| 14:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Зверь - 13:38 Сауна по средам! Сауна 5 |
Сауна по средам!
Сауна 5 августа!
Все по плану и с веничками
Звоните Лене, как всегда
http://zverrsauna.ucoz.ru/news/sauna_5_avgusta/2015-08-04-29 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:38 -= Запись закрыта =- |
|
| 12:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
|
| 12:05 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 10:08 Фотографическое |
Захотела фотографию свою с ролевки сюда выложить. И ничего у меня не получилось. Значит, не судьба. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:22 курсы |
интересно, что отрисует курс доллара и евро? флаг или голову? пока что по моим прикидкам все же голова... хотя... возможно, что фигура будет - ж-па |
|
| Sunflover - 22:44 День ВДВ или... |
Сегодня День ВДВ или Мужики направо, Женщины налево... к чему это я. Если идти по Крымскому мосту, то слева будет Музеон- туда шли толпы женщин. А вот направо был вход в Парк Горького туда шли воины ВДВ со своими девушками, а иногда и с детьми. Что было интересно - почти каждая компания ВДВшников, возвращавшаяся из парка Горького тащила массивный арбуз. на что у меня возник вопрос - наверное их там где-то раздают. :-) ну а мы направились по плану в Музеон. Сначала были в легком недоумении, потому что ничего не происходило. Но, через некоторое время мы дошли до набережной и тут оказалась большая куча народа. Танцы, мастерклассы, фонтан в котором копошились дети. Стиляги, записывающие свой видиоролик в фонтане. А потом под мостом у Храма Христа Спасителя мы обнаружили Нечто. это Нечто оказалось Стрелкой. Это была большая куча студентов, которые что-то продавали, что-то ели, и вообще было похоже на большой муравейник... я так пока еще не нагуглила что это было. но на мой вопрос часто ли такое происходит, рядом стоящая девушка фотограф ответила, что раз в год. В общем сегодня мы попали на два праздника, и плюс еще по Арбату погуляли. ноги отваливаются... |
|
| Sunflover - 11:15 сон |
после тренировки и машрброска по городу пришла домой и легла спать. вот так сразу... и проснулась утром рано выспавшаяся. но что мне снилось? лето, незнакомый город, война, какая-то бомбежка, любимый человек, его прикосновения (не секс), и поцелуй.
смотрела в соннике - к изменениям в жизни. озадачена сном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 09:11 фотографии старой москвы |
| http://www.oldmos.ru/old/photo/view/21665 |
|
| Sunflover - 08:57 Реклама |
https://www.youtube.com/watch?v=nMI5KLfYsqg реклама очень понравилось, я тоже об этом думала. |
|
| Sunflover - 08:56 время |
| http://sergeysichkar.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 19:26 Треть пути |
Треть стодневки прошла.Что-то я прогуляла отчет 20 дней и пропустила 30, так что воспользуюсь третью.
В общем и целом я не очень довольна. На период ролевки вообще выпала из процесса, из всех процессов, ну и два дня до и три дня после - тоже выпадали, потому что сидела с девой дома и, похоже, планы мои ее ваапсче не волнуют.
Работа самое слабое звено. Делаю по плану, движение некоторое есть, но как-то вяленько. Ну и сопротивление огромное.
Здоровье чуть получше. Гимнастику делаю, надо увеличивать нагрузку и подумывать, как осуществлять всё это, когда все домой вернутся.
Ну и дом - самое большое продвижение. Разобрала всякое барахло, варенье варю, мелочи пошиваю.
Из общего - есть понимание, что счастье не придет огромным комом и не явится картинкой "всё включено", и радоваться надо каждой мелочи, которая есть. Сладкой ваты поела, по улице прогулялась, на автобусе покаталась, абрикосов поела - маленькие радости. И стараюсь запоминать все эти радости, чтобы они меня грели осенью и зимой, этакое консервирование счастья. |
|
| NataliaSiberia - 16:31 Как же достал этот "трибунал"!!!! |
Когда несколько недель назад я писала о том, что в новостях нас задалбывают Джастином Бибером и Ким Кардашьян, я была не права. Просто я тогда еще не знала что все еще впереди. Что еще будут новости про ТРИБУНАЛ ПО БОИНГУ!!!! Скажите, кому это интересно? Даже по жжшке видно что эта новость обсуждается довольно вяло. Да, есть несколько постов, народ чего-то там пишет, но общий фон никакой. Не динамичный. Это, по большей части, никому не интересно. Но нас этим долбают по всем новостным ресурсам: "Пять стран решили там чего-то", "Кто-то там вышел с каким-то предложением по трибуналу", "У Украины есть план Б" и т.д. Какой новостной сайт ни откроешь, в любой момент дня или ночи - там ОБЯЗАТЕЛЬНО (обязательно, Карл!) есть хоть что-то про трибунал. Надоели! Задолбали! Никому это не интересно. Дайте нормальных новостей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:03 хочу азбуку |
http://www.happy-abc.ru/#!shop/c1y71 у меня детство самизнаетегде... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:28 фильм |
Вчера весь вечер смотрела сериал... "Без свидетелей". Пока не решила как к этому отнестись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|