mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 79
Всего: 139201
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

30 августа 2006
Геральт10:39  про песни
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича:
"Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках.

Среднестатистическая песня "КиШ":
Однажды, порой ночной, один весёлый пивовар (повар, конюх) шёл с гулянки домой. Вдруг он испугался, какой-то злой мужик ему навстречу повстречался. И со страхом пивовар, спросил у мужика: "Отчего в товоих глазах тоска?" А мужик молча ухмыльнулся и достал топор. К утру он голову пивную в дом себе припёр. "Привыкли руки к топору" - сказал бывший палач по утру. И улыбнулся.

Среднестатистическая песня Бутусова:
Я иду, молча глядя на птиц. У них нет карманов, у них нету лиц. Летят самолёты и годы летят. Лебеди стали похожи на гадких утят.

Среднестатистическая песня "Агаты Кристи":
Ну, что же ты малышка (малыш), убей (люби) меня скорей! Вином и чёрной кровью зальём своих друзей (врагов).
v Среднестатистическая песня Земфиры:
Просто… Знаешь… Ты со мной бываешь… А я, похоже, с тобой бываю тоже… Прощай!

Среднестатистическая песня зарубежной попсы:
Around the word you break my heart and open your eyes like open the book of my soul. I wanna be with you tonight, last candle in the night without you. I'm really crazy and I think about you, but what about me?

Среднестатистическая песня Мумий-Тролля:
Прявет! А-ха... Ну ват и я такой красивай! Пойдем со мнай, я ня испарчу тябя!

Припев импортной попсы:
My lonely heart burn like а fire,
So follow me with me forever.
And I'll get you my hot desire.
I'll not forget you never-never!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse08:47  про языки
Посвящается Ивану icon_wink.gif

Учите чешский!!!

"Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...

А еще "позор слева"-внимание скидки.

Ванечка, ежели что не так, или добавить есть чего, не стесняйся!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse08:44  про кролика
Вчера чуть было не купила маленького, рыженького...
Забоялась ответственноти. icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita07:55  Мечта длинною в 9 лет
Мечтай и сбудется! Вчера ко мне в гости приехала подруга из Сыктывкара, с которой я мечтала увидеться много лет. Дело в том, что дружба началась по переписке и продолжалась в течении 9 лет. Тогда еще подростки, мы нашли много общего и вместе мечтали увидеться, но расстояние между нашими городами казалось огромным. И вот спустя столько лет нас наконец свела Москва. Это такое удивительно чувство, когда видишь человечка, которого хорошо знаешь, о жизни которого тоже знаешь очень много, но при этом видишь его впервые. Ну, это почти, как свидание в слепую, но только немного иначе. Все-таки мы встретились, потому что обе об этом мечтали, обе этого хотели, а если чего-то очень хочешь, то вся вселенная будет нам в помощь! Мечты сбываются! Я люблю тебя , Любаша, спасибо, что приехала!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 августа 2006
Хулиганка23:47  Крестница ;)
user posted image
ps.gif
Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная...heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левша23:21   Аватарку разместил, спасибо Лене за
Аватарку разместил, спасибо Лене за замечательный дизайн денежек СМС! Мне очень нравится.

Лена, Ты отличный Дизайнер и прекрасная девушка!!
Верчинский Анатолий (Бах)23:19  Bad balance
Ещё одна функция сотового телефона, которая определённо снизила бы количество разочарований в этой жизни - СМС-ки о необходимости пополнить баланс лицевого счёта, которые приходили бы беззвучно! icon_twisted.gif

Оставили комментарии: Аленка, icegirl, Юганка, Дар.
Lenin22:06  Хастл!
У меня новые танцы, спасибо Раните. icon_kiss.gif
Хастл - это драйв, энергия!
Круто! icon_smile.gif

А еще неожиданно учились танцевать вальс! heart.gif heart.gif heart.gif
Очень-очень!!!
Lenin22:00  Милые СМС-ки!
Как я рад за вас, что вы хорошо отдохнули! Я был в вас абсолютно уверен. Вспоминал, скучал. Надеюсь, скоро увидимся.
Кстати, завтра, в среду, в саду Эрмитаж будет оригинальный концерт современной музыки. Разные стили. Есть мысля сходить-посмотреть. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin21:53  Как же тяжко
после отпуска активно включаться в работу!!!
Ломает не по-детски!

Не ходите, дети, в Африку гулять! icon_chain.gif
Lenin21:51  Образ
У меня появился новый образ: Желтый Рысь.
Для моего Котика.
Lenin21:48  Зоопарк!
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...

Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!

Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.

Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!

Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.

Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.

Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.

Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.

...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".

Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.

Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.

Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.

Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. icon_wink.gif

Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!

Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. icon_bye.gif
Sega13:36  Выбор
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково.
Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки.
Mariya11:42  Вопрос.
Все девушки отличаются друг от друга только первые месяца три...
icon_confused.gif
Да?! icon_rolleyes.gif
Поспрашивала у молодых людей. мнения разделились.
Интересно. Кто-то свежевлюблен и это понятно (конечно нет, отличаются!!! Всегда). Другие говорят примерно такое. "А я вот с ... уже больше года. И все равно она самая-самая..." icon_love.gif
А некоторые соглашаются. кто-то, чтобы подразнить. А кому-то просто интересных экземпляров, видимо, не попадалось icon_smile.gif
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Последний летний уикэнд
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались!
- Туда или оттуда?

Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. icon_smile.gif

Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2006
mouse22:45  про Хотьково фотографии
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
user posted image
Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки!
Продолжение в комментах...
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
Цитата || || Печать || Комментарии:3