mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
30 июня 2015
Наталья Лоренц23:45  Что наша жизнь? Игра!
Едем на игру. Столетняя война, двор какого-то рыцаря на службе английского короля. Девушки пишут легенды, мы с подругой идем в кухарки - дабы не одумляться. Ну не могу я запомнить всю эту схему, все эти браки-интриги, не могу...Подумываю податься в немые кухарки - дабы чего лишнего не сболтнуть.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
La hija del sol21:58  "Маша" и Мирозданье
Вспоминая известную притчу про Машу и Мирозданье, и наблюдая свою жизнь, начинаешь сильно сомневаться, что МОЖНО, чтобы все было хорошо...
Все хорошо не бывает никогда. Если не ногу, то че-нибудь другое "отрежут" обязательно....
Было все хорошо - но была х**вая соседка по квартире. Соседке сказала "досвидос", месяц жили без соседей, морально восстанавливалась - благо, премию кинули к 8 марта, можно было позволить месяц отдохнуть от посторонних людей в доме...
Сделали операцию дочери (год ждала, извелась вся, никак не могла попасть в очередь, а потом этой очереди дождаться, впрочем об этом уже писала), все нормально, выписались, восстанавливались. После долгих мучений с поиском соседки она наконец-то нашлась, хорошая девочка, прям симпатия с первого взгляда...
В том же апреле доллар и евро резко упали, радовалась что можно поменять деньги для отпуска по нормальному курсу, дешевле все выходило в итоге чем планировала зимой, когда курс бешеный был...
Май - месяц передышки и подготовки к отпуску, но из-за перегруза последних месяцев - как выжатый лимон, работаю через силу, жду отпуска, кроме солнца, моря и фруктов ничего больше не хочется вообще...
Отпуск - супер и кайф, все не просто хорошо, а офигенно, первый раз получилось вместе с милым отдыхать - долго соблазняла его фотографиями и рассказами о Черногории, соблазнился - и влюбился в итоге в нее, как и я)))

А после отпуска на работе - сюрпрайз... Срезали всем в компании проценты к з/п, предположительно до конца лета... и теперь приходится за такие копейки работать, за какие я уже года четыре не работала... icon_cool.gif
И начальник отдела кадров, золотая женщина, которая работала там с момента основания компании, уволилась, пока я была в отпуске...
Все послеотпускное настроение убили нахер, последний день, когда я с радостью шла на работу - был первый день после отпуска...
Сложно быть "продажной женщиной" - со средним окладом секретаря я себя работать заставить не могу от слова вообще.... Работы-то стало меньше с апреля, в июне намного меньше, но даже это еле заставляю себя делать...
И чо делать дальше - понятия не имею...

Мирозданье, мать твою, ау!!!
Притча эта - 3,14здеж и провокация...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь21:57   Сауна по средам! Сауна 1
Сауна по средам!

Сауна 1 июля!

Летняя icon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:37  Жизненное
Кругом кипят нешуточные страсти и обсуждения, а у меня словно кисель вокруг.
Пока три важных вопроса:

здоровье (что-то надо делать со спиной, пока она окончательно не взяла власть в свои позвонки),

работа (хвосты, хвосты хотела за лето укоротить все, а пока получается, что отращиваю новые, а завтра уже начало нового отчетного шоу с обновлениями программ на всех уровнях)

и домик ( на лето тоже было много планов, в реальности мотаюсь, как цветок в проруби, до дома доехала два раза: один раз со старшим, второй раз одна, точнее - со спиной, которая категорически отказалась выполнять работы).

И есть еще понимание, что если я сейчас лапками не буду кисель свой тормошить, то жизнь, конечно, не завершится, но станет гораздо скучнее и монотоннее. И так соблазнительно не делать вообще ничего - лето же......
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover10:26  таки да
привела голову в порядок,
с наружи,
осталось привести в порядок ее изнутри.

пока сидела в парикмахерской, разглядывала щеки...
а там же еще платочек одевают, после мытья головы.
голова получается как в мульте про одуванчик - лысая с огромными щеками.
Щеки сказал - пора в спорт зал и хватит жрать плюшки...

вчера праздновали день рождение мужа сестры,
оказывается, когда наедаешься на ночь - утром ну вообще нет сил.
видимо все силы уходят на переваривание еды всю ночь.

пью кофе, ем булку,
и пытаюсь проснуться...

29 июня 2015
Михаил21:57  Про политику
Вся эта смешная переписка про геополитику в Надином журнале, тем не менее, навела меня на несколько годных, как мне кажется, мыслей.

1. Никто ничего не знает достоверно. Если, конечно, вы не высокопоставленный чиновник военного министерства или серьезный офицер разведки. Остальные не имеют 100% достоверной информации о том, кто, когда и на кого напал, а главное, с какой целью, чем это потом закончилось, и что планируется дальше.
Даже, если предположить, что в природе есть такое явления как абсолютно независимые и объективные СМИ, они, эти СМИ, скорее всего не окажутся в нужном месте и нужное время. Во первых, там стреляют, а во вторых, на то они и военные операции - делают их без предварительного анонса.

2. Все рассуждения на тему геополитики носят религиозный характер. Тут главное кто во что верит, а не так называемые факты. Опять таки факты фактам рознь. Одно дело - тут одна тетка в очереди рассказала, и другое дело - системный сбор и анализ фактов из доступных открытых источников. Но главное таки вера, потому что см. п. 1.

3. Картина мира складывается на основании индивидуального поля знаний, которое позволяет так или иначе интерпретировать то или иное событие.

Например, тезис, что США создали самую мощную, самую дорогую армию мира и периодически ее используют в разных частях света исключительно с целью предотвратить распространения Российской агрессии и для установления демократии во всем мире - кажется мне смехотворным до абсурдности.

И могу приводить массу аргументов, но в конечном счете это просто вопрос веры, основанный на личном опыте и знаниях. Любой аргумент можно будет так или иначе отбить, т.к. см. пункт 1.

Но в конечном счете я просто ВЕРЮ, что это не так. В моей картине мире такого не бывает хотя бы потому, что у нас, у людей, такого не бывает никогда. icon_smile.gif И спор о политике в конце концов перерастает в спор веры, а это уже никак не корректируется.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц21:47  Дурное
"Что ни делает дурак - все он делает не так" - это про меня.
Ведь хорошая идея была, взяла на заметку, а закончился день как обычно - упахалась как конь, и удовольствия никакого...Да, с мертвой точки сдвинулась, но надолго ли?
Sunflover17:38  все, пора
пора в фитнес,
но так ломает...
а сегодня - приводить голову в порядок.
а то что-то я расслабилась слишком.
Sunflover12:11  выходные
3 дня выходных - ну очень пассивно.
правда вчера выползла из дома.
в 10.20 - в кино на Головоломку,
потом прогулка...
вернулась домой в 18 часов.
просто гуляла по городу.
иногда мне как воздух нужно бродить по городу.
без цели, просто так,
рассматривая дома, людей.

28 июня 2015
Михаил23:44  Homeland
После Breaking bad начал новый сериал Homeland, про трудовые будни ЦРУ.
Вставляет далеко не так, как Breaking bad.

Очень женский сериал, потому что:
1. Легко уравниваются события, влияющие на нац. безопасность и любовные переживания героини. Исходя из логики повествования, это как бы события равнозначные,
2. Вопиющие несоблюдение дисциплины, субординации, прямое саботирование приказов руководства - считается как бы и не проступком, т.к. сделано было на благородных эмоциях,
3. Вообще, весь сериал неуклонно закручивается вокруг личной жизни героини,
4. И самое главное, сам мотив, суть происходящей борьбы вообще отходит на третий план. Это как бы и не важно вообще.

Весь сериал показывают лицо героини, обуреваемое разными эмоциями. Гнев, страдание, одержимость, отчаяние и т.п.

26 июня 2015
minimama22:24   Интересно, почему это в Москве выпускные
Интересно, почему это в Москве выпускные 19, а у нас 25? Это для того, чтобы в столичные вузы принять документы сначала у москвичей что ли?
А еще у нас только 24 некоторые дети сдавали последний ЕГЭ (в резервный день). Они получат результаты только 3 июля, следовательно, еще позже смогут подать документы в вузы.
И еще одно нововведение на ЕГЭ в этом году: проверка части с развернутым ответом производится не в своей области, а передается по каким-то схемам. А Москва тоже куда-то передавала?
Наталья Лоренц00:22  Дневное
Около метро Октябрьская меня остановила женщина и попросила объяснить, как пройти в Третьяковскую галерею. Я ей объяснила, насколько могла, а она мне в знак благодарности....начала гадать, потому как дама оказалась цыганка...

Надеюсь, что она до Третьяковки дойдет, не заблудится....уж очень мне все предсказания понравились icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июня 2015
NataliaSiberia19:14  И у стоматологов болят зубы
Была (кстати, а почему была, наверное и сейчас она там есть) на сайте В17 такая психолог - Светлана Панина. Писала прекрасные тексты по психологии, даже консультировала бесплатно. И многим нравилась. А уж коллегии по сайту вообще относились к ней с уважением.
А потом случилась Крымская весна. А Светлана эта с семьей жида в Симферополе. Тогда она собрала семью и уехала жить в Киев. Но не это главное что я хочу рассказать. Главное, что в связи с этими событиями она понесла такую пургу, что привела всех своих виртуальных коллег и почитателей в ступор. Там были одни эмоции. И много-много текста про то, что под дверями у нее автоматчики и все в Крыму за Украину, а на референдум никто не ходил и это уже доказанный факт. Но главное, там было много сумбура, много крика, голимые эмоции. Т.е. до марта 2014г. все считали ее адекватной теткой, но после такой пурги все поняли что она сапожник без сапог. Тамошние обитатели так и писали, мол, уважали Светлану, но оказывается правило "Помоги себе сам" в ее случае не работает. И что как она собралась помогать другим людям, есди сама с катушек слетела.
А вот сейчас, в лж, она написала пост, что все нормально, живет в Киеве, волонтерит на ниве войны на Донбассе с Россией.
И я подумала что неспроста она сбежала из Крыма. Ох, неспроста....
  11:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Sunflover10:29  вечер, парк, вино 2010...
Природа не творит одинаковых вещей.

В мире вряд ли найдется два одинаковых дерева, две одинаковых лисы, двух одинаковых людей, двух одинаковых травинок.
И даже близнецы в мелочах отличаются друг от друга, хотя на первый взгляд может показаться, что они абсолютно одинаковые.
Но люди стремятся сделать много одинаковых вещей. Они стремятся наштамповать кучу одинаковых вещей.
Чтобы у каждого было нечто похожее.
И даже себе подобного – себе подобного – подумайте над этим словосочетанием, они тоже стремятся найти.
Что это за механизм - стремление найти себе подобного? Как можно найти того, кого в природе не существует?
Правда в том, что мы не ищем себе подобных, мы ищем свое дополнение.
Тех, кто будет дополнять нас, и кого будем дополнять мы.
Того, с кем мы будем себя чувствовать наполненными
– любовью, счастьем, деятельностью, удовольствием, спокойствием, беспокойством, творчеством, радостью, идеями, эмоциями.
Того, с кем можно разделить жизнь.
Но, сложно разделить жизнь с кем-то, если твоя собственная жизнь не наполнена.
Пустота не делится…
На ноль делить нельзя…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover10:22  новый жилец
У меня новый жилец - карликовая пуделиха по имени Мура.
очень классная и умная,
выполняет все команды

вчера был мастер класс по одеванию на нее незнаюкакэтоназываетсяновыглядиткакстринги.
через пару часов выяснили, что это шлейка.

уходя сегодня на работу услышала как кошка рычит,
опять делит территорию,
боюсь за собаку...

24 июня 2015
Sunflover18:21  бешусь
бешусь

лето проходит
а я тут

хотя... кто мне виноват.
вот поэтому и бешусь
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover16:57  да уж
вот такая расчлененка.

тело в офисе,
голова в лесу,
а сердце...
Sunflover16:55  слишком умная
меня никто не берет на работу, жалуется мне одна из клиенток.
Работодатели смотрят на резюме и говорят,
что я слишком умная для их компании и они не могут мне предложить соответствующую зарплату.
Но мне нужна работа.

я - а ум скрывать не пытались?
клиентка задумчиво - а это мыыысль...
icon_lol.gif
Sunflover12:15  соцсети или право на грязное белье
Ситуацию описывать не буду, но вот что
Удивительно,
оказывается, простая реплика на своей стене в соцсетке может быть растолкована очень не однозначно и криво.
С последующими не корректными нравоучениями и личностными толкованиями.
Хотя, я часто вижу такие искажения...
и еще оказывается, личная запись на стене иногда истолковывается как право на вмешательство в ситуацию, гуруизм и право "причинить добро".

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30