|
|
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 11:51 Як цуп цоп! :))) |
Присоединилась к стану ярых як цуп цопистов Выучу и буду распевать!! (если мозги раньше не кончатся)
нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути эван айти сету-то савах тиван кю-ляхан эвасен ют-кути силя эй мита сильон кэилёт хайта кун мё тансиме лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ
эван-су оливэхна-сэла коим эсето нэ тойво-ти пэ оли-мэрка на-йока и сэла я вьюлу се вонку я войво-ти (са) эй тата пойку маркю сайтна силоко лэско лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ
эван айти се камариса вирсия вэйсата хуй юти кун тама пойка напуриса эман тутта нуй юти эка татапойка амма тхайта силоко лэско лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ эле патехеле патехеле патехе-ля эле патехеле патехеле пам-па ялихола-ялла талитули-ялла тилитоли тилитоли тили тан-та халидули-ялла дылидули-далла дылидыли дылидыли дылитили-далла халидули-дылидули ялла-ди-ялла тылитали-талитали хэй лан-та
рим патерелла риби рабирелла рум падирум-па риби рам-бу як кары кари парилабала тулитули ялла тиби лан-ду як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко
ра-цай-цай ариби-даби-дила бариц дан дила ландэн лан-до абариб пата пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан-до я бари ласдэн ландэ яло ара-варэ варэ-варэ варэ-вади вияву барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду де яло сиела олиусти асой тонэ ялакен сай мина керрэн чуткютэ кот никоманты ниамма сэритэ я эва ё алако нюкютэ мина санаева ла мита пацехойта ласкама вилла лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ муориле сана-йота туке суусиэ рупе су-тэрва такома тэрве напеса кукорио луси ямэ сита муриус макома эй тата пойку хелюс хайта-коако я уку лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ сэ минасанаёта пуррапита эйму нипоа ниласта суат манаита-вакаланиста ита ва мина анлоу иваста силяэй-тата пойку кайнус хайта сильокон танси лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ Loituma
Крис, тебе - мегапривет!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Снять комнату как надеть носки |
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:11 нежность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 09:24 Восемь пирогов и одна свечка :) |
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга! наш милый Карлсон теперь полностью здоров и ему полагается немножко пошалить
И хотя возраст восьми пирогов уже пошел, состояние души и тела на данный момент близко именно к нему С утра лопаю вкусные конфетки и тортики. Читаю добрые смс-ки Приятно! Мр-р-р! С днем рождения меня, любимую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 09:22 Хотького |
| Десант СМС и его друзей выезжает в Хотького на встречу с другими своими друзьями. Некоторые подробности тут О Хотького |
|
| mouse - 09:21 про Юлю |
Радость! Гордость! Благодарность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 09:21 Думал я тут |
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль. Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать. Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем. |
|
| Геральт - 23:00 Экзорцист |
|
|
| Дар - 22:47 ;) |
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! 
Хотя впрочем - какая разница! |
|
| Наталья Лоренц - 20:16 Закон подлости |
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.
Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...
Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование? |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Свадьбы |
| Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:42 Предложение |
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить. И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. Отказалась. А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно. |
|
| Наталья Лоренц - 16:14 В состоянии |
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.
В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.
В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.
Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...
При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 15:52 Именинники :) |
Вот она, пора львиная!!! Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...
ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" ) У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки  А завтра мой здорово! Вот так вот рядышком... Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе ) Так я еще праздники не проводила Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:28 Десктоп имени меня |
Десктоп имени меня

Полная картинка здесь -- http://www.artlebedev.ru/studio/posters/so...s-1280x1024.jpg |
|
| ЧертенОК - 14:18 Без лица... |
|
|
| Геральт - 12:46 мальчики направо....девочки налево |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:21 Как вы судно назовете... |
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я

А Mumimama - То

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться.... |
|
| ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|