| Наталья Лоренц - 10:57 Жизненное |
А какой замечательно-офигительный план был простроен у меня на сегодняшний день! Он был строен, логичен и линеен, мысль двигалась из точки Я в точку М, возвращалась обратно через точки М1-Б-ТС-М3....В общем - красиво было, до СМС, что точка М сегодня не принимает...сижу, перестраиваю в голове, идет со скрипом, но все же движется....
Цапнула меня тема стодневки. Читаю книжку, ловлю в себе знакомый зуд, что "срочно-срочно-все сегодня начинаем".... И понимаю, что я опять не знаю, что я хочу глобально, вот чтобы целью на сто дней. А то, что хочу, завязано не на мне, ну вот "дом достроят" - тут только сидеть на попе ровно и ждать, а вот как достроят - начинается запуск другой программы, зависящей от меня. Вообще надо сесть и помечтать, намечтать себе что-нибудь года на три-четыре, а то как-то скудно стало, текучка заела, а это неправильно....Читала, что это кризис формата "дети выросли", вот только не дочитала, что с этим делать....или в статье, как обычно, был поставлен диагноз, но не выдан рецепт.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наума - 20:12 **** |
Нашла на просторах инета и полюбила этот мини-рассказ...
Один человек нашел волшебный шарик. Он был голубой, светился и мигал. И человек сказал: — Сделай так, чтобы я был самый счастливый человек на Земле. Он подождал и подумал: «Ничего не произошло». И он сказал шарику: — Никакой ты не волшебный. Тогда на шарике возникла надпись: «Ты самый счастливый человек на Земле». — А почему же я этого не чувствую? – спросил человек. — Потому что ты дурак, – ответил шарик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наума - 20:10 **** |
Если ты точно разлюбила меня, прошу тебя, пожалуйста, не говори мне об этом! Мне нужно сегодня все еще плыть по морю твоей лжи, не ведая об этом… Я усну с улыбкой и очень спокойно. Я проснусь очень рано утром. И снова выйду в море, Обещаю тебе… Но на этот раз, без тени протеста и сопротивления, я потерплю крушение, по своей воле и, не придумывая отговорок, в глубокой бесконечности твоего отказа. (Букай Хорхе) |
|
| Наума - 20:09 Планы на будущее полугодие |
После итогов, пропишу себе приятные напоминалки, приятные, потому что хочу написать только "встряхивающие" и мотивирующие)
1. За июнь-июль подтянуть спорт. В конце июля сесть-таки на качественный шпагат. Пробежать кросс 12-15 км. 2. Реализовать в августе то самое прикольное мероприятие 3. Дочитать книгу, которая меня взбудоражила - Букай Хорхе, "Истории для размышлений" 4. Провести эксперимент с завтрашнего дня! -24 июня- неделя без сладкого. 5. Запланировать учебу на конец лета, осень - по фотографии (свет и обработка). 6. В отпуске пробыть пару дней в одиночестве с книгой и ф/а. 7. Сходить на Таганай в августе, с семьей и фотокамерой) 8. Я по-прежнему хочу спортивную сумку, часы, шубу, туфли, новый объектив..блин, спортивную сумку уже как-то меньше-ходила же год с пакетом)))) .вот оно: "со временем желания исчезают!" - это точно! Поэтому...надо и буду реализовывать..пока хочется, живется, дышится..
Остальное допишу потом..по настроению..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наума - 19:55 Итоги полугодия |
По посту от 25.01 1. В 1 полугодие 2015 я вышла на работу, как планировала - в феврале. Вникаю, думаю, вбираю опыт, учусь. Ошибок много, но тем не менее..
2. С конца мая-июня в спорте произошел провал - до этого я исправно стабильно занималась 5 мес - около 70 тренировок насчитала, из того, что записывала в контрольный лист. Занималась и занимаюсь без тренера плюс косяки в питании) - итог того, что идеала я не достигла, как планировала. Радует бег - 10 км бегу и чувствую, смело потяну и больше, радовал май и апрель - благодаря подаренному за 2 место сертификату)) у меня были ежедневные тренировки..очень необычно и классно, но своеобразно. интересный опыт!
3. Фото. Я счастлива, купила себе камеру, о которой мечтала, камеру себе на вырост. Побывала на МК по вспышке - убрала пробел в знаниях. Мечтаю и очень хочу на учебу к Рашапу - но думаю, что не доросла..хочу к Каревой, на обработку, но нет средств))), но это все фигня. Главное, к чему я пришла - я хочу снимать то, что я хочу снимать. Что-то свое. Чтобы у меня звенело внутри при этом. Чтобы фото отвечало на вопрос "что", и прежде всего, мне самой.
4. - По красоте и стремлению к ней, кмк, одни провалы). Витамины купила, пью, а руки-ноги-голова - чистый функционал - ..недавно увидела у девушки обалденный рисунок на ногтях, ах! Но у меня стирки, бесконечные стирки на руках рубашек, после работы прыг-скок, уборка-еда-сон, выходные - огородная помощь родителям и тренировки.. не могу ввести себе в привычку, ну, как господи помилуй чтобы и ногти, и прическу.....ааа, одни отговорки). Ладно, выполним, продумаю и придумаю. Впереди полгода)). - На работу ношу только юбки и платья, в брюках почему-то не могу и не хочу. 5. По досугу с ребенком и подаркам близким все неконкретно и по-разному. 6. Вожу, все еще в компании мужа, тоже пора-пора-пора брать быка за рога.
7. запланировала одно прикольное дело на август! и очень жду этот месяц))) _____________________________________________________________________________________ |
|
| Sunflover - 18:46 говеное чувство юмора |
говеное чувство юмора на Русском Радио. "Дорогое Р.Р., что-то мне грустно, поставьте что-нибудь, чтобы стало веселее" Ставят веселенькую песенку Д. Колдун - почему ты не со мной.
Обрыдаться... |
|
| Sunflover - 16:36 смотрю и думаю |
смотрю на фото Пинтосевича и думаю - как этому человеку удается собирать на свои тренинги такую прорву народа? так чисто из любопытства... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 16:05 Прочитала про почту России: |
Прочитала про почту России: http://fishki.net/1574525-pochta-rossii-mo...tml?mode=recent И про то, как замечательно в Москве. Хм-хм.. Я тут намедни книжку по физике заказала через инет (отдельная история: в начале апреля заказала ее сначала в книжном магазине, прождала 3 месяца, не дождалась, отменила заказ и заказала через интернет-магазин). 16 июня получила на мейл сообщение об отправке книжки с идентификационным номером для отслеживания почтовых отправлений (т.е. 16 июня бандеролька прибыла на почту). Вчера, 22 июня, получила уведомление, что бандероль уже можно получить. Большую часть времени она провела в Москве: http://smages.com/?v=xzxsks.jpg |
|
| Sunflover - 15:24 шутки бессознательного |
читаю книгу по гипнозу, поставила сигналинг на пальцы. как обычно - правый - да, левый - нет. задаю вопросы - в ответ тишина.
через некоторое время понимаю, что палец на левой ноге дергается... |
|
| Sunflover - 13:53 радио |
Хит - "это не шутка, мы встретились в маршрутке..." преимущественно нота "ми" + ритм 1,2,3,4
плюс мяукающая орущая кошка. |
|
| Sunflover - 12:45 3 степени не приятия |
3 степени неприятия порождающие депрессию:
1. Своего прошлого. 2. Своего настоящего. 3.Своего будущего
Три степени долженствования:
1. Я 2. Другие 3. Мир
Я должен, другие должны, мир должен. |
|
| Теплолюбивая - 11:05 Кто будет в Мещере - 2015? |
Кто будет в Мещере - 2015? На какие смены и кем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:00 после сборки |
| после сборки обработать напильником... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:07 Журнальное |
http://www.geo.ru/mneniya/ne-u-del?page=1#article-body
Как говорил один мой знакомый: "Бабушка моя тогда помирать собралась, но тут я родился, и она еще восемнадцать лет со мной занималась". Если есть для чего жить - то жить можно долго. |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Цветочное |
| Привезла из деревни пионы - их сильно побило дождем и бабушка щедро отдала их в букет. Какой же сильный у них запах, но что интересно - запах розового масла. Специально достала мыло с розовым маслом, которое Лена из Болгарии в подарок привезла, проверила - очень похожий запах. |
|
| minimama - 18:16 Попался вчера фильм Владимира Меньшова |
Попался вчера фильм Владимира Меньшова "Дорога без конца". Как всегда у этого режиссера, фильм о важных ценностях. Но ощущение, что чуток недоработанный фильм. Но самое большое разочарование вызвала Вера Алентова. Давно я ее не видела в фильмах. А тут увидела и расстроилась - лицо застывшей мумии, очень напоминающее лицо Гурченко. И подумала: всё равно теплее воспринимаются лица пусть со множеством морщин, увядшие, но живые и теплые. |
|
| Наталья Лоренц - 17:35 Просторное |
В эти выходные мы прокатились до Переславля. Сперва заехали в Веслево, покатали девочку на пони. Пони там зовут Сластена, одна катальщица вела впереди, вторая подталкивала сзади, когда пони останавливалась и упрямилась....Это мы еще на ослике не катались....Еще там есть верблюд, страус, кролики, поросенок, чернобурая лисичка, утки, цесарки - всех посмотрели. А какие там удивительные места, какие просторы - глаз отдыхает. И погода была хорошая. И по дороге такой вид на Плещеево озеро, такая красота!
Потом поехали в Переславль. Бабушка хотела окунуть деву там, где восемь лет назад окунали старших, но Плещеево озеро все поросло тростником, песчаного пляжа на старом месте не нашли, и вообще не нашли на том берегу - кругом тростник.
За просмотр "Синего камня" стали брать 50 рублей. Из плюсов - сделали мостки, по которым до этого самого камня можно дойти в любую погоду, потому как раньше были там тропки и говна редкостные, но вот билет за "Просмотр Провала" - как-то перебор. Учитывая, что каждый почти покупает там ленточки на "повязать на столбик" и сувениры.
Сам город за последние несколько лет стал красивее. Снесли много старых домов в центре, но новые строят двухэтажные и смотрится вполне гармонично (хотя, мнения местных мы не знаем).
Потом бабушка купила колосник для печки и поехали мы домой. Дорога Переславль-Нагорье грустна и печальна, кое-где попадаются мужики в желтых жилетах, один с веником - метет ямки, второй из чайника поливает битумом, вся дорога - сплошные "Пятьдесят оттенков серого", а потом на все это великолепие нанесли новую разметку.
И еще, если кто хочет получить на паспорт самую красивую фотографию - езжайте в Переславль, там за мостом через реку Трубеж, в здании бывшего Гостинного двора, вход со стороны улицы Свободы есть под лесенкой небольшое ателье, и там работает замечательная женщина. Она при мне делала фото на новый паспорт недавно вышедшей замуж деве. Я поняла, что когда мне стукнет 45, я поеду туда. Не все же мне там иски в суд распечатывать да межевые дела ксерить. И будет у меня фото такое, что и в 90 показать будет приятно, и вспомнить приятно.
Хороших всем путешествий. |
|
| Sunflover - 15:52 очень-очень понравилось |
Виктория Райхер
В нашем доме детям не разрешалось откусывать от батона по дороге из булочной после школы. Ходить по дому не в домашней одежде, одеваться не по погоде, носить чужое. Гулять, не сделав уроки, ночевать у подруги, ходить в кино, если на этот день есть билеты в театр, ходить в кино на одно и то же, читать в постели. В нашем доме детям не разрешалось ложиться спать слишком поздно и вставать слишком поздно, хотя бы и в выходные. Есть сладкое на ночь, выпрашивать вишенки из пирожных, таскать куски со стола, носить орехи в карманах, валяться, лениться, ссориться, спорить, опаздывать, не стараться, засыпать не в своей кровати. и громко плакать.
А так хотелось. Больше всего хотелось откусывать от батона по дороге из булочной после школы. Ходить по дому не в домашней одежде, одеваться не по погоде, носить чужое, гулять, не сделав уроки, ночевать у подруги, ходить в кино, даже если на этот день есть билеты в театр, ходить в кино на одно и то же, читать в постели, ложиться спать и вставать очень поздно, есть сладкое на ночь, выпрашивать вишенки из пирожных, носить орехи в карманах, валяться, лениться, ссориться, спорить, опаздывать, не стараться, засыпать не в своей кровати и громко плакать.
Поэтому в нашем доме детям обычно можно откусывать от батона по дороге из булочной после школы. Ходить в чём угодно по дому, носить чужое, гулять, когда захотелось, ночевать у подруги, ходить в кино и в театр одновременно, ходить в кино на одно и то же, читать в постели (хорошо, что вообще читает), спать хоть совсем не ложиться, вставать в выходные под вечер, есть сладкое на ночь, выпрашивать вишенки из пирожных, таскать куски со стола, носить что угодно в карманах, валяться, лениться, ссориться, спорить, опаздывать, не стараться, засыпать на диване или у мамы в кровати и громко плакать, если так захотелось.
Но вчера моя дочь попросила мышку. Белую мышку, чтобы жила в коробке. Белую мышку, чтобы быть её полной хозяйкой, кормить, поить и никому не давать в обиду. В нашем доме детям не разрешалось заводить животных. Поэтому в нашем доме живёт собака. И два кота, и совсем небольшая жилплощадь. И если прибавить ещё и мышку, придётся эвакуировать маму. А время – двенадцать ночи. И моя потрясённая дочь сидит на кровати в одежде, в бальном платье и в золотой пелерине, откусывает от батона, закусывает шоколадкой и громко плачет. |
|
| Дар - 14:31 Время идет сквозь нас |
13го июня, в парке Горького.
|
|
| Дар - 14:18 Человек и мама |
Человек называет Природу не "мама", а "мать", потому что давно уже чувствует себя взрослым. И давно он не спрашивает у Природы: "Мама, можно?", "Мама, нельзя?", а говорит: "Так надо, мать. Ты этого не поймешь, но так надо".
Оригинал статьи: тут! |
|
|
|
|