mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
13 октября 2015
La hija del sol21:25  Чем бы дитя не тешилось...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы.... icon_rolleyes.gif
Моя деваха внезапно воспылала страстью к испанскому языку... В выпускном классе, блин. icon_biggrin.gif
Сидит учит... в перерывах между уроками. Говорит, что так отдыхает)))
Очуметь...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц09:46  Жизненное
Вчера ездили с девой в гости и отвезли кучу пакетов с детскими вещами. Вдохнула свободно, а то вещи лежали в шкафу в прихожей и уже начали вываливаться из него, а тут еще и холода подошли с куртками, которые тоже куда-то вешать надо...
Попросила расстелить кусок ковролина в кухне на зиму, два дня просила, так и не расстелили. Сама стелить точно не буду, силы есть, но ума пока хватает не браться за это дело.
В коробках обувных обнаружила туфельки со стразами, дева все выходные проходила в них, в платье с розой на пузе и кружевами, с короной, скипетром и державой - выходные удались icon_smile.gif

09 октября 2015
minimama16:44   Пришло уведомление о заказном письме. Откуда
Пришло уведомление о заказном письме. Откуда бы оно могло быть? Получила на почте от госуслуг. А я и забыла, что регистрировалась на сайте и, чтобы не ездить никуда, выбрала получение кода активации по почте.
А регистрировалась на том сайте скорее из любопытства. Школы обязали на уроках информатики научить детей регистрироваться на этом сайте, принеся в школу документы (паспорт и снилс).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:37  Детское
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!

С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие.
Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.

недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover13:01  о модных редакторах
https://wiki.wildberries.ru/глянец/editors/менкес-сьюзи
Sunflover12:12  учебное
сегодня пойду играть в Лилу чакру.
А 24 на тренинг по метафорическим картам.

С кем поработать на метафорических картах?
В тестовом режиме - 500 рублей.
Пишите, договоримся.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:06  пятница
я не могу сегодня работать.
обнимаю руками кружку с кофе с корицей,
сижу и смотрю на кружащийся снег за окном.
как в новогодней игрушке-шаре.

и мысли уплывают...
куда?

поддерживай - никогда не знаешь, во что это выльется.
Дар10:26  Ego
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим icon_twisted.gif

08 октября 2015
Наталья Лоренц21:52  Стодневное
А вот и закончилась моя стодневка.
Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....

В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна.
Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни.
Дар12:33  Под электрическими облаками
Оказывается, есть и такой фильм! По моим ощущениям, в плохом кино Чулпан Хаматова сниматься не станет. Посмотрим...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B8

07 октября 2015
Дар13:41  Русский речь меня покинул
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата
Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса.

Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь12:36   Сауна по средам! Сауна 7
Сауна по средам!

Сауна 7 октября!

На том же месте, в тот же часicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru/
Дар12:31  Тяжко материалистам
http://bg.ru/society/materializm_delaet_lj...hastnymi-22274/
Материалистические ценности не помогают человеку удовлетворить основные психологические потребности: быть свободной, разумной личностью, ощущающей связь с другими людьми. Когда люди не могут этого сделать, они жалуются на плохое самочувствие и несчастную жизнь, от которой они страдают.
minimama11:26  Веселый такой сказ
Веселый такой сказ ))
Давеча закрывала на ночь дверь на защелку. Туговато шла в последнее время. И тут нежданно-негаданно: защелка закрылась, а ручка стала прокручиваться. Открутила отверткой болты, глянула внутренности - ба, металл кусками отвалился. Загоревали мы с мамой: заточили себя в квартире! Решили, что утро вечера мудренее да и спать легли. Тем паче, что на этой неделе у нас каникулы, работу не прогуляю.
С утра позвонила в МЧС. Но родненький МЧС бодрым мужским голосом предложил номер телефона некого умельца Вани. Звоню Ване. Ваня тоже бодрым голосом сообщает, что "беда не беда", только он нынче в Ростове-граде, и потому явиться по зову двух русских баб может только к часу дня.
А сомнения-то берут: как-то уж очень бодренько Ваня отвечает, ведь защелка внутри квартиры! Подумала уж, что ножовкой до часу дня могу и заспилить заклинившую защелку. Только неуверенна, что полотна для металла имеются в наличии. А в голове строчка "Пилите, Шура, пилите!".
А тут и сынка появился в инете, проснулся родненький, на работу собираючись. Поведала сынке про свою беду. Он-то застал, когда эту дверь с замками ставили лет 10 назад. Фото с телефона послала. И дал сынка ЦУ: бери, мама, стамеску да молоток, выбивай кусок двери. А сам на своего железного коня сел, да и на работу отправился. Пока сынка до работы добирался, потихоньку-помаленьку справилась я с помощью стамески и молотка. Снова сыну послала весточку, чтобы "полечил по фото". Получила очередные ЦУ, вооружилась отвертками и плоскогубцами, да и справилась с поломанной защелкой и вызволила нас из заточения.
Сынка с радостью резюмировал стишком:
Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не знали, что и предпринять.
Пока с сынкой радостью обменивались, моя ученица Яна прислала 5 задачек с курсов МФТИ. Быстренько их порешала.
И так воодушевилась, что подумалось: а не замахнуться ли мне на поломанные петли на кухонной дверце? Бывший как-то уже месяц эту проблему никак не решает. Взяла отвертку, открутила петли. По пути в школу зашла в магазин с мебельной фурнитурой, заказала новые петли.
Сынка говорит: давно бы сама справилась. Все равно папа рукожопый.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:52  Интернетное
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем.....
Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....

И все же вопрос - что с эксплорером-то делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 октября 2015
Наталья Лоренц23:19  Жизненное
Нога болит....А я все поражаюсь парадоксам мозга - болит то не нога, нерв передавлен выше, а нога вещает по волокнам свою версию, мозг принимает что-то совсем свое, мир - иллюзия....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2015
minimama15:00   После неудачного похода на картинг наехала
После неудачного похода на картинг наехала я на свою детвору: где творцы, почему одни потребители, которые сидят и выбирают "то хочу, то не хочу, это нравится, то не нравится"? Как-то все же возымело! Перед поездкой на базу отдыха сказала: давайте, мои хорошие, творите, придумывайте себе развлечения, собирайте идеи. Вчера съездили отлично! Ни минуты не скучали: с гитарами на пирсе песни пели (взяли аж 3 гитары, одна из них гавайская), в футбол с папами гоняли, дружно в волейбол играли, на качелях катались, играли в твистер и в мафию. Так что время пролетело так, что и не заметили как 9 часов прошло!
Сюрпризик у меня был: водителем автобуса оказался мой бывший ученик, женатый на ученице моего класса выпуска 96 года! Пообщались, сынке 18 лет уже. Боже, я же помню, как этот сынка в кресле помещался, когда Лена в гости приходила! Вот же время как бежит!
Родителей было очень много, целыми семьями с младшими детьми поехали. Молодцы просто! С ними немного поболтали. Как-то они в тревоге, что на следующий год будет. Если все же администрация разделит класс на гуманитариев и технарей вместо индивидуальных учебных планов. Жалко класс разбивать! И просят, чтобы я не оставила их в 10 и 11 классах. Не понимаю, зачем им такая черепаха Тортилла, как я? Остро ощущаю, что все же детям нужны молодые родители и молодые учителя! А я уже такая старая, что разве что динозавров не застала! icon_lol.gif

03 октября 2015
Sunflover15:30  Дом для Алены

Пожалуйста, помогите Человеку наконец обрести свое жилье.

Даже если это будет не существенная сумма для вашего бюджета (чашка кофе в сбарбаксе стоит 200 рублей или обед бизнес ланч 400)
Это будет в любом случае помощь и доброе дело.
История и реквизиты здесь:
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...=nf&pnref=story

Я прошу не тратить время не бесполезные комментарии.
А просто сделать.

СПАСИБО
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30