| Дар - 15:55 Чучело начальника |
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника? Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!
Смотрим сайт: http://debosh.me/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:14 да уж |
Фамилия девушки Мартышка... вот я бы точно сменила. бедная... как в детстве ее к доске вызывали "Мартышка - к доске" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:10 сон |
Вчера легла спать аж в 21 час. долго не могла уснуть. кажется пыталась заболеть. думала, что утром позвоню на работу и возьму пару дней отдхонуть. потом дала себе установку вылечиться пока сплю.
лезли всякие мысли в голову. было то жарко, то холодно, то шумно, то из окна дуло...
и когда наконец уснула, увидела захватывающий сон. очень-очень интересный.
а в конце взрыв...
про что сон не помню, только взрыв. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Михаил - 21:50 Игры престолов |
Нет, похоже, все таки, не осилю. Зацепил эпизод с казнью лорда Старка и последовавшая за этим война. На этом продержался до середины 3 го сезона, но больше не могу, совершенно не вставляет.
8 или 10 сюжетных линий это слишком.
Весь сериал - типа, а-ля, беспредельная жестокость и цинизм... в редакции для домохозяек и других современных женщин... Уж слишком наигранно, театрально и занудно. А сначало было довольно свежо, надеялся, пойдет.
Вообще говоря, я не подписывался внимательно и скурпулезно отслеживать хроники какого то выдуманного фэнтези мира. Мне новостей хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sunflover - 18:18 я тут подумала... |
а вы, когда влюблены, видите сердечки, слышите слово "люблю"? или это у меня что-то с головой? |
|
| Наталья Лоренц - 09:45 Девское |
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа..... Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....
PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:54 4 урок |
прошла половину 4-го урока. немного застряла... |
|
| Sunflover - 19:36 папуасы |
сегодня обсуждали как бы взглянул папуас на нашу работу. и с чего целый день перебирать бумажки и пялится в эту странную штуку? откуда там появится еда и где зарыто мясо... не понятно. |
|
| Наума - 16:54 *** |
Всегда хорошая память была - и есть (полагала )) А тут как заклинило..вспомнила передачу своего детства, а имена героев - со скрипом... ну, Степашку четко, сразу же.. Кричу с кухни: - Олег, как свинью из СНМ звали? Муж сходу - "Хрюша" Я думаю, блин...а я предполагала, что Хрю-Хрю Олег: а собаку? - ..ммм..Федя? - Филя же!!! Ворону? - ....... ...........Кар-кар?
Так что, Степашка, Федор, Хрю-Хрю и Кар-Кар. И тут я поняла, что не зря взяла небольшой отпуск. |
|
| Наталья Лоренц - 15:44 Девское |
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся. Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто.... |
|
| Дар - 14:26 Клиффорд Саймак. Наследие звезд |
| Цитата | | какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Финансовое |
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости.... Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Наталья Лоренц - 09:03 Нерабочее |
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться. Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.
А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо |
|
| Sunflover - 22:00 посетители |
Странно, почему у меня так много просмотров. 1328. |
|
| minimama - 21:56 Ходила сегодня в Мармелад с подругой |
| Ходила сегодня в Мармелад с подругой из старой школы пообщаться. Посидели в Сакуре, а потом я повела ее в Лэтуаль показать, какой хороший японский шампунь я покупала в октябре на подарочные сертификаты. У меня тогда было 2 сертификата по 300 рублей. Шампунь дорогой, больше 600 рублей. Эффект через 2 месяца классный - перестали выпадать волосы. Сегодня в Лэтуале толпа народу. Я сообразила, что черная пятница. Подхожу показать этот шампунь. Смотрю: скидка 50%, старая цена за 1000, новая - около 600. !!! Это черная пятница по-русски ))) |
|
| 21:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 20:07 фрэнки-шоу |
https://www.youtube.com/watch?v=0qumMKjPdC0 "Будда" - Удивительно, как Демчогу получается втянуть зрителя в эту картину? Хочется закрыть глаза и уплыть за этими мыслями. |
|
| Sunflover - 18:43 лень |
наверное лень - это мое второе я, вот надо переделать кучу дел, а мне лень. тупо лень. сижу, смотрю менталиста и мне хорошо. ну еще периодически стираю платья - надо их перестирать и положить в чемодан - упаковываю лето в чемодан, а на тренинг я сегодня забила, сэкономила кучку денег. небольшую, но все же... и вообще делать ничего не хочется. проснулась сегодня аж в 14.30 - рекооорд. |
|
| NataliaSiberia - 16:26 Истерика по Турции |
Меня всегда интересовала политика. В детстве я вообще не понимала, как можно чего-то не знать, каких-то мировых новостей, неужели кому-то это не интересно, так не бывает, чтобы кто-то не интересовался новостями. В школьные годы я проводила политинформацию. Выступала перед классом почти не готовясь, потому что всегда знала чем сейчас "дышит" страна и мир. Я бы и сейчас политинформатничала - дайте только аудиторию! Поэтому для меня смотреть новости - это как дышать. Только вот в последние дни я не могу смотреть то, что показывают по ТВ. то ж прям истерия какая-то по Турции. Это просто не выносимо! Как только такое возможно выдержать? Не могу ни слышать, ни смотреть! У Вас не возникает подозрения что идет намеренное нагнетание? И не только потому, что сбили наш самолет. Здесь много чего намешано: и приостановка переговоров по "Турецкому потоку" в сентябре. И ворованная у Ассада нефть. И политика Турции по поддержке тех, кого мы считаем террористами. Выворачиваем Турции руки. Турки не сдаются.
А вообще, недавно смотрела фильм про Екатерину Великую (с Мариной Александровой в роли Екатерины), так там было все тоже самое. Прошло триста лет. Ничего не изменилось. Т.е. нам сейчас кажется что это все очень важно и значимо. Только вот и триста лет назад все это уже было. Все это Россия уже проходила. Пройдет и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|