|
|
| Mariya - 13:16 Об Альтер Эго (работа) |
Вдохновленная. работаю. Готовлю материалы для сайта (ребята взялись делать сайт нашей организации) с меня содержание 
Вот что получается. Это, типа, главная страница будет (наверное). Принимаю критику.
Альтер Эго в переводе с латыни «другой я». Почему "Другой Я"? В клубе вы сможете узнать о себе много нового, сделать огромное количество открытий, или просто попробовать себя в различных ролях. Узнать себя другим.
ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ «АЛЬТЕР ЭГО» это: • Курсы психологии общения и самопознания (лекции по психологии личности, социальной, семейной психологии, психологии общения и решения конфликтных ситуаций;
• Тренинги высокого качества в демократической обстановке. Это возможность открыть в себе источник внутренней силы, почувствовать полноту жизни, воспитать себя красивым и сильным человеком, быть творцом своей жизни, сделать и добиться многого.
• Клубная жизнь: великолепная атмосфера общения, насыщенный совместный досуг - праздники, интеллектуальные игры, танцы, КВНы, походы, экскурсионные поездки, творческие вечера и концерты (участников и гостей клуба), игры, просмотр фильмов с психологическими комментариями, диспут клубы, дебаты, хождение в гости
• Интересные люди – самые разные – скромные, спокойные, дарящие и принимающие, уверенные и сомневающиеся, активные и яркие, творческие и необычайно талантливые. Талантливые во всем. В своем отношении к другим, в своем желание узнавать и творить жизнь, украшать мир вокруг себя.
• И многое другое!
“Альтер Эго” – это гармоничное сочетание учебы и удовольствия; это активная и насыщенная жизнь, самовыражение, возможность находить новое и необыкновенное в себе и других. Это теплая доверительная атмосфера, полная внимания, в которой легко и приятно быть собой и экспериментировать. Это море общения с замечательными людьми со всего города! Мы всегда рады новым участникам! Добро пожаловать!
Вот примерно так. Встаем на ножки. Уже прочно! Ребята работают! Довольные! Завтра опять уезжаю. оставляю их на 1,5 недели. И нисколько не волнуюсь. Они справятся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Касса взаимопомощи. |
Раньше такие кассы были на работе. Можно было взять деньги, а потом из зарплаты их вернуть. Мама брала, чтобы мебель купить.Потом инфляция началась, и денег не хватало, а сейчас есть банки - можно там взять. И все же я думаю- возможно ли сделать такую кассу? Вот сейчас Дару нужно на курсы 1000у.е.Брать в банке - или справка нужна с места работы, или процент будет большой.Или если кто на курсы хочет пойти. После курсов можно найти работу, но сейчас надо оплатить... Потом человек деньги возвращает , или отрабатывает.
Как предложение - кто хочет помочь, но не знает, что и как сделать, может внести сумму на... технический вопрос - если открывать р\с - то это организация, отчетность и прочая фигня.Можно на лицевой - карточка.И здесь уже вопрос доверия.Давать или не давать - решение принимают "пайщики".
В общем - насколько проект жизнеспособен? Понимаю, что во многих отношениях он утопичен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Гибкость ума. |
В очередной раз поразилась детскому уму. Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся. Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно. - Это как? спросил Данила. - Это ты, Макс, папа и я. - А так можно?
С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Книжное. |
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя". Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.
Что-то есть в ней, в этой женской прозе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
| Геральт - 09:23 Отличная азбука ) (19 штук) |
 Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:08 таки доброе утро страна!... |
|
|
| Геральт - 09:06 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:42 Ээээ!!! Вот это да!!! |
|
|
| Nusa - 01:27 Стружаны-2006 (продолжение...) |
Встречаю в Синтоне знакомые лица - "АААА!! Ураа! А помнишь?.. ", и снова вспомнаются Стружаны.. Якоря на отличное настроение и самые разные эмоции, чувства и размышления. Достаточно яркой картинки или просто фразы, и из памяти всплывает целая повесть!
Поэтому сегодня ночью - Вспомнить всё или "Трудные игры" с Владимиром Раковским ...
Да, а трудные игры были трудными. В этом месте ночью ползали настоящие боевые червячки!

(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Чай без сахара |
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.
Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 20:54 Научился трогаться |
| Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!! |
|
| Дар - 20:27 Фотокурсы |
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 15:27 Прикольный дизайн! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:19 гыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 15:18 Нижегородская область |
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).
|
|
|