| Sunflover - 22:10 не догуляла |
Хочу в Питер на неделю. А может на выходные?
Как-то я не догуляла по Питеру. Хочу в Петергоф и Царское село. А еще прогуляться по набережной Фонтанки со всеми ее мостиками. Все же попасть в Эрарту и Эрмитаж.
В последнее время мне часто не хватает времени, но при этом я почти ничего не делаю. Парадокс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 10:28 стройность стильность деньги |
итак, за неделю первых 100 дней. наблюдаю сколько ем калорий, заодно стараюсь влезать в норму: пн - 1179, вт - 1787 (за счет пары конфет и пары маааленьких кексиков) ср - 1736 чт - 1203
конечно, считаю я примерно. думаю, что больше. но когда считаешь калории - наблюдаешь чего тело жрет. при всех ухитрениях норма съедаемого жира - всегда переваливает. и это если учесть, что шеф-повар в отпуске... вообще мне нравится калоризатор, там даже графики есть.
утром зарядка, веселю себя как могу. с мячом от пилатоса, или планкой или еще чем-то. сегодня пропустила, по очень важной причине... обнаружила в квартире двух незнакомых мужиков, спящих на диване в большой комнате. я так растерялась, что забыла сделать зарядку.
оказалось мужиков было трое. третий - брат - где-то в недрах дивана спал. в общем - сегодня я не проснулась.
Стиль: Продолжаю разбирать гардероб и смотрю видео курсы от Стеллы. обеими руками удерживаю свои ноги от похода по магазинам, чтобы не накупить не нужных тряпок до тех пор, пока не составлю свой гардероб.
с деньгами пока - ничего. |
|
| Sunflover - 00:29 про любофф |
Были бы мы с тобой отличной парой? Нет, наверное, или да. Я была б сумасшедшей, а ты санитаром. Вот такая вот ерунда... |
|
| Sunflover - 23:20 надо про деменцию |
| http://nvm.org.ru/dementia_signs.pdf |
|
| NataliaSiberia - 18:24 Мне вот интересно, а будет ли |
| Мне вот интересно, а будет ли продолжать Стрелков говорить о политике Путина что она трусливая, а самому Путину предсказывать судьбу Милошевича после того, как наш Президент будет прикрывать этого самого Стрелкова от выдачи международному трибуналу? Т.е., Путин будет выгораживать Стрелкова, но неужто тот так и будет гнать пургу на Президента? Неужели некоторые люди могут быть настолько бессовестны и неблагодарны? |
|
| Sunflover - 17:31 как они это провернули |
как они это провернули? всегда интересно. звонит мне менеджер магазина одежды Glance и предлагает фотосессию. а именно меня одевают, делают макияж и фотосессию. все это стоит 1800 р.
как клиенту мне это приятно. а мозг уже считает и думает... как удалось фотографу уговорить магазин поделиться своей клиентской базой. |
|
| minimama - 15:58 Попалось в инете: Создатель в недоумении: |
Попалось в инете: Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ее не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:02 пинок от веселенной |
Пошла я вчера гулять...
Афиша - стрелочка и написано "Тропа исполнения желаний" Далее Банер над аркой - "Практика" Листовка на которую упал взгляд - "суперстар не сидит, а действует" и под конец прогулки картина во всю стену - "Живи, работай, созидай"...
настройка фильтров.
Павел Шугуров http://www.33plus1.ru/Decor/02_OUTDOOR_INS...fs.htm#Bulgakov |
|
| minimama - 08:33 Занимаюсь снова на дистанционных курсах |
Занимаюсь снова на дистанционных курсах повышения квалификации для учителей от МФТИ. Сейчас, с одной стороны, полегче, потому что есть время для вдумчивого просмотра занятий, но, с другой стороны, сложнее, потому как мозг хочет отдохнуть и закипает. Мне корочка о КПК не нужна, записалась для саморазвития и самообразования, потому что курсы замечательные, встряска отличная для мозгов. Вчера во время очередного перерыва народ в чате заинтересовался, чем же пишет лектор. В руках вроде бы маркер, а доска меловая. Кто-то просветил, что это новинка - меловой маркер или жидкий мел. Погуглила. Хочу такой же!!!!! Руки не пачкает, крошка меловая не летает, пишет ярко и отлично видно. Цена, правда, приличная. И неизвестно, на сколько хватает такого маркера. У меня за неделю обычно исписывается по 2 куска мела (мной и коллегами, работающими в моем кабинете в мое отсутствие). |
|
| Sunflover - 18:20 веселюсь |
как только мне становится безумно скушно на работе... появляется неожиданная творческая задача. но такооой у меня еще не было. |
|
| Ласкер - 17:59 *** |
| Плох тот Ученик, который не желает превзойти Учителя. Но тот Ученик, который стремится превзойти Учителя, не достоен быть Учеником. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 17:11 Как же тяжело после волшебной |
Как же тяжело после волшебной лесной жизни возвращаться в городские офисные будни...
Сижу напротив монитора, собираю мысли в кучу. Дел много, а энергии нет - хочется физической активности, а не игр разума или бумагомарательства.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 16:32 рассматриваю фото |
рассматриваю фото знаменитостей.
из курса стиля: вся тонкая блестящая фурнитура выглядит как дешевая... |
|
| Sunflover - 16:12 оказывается |
второй день считаю калории в калоризаторе. оказывается без всех лишних доедов я наедаю в день около 1200-1700 калорий. и это просто еда без лишних плюшек. хотя нет - с парой плюшек, ну два очень маленьких кексика.
даже без майонеза процент жира в еде у меня переваливает за норму. а углеводов не хватает.
хочу весы для взвешивания еды. |
|
| Sunflover - 15:45 хм... |
"я всегда хотела работать бухгалтером, очень люблю ковыряться в бумагах". а я вот думаю как нормальный человек может променять Жизнь на такую чушь, как бухгалтерию... |
|
| Дар - 09:29 Ой не буду горевать, буду танцевати! |
Раз такое хилое лето, стали мы на даче новые (хорошо забытые старые) забавы открывать для себя: сбор грибов/ягод (скорее процесс, потому как места знали плохо и собирали наугад, насобирали однако ж на пожарить сковородку - и на поесть туесок). А еще - опробовали резиновую 2-местную лодку (Никите купили спасжилет дополнительно - а я быстро понял, что еще и весло нужно алюминиевое, чтоб грести удобнее). Даже консервативный наш дедушка Анатолий Иванович прокатился  фотки попозже выложу: у меня на работе нет возможности мобилку к компу подключить, а дома ЖЖ почему-то недоступен  [img]https://fotki.yandex.ru/next/users/odarenny/album/62130/view/1095526[/img] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:54 ох-хо-хо |
ох оказывается как это сложно - перебирать тряпочки и отбраковывать не подходящие. вот новые два свитера в косах - куда девать? а как их жаль то... но - косы на моей груди делают ее еще больше, и живот соответственно тоже. а шею за круглым воротом не видно. и вообще маловата кофта. подойдет худенькой девушке. а мне до нее худеть надо размера на 4. |
|
| minimama - 21:14 Наконец-то помыла окна. Жду, когда (по |
Наконец-то помыла окна. Жду, когда (по традиции) пойдет дождь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Учебное |
А я сегодня получила свидетельство о окончании курсов маникюра и педикюра. Умею теперь делать и то и другое, сама гигиеническая процедура идет хорошо, а вот с декоративным покрытием у меня пока не очень, но "чтобы научить ребенка рисовать, надо как следует набить глаз и руку" - так что, буду набивать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 15:43 не могу сконцентрироваться |
чего-то сложно мне концентрироваться на учете. и вообще у меня ощущение, что туплю как непонятно кто. считать сложно. под левым ухом бубнит радио - идет какой-то радио спектакль, постоянно улетаю в события. Архипелаг Гулаг. справа разговаривает программист, прямо шмыгает носом коллега.
но все рядом работают, а у меня голова не варит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|