньше сильных лидеров — больше было.

Вот, например, Фидель Кастро. Очень сильный лидер!
Как власть захватил 100500 лет назад, так и не отдаёт. И страна в нищете, и экономика в заднице, и промышленность, как таковая отсутствует, и народ косяками пытается в соседние загнивающие США свалить... Зато лидер сильный.

И братец его Рауль — тоже сильный. Перестрелял, как говорят, кучу народу собственноручно и даже не чихнул. Ну, потому что - сильный же.

Уго Чавес был сильным лидером. Только реально сильному лидеру по силам нахлобучить и растереть в пыль экономику целой страны, да ещё и — нефтедобывающей!.. Уго справился.

( Свернуть )
Последователь его - послабже, конечно, чуток. Но, судя по тому, как успешно он забивает гвозди с талонами в гроб Венесуэлы — тоже ничё так, сильный всё-таки. Можно сказать...

Ким Чен Ир был сильным лидером. Иначе бы не заставил миллионы рабов в одинаковой униформе жрать траву под бравурные марши и ликующие лозунги... Нынешний — уже так себе, жидковат в коленках супротив папаши с дедушкой то будет... Но — старается! Не всё ещё потеряно.

Пол Пот — безусловно сильным лидером был. Аятолла Хемейни. Саддам Хусейн...
И вот ещё - у России сейчас сильный лидер...

А у других — такого сильного лидера нету. Ни у кого.
Вообще в первой полусотне стран по индексу процветания — чёта сильных лидеров не наблюдается... Система - сама работает, зараза такая. А лидеры — просто фуфло какое-то. Курам на смех. Сёдня он есть, а завтра переизбрали.. А что это за лидер, которого вот так запросто переизбрать можно?!.. Точно — фуфло и есть.

И вот я как-то стесняюсь спросить — а за каким хером нам нужен сильный лидер?
Чем именно мы все должны гордиться?
Какой для меня лично интерес в том, что какой-то там лидер захапал трон, и сковырнуть его оттуда не сумеет никто в стране, именно как раз потому, что он — сильный, и может ликвидировать любого, кто только заикнётся о замене?..

Может хоть кто-нибудь мне разжевать — ЗАЧЕМ мне сильный лидер?..
Именно мне. Не дворовым прихлебателям и не царским захребетникам, а — мне?.. Моей семье? Друзьям, знакомым?.. В чём резон сильного лидера, если всю свою силу они все, как один, используют как раз только на то, чтоб вцепиться в своё лидерство и удерживать его, просирая на это все ресурсы государства?

Очень бы хотелось узнать. А то пытаюсь гордиться, а — не получается...
==
(С) жж-юзер critical_errorr
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover10:56  день два
второй день начинаю с зеленого коктейля.
если выпить утром - то до обеда точно есть не хочется.
про энергию и детокс (как обещано в книге) - пока ничего сказать не могу.
но в принципе, выпивать с утра салат - прикольно
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

сегодня:
огурец, яблоко, лимон, салат, петрушка, щавель.
вода, кунжут.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 июня 2015
Sunflover17:43  новая тема - специи
вместе с шафраном в моей жизни появилась новая тема - специи.

http://zkrasa.ru/spices?os=112
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama15:34  Видела в инете сообщение, что в
Видела в инете сообщение, что в Таганроге комитет по ЧС выдает некоторым категориям беженцев с Донбасса гуманитарную помощь. Но решила, что кому-то эта помощь нужнее. И потому не стала рассказывать о прочитанном. Но свекровь услышала об этой новости по местному каналу телевидения и стала просить найти адрес. Поэтому пришлось найти в инете адрес, куда обращаться. Поехал б.муж, узнал, что нужны копии документов. Сделала все копии для обеих мам. Через неделю поехал за этой помощью. Привез 2 огромные коробки на 17 кг продуктов и пакеты с различными гигиеническими средствами. Помощь от Красного Креста.
И все равно неловко, ведь я работаю, пенсию получаю, мама не нуждается ни в чем.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover14:39  себе кунжут
http://vedic-culture.in.ua/ru/vedic-cookin...n-culinary.html
Sunflover13:29  наглость - счастье
Вчера в Библио-глобусе стою в кассе.
Девушка встала как-то не правильно
и через некоторое время к ней пристроились две дамы с другой стороны.
Очередь подошла - одновременно и с моей и с их стороны...
На меня смотрят и говорят - вас здесь не было.
я с невозмутимым видом отвечаю, что стою уже здесь минут 10.
Поэтому я первая.
и вообще за мной очередь.
дамы разводят руками - из серии вот нахалка влезла без очереди.

а я выходя из магазина получаю удовольствие - не слилась (обычно уступаю, чтобы не спорить) и отстояла свою позицию.
ну и время сэкономила.
icon_lol.gif
Sunflover12:32  шафран
шафран же в джаганнате оказался за 1-5 грамм по 990 р.
еще бы знать на сколько он натуральный.

покупать не стала, думаю.
Sunflover12:22  утром
Почти идеальное утро.

Утром сделала зеленый коктейль из огурца и всего остального,
потом сурьа намаскар
и скороговорку с пробкой.

до 12 даже вообще есть не хотелось.
потом пуэр вместо чая.
и вода вместо конфетки

неидеально только то, что на работу пришла позже.
Наталья Лоренц08:43  медицинское
Я тут на выходные навестила деву, "потыжематила". И поехали мы с девой на речку. Погода солнечная, и само собой захотелось деве и мне окунуться. Вода, правда, холодновата, ну так мы ж не плавать, мы только окунуться....Забралась я в воду, взяла красу и чую - падаю, нога скользит по камешку, и что если я так падать продолжу, то деву если не утоплю, то с головой окуну точно и она нахлебается воды. И каким-то невероятным движением я деву на берег выбрасываю, а в спине что-то хрясь..... ДЕва стоит на берегу, восхищается, как здорово получилось, а я стою в реке и думаю - кто б меня вытащил. Выкарабкалась, и до дома доехали на велике....А я два дня сплю на спине, завязанная платком, умазанная мазью и днем хожу в корсете медицинском....Искупнулись...

Вечером идем с речки, а дева плачет: "Хочу на ручки, ножки не ходят, ручки устали....." и я следом ковыляю и думаю: "А вот мне кому так поплакаться?"

До отъезда мы ходили ЭКГ делать, врач сказал, что деве надо больше нагрузки, может, в бассейн или на тренировки....Я ответила, что у нас танцы два раза в неделю, а врач сказала, что явно маловато.... Я сидела и думала, что больше тренировок я не потяну, тогда мне через полгода понадобится кардиолог, да еще и с кардиостимулятором....Для развития сердечной мышцы деву посадили в деревне не велосипед - он тяжеленный, пусть крутит педали, развивает все...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 июня 2015
Sunflover17:47  зеленые коктейли
Как употреблять зеленые коктейли:
Дневная норма употребления – 2-4 зеленых коктейля.
Начинать лучше с небольших порций (1 стакан в день) во избежание пищевых аллергий.
Зеленые коктейли можно пить до еды или вместо еды.

Рецепты фруктовых зеленых коктейлей:
Рецепт 1:
♦ яблоко – 3 шт.;
♦ банан – 2 шт.
♦ лимон – ½ шт. или щавеля листья;
♦ салат – 5 листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 2:
♦ клубника – 1 стакан;
♦ банан – 2 шт.;
♦ салат – 5 листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 3:
♦ банан – 2 шт.;
♦ салат – 5 листьев;
♦ укроп (петрушка, щавель) – несколько веточек;
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 4:
♦ груша – 3 шт.;
♦ салат – 5 листьев;
♦ мята – несколько веточек;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 5:
♦ банан – 2 шт.;
♦ петрушка – пучок;
♦ крапивы (лебеды, одуванчика) – несколько свежих листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 6:
♦ слива сладкая – несколько штук;
♦ банан – 1 шт.;
♦ базилик – пучок;
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 7:
♦ виноград зеленый без косточек – 1 стакан;
♦ апельсин – 1 шт.;
♦ банан – 1 шт.;
♦ салат – несколько листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепты овощных зеленых коктейлей:
Рецепт 8:
♦ помидор – 5 шт.;
♦ лимон – ½ шт.;
♦ петрушка, укроп – пучок;
♦ чеснок измельченный – 1 долька; (как рекомендует аюрведа, чеснок можно заменить астафетидой)
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 9:
♦ морковь – 2 шт.;
♦ апельсин – 1 шт.;
♦ сок кусочка свежего имбиря;
♦ салат – несколько листьев;
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 10:
♦ рассол квашеной капусты – ½ стакана;
♦ помидор – 4 шт.;
♦ петрушка, укроп – 1 пучок;
♦ вода – ½ стакана;
♦ немного сахара.

Рецепт 11:
♦ огурец – 1 шт.;
♦ помидор – 5 шт.;
♦ укроп – 1 пучок;
♦ немного соли.

Рецепт 12:
♦ морковь – 1 шт.;
♦ огурец – 1 шт.;
♦ сельдерея корень;
♦ укроп, петрушка – 1 пучок;
♦ вода – 1 стакан.

Можно приготовить очень необычные и вкусные зеленые смеси. Главное, не бояться экспериментировать и прислушиваться к своим вкусовым ощущениям. А целебная зелень позаботиться о вас и о вашем здоровье!
Зверь13:25   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 10 июня!

Лето, лето icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru/
Sunflover13:14  хочу попробовать
хочу попробовать молоко с шафраном.
озадачилась, где купить.
minimama12:24   Не повезло в этом году, пришлось
Не повезло в этом году, пришлось быть организатором в аудитории не только на ГИА, но и на ЕГЭ. Первое ЕГЭ - русский - прошел более-менее нормально (если не считать, что камеры очень неудачно установлены, пришлось до экзамена двигать парты, чтобы каждого ребенка было видно на камере), дети работали спокойно, за полчаса до конца экзамена все в моей аудитории сдали работы.
На ГИА по русскому началось со сбоя с диском для прослушивания текста. Вместо текста пошла музыка, и не было двойной записи с нужной пятиминутной паузой. Но дальше, к счастью, все пошло спокойно и по накатанной. Огорчилась потом, когда узнала, что и в этом году все ученики знали ответы по математике и русскому. Смысл в таком экзамене, если за день в нете все ответы есть?
Вчера была на ЕГЭ по обществу. Аудитория неудачная - солнечная сторона, но окна можно было открыть только в режим проветривания, потому что сквозняком сносило все листочки со столов. Одна девочка в такую жару была в пиджаке. Сначала вышла на 15 минут. Вторая организатор сказала, что запомнила эту девушку по ЕГЭ по математике, ибо тогда тоже было с ней такое же - долгое отсутствие и пиджак. Через час девушка опять ушла на 15 минут. Сказала ей шепотом "Вы отсутствуете в аудитории слишком долго, это может быть чреватым". Через полчаса девочка снова попросилась выйти. Вернулась быстро, но начала плакать. Пыталась успокоить, но вижу - у девочки начинается истерика. Предложила ей сходить в медпункт, чтобы выпить что-нибудь успокоительное. Девочка ушла. Ушла надолго, я начала переживать. Но покинуть аудиторию мне не разрешено. Да и шквалом пошла работа: одним выписать дополнительный бланк ответов, у других принять пакет всех бланков и отметить в протоколах. Когда образовалась пауза, попросила узнать у организатора в коридоре. Они, оказывается, делали ей уже замечание за долгое отсутствие. И сказали, что девочка просто сидит и плачет. Я глянула - бланк ответов совершенно пустой, а до конца экзамена всего полчаса осталось. Уговорили девочку вернуться и написать в бланки те ответы, которые уже у нее есть. Девочка что-то писала, тяжело вздыхала. За 3 минуты до конца экзамена, когда последний юноша сдал мне пакет, девочка подзывает и говорит, что не может писать, потому что плохо себя чувствует. Я ее спросила, сказала ли она об этом в медпункте, ведь тогда могли просто составить служебную записку о необходимости прервать экзамен, чтобы была возможность придти в резервный день. Девочка сказала, что она тогда согласилась пойти продолжить экзамен. И спрашивает: а можно я приду в резервный день писать? Увы, время экзамена истекло, она опоздала с оформлением служебной.
Пошла я с тяжелым сердцем заполнять все протоколы. От расстройства даже забыла зачитать на камеру протокол. Надеюсь, что сопровождающий из ее школы помог девочке справиться с ее состоянием.
Хоть бы в следующий понедельник очередной ЕГЭ прошел спокойно (а еще лучше бы - компьютер не выбрал бы мою фамилию!)
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц09:41  Учебное
Старший сдал физику, осталась математика. "Что-то не понятно?" - "Ага, весь курс...." признался деть. Полезли искать Пискунова, двухтомник. Перелопатили антресоль, выкинули оттуда килограммов двадцать всякого добра: архив ИП за 2008-2009 год, учебники сестры из сельхозотрасли, одежду какую-то, не ясно как там оказавшуюся, лекции, покопались в "тревожном чемодане" нашего папы, посмотрели фото бабушек-прабабушек, пообсуждали, что первое, что сделают после нашей смерти - выкинут эти коробки, даже не разбирая. Почистила два книжных шкафа, выкинула пяток книг, которые никто читать не будет, потом у детей прошлась глазами по полкам... В общем - улучшили фен-шуй, а вечером приперся деть с двухтомником и спросил, не его ли мы ищем....Он его в своем одежном шкафу хранил.... Хорошо провели вечер icon_smile.gif

08 июня 2015
Дар14:38  Читаю
роман Станислава Миронова "Virtuality" (2009 г). Об интернет-зависимости и не только. Сюжет драматический, захватывает. Читаю урывками на телефоне в метро уже вторую неделю.
А что вы читали недавно или читаете сейчас?
Sunflover11:01  Вопросник "Семейный договор"
Вчера разговаривала с сестрой,
проблемы семейные.
Муж лежит на диване, денег не зарабатывает...
ну и т.д.
она лет 10 в дом вкладывала денег.
Я у нее спрашиваю - ну хорошо, разведешься, с чем из этих отношений выйдешь?
ты ведь вкладывала деньги в строительство дома, стирала, убирала...
нет - он ни с кем делиться не будет.

и тут я вспоминаю
про семейный договор, про то, что можно договориться на случай, если будет разъезд и т.д.,
что люди иногда обговаривают такие варианты.
К моему удивлению сестра воспринимает это на Ура.

http://nkozlov.ru/books/s209/d1237/#.VXVKH0zwb9s

не знаю, что будет дальше, но пока, пожалуй и себе сохраню.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

07 июня 2015
Наума13:19  ***
Много всего произошло и накопилось, поэтому - тезисно)

Прочитала "Планета вода" и "Идиотический детекстив" у Акунина. Очень скомкано, что странно, т.к. это, вроде бы предпоследняя (надеюсь, а не последняя) книга из серии про Фандорина.

Больше времени на книги нет: все, все майские выходные и начало июня прошли под знаменем огородной помощи у родителей - то у одних, то у других... - в итоге, дома начали накапливаться бытовые задачи и дела, которые приходилось решать в течение недели, и только в июне мы, наконец, осели дома.

Я благодарна высшему разуму за то, что привел меня к фотографии icon_smile.gif. Это то, что меня увлекает, будоражит, вызывает много мыслей на тему, а главное - не перестает мне нравиться.
Хочу сделать разные фотографии Невьянска - это город, в котором жила моя бабушка, родилась и теперь живет моя мама - это совершенно особенное для меня место, насквозь мой, маленький, уютный, с церковью у пруда возле большого зеленого холма, с другим, особенным, воздухом. Меня с пеленок привозили туда и там я проводила абсолютно каждое лето, и лучше места еще не встречала.. Там действительно другой воздух, наполненный..любовью, что ли, по-другому и не подберу слов, но там моя душа отдыхает..там очень заметна погода, звезды, закат, дождь...и все мои подруги, побывавшие в гостях, полюбили его...

Наступает второе полугодие. Пересмотрю свои цели и планы на год скоро, подкорректирую, но в общем - все неплохо. Семья, работа, спорт, фотография - все это не успевается одновременно и гармонично, и меня штормит, то туда, то сюда, то ущерб спорту, то фотографии, то семье и сну...но я рада, что все так, это наполняет меня и, кажется, больше-то и места ничему нет... и...как в анекдоте "в чем ваш секрет, как вы все успеваете?...секрет прост -я ни черта не успеваю..))"

06 июня 2015
NataliaSiberia08:23  В огороде бузина, а в Киеве дядька
Гей-параду в Киеве быть. Неужели народ, который, можно сказать, рос и воспитывался вместе с нами несколько столетий, это проглотит?
А у нас сегодня день рождение А.С. Пушкина.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

05 июня 2015
Sunflover17:27  себе
http://www.chitai-gorod.ru/calendar/detail...EMENT_ID=836095

посмотреть
Дар14:30  Крестины
Видео снимал в апреле, вот наконец в сеть выложил. 8:30 минут.
https://vimeo.com/129875633

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30