mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 139147
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

14 сентября 2006
Геральт10:04  завистник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:55  бункер
user posted image
Геральт09:52  есть кому утешить
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:52  в окрестностях Одессы
user posted image
Геральт09:50  суприиииз!
user posted image
Геральт09:49  абзац...зачем вторую расстраивать?
user posted image
Геральт09:45  пока дети спят
user posted image
Геральт09:44  для Питерских фанатов
user posted image
Геральт09:43  фота...супердождик
user posted image
Sega09:22  Мысли о домашней встрече
Провели с Чертенком очередную домашку на Базовом. Люди разные, интересные, забавные и много-много какие ещё.
Опять возникли мысли которые у меня частенько возникают и мысли эти о соотношении отрабатываемых упражнений и времени их обсуждения! Очень интересно где эта грань и как её более менее четко определять на сознательном уровне, на бессознательном вроде более-менее получается, однако есть мнение, что кой-чо должно быть осмысленно и разумом.
Ranita09:17  Подарок
Вчера у меня был выходной, который, словно подарок, дали мне на работе. Вернее он получился сам собой! Как много можно успеть сделать за один день тишины и спокойствия! Я - выспалась, переделала кучу домашних дел, наконец разобрала летние вещи и благополучно их отложила, приготовила обед, сходила по магазинам, порадовала себя парочкой новых классных вещичек, ну и самим процессов разгядывания и выбирания,конечно. А в завершениии посетила обалденный тренинг Бородиной и Виноградова, на котором встретила много интересных людей!
Обалдеть! Побольше бы таких вот выходных! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц07:48  Врульки.
Кто-то сморел телевизор. Спросила - ответили, что никто это не делал.Ну не сам же он сделал то, что с ним сделали.
Раз пять спросила - честные глаза и ответ, что никто ничего не включал.Сказала, что повешу на тетиной комнате замок, раз у нас дома такие вещи происходят.

Выяснилось теперь, что делал это Макс.Сама виновата - в прошлый раз надавала по заднице обоим. За вранье и телевизор.Теперь что делать - не знаю. Всыпать? А толку. Замок вешать? Вообще коммуналка получается. Хорошо было б ящик волшебный выкинуть, но... не моя собственность, не мне распоряжаться. С Максом вечером придется поговорить.Вруля несчастная.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:06  Поговорили с бессознательным
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. icon_confused.gif (очччень интересный факт...)

И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:36  Нужна ли любви свобода?
user posted image

Нужна ли любви свобода? (притча)

Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:10  Сьяны-6
- Тебе надо было меньше есть.
- Тебе надо было сказать это полгода назад.

- Вот это карта! Мой размер!
- И мой!
- Странно, размер ваш, а карта – моя…

(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. icon_smile.gif )

В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. icon_smile.gif А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.

Фото – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4
, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:57  Книжка.
В прошлом году купила книжку "Семейный психолог отвечает" ответы сводились примерно к одному рецепту - обратиться к специалисту с ребенком.Книжка тихо перекочевая в ящик, потому как даже отвергутый нынешней педагогикой Спок был более информативным.
а вчера мне прислали ссылку на замечательую книжку - сегодня начала читать ее вслух детям -то замирают, то смеются.Возраст у них немного не дотягивает до обозначенного в книжке, но мозги понимают, о чем речь...Только, одно дело когда усталая мама, иногда срываясь на визг, пытается донести мысль, что она - тоже человек, а другое - когда эту идею доносит кто-то посторонний, хотя и маминым голосом, спокойным, как "театр у микрофона"...

Может. кому пригодится:http://nkozlov.ru/library/s41/d3352/
Буду посматривать бумажный вариант, уж его то мы в ящик не спровадим. icon_smile.gif
Наталья Лоренц20:13  Закон подлости
Подруга пригласила на свадьбу.
Сперва я перепутала дни недели, и хотя она изначально говорила о 14 сентября, я почему-то решила, что будет суббота. Потом оказалось - четверг. Да еще 15 часов. Ладно, разгребла. А тут сестру в больницу положили. Ладно, договорилась, что зоки сами ( они вообще ребята самостоятельные, просто я иногда делаю кое-что, чтоб они знали, что и как можно делать).
А сегодня Даха ангельским таким голоском говорит, что завтра, то есть 14-го, в 19 часов родительское собрание. А мероприятие на Сходненской ( два часа до дома...) В общем - прийти, поцеловатся, подарки вручить - и пора ехать...

Остается только утешать себя тем, что на первой ее свадьбе я весь день гуляла.Правда, было жарко и очень хотелось искупаться в фонтане прямо в вечернем платье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:52  Новости
Нет сил рассказать новости.

judith (09:36 PM) :
Я на работу устроилась
Дракончик (09:36 PM) :
праздравляю!!! :-*
Дракончик (09:36 PM) :
куда?
В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга
Сфера действий -- лояльность клиентов
Дракончик (09:37 PM) :
а делать-то чего надо?
judith (09:37 PM) :
Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели
judith (09:37 PM) :
А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности
Дракончик (09:38 PM) :
креатив?
judith (09:38 PM) :
10% :-) Много рутины
Дракончик (09:38 PM) :
а коллектифф как?
judith (09:39 PM) :
Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая.
Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая.
Пока хорошо все :-)
Дракончик (09:39 PM) :
ну супер!
Дракончик (09:39 PM) :
*DRINK*
judith (09:40 PM) :
ТТТ
Дракончик (09:40 PM) :
??
Дракончик (09:45 PM) :
а как ты устроилась? сама или кто сосватал?
judith (09:46 PM) :
Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли.
judith (09:46 PM) :
В штатном расписании :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa16:34  256
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста!
Ура, товарищи! icon_break.gif
user posted image
Геральт15:24  хорошо отдыхают
user posted image icon_twisted.gif