| Sunflover - 12:48 инсайтик |
| Организуй пространство так, чтобы оно помогало жить в будущее, а не в прошлое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:17 ментальная ловушка |
ментальная ловушка завтра. даже поставив цель я вдруг поймала себя на "ловушке завтра". ставя цель на год - это будет через год. и еще нашла "быть обеспеченной в старости". и подумала, а почему не сейчас?
отложенное будущее не настанет никода. |
|
| Sunflover - 11:11 ССД - старт |
Стиль - разбирала вещи. их оказывается тьма. на одной полке. недоразобрала. Стройность - зарядка и еда. сделала. Деньги - нет. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 Сборное |
| Бегаю по квартире, собираю вещи. Все же надо как-нибудь съездить с рюкзачком, чтобы все - только то, что на себе допереть можешь. |
|
| Михаил - 21:03 Мир, в котором мы живем |
Очень интересные эксперементы ставят ребята.
В первом случае кавказец агрессивно пристает и оскорбляет русскую девушку в людных местах. Камера фиксирует, сколько мужчин точно увидело происходящее, и сколько заступилось. Во втором случае наоборот - русский пристает к девушке в хиджабе, камера также фиксирует количество увидевших и заступившихся.
Счет: 18-0 и 7-7, имхо, в точку, все, как в жизни. Такое заставляет задуматься.
https://youtu.be/aER_iT4HODQ
Под "русским" я здесь имею в виду любого российского горожанина, обычного, например, московского, прохожего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наума - 18:58 *** |
Коротко о главном: В июле провела фотосессию для очень хорошей пары, снимаю ребят уже третий раз..а в августе будет четвертый Прошла фотосессия в студии - красивая парочка, милые ребята, тоже после регистрации, была плохая погода и мы сняли студию. Еще одна фотосессия на рассвете, я была за рулем, повезла девчонок)) ..встала около 5 утра в субботу, но это того стоило!
Запланировала отпуск на август, хоть бы мне его согласовали..работу оставлять не хочется, но ради задуманных планов...
Катастрофически мало читаю..нужен срочно ночник, т.к. сейчас засыпание происходит с телефоном в руке, и мне это не нравится.
Сегодня случились большие нервы по поводу работы...но я опять дзен. Все хорошо, было есть и будет. Не впускать в себя, и делать дело.
Пока красной нитью через все проходит одно большое "хочу"- и это спорт (. Времени на него..аа..надо как-то себя синхронизировать со всеми текущими бытовыми, рабочими и фото-делами...и обязательно заниматься, меня это разряжает и ЗАряжает, очень здорово.
Умудрилась заболеть - на той неделе (причем без темп.) жутко заложило нос, прямо вот все по лобной части, переносице..- и до сих пор, с переменным успехом и временным облегчением... Утренняя фс все усугубила. ...Но это странно, я обливаюсь и плаваю в прохладной воде, и сквозняков вообще не боюсь...Даже подозревала на психосоматику))). А сегодня в связи с нервами по работе поплакала и стало как будто легче даже (ттт) (а может помогли капли, таблетки, бани.. ) Если завтра не станет легче, потопаю к врачу, по-умному, мой тарантас в его сторону должен был ехать на той неделе, но я проворонила удачный момент и затянула. Пишу впопыхах, минуток на себя мало, но пока дела обстоят как-то так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:09 собаака |
собаку забрали в пятницу. в доме тишина. только кошки под ногами шмыгают втихушку. но не гавкают... |
|
| Sunflover - 12:41 и снова здрасте |
Калоризатор. кажется хорошая штука.
http://forum.calorizator.ru/
у меня очередные 100 дней. 1. Стройность. еда: наблюдаю за тем что ем, корректирую. отказываюсь от офисной еды и готовлю сама. физкультура: гуляю каждое утро быстрым шагом, если погода хорошая. делаю зарядку каждое утро. фитнес - 2 раза в неделю.
2. Стиль. создаю базовый гардероб освобождаю гардероб от ненужного. делаю разные стили.
3. Деньги. создаю дополнительные варианты дохода. |
|
| Sunflover - 11:13 инсталяция |
Инсталяция в Ирландии - рыба на велосипеде. надпись. "мужчина нужен женщине как велосипед рыбе"
А вы говорите геи... |
|
| Sunflover - 12:12 ой |
ой, после стильного марафона, кажется я начинаю превращаться в женщину... меня потянуло на стильные тряпочки и вкусно приготовленную Мной еду. |
|
| Sunflover - 11:43 попробовать |
http://www.youtube.com/watch?t=401&v=o8k-5sSQj9s
Рамзи Гордон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:35 в дурдом е день открытых деверей |
утром, выясняю, что брат себе таки интернет сделал. сидит тихонечко себе в инете... в одну буржуйскую рожу. сналачала ему по мозгу проехала я, потом сестра младшая, потом мама (маме, кстати не сказали про инет). бедный мальчик, как ему с нами тяжело. нефиг было зажимать интернет...
вышла на улицу, там идет женщина, сначала матерится, потом Реально начинает распеваться. она реально распевается, как перед выступлением... и выдает фразу: я им покажу кузькину мать.
пока относила в химчистку вещи, узнала, что количество пуговиц пропорционально растет времени. приемщица со странностями... у меня явно сегодня был странный день. посмотрела на две вещи. пуховик и кожанную куртку. надо было посмотреть сколько пуговиц в куртке. в первый раз это было 4 - обычные 4 пуговицы... но потом я обнаружила еще одну, а затем, оказалось что к каждой передней существует еще и задняя пуговица. в результате, оказалось, что я забыла посчитать еще пуговицы на карманах. у меня уже была истерика. А вот вы знаете сколько пуговиц у вас на вашей куртке? я свою куртку сдавая в химчистку увидела совершенно новыми глазами. на куртке оказалась небольшая дырка на подкладке, поэтому пришлось идти в местное ателье, просить нитки и зашивать дырку...
после сдачи вещей в химчистку поехала встречаться с сестрой гулять в Сокольники. Ага... поезда не ходят. пришлось ехать в обход, не важно.
пока гуляли, наткнулись на рояль, и пытались играть. я все забыла. какой-то чел рядом с пианино, пытался накормить мою сестру. потому что она сказала, что голодная, а у него в сумке как раз оказался целый обед. спасибо добрый человек. на выходе из парка почти случилась драка между двумя таджиками. один другого обозвал "черным"... если учесть, что моя сестра негр... тооо... мы ржали... но эта парочка нас сопровождала до метро периодически пытаясь набить друг другу морды. не удалось. нашелся мудрый аксакал, который им вправлял мозги. причем, очень правильно вправлял. ну мы не стали дожидаться чем дело кончится. нашли Ваби саби и зарулились туда. ну тут... вселенная не оставляет в покое. к нам подрулил совершенно незаметный субъект в ярко желтой футболке и предложил "семечки" как я расслышала. я посмотрела на него и сказала ,спасибо не надо. нет... СЕМЕЧКИ в ресторане!!! и откуда он взялся. тут моя сестра сообщила что не семечки "а золотую цЕпочку". я в очередной раз афигела... когда ехала домой, вот нет бы просто поехать, решила прогуляться... выходя из м. Новослободская, прямо передо мной блюститель городского порядка (мент) попытался выпереть старушку торгующую цветами со своего участка. на что старушка на всю округу (прямо передо мной) благим матом заорала люди добрые, помогите, отнимают, обижают, мне букет подарили... на попытки выдворить бабушку из метрополитена вверх по эскалатору, она таки заорала, что ей надо на другую станцию. в общем - боевая бабушка. А я подумала, что грустно, что людям пожилого возраста приходится проделывать такие штуки ради того, чтобы заработать себе на кусок хлеба. ну кому помешала эта старуха? честно говоря не знаю, что делать в такой ситуации. выйдя из метро начал накрапывать дождь и я пошла в тц Дружба. там обнаружила удивительный дождевик за 2199 рублей. девушка продавец сказала, что ну да, дождевик стоит немного дороже, чем обычный, на что я не стесняясь сказала "девушка, он стоит не просто дороже, а оху-но дорого". до дома я доехала на троллейбусе, позади меня сидела пара мама и дочка - копии. они мило говорили о болезнях, собаках и еще чем-то. а когда я собиралась зайти в подъезд на меня пальцем ткнул мальчик-дцпшник. я вот думаю, чего за день такой? или у меня фильтры не так настроенны.
кстати, после утреннего сеанса стрессо терапии брат таки починил интернет... пипец день. |
|
| Francaise - 17:16 Одёжное |
Поймала себя сегодня вот на какой мысли. Сейчас появляется множество статей на тему: как найти свой стиль, как подобрать гардероб и т.д. Учат, что нужно сначала все взвесить, посмотреть, что уже есть, а чего не хватает, а уже потом дополнять новыми вещами. Так вот - у меня все происходит с точностью до наоборот. Чем необдуманнее, импульсивнее покупка, тем больше вероятность, что я в эту вещь "влюблюсь" и она станет незаменимой у меня в гардеробе. Если же буду долго сравнивать, раздумывать, подбирать - то, что я в результате куплю или не будет носиться вообще, или будет надеваться крайне редко. Иными словами - самое первое впечатление оказывается самым верным. Пример: совсем недавно купила себe эдакую "летящую" мини-юбку, в стиле "девочка-припевочка". Купила абсолютно не раздумывая. Потом пришла домой и стала колебаться: ну куда такая короткая? После, надев юбку в первый раз, я поразилась: "попадание", что называется стопроцентное! Идет просто невероятно - кажется, что разрабатывали модель и шили ее специально для меня Вот интересно, у всех так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:16 Регулярное |
Есть у меня регулярные дела: раз в день - гимнастика, магазин, уборка, стирка раз в неделю - глажка, цветы, закупка. Раз в месяц - молочка, разборка детского шкафа, платежи за квартиру. И раз в год - вляпаться в приключение с машиной. Вчера я осуществила годовую программу и даже маленький авансик на 2016 год сделала. Отвозила вещи на игру, в район Ульяново - это 50 км южнее Козельска. И около брода я села, села красиво и основательно. А УАЗ, который мог бы меня вытянуть, стоял на том берегу за горой бревен, и пока эту гору не превратили в мост, он не мог проехать....В общем - красиво постояла, красиво меня вытащили и потом еще по реке прокатили - вот прокат по реке был авансом на 2016.
Я так думаю, что у каждого водителя есть некоторое количество неприятностей, которые он должен доставить окружающим. Кто пробки создает, кто аварии устраивает, а я вот пошла по пути мирному - без аварии, но народу вокруг - как в цирке....А еще понимаю, что старость: полуобнаженный красивый мужчина дает в Калужсской глуши номер телефона, чтобы если что - звонить ему, а я думаю, что хорошо бы еще к себе в домик успеть заехать, чтобы дырку между крышей и стеной заделать....Никакой романтики. |
|
| NataliaSiberia - 04:17 Чтение |
Мы, люди, все разные и удовольствие получаем от разных вещей. Один из моих способов получить удовольствие - это чтение. Мне нравится читать и читаю я немало. Разные книги, разных авторов. Бывает цепляет меня что-то, хожу под впечатлением несколько дней. Недавно прочитала роман Олега Куваева "Территория", который был написан аж в 1975г. и, кстати, хорошо знаком моему отцу. Так же как и книги и путешествия Тура Хейердала. А я вот только сейчас открываю для себя и Кон-Тики и "Территорию". Вообще-то, сначала я посмотрела новый фильм "Территория". Потом посмотрела его еще раз, потом еще раз. Потом скачала себе песню Муси Тотибадзе "Дети Большой Медведицы". А потом нашла в сети этот же фильм 1978г. с Донатосом Банионисом в главной роли. И только после всего этого купила книгу. Прочитала. И вот здесь-то и получила удовольствие от чтения. Т.е., в последнее время, и до этого я чего-то читала и мне это нравилось. Но вот такое удовольствие, как чтение этого романа, не получала от прочтения тех книг. Эта книга написана именно так, как думал и чувствовал автор, она не написана в угоду чему-то или ради чего-то. И в ней я услышала голоса тех самых советских людей, память о которых живет где-то глубоко во мне еще с моих детских времен. Эти люди жили для чего-то, во имя чего-то, верили во что-то. Они были более настоящими, более цельными. Они делали большие великие дела, знали это, понимали это, но совсем не считали себя при этом героями. Просто они были рождены, чтоб сказку сделать былью, и это была их обычная привычная реальность. |
|
| Sunflover - 15:52 стиль марафон |
Подумала. Как это все похоже на жизнь. Выбросить все лишнее и наслаждаться тем, что нравится и делает тебя лучше. |
|
| NataliaSiberia - 14:05 Большая цель |
| Все таки я пришла к выводу что наличие большой цели в жизни придает смысл этой самой жизни. Были у меня две больших цели, обе сейчас достигнуты. И появилось много свободного времени. Поначалу нравилось, но сейчас все больше ощущаю какую-то бесцельность. Маленьких целей - навалом: на любой аспект жизни есть несколько. Но это все не то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 14:05 худею... |
девушки поехали в макдак. взяли мне - картошку, макфлури, ролл цезарь. залезла на сайт макдоналдса - посчитала каллории -1250. за ОДИН обед. черт... стандартная норма калорий для женщины 2000, с моим ростом, предполагаю, что меньше... |
|
| Sunflover - 10:29 моя новая статья |
Вдруг кому будет актуально.
"Как научить окружающих заботиться о вас за 4 недели" http://www.kakprosto.ru/kak-915880-kak-nau...vas-za-4-nedeli |
|
| Sunflover - 13:32 историческая песня |
Мается под креслами душа, Ищет между пятками покой. И глотает пиво не спеша, Между Петербургом и Москвой..
это песня о том, когда в самолетах можно было пить пиво... |
|
|
|
|